Лучи, что это за "в-общем"? Пишется "в общем", я специально в словаре проверяла)
Дя? Прости ~......~ . Надо будет запомнить ~......~ .
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"
Лучи, что это за "в-общем"? Пишется "в общем", я специально в словаре проверяла)
Дя? Прости ~......~ . Надо будет запомнить ~......~ .
Вот, черт! Бета, а отзыв не оставила! Х.Х
Начну с того, что с каждой новой главой становится все интереснее и интереснее. Все-таки, поспешила я с выводами... Рен в роли художника настолько "вжился" в меня, что я каждый раз пугаюсь, когда в каком-нибудь другом фанфе Тао вместо кисточек достает меч грома.
А вот Пилика... какая она здесь яркая! Непокорная, дерзкая, но в то же самое время добрая и чуткая. Девушка, которая нуждается в опоре... я надеюсь, что этой опорой станет Рен. ~onegaiii~
Абзацик с погодой мне безумно понравился! О да, солнышко - яркий позитив.
А я обожаю дождик... blush2.gif
Вот русский не твой родной язык, но владеешь ты им более чем хорошо! drinks.gif А еще в тексте промелькивают намеки на филосовские мысли, что меня порадовало) Пиши, пиши и учи русский! Тогда, может быть, в недалеком будущем мы будем покупать твои книги)
П.С. Ты же с Украины, так?
Отредактировано Reddy (2007-06-26 13:03:35)
Продолженьице))
Отзыв я обычно в личку пишу самому автору, но, думаю, оставлю и здесь.. Только сегодня вечерком..))
"В-общем"??? Ох...
А насчет большой буквы после запятой - это я заметил и оставил так специально.. Так как если написать с маленькой, то продолжение цитаты просто теряется..
Ну, мне так кажется..
Но если это грубая ошибка, то могу исправиться..
Мне просто казалось, что так лучше..
Дем, логично) Но тогда нужна точка) Вот так:
- Постой-ка, дай мне эту газету. – Одно слово «Китай», и сердце Рена похолодело.
Рико, давай я подправлю все, чтобы тебе не прыгать по строчкам и не искать) Прости, что так бесцеремонно залезу в твой пост... blush2.gif
*Та-да!*
Rico, как я поняла, твой фанфик высосал у тебя не мало воображения.
Конечно, представить художника в роли Рена порой бывает сложно. (по крайней мере, мне.)
Рен в характере, что весьма и весьма меня радует. Согласится рисовать обнажённую даму - зверски смелый поступок. Я не удивлюсь, если Рена будут по пятам преследовать стеснение ~tired~ и ощущение непривычного. ~......~
Будь я на месте Рена, я бы тоже испугалась за Россию. Где, например у Российской Федерации и Франции начнётся конфликт.
Пилика Юзи - у меня прошла фейс-контроль на "Ура!" *флажок*. Всё было с самого начала мило и красиво.
"Художник пролежал в кровати довольно долгое время." - это предложение вызвало у меня ощущение ... дискомфорта (???Не принимай близко к сердцу).
Я думаю,что одна give_rose.gif роза хорошо, а give_rose.gif give_rose.gif три есчё лучше.
Прими эти розочки от меня, в знак благодарности, что ты пишешь этот фанфик.
*Рикардос улыбнулась, довольно оглядела псоты и начала разбирать по порядку*
Сирена
Спасибо, дрожайшая)) Увы, в то время был последний экзамен и писала мало(( Вот. наконец-то освободилась, поеду на море и буду писать))) Обещаю по возвращении продолжение по дольше! Я в ударе))) ~yoh~
Роза-тян
Rico-san, я в кавае…. Эть потрясающе, неописуемо прекрасно…. Ксо, я даже не знаю, что ещё сказать ``` Ну, наверно, если я кое-что разберу по цитаткам, у меня в головке созреет отзыв
*Довольная как слон перечитывает предложения и пытаеться что-то стяпать для ответа *
Буру рада любому твоему отвыво)) Знаешь ведь как я люблю читателей)) Если есть хотябы один преданый читатель, я готова кружить горы ради него и писать каждый божий день. ~yoh~
*пошла дальше разбирать*
Воть это твоя фраза? Если да, то респект
Да, муа)) А как догадалась?)))
Хи-хи, я заметила, что это твоё любимое слово. Я его в каждой твоей проде вижу
Хе-хе, да, я очень люблю это слово. Это одно из моих любимых слов в русском языке))) *флажок* А по украински оно забавне будет: "кумедно")))))))))
Не знаю почему, но я ооочень долго смеялась над этим словом Оно тут как-то… ну.. не о том подумать можно
Ыыы....а фто поделать)))) Рена заставили рисовать голую Пилику, а он, с его харакетром, как еще мог сказать?)))) Сразу на пролом: раздевайтесь!
Что ещё можно сказать? Очень позабавила меня эта продочка. Такая живая, реалестичная, непредсказуемая…. Даж не знаю, как её ещё назвать можно^^ Одним словом: потрясающе!
Хех, спасибо за теплые слова, постараюсь и дальше писать в том же духе)))
А за то что "реалистичная" - большое спасибо! Я очень хочу чтобы фанфик был серезным. И...реалистичным. blush2.gif
Reddy
*ня-ня!...А вот и тетя Редди отписалась.... ^_____^. Закаваилась и пошла отвечать на отзыв*)))
Начну с того, что с каждой новой главой становится все интереснее и интереснее
*гордо*
Стараюсь!
Ык, а дальше еще, как по мне, интересней пойдет)))) ~LOL!!!~
Все-таки, поспешила я с выводами... Рен в роли художника настолько "вжился" в меня, что я каждый раз пугаюсь, когда в каком-нибудь другом фанфе Тао вместо кисточек достает меч грома.
Хе-хе-хе))) Очень приятно такое слышать))) Все же я понемногу добиваюсь своего и уюеждаю человеческое насиление в то, что из Рена получился бы хороший зудожник. ^__^
А вот Пилика... какая она здесь яркая! Непокорная, дерзкая, но в то же самое время добрая и чуткая. Девушка, которая нуждается в опоре... я надеюсь, что этой опорой станет Рен.
Хех, спасибо))) Стараюсь главный героев без ООСа делать, да))) Надеюсь, получилось.
А вот что касаеться Рена...
*бу-га-га!...*
Оставим это дело моей Балде))) xD :ph34r:
Абзацик с погодой мне безумно понравился! О да, солнышко - яркий позитив.
А я обожаю дождик...
*начала себя любить*
Все же Рикос исправляеться и пишет уже лучше! *флажок* *браво*
Люблю описывать приророду, надеюсь, чем дальше - тем лучше будет это у меня получаться.
Вот русский не твой родной язык, но владеешь ты им более чем хорошо!
*ф шоке*
*______*
Шо правда?
*пошла бить поклону Wordy* :ph34r:
А еще в тексте промелькивают намеки на филосовские мысли, что меня порадовало
Хех)) Ну я такое дело люблю)))
Вот в "Зимней Розе" все начало пуфифто, но, по мере писания начала влезать в философию и...понесло. :ph34r: Уже скоро буду писать: "почему розы цветут красным". :ph34r:
Пиши, пиши и учи русский! Тогда, может быть, в недалеком будущем мы будем покупать твои книги)
Книги?)))))))
Ыыы......в первый рас слышу такое))))))
Хех, прям и не знаю...
*замяламась и стала цвета помидора* :ph34r:
Хм...а где бы это достать учебник по русскомц языку, 1 класс))))
Ну, а еще желательно словарь!
Словарный запас у меня ооооочень маленький. :ph34r:
П.С. Ты же с Украины, так?
А ты тоже из краев слованских? :ph34r:
Demonic
Да там! Дем-сама, жду от тебя больфой при больфой отзыв в теме!
Батерфлай
*рада новому читателю*
Чивава! ~yesiam~ Знать правила этой тема? Я могу тебе их сказать)))
Отписивать регулярно, большо и обширно))) В остальном, - правила устанавливать Вы)))
Rico, как я поняла, твой фанфик высосал у тебя не мало воображения.
Почему же?)) просто как-то ночью в голову пришла мысль: а если бы Рен стал художником...?
Конечно, представить художника в роли Рена порой бывает сложно. (по крайней мере, мне.)
А все навреоное было трудно представить его в этой роли))))
Но, буду стараться и переубеждать публику)))) ~yesiam~
Рен в характере, что весьма и весьма меня радует. Согласится рисовать обнажённую даму - зверски смелый поступок. Я не удивлюсь, если Рена будут по пятам преследовать стеснение и ощущение непривычного
Стараюсь передать его характер со всеми плючами и минусами))))
А вот с картиной да. Пришлось бедняге переступить через себя. Но, сестра того стоит -_-
Пилика Юзи - у меня прошла фейс-контроль на "Ура!" . Всё было с самого начала мило и красиво
Ня, спасибо))) Буду стараться и дальше ее "в роли" описывать))
(???Не принимай близко к сердцу).
Пф, а что тут такого? Твое лично мнение))))
Классный фанфик! *флажок* Очень оригинальная идея-сделать Рена художником!
Меня это очень сильно зацепило(наверно, потому что я сама рисую! blush2.gif ) С самых первых минут я была захвачена чтением. Потрясающе!!! ~love love love~
Всегда завидовала белой завистью тем, кто так красиво умеет описывать погоду, состояние природы и мысли героя. Это Вам give_rose.gif
Р.S.:Лично мне было очень легко представить Рена в этой роли, есть в профессии художник что-то такое...хм, загадочное, что-ли...Это, наверно и роднит Тао-сана с этим ремеслом (ИМХО)
О!Чё я вспомнила! ХОЧУ ЕСЧО!!! *браво*
Reddy
*ня-ня!...А вот и тетя Редди отписалась.... ^_____^. Закаваилась и пошла отвечать на отзыв*)))
Тётя Редди?! swoon.gif swoon.gif swoon.gif
А ты тоже из краев слованских? :ph34r:
Эм... я в Финляндии живу) С 12 лет...
Значит, украинка? А украинский хорошо знаешь?
Фан - ее брат....вроде как...так что ты, мамуля, её тётя)
Люблю я эти альтернативные истории...
Я думаю, что такие истории намного интереснее обычных...
Чего стоит тот фик где Рен, Хао и Йо-наркоманы...
А теперь по фику...
Лайс у тебя вышел просто НЯ!!!А Пирика какая классная получилась... Вот такая она и должна быть в фиках...
Ну и характер Рена у тебя обалденно получился...
Мряк, Рикки, прости засранку! Фик читаю, а отзывы не оставляю! Ссори, лапонька моя)
У тебя чудесный фик! Очень красивый, интересный...как настоящее произведение) И хотя я не особо люблю романы, но у тя здоровское произведение выходит! Так держать!
Очень красивые описания, здорово показан характер Рена, да и остальных героев... Лайсерг-ня! Последнее время оч я люблю эту лапку) У тя он такой кавайный получился) Тока, хоть убей, не могу представить его себе курящим У мя например в фике все курят, кроме Дитела ~megalol~ Вот почему-то всех с сигаретеной вижу, а его никак)))
Ладно, это не важно! Главное, что с каждым разом прода всё интересней и интересней! Ох, как я хочу прочитать новую главку, где Ренчик будет обнажённую Пири рисовать ~blush~ Няяя! В общем, знай, что даже если засранец Рыж забывает оставить те отзыв, ему всё равно оч и оч нравиться!
ЦАлую, радость моя) :wub:
Мя ждёт не дождётся момента,када Пили зайдёт в комнату,а Рен её увидит,мя уже в кавае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Мне всегда так кажется и я знаю,что мне так КАЖЕТСЯ,но: ПОЧЕМУ ТАК МАЛОООООООООООООО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~
Рико, это правда?! swoon.gif
Ахренеть, сколько у меня родственников! Я должна быть счастлива? Я счастлива. *насвистывая похоронный марш, выпиливает из дуба гроб*
Рико, это правда?! swoon.gif
Ахренеть, сколько у меня родственников! Я должна быть счастлива? Я счастлива. *насвистывая похоронный марш, выпиливает из дуба гроб*
Стоп, значит, она и моя сестра?
Да, Рыж... только чья она дочь..? У Сараби только двое детей, у меня - аналогично, у Дилы - ты, а у Птицы детей нет.
П.С. А Лайта убьют, это уже всем известно)
Отредактировано Reddy (2007-06-29 22:09:10)
Да, Рыж... только чья она дочь..? У Сараби только двое детей, у меня - аналогично, у Дилы - ты, а у Птицы детей нет.
Мож, приблудная?))
П.С. А Лайта убьют, это уже всем известно)
Да!!! О да! Буга-га-га!! В мире есть справедливость!!! *бегает по комнате и пляшет- единственная хорошая новость за последние дни!* -_-
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-29 22:13:15)
Я уже запуталась в своей родне... х.х
П.С. Ага, причем убьют самым аццким способом! Кровяка и все такое...
Я уже запуталась в своей родне... х.х
П.С. Ага, причем убьют самым аццким способом! Кровяка и все такое...
Это обрадовало меня ещё больше) Спс, ётушка, ты подняла мне настрой на ночь)
Rico, я в восторге.... очень интригует... ну в общем как всегда замечательно!!! Так держать!
Ой, и еще... жду продку!
Одиночка
Люблю я эти альтернативные истории...
Ы, их тоже люблю xD
Но, опять же, все зависит от автора -_- может быть идея "БУМ!", а исполнение.... =(
Чего стоит тот фик где Рен, Хао и Йо-наркоманы...
Дай почитать! :ph34r:
Лайс у тебя вышел просто НЯ!!!
Ага, с сигаретой в придачу! ~megalol~
Кхем, ну спасибо
А Пирика какая классная получилась... Вот такая она и должна быть в фиках
Оу, спасибо Было приятно знать за Пилику)))) Ну и за Рена.
Рыжая_бестия
Рикки
*упала под стол*
чОрт! Опять себя мангустом чувствую. ~megalol~
Ммм...а за отзывы : "Ай-я-я-й!" Хлеба лишают)))
У тебя чудесный фик! Очень красивый, интересный...как настоящее произведение) И хотя я не особо люблю романы, но у тя здоровское произведение выходит! Так держать!
Хех, весьма польщена
А любовь к романам...ну, думаю, мы это исправим!
Лайсерг-ня! Последнее время оч я люблю эту лапку) У тя он такой кавайный получился)
О, спасибо))) У меня самой не так давно была мания Лайсоризма xD
Тока, хоть убей, не могу представить его себе курящим
О, как Рикос поиздевалась над Лайсергом... ~megalol~ А курящим не так уж и тружно представить, легче чем с бутылкой))))) xD
Ладно, это не важно! Главное, что с каждым разом прода всё интересней и интересней! Ох, как я хочу прочитать новую главку, где Ренчик будет обнажённую Пири рисовать
О, ну она скоро будет))) Да))
И...жду твоего отзыва! :ph34r:
Сонная Маришка
Ммм..спасибо за отзыв))) и, как говорила ранее, продолжение скоро будеть, да)))
Lorana
Спасибо =)
Могу только сказать: "Жди продолжения!"
*достает семейное дерево*
*голосом професора*
Ну, дрожайшая, суда по всему так оно и есть. :ph34r:
Эм... я в Финляндии живу) С 12 лет...
Ухти!... :ph34r:
Значит, украинка? А украинский хорошо знаешь?
Ммм..ну, в атестате 9 стоит)) Но, если бы не зачерки и каляки, было бы и 10))
А ещё у тебя самая милая аватарка в мире) Милее я не встречал)
Упа, спасибо))))
Мне самой понравилась))) Как обычно, рЫжая деффочка))))
Ммм...надеюсь и дальше будешь оставлять отзывы, не смотря на то, что будет дальше. *_*
Обещаю
Родственница моя, а можно поподробней? Кто твой отетс, а мать?
Мммм....я толком и ненаю " Говорила же Фанату Аниме, мы - дети приблудные и нагуляные. *_*
Из своих родствеников знаю своего фрателло (ака Фаната Аниме, ака брата старшего), мамО (Sraby, если быть точной), и вот тебя, дя Мне сказали ты моя тетя
Rico-san
Да, муа)) А как догадалась?)))
Ну, во-первых, там не было написано, чья она. Ну, просто догадалась .
А по украински оно забавне будет: "кумедно")))))))))
*Записала в блокнотик*
Нужно будет запомнить .
И...реалистичным.
У тебя, если чесно, так и получается .
Rosa-тян
Да-да, в украинском языке очень много забавных словечек)))
А цытаты могу ставить разные))) И свои и нет.... Просто не всегда ззнаю автора высказывания
Ех...вот хотела написать новый фанфик, но все не так(( Опять мыссли о вчерашнем, прочитаном не идут. =_=
Rosa-тян
Ех...вот хотела написать новый фанфик, но все не так(( Опять мыссли о вчерашнем, прочитаном не идут. =_=
Почему эт не получается? Я вот ночью пишу. Уже два миника не по ШК написала и выставила. Вроде, нравится )))) А чё вчера-то случилось?
Фанфик один вычитала. :ph34r:
Ууу....фанфик сила! Мне до сих пор текст вспоминаеться, а концовка... меня вчера чуть не пробило. cray.gif
Ех...а у меня теперь возможности нету по ночам писать У папы ведь тепрь гостюю. А он...он не мамО. :ph34r: "
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Художник"