Зачем искать
Гакуто-сама мой, мой и только мой... Как и Хайд *)
Вот и руки нашлись) Ш-ш-шикарно) Вот вам Гакт тогда) Из рук в руки ( ~megalol~ )
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] J-Rock
Зачем искать
Гакуто-сама мой, мой и только мой... Как и Хайд *)
Вот и руки нашлись) Ш-ш-шикарно) Вот вам Гакт тогда) Из рук в руки ( ~megalol~ )
Эйфория, если мало знакома с джи-роком и видимо вообще нормальными по комплектации людьми, то канеш можешь их считать очень худыми, или даже анарексиками
Лана вам) Джирок, чтоб слушать и позитивиться, а не ругаться из-за глупостей)
*отошла на всякий случай- вдруг чем кинут* Не кинули? Тогда я в вас... Гактом) На этот раз блондином)
господя, ну почему на свете вот ТАКОЕ вот существует *____* О Гакто *___* *сполз под стол*
господя, ну почему на свете вот ТАКОЕ вот существует *____* О Гакто *___* *сполз под стол*
Ты про Эйфорию? Пускай себе существует, не парься и усе, она же не рядом с тобой существует)
Гакто... Гакто... *собирает слюни*
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-11-29 22:25:12)
да я про Гакто))) ~megalol~
да я про Гакто))) ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Йа талантлифф, йа знаю...
Он - гений... несомненно.... неопровержимо....
Саг..там написано, как правильно было замечено..группа и вправду новая..ну песни мне их не нрава...а вот на такеру любоваться не устану никогда...да,у них всего два клипа,но третий уже должен появиться со дня на день) ес захотите послушать..могу поискать ссылки на их песни..видео моно посмотреть на ютубе,ес не любите ютуб опять же могу кинуть ссылки на закачку)))
Ну говорю же что я кретин, я думал SuG это сокращенно Х_Х
Но меня с них проперло...
И я наконец узнал, что это за чудо *_____*
Эйфория, если мало знакома с джи-роком и видимо вообще нормальными по комплектации людьми, то канеш можешь их считать очень худыми, или даже анарексиками
Я сама,мля,анарексик! Видел бы ты меня сейчас,сказал бы что мне в больницу пора!.. Не считаю я их анарексиками,с чего взял? Очень худые - еще не анарексики... да и вабще это психическое отчасти заболевание,я не говорила,что у них с психикой траблы.
Отредактировано Эйфория (2007-11-30 22:12:02)
во-первых я парень -___-
а во-вторых нехуй бесиццо
во-первых я парень -___-
а во-вторых нехуй бесиццо
За это извиняюсь,сквозь монитор не вижу...)
Я не бесюсь,это моё обычное состояние. Что-то не нрав?
Народ,а где можа найти их клипы?
Я всё хочу послушать, да не знаю, с чего начать... Подскажите, позязя
Э..мммм..ууу...а...
Лично я первым прослушала Мияви...
Хммм, а я с Ан Кафе)))
Малисы, товарищи, Малисы!! Это наше все)) ( ~megalol~ ) Они гениальны)) НУ, и Гакта (О, Великий!!... :wub: ) отдельно от них можно, ой, гомен,.. НУЖНО послушать)) :wub:
Начала сама с Ан Кафе...))) Ларсы еще и газеты рулят)да с чего хошь с того и начинай)
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Обязательно на днях всё переслушаю!(я на больничном, так что совсем делать нечего, а так хоть настроение себе подниму:lol: )
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Обязательно на днях всё переслушаю!(я на больничном, так что совсем делать нечего, а так хоть настроение себе подниму:lol: )
Пожалуйста! выздоравливай тама!))
Малисы, товарищи, Малисы!! Это наше все)) ( ~megalol~ ) Они гениальны)) НУ, и Гакта (О, Великий!!... :wub: ) отдельно от них можно, ой, гомен,.. НУЖНО послушать)) :wub:
Даааа! Поддерживаю!
Но ещё из гениальной классики - Диры!
И не из классики - Кафешки и Элисы
Ну, и совсем инди - Mave Rick :: классная группа *)
Но ещё из гениальной классики - Диры!
Как я могла о них забыть?))) До, Диры супер))
Как я могла о них забыть?))) До, Диры супер))
Видел клип Обскур без цензуры? гениальное произведение!
Видел клип Обскур без цензуры? гениальное произведение!
Я его и с цензурой не видела((( cray.gif
Есть ссыль, где достать можно?))
Я его и с цензурой не видела((( cray.gif
Есть ссыль, где достать можно?))
м, с цензурой можно на ютабе смотреть э
Без ценза там же но надо зарегится и сразу же указать что те больше 18ти.
бу-го-га, рядом с Маной Эми Ли смотриццо каким-то лохом и гопом))
и это не фотошоп)))
Омг..не думала, что Эми Ли ниже Маны..О_о..круто)
Вах))) Я к вам в тим XD Можно?
Ептыть, закройте правую часть картинки, не портите Ману....
Ептыть, закройте правую часть картинки, не портите Ману....
я ж говорю лох какой то))) реально портит Ману)) он такой весь готишный, при макияже, красявый)а тут ТАКОЕ рядом стоит
Канеш ниже, Мана таки мужчина и тапки у него обычно на мега-аццкой платформе))
Меня запишите, онегай) как скромного предпочтителя сей музыки)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] J-Rock