кто здесь кто?????
Юльк, я с Бо угадал))) а вот почему то подумал что справа Мику...тупой comando.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] J-Rock
кто здесь кто?????
Юльк, я с Бо угадал))) а вот почему то подумал что справа Мику...тупой comando.gif
ня
не говори так!!!!! лю тя!!!!)))
Миса спасиб) :wub:
А я сейчас жутко фанатею от Karyu (D'espairsRay) и что-то подсела на Версалей (жаль, что у них только 1 альбом), хотя сначала они мя не впечатлили. Но потом.... какое же у них звучание!!!
Ну, конечно, про любимых Гейзов и Элисов я не забываю никогда.
А вот любимые многими Girugamesh не произвели на меня никакого впечатления, хотя, конечно, Fukai no yami безумно красивая песня
Отредактировано Няшко (2008-03-07 01:04:02)
Buck-Tick?! *__* Я! Я! Я! +.+ Я их обожаю!... Все началось с опенинга к Тринити Блад, потом ендинга к Холику *Kagerou могу слушать весь день и ни на что больше не отвлекаться* .... А сейчас вот качаю, все, что найду... Мало, правда, песен нашла... Т__Т И немного клипов... Т_____т
Подкиньте какую-нить ссыль по ним, онегай, у кого есть, а то совсем с ума сойду..... )__(
я могу дать ссылку на старые альбомы. Или посбрасывать, что тебе надо*) у меня есть фактически всё.
Бак-Тик рулидддддд*)и 20th century boy тоже*_* *слюни*
сугеее *__*
мм, торрент есть? хД или в асю кинуть?
да, Бак-Тик я как-то не мега-лав
А макков слушаешь? *_*
торрент есть, что за вопросы*) но лучше кинуть в асю. Это ТАК быстроХД
Макков тоже слушаешь...но их вапще мало, вапще( в смысле, всего мало(
и ещё!
Клаха - бооооооооооооооогТ_Т
После концерта Малисов...он БооооогТ_Т Мой 6-ой Ками-самаТ_Т
Иа!!! Меня сюда!!! ))))
Хоть я начинающий j-рокер, но я слушаю Maximum The Hormone и Nightmare. )))
[i][color=yellow]ня
не говори так!!!!! лю тя!!!!)))
няф) пасиб) я тя тоже лю)) ~love love love~
до)) Бо, домо аригато))
и меня тоже в тимчег)) плз) начинающий жи-рокер >.<
Отредактировано Ригина (2008-03-09 17:55:07)
ура! Хоть не один я такой. начинающий. А то чувствую себя тут слегка зелёненьким ^__^
ура! Хоть не один я такой. начинающий. А то чувствую себя тут слегка зелёненьким ^__^
хехе) начинающий собрат *жмет руку*
дорогие мои, хоть и начинающие, но старайтесь не пользоваццо пока более профессиональным сленгом, или хотя бы писать это правильно, окей?
дорогие мои, хоть и начинающие, но старайтесь не пользоваццо пока более профессиональным сленгом, или хотя бы писать это правильно, окей?
О'ке, а какие обычно бывают ошибки? О_о
И мне нужна помощь Т_Т
Мне нужна акустическая версия песни Мияви - Shokubutsu Ningen M no Theme
Эээм, вот эта - http://ru.youtube.com/watch?v=b0atFRldljc
Если у кого-нибудь есть, поделитесь)))
ну жирок надо писать либо слитно, либо через дефис, но никак не через пробел, это ушлепски
ну жирок надо писать либо слитно, либо через дефис, но никак не через пробел, это ушлепски
ОМГ, даже такие ошибки бывают? О_О
ОМГ, даже такие ошибки бывают? О_О
Рю, то есть?
Рю, то есть?
Ну, что раздельно пишут или без дефиса Х_Х
Это же даже не сленг, а название стиля Х_Х
Отредактировано Ryuuzaki (2008-03-09 17:58:48)
гомен. я не знала...буду иметь в виду...исправлюсь...
аригато
Ну, что раздельно пишут или без дефиса Х_Х
Это же даже не сленг, а название стиля Х_Х
нет, я не об этом) название стиля джей-рок, а джирок, жирок - уже сленг) через пробел их не пишут, хотя бы через дефис, уж если на то пошло
Отредактировано Count_Cain (2008-03-09 18:09:14)
Ну, вот, как всегда..( Спросила и зайти не могу толком((
Кенрен) Да) Что за вопросы? Кидай ссыль! И вообще все, что можешь, кидай по Buck-Tick)) Я тебя точно тогда обожать буду до конца дней своих))) *страшно радуецца*
Дрочите на моих лапочек *.*
Дирыы
Кааай *.*
Кай и Аой
Мииивааа
Х-Джапан
Хидэ
Вообще я много на кого дрочу но на них последнее время особенно *.*
Богиняяя, тот прелестный сайт накрыли*( теперь Бак-Тик есть только у меня на компе...но я ещё поищу ссылки на торренты, если нужно*)
Даааай, они все прекрасны*_*
п.с.
смотрииите, группа, у меня ТАКИЕ же четки, нн*)
sign)
О даа?А разве они не с красным?
не-не, другие, которые мать привезла из Италии)
Мелловские с красным, конечно, и они крупнее))
ещё одна фотка для более четкого видаХD
Да,дрочная фотттка
Ну, кто-нить, кроме меня и Рена, слушает Sadie?...
Ну, кто-нить, кроме меня и Рена, слушает Sadie?...
А стОит? Если да, то буду.
Недавно подсела на Dir en grey.... другую музыку больше не слушаю))) Каваюсь от Кё и Каору. На стенке большие плакты, осталось но ночам молится)
Недавно подсела на Dir en grey.... другую музыку больше не слушаю))) Каваюсь от Кё и Каору. На стенке большие плакты, осталось но ночам молится)
Знаешь,если б они это видели,они б проблевалисьxD
Sadie - котлетки >.<
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] J-Rock