Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"

"Художник"

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

Лучи, что это за "в-общем"? :lol:  Пишется "в общем", я специально в словаре проверяла)

Дя? Прости ~......~ . Надо будет запомнить ~......~ .

212

Вот, черт! Бета, а отзыв не оставила! Х.Х

Начну с того, что с каждой новой главой становится все интереснее и интереснее. Все-таки, поспешила я с выводами... Рен в роли художника настолько "вжился" в меня, что я каждый раз пугаюсь, когда в каком-нибудь другом фанфе Тао вместо кисточек достает меч грома. :lol:

А вот Пилика... какая она здесь яркая! Непокорная, дерзкая, но в то же самое время добрая и чуткая. Девушка, которая нуждается в опоре... я надеюсь, что этой опорой станет Рен.  ~onegaiii~

Абзацик с погодой мне безумно понравился! О да, солнышко - яркий позитив. ^_^ 
А я обожаю дождик... blush2.gif

Вот русский не твой родной язык, но владеешь ты им более чем хорошо! drinks.gif  А еще в тексте промелькивают намеки на филосовские мысли, что меня порадовало) Пиши, пиши и учи русский! Тогда, может быть, в недалеком будущем мы будем покупать твои книги)

П.С. Ты же с Украины, так?

Отредактировано Reddy (2007-06-26 13:03:35)

213

Продолженьице))

Отзыв я обычно в личку пишу самому автору, но, думаю, оставлю и здесь.. Только сегодня вечерком..))

"В-общем"??? Ох...

А насчет большой буквы после запятой - это я заметил и оставил так специально.. Так как если написать с маленькой, то продолжение цитаты просто теряется..
Ну, мне так кажется..
Но если это грубая ошибка, то могу исправиться..
Мне просто казалось, что так лучше..

214

Дем, логично) Но тогда нужна точка) Вот так:

- Постой-ка, дай мне эту газету. – Одно слово «Китай», и сердце Рена похолодело.

^_^ 

Рико, давай я подправлю все, чтобы тебе не прыгать по строчкам и не искать) Прости, что так бесцеремонно залезу в твой пост... blush2.gif

215

*Та-да!*
Rico, как я поняла, твой фанфик высосал у тебя не мало воображения.
Конечно, представить художника в роли Рена порой бывает сложно. (по крайней мере, мне.)
Рен в характере, что весьма и весьма меня радует. Согласится рисовать обнажённую даму - зверски смелый поступок. Я не удивлюсь, если Рена будут по пятам преследовать  стеснение  ~tired~  и ощущение непривычного.  ~......~
Будь я на месте Рена, я бы тоже испугалась за Россию. Где, например у Российской Федерации и Франции начнётся конфликт.
Пилика Юзи - у меня прошла фейс-контроль на "Ура!" *флажок*. Всё было с самого начала мило и красиво.  ^_^
"Художник пролежал в кровати довольно долгое время." - это предложение вызвало у меня ощущение ... дискомфорта (???Не принимай близко к сердцу).

Я думаю,что одна  give_rose.gif  роза хорошо, а  give_rose.gif  give_rose.gif  три есчё лучше.
Прими эти розочки от меня, в знак благодарности, что ты пишешь этот фанфик.

216

*Рикардос улыбнулась, довольно оглядела псоты и начала разбирать по порядку*  :lol:

Сирена
Спасибо, дрожайшая)) Увы, в то время был последний экзамен и писала мало(( Вот. наконец-то освободилась, поеду на море и буду писать))) Обещаю по возвращении продолжение по дольше!  ^_^ Я в ударе)))  :lol:  ~yoh~

Роза-тян

Rico-san, я в кавае…. Эть потрясающе, неописуемо прекрасно…. Ксо, я даже не знаю, что ещё сказать ``` Ну, наверно, если я кое-что разберу по цитаткам, у меня в головке созреет отзыв ^^

*Довольная как слон перечитывает предложения и пытаеться что-то стяпать для ответа  :lol: *
Буру рада любому твоему отвыво)) Знаешь ведь как я люблю читателей)) Если есть хотябы один преданый читатель, я готова кружить горы ради него и писать каждый божий день.  ~yoh~
*пошла дальше разбирать*  ^_^

Воть это твоя фраза? Если да, то респект

Да, муа)) А как догадалась?)))  :lol:

Хи-хи, я заметила, что это твоё любимое слово. Я его в каждой твоей проде вижу ^^

Хе-хе, да, я очень люблю это слово. ^^ Это одно из моих любимых слов в русском языке)))  *флажок* А по украински оно забавне будет: "кумедно")))))))))

Не знаю почему, но я ооочень долго смеялась над этим словом ^^ Оно тут как-то… ну.. не о том подумать можно

Ыыы....а фто поделать)))) Рена заставили рисовать голую Пилику, а он, с его харакетром, как еще мог сказать?)))) Сразу на пролом: раздевайтесь!  :lol:

Что ещё можно сказать? Очень позабавила меня эта продочка. Такая живая, реалестичная, непредсказуемая…. Даж не знаю, как её ещё назвать можно^^ Одним словом: потрясающе!

Хех, спасибо за теплые слова, постараюсь и дальше писать в том же духе)))
А за то что "реалистичная" - большое спасибо! Я очень хочу чтобы фанфик был серезным. И...реалистичным.  blush2.gif

Reddy
*ня-ня!...А вот и тетя Редди отписалась.... ^_____^. Закаваилась и пошла отвечать на отзыв*)))

Начну с того, что с каждой новой главой становится все интереснее и интереснее

*гордо*
Стараюсь!  :rolleyes:  :lol:
Ык, а дальше еще, как по мне, интересней пойдет))))  ~LOL!!!~

Все-таки, поспешила я с выводами... Рен в роли художника настолько "вжился" в меня, что я каждый раз пугаюсь, когда в каком-нибудь другом фанфе Тао вместо кисточек достает меч грома.

Хе-хе-хе))) Очень приятно такое слышать))) Все же я понемногу добиваюсь своего и уюеждаю человеческое насиление в то, что из Рена получился бы хороший зудожник. ^__^

А вот Пилика... какая она здесь яркая! Непокорная, дерзкая, но в то же самое время добрая и чуткая. Девушка, которая нуждается в опоре... я надеюсь, что этой опорой станет Рен.

Хех, спасибо))) Стараюсь главный героев без ООСа делать, да))) Надеюсь, получилось.
А вот что касаеться Рена...
*бу-га-га!...*
Оставим это дело моей Балде))) xD  :ph34r:

Абзацик с погодой мне безумно понравился! О да, солнышко - яркий позитив. 
А я обожаю дождик...

*начала себя любить*
Все же Рикос исправляеться и пишет уже лучше!  *флажок*  *браво*
Люблю описывать приророду, надеюсь, чем дальше - тем лучше будет это у меня получаться.  ^_^

Вот русский не твой родной язык, но владеешь ты им более чем хорошо!

*ф шоке*
*______*
Шо правда?
*пошла бить поклону Wordy*  :lol:  :ph34r:

А еще в тексте промелькивают намеки на филосовские мысли, что меня порадовало

Хех)) Ну я такое дело люблю)))
Вот в "Зимней Розе" все начало пуфифто, но, по мере писания начала влезать в философию и...понесло.  :ph34r: Уже скоро буду писать: "почему розы цветут красным".  :ph34r:

Пиши, пиши и учи русский! Тогда, может быть, в недалеком будущем мы будем покупать твои книги)

Книги?)))))))
Ыыы......в первый рас слышу такое))))))
Хех, прям и не знаю...
*замяламась и стала цвета помидора*  :ph34r:
Хм...а где бы это достать учебник по русскомц языку, 1 класс))))
Ну, а еще желательно словарь!  :lol:
Словарный запас у меня ооооочень маленький.  :ph34r:

П.С. Ты же с Украины, так?

А ты тоже из краев слованских?  :ph34r:

Demonic
Да там! Дем-сама, жду от тебя больфой при больфой отзыв в теме!  :lol:

Батерфлай
*рада новому читателю*
Чивава!  ~yesiam~ Знать правила этой тема? Я могу тебе их сказать)))
Отписивать регулярно, большо и обширно))) В остальном,  - правила устанавливать Вы)))

Rico, как я поняла, твой фанфик высосал у тебя не мало воображения.

Почему же?)) просто как-то ночью в голову пришла мысль: а если бы Рен стал художником...?  :lol:

Конечно, представить художника в роли Рена порой бывает сложно. (по крайней мере, мне.)

А все навреоное было трудно представить его в этой роли))))
Но, буду стараться и переубеждать публику))))  ~yesiam~

Рен в характере, что весьма и весьма меня радует. Согласится рисовать обнажённую даму - зверски смелый поступок. Я не удивлюсь, если Рена будут по пятам преследовать стеснение  и ощущение непривычного

Стараюсь передать его характер со всеми плючами и минусами))))
А вот с картиной да. Пришлось бедняге переступить через себя. Но, сестра того стоит -_-

Пилика Юзи - у меня прошла фейс-контроль на "Ура!" . Всё было с самого начала мило и красиво

Ня, спасибо))) Буду стараться и дальше ее "в роли" описывать))

(???Не принимай близко к сердцу).

Пф, а что тут такого? Твое лично мнение))))

217

Классный фанфик!  *флажок* Очень оригинальная идея-сделать Рена художником!
Меня это очень сильно зацепило(наверно, потому что я сама рисую!  blush2.gif  ) С самых первых минут я была захвачена чтением. Потрясающе!!! ~love love love~
Всегда завидовала белой завистью тем, кто так красиво умеет описывать погоду, состояние природы и мысли героя.  Это Вам give_rose.gif
Р.S.:Лично мне было очень легко представить Рена в этой роли, есть в профессии художник что-то такое...хм, загадочное, что-ли...Это, наверно и роднит Тао-сана с этим ремеслом ^_^ (ИМХО)
О!Чё я вспомнила! ХОЧУ ЕСЧО!!! *браво*

218

Reddy
*ня-ня!...А вот и тетя Редди отписалась.... ^_____^. Закаваилась и пошла отвечать на отзыв*)))

Тётя Редди?! swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

А ты тоже из краев слованских?  :ph34r:

Эм... я в Финляндии живу) С 12 лет...

Значит, украинка? А украинский хорошо знаешь? :rolleyes:

219

Фан - ее брат....вроде как...так что ты, мамуля, её тётя)

220

Люблю я эти альтернативные истории...
Я думаю, что такие истории намного интереснее обычных...
Чего стоит тот фик где Рен, Хао и Йо-наркоманы...

А теперь по фику...
Лайс у тебя вышел просто НЯ!!!А Пирика какая классная получилась... Вот такая она и должна быть в фиках...
Ну и характер Рена у тебя обалденно получился...

221

Мряк, Рикки, прости засранку! Фик читаю, а отзывы не оставляю! Ссори, лапонька моя)
У тебя чудесный фик! Очень красивый, интересный...как настоящее произведение) И хотя я не особо люблю романы, но у тя здоровское произведение выходит! Так держать!
Очень красивые описания, здорово показан характер Рена, да и остальных героев... Лайсерг-ня! Последнее время оч я люблю эту лапку) У тя он такой кавайный получился) Тока, хоть убей, не могу представить его себе курящим :lol: У мя например в фике все курят, кроме Дитела ~megalol~ Вот почему-то всех с сигаретеной вижу, а его никак)))
Ладно, это не важно! Главное, что с каждым разом прода всё интересней и интересней! Ох, как я хочу прочитать новую главку, где Ренчик будет обнажённую Пири рисовать ~blush~ Няяя! В общем, знай, что даже если засранец Рыж забывает оставить те отзыв, ему всё равно оч и оч нравиться!
ЦАлую, радость моя) :wub:

222

Мя ждёт не дождётся момента,када Пили зайдёт в комнату,а Рен её увидит,мя уже в кавае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:
Мне всегда так кажется и я знаю,что мне так КАЖЕТСЯ,но: ПОЧЕМУ ТАК МАЛОООООООООООООО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

223

Рико, это правда?! swoon.gif

Ахренеть, сколько у меня родственников! Я должна быть счастлива? Я счастлива. *насвистывая похоронный марш, выпиливает из дуба гроб*

224

Рико, это правда?! swoon.gif

Ахренеть, сколько у меня родственников! Я должна быть счастлива? Я счастлива. *насвистывая похоронный марш, выпиливает из дуба гроб*

Стоп, значит, она и моя сестра? :huh:

225

Да, Рыж... только чья она дочь..? У Сараби только двое детей, у меня - аналогично, у Дилы - ты, а у Птицы детей нет.

П.С. А Лайта убьют, это уже всем известно)

Отредактировано Reddy (2007-06-29 22:09:10)

226

Да, Рыж... только чья она дочь..? У Сараби только двое детей, у меня - аналогично, у Дилы - ты, а у Птицы детей нет.

Мож, приблудная?))

П.С. А Лайта убьют, это уже всем известно)

Да!!! О да! Буга-га-га!! В мире есть справедливость!!! *бегает по комнате и пляшет- единственная хорошая новость за последние дни!* -_-

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-29 22:13:15)

227

Я уже запуталась в своей родне... х.х

П.С. Ага, причем убьют самым аццким способом! Кровяка и все такое...

228

Я уже запуталась в своей родне... х.х

П.С. Ага, причем убьют самым аццким способом! Кровяка и все такое...

Это обрадовало меня ещё больше) Спс, ётушка, ты подняла мне настрой на ночь)

229

Rico, я в восторге.... очень интригует... ну в общем как всегда замечательно!!! Так держать!
Ой, и еще... жду продку!

230

Одиночка

Люблю я эти альтернативные истории...

Ы,  их тоже люблю xD
Но, опять же, все зависит от автора -_- может быть идея "БУМ!", а исполнение.... =(

Чего стоит тот фик где Рен, Хао и Йо-наркоманы...

Дай почитать!  :ph34r:

Лайс у тебя вышел просто НЯ!!!

Ага, с сигаретой в придачу!  ~megalol~
Кхем, ну спасибо :)

А Пирика какая классная получилась... Вот такая она и должна быть в фиках

Оу, спасибо :) Было приятно знать за Пилику)))) Ну и за Рена.  :lol:

Рыжая_бестия

Рикки

*упала под стол*
чОрт! Опять себя мангустом чувствую.  ~megalol~  :lol:
Ммм...а за отзывы : "Ай-я-я-й!" Хлеба лишают)))

У тебя чудесный фик! Очень красивый, интересный...как настоящее произведение) И хотя я не особо люблю романы, но у тя здоровское произведение выходит! Так держать!

Хех, весьма польщена :)
А любовь к романам...ну, думаю, мы это исправим!  :lol:

Лайсерг-ня! Последнее время оч я люблю эту лапку) У тя он такой кавайный получился)

О, спасибо))) У меня самой не так давно была мания Лайсоризма xD

Тока, хоть убей, не могу представить его себе курящим

О, как Рикос поиздевалась над Лайсергом...  ~megalol~ А курящим не так уж и тружно представить, легче чем с бутылкой))))) xD

Ладно, это не важно! Главное, что с каждым разом прода всё интересней и интересней! Ох, как я хочу прочитать новую главку, где Ренчик будет обнажённую Пири рисовать

О, ну она скоро будет))) Да))
И...жду твоего отзыва!  :ph34r:

Сонная Маришка
Ммм..спасибо за отзыв))) и, как говорила ранее, продолжение скоро будеть, да)))

Lorana
Спасибо =)

Могу только сказать: "Жди продолжения!"  :lol:

231

*достает семейное дерево*
*голосом професора*
Ну, дрожайшая, суда по всему так оно и есть.  :ph34r:

Эм... я в Финляндии живу) С 12 лет...

Ухти!...  :ph34r:

Значит, украинка? А украинский хорошо знаешь? :rolleyes:

Ммм..ну, в атестате 9 стоит)) Но, если бы не зачерки и каляки, было бы и 10))

232

А ещё у тебя самая милая аватарка в мире) Милее я не встречал)

233

Упа, спасибо))))
Мне самой понравилась))) Как обычно, рЫжая деффочка))))
Ммм...надеюсь и дальше будешь оставлять отзывы, не смотря на то, что будет дальше. *_*

234

Обещаю

235

Родственница моя, а можно поподробней? Кто твой отетс, а мать? :huh:

236

Мммм....я толком и ненаю ^^" Говорила же Фанату Аниме, мы - дети приблудные и нагуляные. *_*
Из своих родствеников знаю своего фрателло (ака Фаната Аниме, ака брата старшего), мамО (Sraby, если быть точной), и вот тебя, дя :) Мне сказали ты моя тетя :)

237

Rico-san :)

Да, муа)) А как догадалась?)))

Ну, во-первых, там не было написано, чья она. Ну, просто догадалась :) .

А по украински оно забавне будет: "кумедно")))))))))

*Записала в блокнотик*
Нужно будет запомнить :lol: .

И...реалистичным.

У тебя, если чесно, так и получается ^_^ .

238

Rosa-тян
Да-да, в украинском языке очень много забавных словечек)))
А цытаты могу ставить разные))) И свои и нет.... Просто не всегда ззнаю автора высказывания :lol:
Ех...вот хотела написать новый фанфик, но все не так(( Опять мыссли о вчерашнем, прочитаном не идут. =_=

239

Rosa-тян
Ех...вот хотела написать новый фанфик, но все не так(( Опять мыссли о вчерашнем, прочитаном не идут. =_=

Почему эт не получается? Я вот ночью пишу. Уже два миника не по ШК написала и выставила. Вроде, нравится ^_^ )))) А чё вчера-то случилось?

240

Фанфик один вычитала.  :ph34r:
Ууу....фанфик сила! Мне до сих пор текст вспоминаеться, а концовка... меня вчера чуть не пробило.  cray.gif
Ех...а у меня теперь возможности нету по ночам писать :( У папы ведь тепрь гостюю. А он...он не мамО.  :ph34r: ^^"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"