Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Подруга Хоро

Подруга Хоро

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

У меня есть )))))
Кликабельно.
http://s50.radikal.ru/i129/0808/df/bac696d31f90t.jpg

Отредактировано Isore (2008-08-28 11:41:25)

242

Я думаю, что Хоро подошла бы Жанна. Тем более. что он в нее влюблен. Хотя так как я Жанну не переношу, как персонаж, а вот Хоро мне симпатичен характером, то я за пару Хоро/Тамао)))

243

Я думаю, что Хоро подошла бы Жанна. Тем более. что он в нее влюблен. Хотя так как я Жанну не переношу, как персонаж, а вот Хоро мне симпатичен характером, то я за пару Хоро/Тамао)))

И всё-таки я с тобой согласна ;)

244

Я тоже с вами согласна))) Кто бы ни был с Хорычем, я за! Только бы не было пар Хоро/Пири и Хоро/Короро, просто я против инцеста и любовных отношений с Короро, пусть лучше будут друзьями)))

245

Isore, когда я вижу, что ты написала в кокой-нить темке, я сразу бегу её читать))) Люблю все те пикчи, которые ты выставляешь, потому-что их у мя нет))
Уря!!! Ещё картинка с Хорочкой и Жанначкой)))

246

Я тоже с вами согласна))) Кто бы ни был с Хорычем, я за! Только бы не было пар Хоро/Пири и Хоро/Короро, просто я против инцеста и любовных отношений с Короро, пусть лучше будут друзьями)))

Агась!

247

Реинджер, о, правда? Приятно ^_^

248

*убился об стену*
Какие еще Джун, Пири и Короро? О___о

Джун мало того, что старше его, так я никогда и нигде невидела даже намека на подобное...

Пирика - сестра, а инцест - это изврат какой-то.  <_<  Меньше всего вижу Хорыча извращенцем.  -_-

Короро - -//- Между прочим, Хорыч сам сказал (цитирую) "Йа не извращенец! Я Хоро Хоро!"  acute.gif

Жанна- не знаю, тоже ка-то не задумываляс о подобном...

МС - как-то туповато... Это уже если совсем вариантов не останеца и Тамао утащит Рен.

Кстати о Тамао! Помоему было бы не плохо, нэ? Хотя я предпочитаю пейринговать её с Реном.  blush2.gif  Хотя если оддать Тао Пирику........  ~hmmm~

Анна - тоже кстати ничё так... Хотя в манге, Хорыч, которому Анна сказала, что станет женой Короля Шаманов (Юсуи скромно решил, что речь идет о нем  king.gif ) пришел в настоящий ужас.

Блюбел - было бы неплохо. По крайней мере обоюдная симпатия и общие интересы есть.  ^_^

Но вот с чем я не согласна еще больше чем с инцестом, это с тем, что Хорыч останется одиночкой. Маловероятно, учитывая то, что он симпотный, общительный, упрямый и веселый.  :)
Обязательно присмотрит себе кого-нибудь.  acute.gif

249

Маловероятно, учитывая то, что он симпотный, общительный, упрямый и веселый.  :)
Обязательно присмотрит себе кого-нибудь.  acute.gif

:lol: правильно! Белочка расшофровала всё более-мение)))
Остались значит:
Жанна
Блюбел
Тамао)))

250

>__<
Скорее так:
1)Тамао, с которой его наиболее часто пейрингуют
2))Блюбел, с которой у него в манге достаточно теплые отношения
3)И Жанна, которая ему нрава, но которую просто так ему не отдадут Судьи, Марко и Лайсерг.
Помоему, эти три варианта наиболее удачливые и реалистичные.  :) 
На крайний случай, если хочется экстрима, можно спейринговать беднягу с Анной, что бы получилась романтико-драмо-комедия с элементами хоррора и боевика.
.......
:huh:
ХОРрОр.......
.......
~megalol~  *нервно угарает* (стресс на нервной почве от недосыпания)

251

Насчет того, что Лайсерг не отдаст Жанну, ну, не уверенна в этом ^_^ Никаких намеков, что Лайсерг любит Жанну, ни в аниме, ни в манге не было (поправьте. если что) Хотя я и люблю пару Жанна и Лайсерг :wub: Ну, по канону, Хоро, вроде, влюбился в Жанну, так что я за тот вариант, который выбрал Такеи-сан. По-моему, очень милая пара))) ~huuu~ ИМХО

Отредактировано No4K@ (2008-09-08 18:10:49)

252

Насчет того, что Лайсерг не отдаст Жанну, ну, не уверенна в этом ^_^ Никаких намеков, что Лайсерг любит Жанну, ни в аниме, ни в манге не было (поправьте. если что) Хотя я и люблю пару Жанна и Лайсерг :wub: Ну, по канону, Хоро, вроде, влюбился в Жанну, так что я за тот вариант, который выбрал Такеи-сан. По-моему, очень милая пара))) ~huuu~ ИМХО

Да я соглашусь с тобой!пара тоже великолепная!

253

Ха ха ха)))
романтико-драмо-комедия

254

Я тоже честно говоря за пару Жанна/Хоро) я за разнонациональные пары) японец и француженка- по-моему эть оч экзотичненько)

255

)))

256

Я за 3-ий номер!Тоесть Тамао.Они прекрасная пара,дополняют друг друга!

257

И не говори)))))

258

Я всеми конечностями за пейринг Хоро/Тамао. Согласен с предыдущими ораторами на тему дополнения друг друга (: А вот с Пирикой (если закрыть глаза на их родственную связь) они бы не смогли составить гармоничную пару. Хотя с другой стороны – а кто их знает? <_<

259

ТАмао!

260

Ну с Жанной скорее всего нет,слишком они разные;Пирика-нет,инцест-это плохо *только если автор это имел ввиду*;Джун-дважды нет,Хоро еще жить не расхотелось ибо заикнись он об этом,Рен его прикончит;Тамао ну не знаю,врятли,они вроде друг друга вообще не замечают,хотя это только мое мнение;Анна-ну это вообще не обсуждается,если мисс итако Хао врезала,то страшно подумать ,что она сделает с Юсуи;Блюбел Блоч- вот эта пара мне нравится,оба защищают природу,да и если судить по манге,Блюбел к Хоро испытывала симпатию,в общем довольно милая получилась бы пара;Короро-этот вариант мне тоже нравится,только она дух,но если закрыт глаза на это обстоятельство,то эта пара нравится мне еще больше,чем Хоро-Блюбел ^_^

261

Как выяснилось из 288 главы... Подруга детства Хоро - это Дамуко, т.е. Кори) а вот что дальше... я не знаю.

262

Да, Дамуко - это, похоже, и есть та девушка... НО! Она уже умерла, так что Хоро нужен кто-то другой ^^
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/c0/c09f89ae586c43fbd1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/ae/aefefb889dc9cbff78.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/a3/a3683e5b008eb81b28.jpg

263

с этим я согласна Jade)

264

Мне кажется, что Тамао подходит Хоро)

265

Мне жаль Домуко, она и Хоро смотрелись отличной парой, хотя в роли его духа-хранителя, она всё ещё его любит...
Хоро/Тамао... Я тоже голосую за эту пару! Хотя Хоро также может подойти Матильда(но она несколько неженственна), а по поводу Жанны... У них характеры не сходны... Хоро взрывной вулкан, а Жанна - тихая козочка...

266

если под номером шесть подразумевается не Мери, а Морис Сью, то я только за))

Ну а если серьёзно, то я склоняюсь к десятому варианту. Ибо я не вижу никого, кто ему подходит) Разве что Блюбел Блоч немного^^

Отредактировано Хай Хай (2009-03-30 18:16:50)

267

я не вижу никого, кто ему подходит) Разве что Блюбел Блоч немного^^

+1)) Согласна))))

268

Пора обновить свой отзыв... начну по порядку)

1. Джун Тао... я говорю нет, она старше и тем более не станет соблазнять друзей своего брата. У них нет даже точек соприкосновения.

2. Пирика ЮСУИ а не Юзи... в том случаее если Хоро останется одиночкой и просто будет жить с сестрой. Инцест я не потерплю.

3. Тамао Тамамура... нет хоть и мило смотрится, но нет. Хоро на неё не смотрит. а разлюбить Йо Тамми не сможет).

4. Анна Киояма... ну сдесь и говорить не о чем))) уш как то дико видеть их вместе.

5. Короро (Дамуко)... как стало извесно - они дружили в детстве и я готова поспорить, что она его любит и он тоже не без симпатии, но она дух и это огромный крест... Я не хочу что бы была пара на подобии Фауста и Элизы, ведь это ихнее))) Я даже не знаю как будут далье складываться отношения Хоро и Дамуко.

6. МС. ... нет, хоть и загадочная особа, но нет. Не люблю я МСишек.

7. Жанна... до сего времени она была моим преблизительным выбором, но они не очень то и подходят друг другу. Соглашусь с одним человеком. который сказал, что Хоро просто благодарен ей за Рена)

8. Блюбел Блоч... это саааааааааааааааааааааамый крааааааааааааааайний вариант, но я думаю, что больше мы не увидим её. Пара была бы ничиго, даже если закрыть глаза на то, что она старше его.

9. Другой вариант... т.е. Ханагамки...:

9.1.Матти - нет не люблю я столь похожих людей, больше склоняюсь к противоположнастям... (мне не нравится их видеть вместе, уж как то однообразно)

9.2. Мари - нет, хоть и противоположность, но пара тоже не сложилась бы... но люди меняются))) Я также более склоняюсь к этому варианту из-за одного фика... (действительно классного фика в котором сначала были отношения Хоро и Блю, а после Хоро и Мари) кто читал - поймёт)

9.3. Канна... ну уж точно нет. почти тоже самое, что и с Джун.

10. Хоро должен быть одиночкой. ... на данный этап это самый оптимальный вариант, так как по манге мало чего извесно, кроме того, что он любил, вскоре нашёл её, и остался таким. Лично я не смоглабы полюбить другого, так как моя первая любовь всегда рядом со мной и хоть она желает мне тока добра - это всётке большой дискомфорт.

Итог: Даже если всё будет хорошо у него с Дамуко, но жить то надо дальше. И если он полюбит другую, то только после того как его хранитель уйдёт... и останутся только хорошие мысли и светлые воспоминания) ^_^   

Но всё равно этот отзыв ещё зелёный) нужно полностью дождаться окончания манги)

Отредактировано Реинджер (2009-03-30 19:34:33)

269

5. Короро (Дамуко)...  <...> но она дух и это огромный крест...

Похоже, они не слишком обращают на это внимание. Х)
http://i047.radikal.ru/0903/4c/7fc1ae8fee51.jpg
acute.gif  Мило, нэ? ^^
Они так всю новую главу и простояли, голубки. ^__^

270

Даже если всё будет хорошо у него с Дамуко, но жить то надо дальше.

Может Такей будет милостив и... оживит её? *___*
Понятия не имею как, но... Мы ведь все уже преркасно поняли, что в манге ШК нет ничего невозможного! ^_______^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Подруга Хоро