Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Подруга Хоро

Подруга Хоро

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Мне симпотичны пейринги : Хоро-Хоро/Тамао и Хоро-Хоро/Жанна ^_^
Ещё люблю инцест, но это уже экзотика.

212

о тааа, Хоро ведь действительно влюблён в малышку Деву...

213

Да-а, по манге, оно видно ^_^
Правда, не знаю, можно ли назвать это каноном))

214

Правда, не знаю, можно ли назвать это каноном))

Думаю, можно...

215

Эх...влюбился в тираншу)))

216

Да ладно!Надеюсь опомниться,когда она его бросит! :lol:

217

Эх...влюбился в тираншу)))

Это ты про Жанну, нэ?))

218

Мне вот почему-то Хоро/Жанна нрава почти так же, как Хоро/Тами ^____^
ОФФ:Жанна не тиранша, просто у неё такое жизненное предназначение, выбранное между прочим, не столько ей самой. Она ребёнок ещё. Хотя с её методами я далеко не согласна, но могу оправдать её.

219

а на мой взгляд Хоро довольно любвиобильный парень) по манге ему многие девушки нравяться) но по мне неплохо бы смотрелись Хоро/Жанна. Японец и француженка) экзотичненько^^*хотя ми шо то нра разнонациональные пары...сначала китаец-итальянка, то бишь Рен/Мари, терь Хоро/Жанна...-__-*

220

хотя ми шо то нра разнонациональные пары...сначала китаец-итальянка, то бишь Рен/Мари, терь Хоро/Жанна...-__-*

любви все нации покорны ~megalol~

221

Dokuro-chan да, это верно) хотя чувствую Хоро буит бабником)*еси конечно вдруг такею захочеца рисовать продолжение, делать из Юсуи "любвиобильного паренька" и акцентировать внимание на любовные похождения Хоро...так все...хватит, надо остановитцо)*

222

Dokuro-chan да, это верно) хотя чувствую Хоро буит бабником)*еси конечно вдруг такею захочеца рисовать продолжение, делать из Юсуи "любвиобильного паренька" и акцентировать внимание на любовные похождения Хоро...так все...хватит, надо остановитцо)*

Думаю, у Хоро это неплохо получиццо  ~megalol~

223

а то) хорыч еще покажет как рак на горе козлом зимует!..эмм..то есть как рак на горе зимует. мда..все, брежу я-__-

224

а то) хорыч еще покажет как рак на горе козлом зимует!..эмм..то есть как рак на горе зимует. мда..все, брежу я-__-

Хорыч у нас комсомол, спортсмен и просто красавец!  ~megalol~  :lol:

225

ну не наю насчет красавца..но внешность необычная, впрочем как у всех персов шк-каждый индивидуален по своему, не тока по "внутреннему строению"*под этой метафорой ми имела в виду не органы и прочу анатомию, а характер*, но и по внешним данным) и хорыч тут не исключение) а по поводу подружки то ему бы неплохо подошла и блюбелл...хмм...хотя еси подумать ему оч много подойдут девушек)*в пределах разумного*

226

ну не наю насчет красавца..но внешность необычная, впрочем как у всех персов шк-каждый индивидуален по своему, не тока по "внутреннему строению"*под этой метафорой ми имела в виду не органы и прочу анатомию, а характер*, но и по внешним данным) и хорыч тут не исключение) а по поводу подружки то ему бы неплохо подошла и блюбелл...хмм...хотя еси подумать ему оч много подойдут девушек)*в пределах разумного*

Агаась...что Жанна, что Тами, что Блюбелл, что Пилика...ой, кажись я не туда завернула ~megalol~  Но всё равно, если бы она не была его сестрой, то в роль девушки отлично вписалась бы))

227

Агась^_^

228

Да,любая девушка бы подошла Хоро,но мы склоняемся к Тамао

229

Хоро очень похож на Йо, так что Тамми повезло) И к тому же у них было одно горе: Хоро (как помню) к Анне приставал, а Тамми от Йо безума. Но Анна и Йо вместе, так что дальше судите сами)

230

ну может быть и будут вместе...но с жанной бы смотрелся экстравагантнее) хотя ми считаю, что ему бы подошла темпераментная особа, веселая, бойкая, заводная, раскрепощенная*но не вульгарная*, которая живет эмоциями и могла поддержать свою вторую половинку в трудные ситуации...*мда..шо то ми описала характеры практически всех глав-персов девушек шк...*

231

Мда...С Жанночкой было бы просто отпад!

232

Девушка с характером его сестры подошла бы просто идеально. Но и Тами тоже просто супер будет. Она заботливая, милая, преданная, хозяйственная...сокровище вобщем))) ^___^

233

О да))http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

234

тоже неплохо) эх...еси бы такей-сан посветил нас, поклонников шк, в личные дела персов...а то кроме Анны и Йо про взаимотношения других героев до селе ничего неизвестно-__-а может это с другой стороны и к лучшему-ведь это большой раздор для фантазии-пейрингуй с кем хочешь) хотя по манге есть тонкие намеки проявления скажем так симпатии Хоро к Жанне...)

235

Он запал на её красоту) Кста я заметила что у Хоро и Лайса скажем, такая не большая борьба между пейрингами: Хоро/Тамми и Лайс/Тамми, а также Хоро/Джин (его симпатия))) и Лайс/Джин (ну на эт пейринг у мя много пикч). А есть у когонить с Хоро/Джин картинки?

236

http://ipicture.ru/uploads/080826/yPGDEO1uR7.jpg
Нус ещё кто?

237

Мне слабо!

238

Эх...(

239

Эх...(

И я про тоже... ~sad~

240

Пикчей с пейрингом Хоро/Жанна оч и оч мало((((