О,наконец-то моя любимая тема *довольно потирает руки*!Посчитайте сколько мне снится снов-за каждую ночь около четырех!Потому что сплю я очень нервно-то сама проснусь,то разбудит гад Лёха(не мой парень,просто друган)в четыре утра и будет вещать мне что четыре утра это время детсткое и что он только завалился домой...И снов запоминающихся у меня было много.Сейчас совсем перестали снится кошмары,а в детстве было часто.Только сейчас те кошмары что мне снились раньше,меня бы не напугали.Часто забываю свои сны.И ещё...раньше мне не снился Shaman King,а теперь частенько.Если снится,то по-разному.Раньше(ну...во снах месяца два назад)он(то бишь Ленни) на меня никакоо внимания не обращал.А теперь мы уже обнимаемся...Правда,заметный прогресс?
Интиресно,чем мы будем заниматся ещё через два месяца? ~megalol~ Ладно,проехали.А в последнем сне снилось что я его,типа,спасаю от дяди.Потом пришлось его на себе тащить,т.к копуши Йо и компания ещё не приперлись,гааааады.Потом у меня рука онемела(когда проснулась.Очень прикольно!).И если,по меткому выражению Дмитрия Емеца,любимая девушка весит столько же сколько и мешок с катошкой,то,как я убедилась,любимый парень весит как ТРИ мешка с картошкой!!! <_<
Отредактировано Dafna_Tao (2007-06-21 09:33:43)