Птица, я хотел тебе просто напомнить...
Что напомнить?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Хлебные крошки
Птица, я хотел тебе просто напомнить...
Что напомнить?
Условия...
Давай)))
А пейринг?
Маньяха-ха-ха! Какой нить больсой
Но это если времени хватит
*задумалась* Вообще, мне его катасрофически не хватает на моё кол-во фиков, но если я загорюсь, и сёдня начну писать такой фик, то точно напишу
Это было сказано образно, ага. В смысле, тебя клинило на яое какое-то время, а сейчас...
Нек, ну напиши мне условия... я же сказала, что уже точно все не помню и мне надо снова повторить... мне письмо прислать, где я скажу тоже самое?
Бестя, ты лучше закончи все свое, или сегодня напиши мини... и ты не ответила - пейринг? Или все и друг с другом
Мне просто надо знать, что ты ответишь, поэтому только после вас =^____^=
*строит неко-глазки*
Бестя, ты лучше закончи все свое, или сегодня напиши мини... и ты не ответила - пейринг? Или все и друг с другом
Хи-хи, всё да ещё и друг с другом- звучит заманчиво
Рейтинг- ну я же и говорю- больсой R ....в идиале ~blush~ НЦ17 Это смотря по настроению ~yesiam~
А чтобы закончить все мои фики, потребуется мнооого времени) Так что лучше в реале начать писать сёдня)
опять обошла вопрос стороной - я спрашивала про пейринг...
Ответила на что, Нек?
Я просто могу написать, а ты забудешь личку посетить...
опять обошла вопрос стороной - я спрашивала про пейринг...
Майн свосем шизо стало ~tired~ Прости)) жара плохо влияет на оставшиеся умственные органы оч плохо ~sad~
Это я есчо не знаю) Вот, сча выйду из инета, включу какаую-нить анимаху, возьму тетрадь с ручкой- и на мну навеет) Знаю я уже этот процесс написания всех фиков
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-05-28 21:01:09)
А у меня окошко открывается
Ну ладно, тогда напишу сейчас))
Рыжая_бестия, забавно, мне всегда казалось, что вдохновение на пейринг приходит с персонажами, а не отдельно...
Рыжая_бестия, забавно, мне всегда казалось, что вдохновение на пейринг приходит с персонажами, а не отдельно...
А так, наверное и должно быть)) Это просто у мя всё вечно не как у людей -_-
СУПЕРСКИЙ фанфик!!!!! ~flowers_for_you~ Мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, вообще, ОБОЖАЮ это аниме!!!!! Нет, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБОЖАЮ это аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но к сожалению токо сейчас заметила этот фанфик Вот я дубина! Надеюсь будут еще какие-нибудь фанфики. blush2.gif Уж больно хорошо они у тя получаются. :wub:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Хлебные крошки