Анника ТМН,ну это же моё мнение такое,для других будет самым симпатичным их любимый персонаж))
самый красивый персонаж м. рода
Сообщений 481 страница 510 из 572
Опрос
Поделиться4822008-06-02 17:03:11
Анника ТМН,ну это же моё мнение такое,для других будет самым симпатичным их любимый персонаж))
Нет, я немножко другое имела ввиду... Но ладно, проехали!
Поделиться4832008-06-26 16:47:58
Х А О! *флажок*
Поделиться4842008-07-03 19:32:30
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Какие страсти...
Народ разрываеца между Реном и Хао...
Если бы они знали, что здесь они просто на расхват, они бы вылезли к нам из анимешного мира...
...и, собрав бы всех фанаток мире в две бесчисленные армии, двинули бы друг на друга!
Фанатки будт визжать, кусать и вырывать друг у друга волосы, а они будут стоять в стороне, сурово пепелить дрг друга взглядом и орать:
-Я великий шаман!
-А я более великий!
-У меня больше поклонниц!
-Это мы еще проверим!
-Ладно, давай подождем конца! *пожимают друг дргу руки, отходят подальше и наблюдают за куликовской битвой, ожидая конца и искренне более каждый за свою толпу фанаток*
Поделиться4852008-07-03 19:38:17
Нереальная любовь к парням с темными волосами, светлыми и слегка раскосыми глазами, по этому за Рена :wub:
И вообще, меня очень удивил расклад голосов между Йо и Хао. По ходу дела больше сотни голосов отдано за длинные космы Хао
Йо ж в будущем тож с таким причесоном будет
Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-03 19:42:52)
Поделиться4862008-07-03 19:53:04
Но мы же не можем ждать, пока Йо "олохматится".
А Хао уже есть - готовенький.
Поделиться4882008-07-24 16:43:16
А где Фауст VIII ? cray.gif Мне он так нравится... Эти глазки... А улыбка... Прелесть... ~blush~
Но раз его нет, я пожалуй отдам свой голос Рену.
Поделиться4892008-07-25 15:47:31
Я за Рена. Ну где можно ещё встретить такого КАВАЙНОГО парня?[img]http://i013.radikal.ru/0803/4d
Поделиться4902008-07-25 16:45:56
А для меня самый красивый это Йоша!!!! Я от него без ума!!!!! Йоша просто супер!!!!
Поделиться4912008-08-16 13:46:36
Я за Хоро (моя любовь)!
После за Фауста (ох,ох)
Йошу я уже давно разлюбила, а Рена и не любила))) (он мне просто как брат)
Хорокеу Юсуи!!!!
Поделиться4922008-08-16 14:01:35
На 1-м месте у меня, наверное, всё-таки Йоша)
А 2-е разделили Хао и Рен.
Эх, такой сложный выбор...
Поделиться4932008-08-16 23:10:53
Долго ломала голову на тему Рен или Хао ~......~ Но выбрала всё-таки Ренчика blush2.gif
Поделиться4952008-08-17 13:49:50
Я за Рена и за Хао!!!! Но гслоовала за Рена....
Поделиться4962008-10-26 22:17:19
Хао! ну и еще Рен! =)
Поделиться4972009-03-06 16:28:15
Интересно, почему те которые разрываются между Реном и Хао, часто выбирают Рена со словами "прости Хао". Я выбираю Хао однозначно и не буду говорить "прости, Рен", хоть он мне и нравится. Он замечательный, а Йоша такой милый! Но Хао, только Хао. Если бы был где-нибудь человек внешне похожий на него...
Поделиться4982009-03-06 22:04:59
Конечно же Хао,хотя мне и Йошка тож нравится :wub:
Поделиться4992009-03-06 22:54:52
Одного назвать невозможно, разве что на вкус опираясь - типажи совершенно разные, стандарты красоты тоже.
Из взрослых персонажей:
Амидамару, хоть он и дух, но есть в нем такая стать и благородство - рыцарь без страха и упрека, да и только. Целеустремленный ясный взгляд, непринужденная улыбка, полная достоинства, да и в обычное, не боевое время, он обаяния не теряет, появляется что-то трогательное в нем, но образа не портит)
Ли Пай Лонг - обладатель самой естественной, природной мужественности, знойный восточный брюнет. Выглядит очень надежным и внимательным, идеальный bodyguard ~tao~.
Фауст - изысканный романтик, изломанный, отчаянно угловатый, и при этом хрупкий и воздушный, достаточно изящно выглядящий для полу-трупа. В манге в нем больше жутковатого готичного очарования, рядом со своей гордой осанистой супругой он выглядит даже несколько женоподобно. В аниме он несколько более брутален, черты лица более твердые, чеканный профиль. Выглядит увереннее, сильнее, но по-прежнему элегантен.
Силва - харизма! Стиль, самоуверенность, дерзость, лонговый хайр))) Несколько стандартен, но тем не менее неотразим. Берет личным обаянием.
Хао-первый - классический образ японского красавца, фенотип - длинные черные волосы, плавность движений (в манге не видно, конечно, но представить можно), струящиеся одежды, умиротворенный невозмутимый взгляд из-под полуопущенных век. Вековечный идеал би-сейнена по сей день, в японском искусстве и аниме в частности.
Из подростков:
тут выделить кого-то невозможно, мальчишки все по-своему симпатичны, "красота" для детей большой роли не играет. Но на пьедестале стабильно - Йо, Хао и Рен. Лайсерг где-то рядом, его внешность больше соответствует стандартам аниме, чем реальности. Достоинства описывали многие, повторяться не буду)
Отредактировано Nekomata (2009-03-06 22:58:40)
Поделиться5002009-03-07 17:34:56
Некомата - согласна с тобой, выделить кого-то одного очень сложно, проще сказать, кто не нравится. Тем более что они все слишком разные, чтобы их сравнивать....-_-
Поделиться5012009-03-07 23:08:15
Да, кстати, меня радует, что Такеи, в отличие от нек-ых других авторов, умудрился создать множество (слава Богу, не бесконечное) совершенно разных, но при этом цельных и личностных персонажей/типажей. Внешности это тоже касается.
проще сказать, кто не нравится
А для меня там нет персонажа, который бы прямо отталкивал . Почти все, с какой бы то ни было внешностью, вызывают либо нейтральные, либо положительные эмоции)
Поделиться5022009-03-07 23:39:27
Одного назвать невозможно, разве что на вкус опираясь - типажи совершенно разные, стандарты красоты тоже.
Из взрослых персонажей:
Амидамару, хоть он и дух, но есть в нем такая стать и благородство - рыцарь без страха и упрека, да и только. Целеустремленный ясный взгляд, непринужденная улыбка, полная достоинства, да и в обычное, не боевое время, он обаяния не теряет, появляется что-то трогательное в нем, но образа не портит)
Ли Пай Лонг - обладатель самой естественной, природной мужественности, знойный восточный брюнет. Выглядит очень надежным и внимательным, идеальный bodyguard ~tao~.
Фауст - изысканный романтик, изломанный, отчаянно угловатый, и при этом хрупкий и воздушный, достаточно изящно выглядящий для полу-трупа. В манге в нем больше жутковатого готичного очарования, рядом со своей гордой осанистой супругой он выглядит даже несколько женоподобно. В аниме он несколько более брутален, черты лица более твердые, чеканный профиль. Выглядит увереннее, сильнее, но по-прежнему элегантен.
Силва - харизма! Стиль, самоуверенность, дерзость, лонговый хайр))) Несколько стандартен, но тем не менее неотразим. Берет личным обаянием.
Хао-первый - классический образ японского красавца, фенотип - длинные черные волосы, плавность движений (в манге не видно, конечно, но представить можно), струящиеся одежды, умиротворенный невозмутимый взгляд из-под полуопущенных век. Вековечный идеал би-сейнена по сей день, в японском искусстве и аниме в частности.Из подростков:
тут выделить кого-то невозможно, мальчишки все по-своему симпатичны, "красота" для детей большой роли не играет. Но на пьедестале стабильно - Йо, Хао и Рен. Лайсерг где-то рядом, его внешность больше соответствует стандартам аниме, чем реальности. Достоинства описывали многие, повторяться не буду)
Геееений Некоматаааа! ППКС! и всё же у каждого есть свой любимый перс) *хи-хи*
Раньше Лайса с Реном нелюбила потому что ШК подзабыла а инета небыло и осталось в памяти только основное) а терь смотрю Лайс милашка а Рен мачо)))
Поделиться5032009-03-07 23:40:45
нда и как всегда Рен и Хао впереди)))))
Поделиться5042009-03-07 23:51:00
Молодым везде всегда у нас дорога))
Ну, у меня своя позиция - любимый персонаж не определяется степенью его завлекательности. Да и вообще, красота - спорный фактор .
И все-таки, истинный Гений - это Мегара .
Поделиться5052009-03-07 23:56:13
Да, неудивительно... И в жизни они наверняка были бы окружены влюблёнными в них девушками)) И , думаю, это не только из-за внешности, несмотря на то, что опрос называется " самый КРАСИВЫЙ персонаж"... Просто потому что бессознательно мы учитываем кроме внешности ещё и характер, обаятельность героя. Вот например Хао и Йо отличаются только длиной волос и взглядом, а разница в голосах такая огромная...
Рен и Хао, пожалуй, из аниме (из главных героев) самые обаятельные и ... ну короче что-то в них такое есть)))))))))))
Поделиться5062009-03-08 01:18:20
Поэтому и невозможно выбирать только по "красоте", т.к. на притягательность героя работают многие факторы, а красота - это просто совокупность неск-ких стандартов внешности)
ИМХО в них в каждом (за очень редким исключением) "что-то" есть свое. Герой может быть некрасивым в обычным понимании, но в нем - чаще всего в его характере, манере держать себя - есть та искорка, за которую его любят)
Поделиться5072009-03-11 12:59:53
Хао....он такой лапочка
Поделиться5082009-03-11 13:13:18
Хао и Рен Х)
но я выбрал Хао
Поделиться5092009-03-11 13:37:41
Йо... и больше никто
Поделиться5102009-03-25 11:48:20
Хаочка конечно!