Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода

самый красивый персонаж м. рода

Сообщений 361 страница 390 из 572

Опрос

кого вы щетаете самым красивым персонажем м. пола
Йо

8% - 43
Рен

40% - 212
Трей

5% - 26
Джоко

0% - 3
Лайсерг

6% - 32
Рио

0% - 5
Хао

33% - 175
Другой(если выбрали ето пишите кого вы выбрали)

4% - 24
Голосов: 520

361

Хоро-Хоро) ^_^

362

Рен и Лайсерг. Но Рен вне конкуренции)

363

Йоша, когда не дурачиться, когда сотредоточен, лицо его придаёт какую-то опору так сказать...чтоли...

364

Безусловно, Ли Пайлон. Обожаю его!!!!  *браво*  Самый рульный хранитель мужского рода!

365

Рен, ну и Йо

366

Йо, Зик, Лен... Трей, когда не дурачится...Лайс...
Многовато, да?

Отредактировано Kat (2007-07-14 15:51:04)

367

Хорокей и Лайсерг самые красивые. Ну, может, ещё Фауст с Нихромом.
А Рен мне не нравится... Совсем((

368

~love love love~ Hao Asakura ~love love love~

369

~love love love~ Йо :wub:  :wub:

370

Впринципе, ещё Зик , Лен и Лайсерг немного...

371

А лючше короля ми шаманов станут Asakura Hao и Asakura Yoh!!! О king.gif  drinks.gif  king.gif ни же братья!!

372

Хорокей и Лайсерг самые красивые. Ну, может, ещё Фауст с Нихромом.
А Рен мне не нравится... Совсем((

ВАУ :blink: :blink: :blink:
просто редко встречаются люди, которые не любят Лена

373

ВАУ :blink: :blink: :blink:
просто редко встречаются люди, которые не любят Лена

Мдя... очень редко...он ведь красавчик!

Ух ты.... интересно, а кто это за Джоко проголосовал? Я, в принципе, против него ничего не имею, но сколько ж это надо выпить, чтобы назвать его САМЫМ красивым персонажем ШК? :blink:

Отредактировано Lorana (2007-08-04 18:26:06)

374

Мдя... очень редко...он ведь красавчик!

Ух ты.... интересно, а кто это за Джоко проголосовал? Я, в принципе, против него ничего не имею, но сколько ж это надо выпить, чтобы назвать его САМЫМ красивым персонажем ШК? :blink:

Мне больше интересно, кого имели ввиду под вариантом другой. Ибо все симпатичные персонажи тут перечислены ^_^  ^_^  НО РЕН БЕС СОМНЕНИЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ :lol:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

375

я за Лайса!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

376

Мне больше интересно, кого имели ввиду под вариантом другой. Ибо все симпатичные персонажи тут перечислены ^_^  ^_^  НО РЕН БЕС СОМНЕНИЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ :lol:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Ну, я могу назвать нескольких.. Начнем с Фауста... :rolleyes:  очень многие от него Фанатеют. Когда-то и я была его поклонницей. Дальше, заклинатель духов, к сожалению, забыла как его зовут... но внешность у него ооочень неплохая...Можно было еще поместить в список Марко, ибо я знакома спарой-тройкой людей, которые от него фанатеют... хотя я это и не совсем понимаю.

377

Рен самый красивый,я его просто обожаю

378

Для меня самый самый красивый эт Йо.  Лайсерг милашка, но всё же голосую за Йошу. А вот Ренчик...что ж, да не спорю он симпатяжка, но причёска  и шортики меня лично убивают, а точнее при виде всего этого я начинаю хихикать.

379

Для меня самый самый красивый эт Йо.  Лайсерг милашка, но всё же голосую за Йошу. А вот Ренчик...что ж, да не спорю он симпатяжка, но причёска  и шортики меня лично убивают, а точнее при виде всего этого я начинаю хихикать.

да,они такие коротенькие,хи-хи. и меня убивают шортики Лайса(в костюме Х-судей). в первый раз увидела,подумала "могли бы ему нормальные штаны дать?" и потом ржала над этими чиби-шортиками. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

380

да,они такие коротенькие,хи-хи. и меня убивают шортики Лайса(в костюме Х-судей). в первый раз увидела,подумала "могли бы ему нормальные штаны дать?" и потом ржала над этими чиби-шортиками. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

о ну я есчо не имел счастья лицезреть Лайса в подобном одеянии, ибо аниме смотрю недавно, но у меня  всё впереди. Посмотрим на Лайса в шортиках посмотрим и проверим переплюнет ли он Рена по комичности  али нет  :rolleyes:

381

о ну я есчо не имел счастья лицезреть Лайса в подобном одеянии, ибо аниме смотрю недавно, но у меня  всё впереди. Посмотрим на Лайса в шортиках посмотрим и проверим переплюнет ли он Рена по комичности  али нет  :rolleyes:

вот,смотри: ~megalol~

382

вот,смотри: ~megalol~

нет ну всё не так уж плохо :lol: , у Рена по моему короче, нэ?

383

нет ну всё не так уж плохо :lol: , у Рена по моему короче, нэ?

счаз,найду ещё картиночку

384

хех, всё же они довольно короткие :lol: , но Лайсу почему то идёт и вызывает лишь улыбочку умиления. Шорты Рена тоже вызывают улыбочку, а чаще неконтролируемый смех. Просто он такой серьёзный и рассудительный...и эти шортики ~megalol~
а вапще я и мой кот долго думали за кого голосовать за Йо или Лайсерга, но выбрали всё таки Йо. Но Лайса я тож обожаю прям, зая он. :wub:

385

они короче чем у Рена! ужас! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

386

они короче чем у Рена! ужас! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

да простим мы за это Лайсерга ибо он невиновен! Коварные икс-судьи заставили одеть его эти шорты cray.gif  наверное чтобы похотливо смотреть на его красивые ножки...кста, у Ренчика ножки тож неплохие :rolleyes:

387

да простим мы за это Лайсерга ибо он невиновен! Коварные икс-судьи заставили одеть его эти шорты cray.gif  наверное чтобы похотливо смотреть на его красивые ножки...кста, у Ренчика ножки тож неплохие :rolleyes:

могли бы ему дать нормальные штаны,как остальным,но неет! :angry:  дали чиби-шортики ~megalol~

388

могли бы ему дать нормальные штаны,как остальным,но неет! :angry:  дали чиби-шортики ~megalol~

дааааа....навевает нехорошие мысли, видимо моё предположение о похотливых икс-судьях верное, а иначе чем объяснить эти шорты? значит у всей команды штаны, а у Лайса шорты! очень подозрительно очень B)

389

дааааа....навевает нехорошие мысли, видимо моё предположение о похотливых икс-судьях верное, а иначе чем объяснить эти шорты? значит у всей команды штаны, а у Лайса шорты! очень подозрительно очень B)

меня на такие пошлые мысли идут эти шортики. я уже думала,чо Джин специально для него их дала.... :rolleyes:

Отредактировано Lysi_Di (2007-08-05 15:51:08)

390

А знаете что мне нравится в Рене? То, что даже в шортиках, он выглядит мужественно)) ^_^  :wub:
http://re.foto.radikal.ru/0707/0e/7f4d185eb59e.jpg

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода