Няяяяяяяяяяяяяя.........
Какой мне сёдня сон снился... То есть сны... Ой мааама... Точно по одному из моих любимых фиков... Поначалу, хех. А потом... Ой ну ладно, это не важно, а то ещё подумаете, что я тю-тю)
Ваш самый незабываемый сон...
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться912007-06-27 16:23:00
Поделиться922007-07-02 23:01:32
А мне приснилось, как я с одной не очень хорошей девчонкой из моего дома и с её компанией играла в карты и ... курила. Ага. -_- 3 сигареты выкурила. А потом как я оказываюсь у себя дома, выглядыдаю в окно - а Одесса превратилась в Токио* А самое главное - два моих одноклассника выпрыгивали из моего окна с 16-го этажа** ~megalol~ А ещё ко мне в гости должна была прийти команда номер 7. Не пришла-таки, зараза ~megalol~
В общем, где-то так)))
Поделиться932007-07-02 23:16:07
А мне снятся фанфики Серьезно, я часто вижу во сне всякие сюжеты, который потом так и тянет изложить на бумагу. Но не получается - лень :ph34r:
Поделиться942007-07-03 16:42:53
А мои самые любимые сны,эт когда в них герои моих любимых книг/манги/аниме - эт так здорово - эт не косплей,а как я в реале попала в их мир или они в мой! :wub: :wub: :wub: :wub: Жалко,что подобные сны у мя бывают тока несколько раз в год ~sad~
Поделиться952007-07-04 23:07:42
Знаете, иногда во сне... Становится так легко... Но... Просыпаясь, понимаешь, что всё было не на самом деле, и в какой-то мере становится больно...
Поделиться962007-07-06 15:14:57
Мне снится море, чаще всего буря, шторм. Хотел бы знать, почему)
Поделиться972007-07-06 17:10:09
Мне снится море, чаще всего буря, шторм. Хотел бы знать, почему)
Есть такая славная штука..Называется сонник)
Море
Шум морских волн во сне предвещают трудную и неплодотворную жизнь, лишенную любви и дружбы. Сон о море говорит о несбывшихся предчувствиях и ожиданиях: вы можете наслаждаться плотскими радостями, но в глубине души будете стремиться к тому, что недостижимо для плоти. Сон о движении по ветру предвещает моряку приятное и выгодное плавание, а другим — просто приятное путешествие.
Буря
Видеть и слышать приближение бури означает продолжение болезни, неприятностей в бизнесе и разлуку с друзьями, что вызовет добавочные огорчения.Если буря проходит, ваши потери не будут тяжелыми. Очень сильная буря означает большие неприятности и равнодушное отношение со стороны друзей. Если во сне вас захватил сильный порыв ветра в бурю, вас ждут потери в бизнесе и неприятности с работниками.
Ожидай житейской борьбы, из которой однако, выйдешь победителем.
Шторм
Во сне попасть в сильный шторм - предвестье потерь и неудач в делах.
Поделиться982007-07-07 19:48:22
Сонник я в нем сомневаюсь. <_< )))
Мне снился вальс,хорошая музыка и много сладкого. ~megalol~ такой вот сон я начинаю его танцевать,а потом просыпаюсь... cray.gif снится обычно природа и моя школа. ~tired~
Поделиться992007-07-07 20:46:34
А ещё мои сны чаще всего кончаются тем, что я ложусь обратно на диван и причём сразу же просыпаюсь!
Поделиться1002007-07-07 22:03:09
а мне недавно снилось,что мой папа устроился свахой в моей школе.....хехехехххаххаха....я поугарала,.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ хороошо ,что он этого не знает))
Поделиться1012007-07-09 23:47:55
А мне сегодня целых 2 сна приснились!!! ~megalol~
1. В школе была гулянка в честь окончания 9-го класса. Гульба конкретная была, а потом я пошла домой. Выхожу из школы, на улице дождь сильный. И вдруг сзади меня идёт пьяный клоун - извращенец! Он и за мной пошёл... Хотел... ~megalol~ Я собираюсь достать дробовик чтоб пристрелить и просыпаюсь ~megalol~
2. Идём мы с мамой с базара. А возле фитнес-клуба рядом с нашим домом отдыхающие завелись! Мама идёт, тырит с каких-то Жигулей двухлитровую бутылку Кока-Колы и выпивает. И тут с нами конкретно пошли разбираться. Мы им и сумку выворачивали и всё... но потом нас снова наши и эта тётка потребовала с нас три тысячи гривен за бутылку!!! В конце концов мы ей 300 гривен заплатили, и ей столько всего подарили!! Одежду от кутюр, кучу всего!!*
И всё. В общем, воровать маме не надо было ~megalol~
Поделиться1022007-07-12 04:57:05
А мне один раз приснилось, как моя лучшая подруга замуж выходила
Поделиться1032007-07-12 11:41:07
Я когда маленькая была, приснилось, что мама умерла. А вместо неё прислали что-то вроде клона мамы. Настоящая мама (не живая) сидела на кровати, вся в чёрном, в чёрном большом платке на голове, и смотрела (если неживой так может) вникуда.
Когда я проснулась, мамки на кровати не было (мы тогда в одной комате спали), я вообще сдрейфила. Пошла на кухню, а там маман завтракает. Я залезла к ней на колени, и пол часа ревела. Вот такой вот милый сон ~tired~ -_- <_< .
А вообще, если кто-то во сне умер, это хорошо - жить долго будет .
Ещё мне приснилось, что я была беременна ~megalol~ ~shutup~ ~LOL!!!~ :ph34r: . Причём, ребёнок не мой был, а мамин, тобиш, мой брат или сестра. Как он во мне оказался - не понимаю ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ . Во сне помнила, проснулась - забыла... Главное, в эту же ночь, сестре приснилось, что мать беременна ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Вот так, одного в себе оставила, а другого мне скинула ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ .
Вещие сны тож снятся, живу с постоянным ощущением дежа вю.
И чёрно-белые тоже были...
Отредактировано -Kairy- (2007-07-12 11:46:50)
Поделиться1042007-07-12 12:07:30
Самый незабываемый... Наверно тот, что снился мне на протяжении целой недели и был он про Хао и весь Турнир в общем. До сих пор его вспоминаю....
Поделиться1052007-07-17 00:21:25
Я когда маленькая была, приснилось, что мама умерла. А вместо неё прислали что-то вроде клона мамы. Настоящая мама (не живая) сидела на кровати, вся в чёрном, в чёрном большом платке на голове, и смотрела (если неживой так может) вникуда.
Когда я проснулась, мамки на кровати не было (мы тогда в одной комате спали), я вообще сдрейфила. Пошла на кухню, а там маман завтракает. Я залезла к ней на колени, и пол часа ревела. Вот такой вот милый сон ~tired~ -_- <_< .
А вообще, если кто-то во сне умер, это хорошо - жить долго будет .Ещё мне приснилось, что я была беременна ~megalol~ ~shutup~ ~LOL!!!~ :ph34r: . Причём, ребёнок не мой был, а мамин, тобиш, мой брат или сестра. Как он во мне оказался - не понимаю ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ . Во сне помнила, проснулась - забыла... Главное, в эту же ночь, сестре приснилось, что мать беременна ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Вот так, одного в себе оставила, а другого мне скинула ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ .
Вещие сны тож снятся, живу с постоянным ощущением дежа вю.
И чёрно-белые тоже были...
Мне пару дней назад снилось, что я рожала... Да уж...
Смерть - снилось, да... только я такие сны не запоминаю, потому что просыпаюсь в холодном поту...
Поделиться1062007-07-17 00:53:54
Мне пару дней назад снилось, что я рожала... Да уж...
Смерть - снилось, да... только я такие сны не запоминаю, потому что просыпаюсь в холодном поту...
мне в детсве постоянно снился титаник,и что я падаю в метро *ну туда,где сам поезд едет*и так постоянно,....вот это было что-то...начиная с того что я всегда кричала во сне))))у меня эт до сих пор кста))))))))))))))когда мне снится моя сестра я обяз-но на неё там матерюсь и наяву)))))))))))а мы с ней спим в одной комнате))вот это что-то...и причем всегда именно когда сестра)))
Поделиться1072007-07-17 22:41:38
А мне как-то приснилось, что я за папу замуж выходила. ~megalol~
Поделиться1082007-07-17 22:47:59
А мне как-то приснилось, что какой-то скейтбордист хотел покататься в метро, не рассчитал скорость и врезался в поезд на полном ходу. Кровь была везде.
Поделиться1092007-07-17 23:47:41
В детстве мне приснилось, что меня поцеловал в губы усатый дядя. На всю жизнь запомнится
А в этом году запомнилось более всего такой сон:
Я должна была покормить Пиноккио. В подробностях не буду...
Вообщем я взяла мокрую тряпку, засунула ему врот и крикнула: "Жри, собака!!!".
Да...жестокий и неприличный сон. Уж простите. :Р
Поделиться1102007-07-18 10:11:05
А мне в последнее время частно снятся такие сны.... В общем, я очень жалею, что просыпаюсь=)
Поделиться1112007-07-21 12:25:25
А мне вообще как-то приснилось, что приехали Грин Дей и дали концерт в кинотеатре Звёздном... Я там тоже была!
Поделиться1122007-07-22 12:49:49
Мне сны не снятся. Вообще. =_= А если снятся, то такая фигня.
Последнее что было, так это сон про Орочимару, он тупо стоял и лыбился мне. ~horohoro~ Сзади маячил Кабуто, потом какая-то дымка и всё смешалось в белиберду.
Поделиться1132007-07-22 13:02:28
А хотя вот, вспомнил!
Однажды был такой сооон...) Наша школа стоит на холме, внизу у нас леса и река, у которой все гуляют.
И вот мне приснилось, что я оказался в мире оборотней там всяких, ищу мою стаю, одиночками росли огромные деревья типа как в джунглях, небо заволокло тучами и трава была сухая, везде летали опавшие листья.. а напротив главного входа школы, которая, кстати, была пустой, стояла большая золотая пирамида с таким глазом на самом верху. Оо И я просто знал, что если кто-то заберется на неё, то станет вождем или ещё каким-то там крутым))
Помню шла охота на "оборотней"... За мной гнались, я превратился в такого большого волчару, но меня накрыли сетью, а стаи нигде не было видно, потому что я знал - они ушли...
Вот это было круто, вот такой мир по мне. *флажок*
Поделиться1142007-07-22 14:06:18
на днях... ночах приснилось)))
Еду я себе на велике, все супер: птички поют, солнышко светит... так, о чем это я? ~hmmm~ Ах, да... Значит, слышу мне орут:"Билана догоняй! Билана догоняй!"Понажала я на педали велика, догнола этого лузера, свалила его с велика и давай пинать его, пртговаривая:"Хватит петь свою дебильную( ~shutup~ )попсу"
Вот... что порой снится ~megalol~
Поделиться1152007-07-26 03:33:05
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ну и ну! а мне всегда свидания снятся. и не с простыми людьми,а с шаманами! и каждый день разные шаманы. вот позавчера с Йо,вчера с Лайсом... наверное,я на них уже свихнулась,правда?
Поделиться1162007-07-26 21:25:22
А мне снилось, как я врубила на всю комнату глобал Диджейз - Сан Франциско и прыгала на кровати... @->-
Поделиться1172007-07-30 07:32:38
На данный момент, это то что мне приснилось пару дней назад :
Мы куда-то переехали с тали жить с какой-то женщиной, маминой подругой, но мама взяла нож и арезала её, потом она погналась за мной и хотела убить и меня, мотивирую это тем. что я слишком много времени провожу за компом и не мою посуду ^___^
А вообще обычно мне сниться како-нить яойчик, ну, или хентайчик на крайний случай. И каждую ночь какой-нить кошмар ^__^
Вот прошлой ночью мне снился Кё-кун) Его чуть не убили, он отделался порезанной рукой и меня чуть не убили и даже он чуть не убил меня)
Поделиться1182007-08-03 00:02:08
Был один такой...Ой,незабываемый...
Попала мне в руки книга,Кикимора дала,где она её взяла,сказала интересная.Ну,я и начала читать...только читать её возможно при одном условии,ты должен войти в книгу и пережить все,что пержил главный герой.Но,вобщем-то,не совсем...Ты становишься главным героем, из всег передряг должен выпутываться сам, то есть, исход неизвестен ~shutup~
Ну вот иду я по коридору,с обеих сторон камеры пыток...Крики,стоны,а потом с потолка начали сыпаться отрубленные головы.И мне почему-то стало так весело .Я не знаю.Но чтение я прервала,выхожу на улицу,а с неба сыплются те же головы.Я веду себя,будто так и должно было быть.А дальше не помню.
Проснулась я в довольно хорошем настроении,и сам сон,в принципе,кошмаром не считаю.Иногда что-то вроде кайфа получаешь,когда жуть сниться, а бывает,сон самый обычный,но просыпаешься в холодном поту...
Поделиться1192007-08-03 10:32:19
я запомнила то, как я носилась по школе с командой и гасила монстров (учителей наверное). соревнование у нас такое было..наша комнда выйграла...не надо мне было на ночь ДООМ смотреть...
Поделиться1202007-08-04 19:01:34
Мне всегда сниться всякая фигня>.<Но часто сниться что во сне я пытаюсь взлететь,но у меня не получается или даже если получается высако я не взлечу,только начну парить как сразу опускаюсь.Или что я иду по городу он совершенно пустой,безлюдный я выхожу на дорогу и тут откуда ни возьмись машина,прямо на меня,а двинуться я не могу..