Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода

самый красивый персонаж м. рода

Сообщений 421 страница 450 из 572

Опрос

кого вы щетаете самым красивым персонажем м. пола
Йо

8% - 43
Рен

40% - 212
Трей

5% - 26
Джоко

0% - 3
Лайсерг

6% - 32
Рио

0% - 5
Хао

33% - 175
Другой(если выбрали ето пишите кого вы выбрали)

4% - 24
Голосов: 520

421

А еще так - ХООООООЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙО - КУН...НЯ!!!!!!!!!!!!!:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~yesiam~

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-04 14:19:48)

422

А еще так - ХООООООЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙО - КУН...НЯ!!!!!!!!!!!!!:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~yesiam~

Человек,я тебя уважаю ^_^ Йо самый лучший... :wub: Такая лапа ~love love love~ Честно,я от него,мягко говоря,ФАНАТЕЮ!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ХООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! blush2.gif

423

Омг, бедный Йоша...Фанатки разорвут его на части ~yesiam~

424

В наше время все девчонки тащатся от Хао и Рена... <_< Я их не понимаю... ^_^ А Йо-это просто...ДАЖЕ СЛОВ НЕТ,КАКАЯ ОН ЛАПА!!!  :wub:  :wub:  ~love love love~ :wub: Ну мы нафлудили... ^_^

425

Я тащусь от Хаочки тоже, он ведь близнец Йо ~love love love~  ~love love love~  Но Йо лучше - по характеру...милый, добрый...идеал :wub:

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-04 14:40:31)

426

Я тащусь от Хаочки тоже, он ведь близнец Йо ~love love love~  ~love love love~  Но Йо лучше - по характеру...милый, добрый...идеал :wub:

Я вообще Хао...мягко говоря не то,что не люблю...Я его просто... -_- Гомен,никого не хочу обидеть

427

Все нормально, я Рена не люблю, хотя многие его фанаты ^_^

428

Все нормально, я Рена не люблю, хотя многие его фанаты ^_^

ХАО БЯКА!!!! :angry: Всё,мне полегчало,я опять весёлая ^_^ К Рену я равнодушна :P

429

А еще я люблю Лайсерга - он тоже кавай ^_^

430

Дооо!! Мальчики-укэ рулят!!! *браво*  *браво*  *браво*

431

О да...такие ангелочки :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-04 15:07:05)

432

Раньше я сходила с ума по Йорику, потом по Хаочке, потом, почитав фики, воспылала невероятной любовью к Рену... И че дальше???

433

Люблю Хао и Рена по больше всего Ренчика

434

САМЫЙ КРАСИВЫЕ ЭТО БЕЗУСЛОВНО РЕН И ХАО!!! НО РЕНЧИК ЛУЧШЕ!!! СТРАШНО-СТРАШНО ОБОЖАЮ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ!!!!! ОНИ ООООООЧЕНЬ SEXY BOYS!!! VERY VERY VERY VERY VERY VERY SEXY BOYS!!!!!!!! *моя думать что многие девушки согласится сомной*  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

Отредактировано Анеля (2007-12-17 05:06:17)

435

Того же мнения)
Кле-кто лидирует с отрывом от Хао)

436

Ренчиг самый-самый! И еще Лайс (он мну тож нрава)

437

ХАО! ХАО! ХАО!

438

Не пугайтесь, но по мне самый КРАСИВЫЙ - Аширу(Бейзил)=)
Потом идут Йошка и Рен

439

хех...попробуйте угадать,кого выбрала я...:)))

440

Хаочка, Хаочка и ещё раз Хаочка!!!  И никого кроме него))))))))))))

Воть:http://i026.radikal.ru/0801/fd/94761b4b4d85.jpg

441

Хао, кто же еще?! Ну может еще Рен после него.

442

Ренни рулит!!!Красавчик!~love love love~

443

Хао ~love love love~  ~love love love~ !!!!!!!Самый пуся!!!!!!!!!

Отредактировано Zaino (2008-02-07 09:11:06)

444

Проголосовала бы за Фауста, но раз такого варианта нет - Рен.

445

бблин,сколько раз повторять надо чтобы поняли....Хао лучший!!!

166 голосав за Рен .
Мне Хао не оч . нравится.(

Отредактировано Exsistentia (2008-02-07 21:54:12)

446

Почему нет Фауста? :blink:  :blink:  :blink:ОБОЖАЮ!!! ~love love love~ 

Отредактировано Exsistentia (2008-02-07 22:00:05)

447

не помню уже, за кого здесь голосовала. Но если реально, без всякой фанатской любви смотреть на персонажей, самый красивый - это Лайсерг. Я его не особо люблю, но это всё же признаю. Рен и Хао...они крутые, сексуальные, шикарные... Но самым красивым персом я считаю Лайса.

448

не помню уже, за кого здесь голосовала. Но если реально, без всякой фанатской любви смотреть на персонажей, самый красивый - это Лайсерг. Я его не особо люблю, но это всё же признаю. Рен и Хао...они крутые, сексуальные, шикарные... Но самым красивым персом я считаю Лайса.

Поддерживаю .Лайс мне то же нравится , а Рио противен . Не люблю бавников и которые ещё под Пресли косят. :blink:  ~megalol~ Джоко .Обожаю за позитив . :wub: 
Трей - нейтрально к нему отношусь .Вонючка! Вспоминаю серию с туалетом. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Икс-судьи .
Не люблю .Железную деву на костер ,а остальных - четвертовать.>___<
Хао .Симпотичный,но не в моем вкусе.Опачо  - это ему Морти подойдет .Правда уже яой будет  и совсем другая история. ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-07 23:32:29)

449

Опачо  - это ему Морти подойдет .Правда уже яой будет  и совсем другая история. ~megalol~ [/i]

Не, почему)) Если по манге, то всё норм)) ведь в манге Опачо - девочка^^)))

450

Не, почему)) Если по манге, то всё норм)) ведь в манге Опачо - девочка^^)))

Ой и правда ) . :blink:  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода