Опа... "
Хений? А не сильно сказано, а?
Не, не сильно )) Может даже слабо Характер Рена сдесь просто супер И появление Лайзерга порадовало
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"
Опа... "
Хений? А не сильно сказано, а?
Не, не сильно )) Может даже слабо Характер Рена сдесь просто супер И появление Лайзерга порадовало
Rico Классная продка , мне очень понравилось .
MasterXAO
Нус, рада что тебе понравилось)))
Ех, а вот продолжение..не знаю когда будет((( Как не прескорбно, дома без интернета уже.((
Nastasia Solitude
Кхем..спасибо. " Прям застесняли,.. "
Ех, а вот продолжение..не знаю когда будет((( Как не прескорбно, дома без интернета уже.((
Вот блин, мир жесток .
Ага((( НО, буду пичатаь на компютере и в интернет-кафе наведыватьс с диском. " Там сброшу и отошлю на бетирование)) Во какой злобный план. "
Ага((( НО, буду пичатаь на компютере и в интернет-кафе наведыватьс с диском. " Там сброшу и отошлю на бетирование)) Во какой злобный план. "
Ага Как говарится всё Гениальное просто .
Аха))) Воть, постараюсь сдать географию и биологию, а там глядишь...что-то да и напишу.
Rico, няк, ми понравилось, но у тя в тексте много повторений, а вообще задумка интересная; люблю все, что связано с рисованием)) И Рен в главной роли - это прелесть) И сорри, что не по теме: из какого ты города?
Прочитала...еще вчера.... шедеврь!!!!! Молодчинка!!!! Жду продолжения...
Miaow
Спасибо))
За повторениями буду следить!
Хм...ну, задумка давно появилась, просто я енивая и не осилилась писать " Думала, не понравиться)))
Сирена
Спасибо))) Рада что нравиться)))
Кстати, продолджение скоро будет
Рик, няяя...прода это хорошо....главное чтоб мну была!!!! а то не хорошо проду пропускать....
У меня явно что-то с памятью, была вроде, читала, а отзыв, гадина не оставила.
Скажу коротко, всю переполняют эмоции, экзамены закончились)).
Все-таки он согласился взятсяза портрет))заставило улыбнуться и сцена в кафе. Ты не упускаешь ни одной детали, даже "левым" посетителям дала свои роли)
А зачем все таки Пили такой портретик? ну что ж, интриганка наша, ждем развития событий, очень уж хочется увидеть проду))
Сирена
Ех..а у меня интернета дома нет((( Нахлебничаю по людях =_= Как только смогу... на днях покажу продолжение, обещаю ))))
Крылатая
Вахи! Обожаю твои отзывы)))) Незнаю толком почему..но люблю)))
Дя, Рен все же согласился))) Впрочем, это была неизбежность.
Ага-ага))) Бабульку в кафе я особено полюбила! :wub: Ех...припала мне в сердце))) xD Фсе, это лубофф))))
Хм, а вот по повуду картині...дай пряник - сказю!)
Ну, я как всегда - позже всех отзыв оставляю. Но, лучше поздно, чем никогда .
Начну я, пожалуй, с единственной ошибки, которую нашла:
а это девушка согласилась
Вроде, девушка - женского, а не среднего рода, нэ ~hmmm~ ?
Ну, с ошибками закончили. Просто я больше ни одной не нашла )))) Ну что ж, Rico-san, я почему-то догадывалась, что Рен согласится на эту, как он выражается, "гребаную" картину. А мне, почему-то, эта задумка понравилась blush2.gif . Интересно узнать, как он будет её рисовать. О, я уже горю от желания это прочесть . Это будет шикарно )))) Знаешь, меня каким-то образом заставила улыбнуться вот эта "мысля" Лайсерга:
«Кофе был за счет заведения».
Лайсерг, как всегда, на высоте . Догадливый мальчуган . Молодец !
Забавно, но мне кажется, что характер Пирики чуть изменился. На мой взгляд, она бы так не умоляла Рена нарисовать эту картину.... А хотя, обстоятельства иногда координально меняют характеры персонажей. Допустим Рен: придерживался своих принципов, но, подумав о сестре, отказался от них. Хм, вот мне интересно, для чего эта картина Пирике нужна? На аукционе за миллион продать ? Ладно, эт я уже так, в шутку сказала .
В-общем, Rico-san, моё мнение ты знаешь. Его изменить могут только мелкие ошибки, которые я каким-то образом нахожу у тебя в тексте....
Нет, всё-таки чужие ошибки увидеть намного проще, нежели свои....
Дя, Рен все же согласился))) Впрочем, это была неизбежность.
Куда ты денешься с подводной лодки, - с улыбкой сказала Пилика, сажая вырывающегося Тао за мольберт
Хм, а вот по повуду картині...дай пряник - сказю!)
Пряник говоришь, а какой любишь, у меня их много)*хитро щурю глазки*
Rico >_<, сорри за настырность, но ты мну так и не ответила на вопрос:
из какого ты города?
~Rose~
Няк, люблю твои отзіві))))
*села читать*
Ну, я как всегда - позже всех отзыв оставляю. Но, лучше поздно, чем никогда
Ага-ага, но мне бі хотелось видеть твои отзіві чаще... blush2.gif
*наглеет с каждім днем* blush2.gif
Начну я, пожалуй, с единственной ошибки, которую нашла:
Испрафим))))
Ну что ж, Rico-san, я почему-то догадывалась, что Рен согласится на эту, как он выражается, "гребаную" картину
Тогда єто біл бі уже не фанфик))) Просто маленький расказик, да и к тому же неудачній xD
Знаешь, меня каким-то образом заставила улыбнуться вот эта "мысля" Лайсерга:
Хи-хи, ну пацан догадливій, сразу понял что оплачивваться счет не будет. У его друга и так с деньгами проблема. )))) :ph34r:
Забавно, но мне кажется, что характер Пирики чуть изменился. На мой взгляд, она бы так не умоляла Рена нарисовать эту картину....
Ей просто ОЧЕНЬ нужна єта картина, вот они и со всей силі просит)))) ~pardon~
Мне кажется, если жизнь так под стенку прижимает, то можно и попроситься. ~pardon~
Хм, вот мне интересно, для чего эта картина Пирике нужна? На аукционе за миллион продать ? Ладно, эт я уже так, в шутку сказала .
Узнаешь, потом)) Как всегда, буду раскріть секреті не сразу)))
Крылатая
Куда ты денешься с подводной лодки, - с улыбкой сказала Пилика, сажая вырывающегося Тао за мольберт
~megalol~ ~megalol~
Пряник говоришь, а какой любишь, у меня их много)*хитро щурю глазки
А ті как дцмаешь? Я разніе пряники любит.
Miaow
Ой, єто ті сорри))) Я просто слепая не заметила. blush2.gif
Ммм...проще будет спросить из какой я страні))))
Отредактировано Rico (2007-06-15 17:44:48)
А ті как дцмаешь? Я разніе пряники любит.
Ну-с, у меня есть лимонные, мятные, карамельные,и конечно же шоколадные))
А какой тебе не жаль?
Я не жадная, выбирай любой))
Ммм...а клубничный Ысть?)))
Кстати, скро будет продолжение.
Знаете, стилистических ошибок я нашла ну ооочень много. Из-за этого вникнуть в всмысл так же трудно.
М-м-м, я могу сделать расбор и указать на ошибки, если автор захочет.
Не отказалась бі)))
Хм...вроде как бета есть..и бета хорошая..."
Буду только за))) По возможности, сейчас же буду исправлять)))
Знаете, стилистических ошибок я нашла ну ооочень много. Из-за этого вникнуть в всмысл так же трудно.
М-м-м, я могу сделать расбор и указать на ошибки, если автор захочет.
Редди, угу.. Буду благодарен..)))
Стилистика - не мой конек..
Вот на ридера тестироваться и не решился..))
Бета-то есть, только бета самая обычная) Думаю, Дем правил только грамматику)
Reddy
Бу, Дем-сама и так молодец)))
Помогает мне на славу
А то йа ведь такое безграмотное... xD
Demonic
Бу, ті и так молодец))) А найти вторую бету, думаю, сможем))) ^__^
Очень нравится! Стиль, сюжет - все на высшем уровне. Жду продолжение:)
Спасибо
Рада коментарию и....жди продолдения)) Скоро оно))
Скоро оно))
Угу.. Вот только с историей разберемся..))
Да вроде как разобрались))) Вот только счас в шапке кое-что изменю...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"