Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода

самый красивый персонаж м. рода

Сообщений 301 страница 330 из 572

Опрос

кого вы щетаете самым красивым персонажем м. пола
Йо

8% - 43
Рен

40% - 212
Трей

5% - 26
Джоко

0% - 3
Лайсерг

6% - 32
Рио

0% - 5
Хао

33% - 175
Другой(если выбрали ето пишите кого вы выбрали)

4% - 24
Голосов: 520

301

Кайра, я могу скинуть фотки нормальных косплееров Рена. и этот "рог" который называется ТОНГАРИ, реально существующая прическа, которая популярна большей частью среди тех кто стесняется своего маленького роста <_<

302

или вот ^_^  фанатка этого косплеера, мордашка очень милая)))

303

Мне нравится тонгари Рена и прошу на него не наезжать!  ~stop~ Не будь этой причесочки, он не был бы так особен и почитаем.  -_- ИМХО
Эх... не нравится мне Хао в этом плане вообще... Просто я не люблю слишком уж идеальных.  :( Мне нравится когда у персонажей бывают глупые выражения лица, когда над ними можно посмеятся - вот этим меня они и притягивают. А когда тот же Хао все время такой расфуфыренный, величественный, весь такой красавец... пф... ну не люблю я таких.  -_-

ЗЫ: Мне даже в "Наруто" Саске не так сильно нравится, как, в обшем то, положено, именно по этой причине.  <_<

304

Мег, аналогично) Тяжело любить совершенство. потому что ему уже не к чему стремиться)

305

Все герои по-настоящему милые...Но Рен Тао-бесценное украшение этого аниме

306

Мне больше весх нравится Хао, потом Йо т.к. в какой-то степени копия Хао, затем Фауст. Девушки, вы уж не обижайтесь, но по-моему Рен страшненький....
Кс, на фотке консплея тока Фауст нормальный... :P

307

Мне больше всех Хао нравится!Ну и немного Рен.

308

Рен, ну, люблю я его!

309

Да,сдесь уже ничего не поделаешь!

310

и чем он только вам нравится??? :blink:

311

Буууу! Тебе не понять :wub:

312

Леня мой фаворит!

313

Согласно с Каишой. Всё равно не поймёте. ^_^

314

Ксо... Не Лен, а Рен...

Так... Вернусь я к теме, да...

В общем так. Мне в отличие от вас, нравится Лайсерг.Т.к. у него было тяжкое детство... Ну Хао ведь его родителей убил... Да и хранительница, у него милая, да))
Да и то, что он перешёл на сторону Икс- судей, меня совсем не смущает. Он, по моему, там укрепляет бдительность... Психику и т.д. и т.п., да  ^^

315

Я за Рена!!! Да и как можно голосовать не за него?!

КАк??!!РУКАМИ!!!!я конечно Рена уважаю, но кто может по внешнему виду сравниться с ХАО!!!( это при том что я ваще Йошу уважаю...) ~good for you~

316

бблин,сколько раз повторять надо чтобы поняли....Хао лучший!!!

ХАО навсегда!!!!!!он самый красивый самый злобный и самая ЛАПА!!!!!!)))))))

317

Лен ~love love love~ обажаю его , он самый , самый !!!Любуюсь , восхищаюсь и горжусь ! Нет лучше никого я уверяю !http://shaman-kingdom.narod.ru/art/art_ren_0468.jpg

Отредактировано Hanna (2007-04-12 03:10:10)

318

Мне нравятся Йо и Рен но красивее Рен! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  ~love love love~

319

у ну мне больше Йошка нраваИ Хорочик без повязочки)))мяф)))

Такое чувство....няяя классс)))

320

ХАОО FOREVER!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

321

Я люблю Лайсерга...:)

322

Хотя я и не большая поклонница Хао, но всё же он самый красивый!

323

Я очень сильно люблю ХОРО!  :wub:  ~blush~  blush2.gif

Отредактировано Lili Tao (2007-04-29 18:48:02)

324

Силва! Мой брат рулит!!!

325

Проголосовала за варриант "другой", а самым красивым считаю Фауста. Ну вот тянет меня на маниакальных романтиков с кругами под глазами ^_^  В реале правда не встречала, уж не знаю как это будет смотреться, но от анимешных млею :wub:

326

Лен, и только он..., хотя на второе место поставила бы Хао, на третье Фауста)), а на четвертое... Лайсерга.

327

Хао. И точка.

328

Фауст, Фауст, Фауст, Фауст!!!! Не могу себя перебороть, ну если не Фауст, тогда Хао ^_^

329

:wub:  :wub: Нет...ЛАЙСЕРГ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ! ~love love love~  ~love love love~

330

:wub:  :wub: Нет...ЛАЙСЕРГ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ! ~love love love~  ~love love love~

Да, у него тоже милая мордашка

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода