Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода

самый красивый персонаж м. рода

Сообщений 151 страница 180 из 572

Опрос

кого вы щетаете самым красивым персонажем м. пола
Йо

8% - 43
Рен

40% - 212
Трей

5% - 26
Джоко

0% - 3
Лайсерг

6% - 32
Рио

0% - 5
Хао

33% - 175
Другой(если выбрали ето пишите кого вы выбрали)

4% - 24
Голосов: 520

151

Самый красивый персонаж это СИЛВА   ....!!!!!!!!! king.gif

152

Полностью поддерживаю :lol: .

153

О жда) Силва вообще кросавчег))

154

Рен,Хао,Йо и Фауст.=))

155

:lol: Фауст попал в десятку dance.gif ! Ура... ~yoh~

156

Ну, вообще-то я за Хоро Хоро, но Фауст ооочень даже силён и неплохой шаман, управляющийся с армией скелетов...  blush2.gif Не каждый так может  wizard.gif И вообще он ТРЕТИЙ самый классный... good.gif

Отредактировано Jane Chan (2006-09-15 19:32:52)

157

Такая харизма :lol: ! *сугоится*

158

Кстати, а вот этот мИИиленький розовенький домик со скелетами - медсёстрами и орущими психами о Турнире Шаманов (  wau ) - не Ваша Психушка???!!
А, правильно - надо же нежелательных НЕшаманов, Недаосов и НЕмедиумов с дороги убирать!!!!   ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  Кстати, работники не нужны? *аффтар предыдущего сообщения с удивлёнными глазами и каплей возле головы* ~LOL!!!~

159

Именно с каплей ~horohoro~ . Не врубился про розовый домик. Про турнир мы вообще не орем. Где ты такой видела?

160

А?! *Nekomata подаёт бумаку с печатью* Что??!! И МНЕ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО ПСИХОЗА ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ СТЕПЕНИ???!!! СПАСИТЕ!!! ЗАБИРАЮТ В РОЗОВЫЙ ДОМИК!!!! ~what???~  ПОМОГИТЕ!!!  ~mne_pora~ *скелеты окружают взбесившуюся меня и увозят* - Да-да, параноик ты наш миленький в розовый домик...   ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

161

Серьезно, это у кого такая тема была, или твои фантазии pooh_lol.gif ? Не выдавал я тебе никакой печати, это Элиза хулиганит (как маленькая прямо <_< )...

162

Кто за Хоро-хоро,кто за Рена,а моя только за Хао!Зик Асакуро- ~love love love~ ФОРЕВЕР И ДАЛЬШЕ!

163

Серьезно, это у кого такая тема была, или твои фантазии pooh_lol.gif ? Не выдавал я тебе никакой печати, это Элиза хулиганит (как маленькая прямо <_< )...

Ах так?!  :angry:  Ну всё... Мой Эрик тоже хулиганить мастер  ~huuu~  (на что я постоянно отвечаю приклеиванием ему на спину записки  ~stop_flood~  и отбираю скейтборд)  :lol:

Отредактировано Jane Chan (2006-09-16 13:51:01)

164

Ну не надо на мою жену наезды делать... ~sad~  Что мне теперь, шприц у нее отобрать и в кладовку посадить в пакетике? :lol:

165

Нет, не надо, а то эффекта производить желаемого не будет!  pooh_lol.gif  Что ж, будем снимать новый телесериал "Медики психбольницы"!!!  ~doctor~  В главной роли - медсестра, которой приходится бороться с психически неуравновешенными психами (а на то они и психи) и крейзи нами с помощью волшебного шприца. ~pardon~ А так как генеральный директор психушки забирает у неё волшебный шприц (сразу в 1й серии), то смотрите новый телесериал "Медики: нашествие психов на планету Земля". ~dumbass!~   ~LOL!!!~       ~LOL!!!~             ~LOL!!!~

166

Кстати, вот специально для тебя аватарка с Фаустом  ^_^

167

... и ещё...

168

В галерее у нас этих аватаров зашибись как много :lol: ! Но эти утащу...

169

А как тебе эта аватарка?  ^_^

170

:wub: Рен  :wub:

171

глупый вопрос конечно-же я!!!!!!!!!!11 ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

172

!!!!!!!Рен!!!!и только он!!!!!!

173

я думаю что Рен

174

как вам?

175

~love love love~
согласна

176

рен
трей
лайс
и силва

177

Вообще какой-то один идеал выбрать почти невозможно, но схожусь на том, что из зрелых персонажей это Силва, Фауст и Ли Пай Лонг (хоть и труп *_*), а из подростков выбирать вообще сложно - у них больше обаяние, чем красота.

178

Если из взрослых - Фауст и Амидомаро (красавчики!!!  :wub: )
А из подростков - ну Йо и Рен наверное.  ^_^

179

Амидомару - это в тему духов...
А мне Манта нравится. Понятно, что до остальных ему далеко, но он кавайный ^_^ .

180

Неко-сан
Ага!  :wub:  Пупсик такой!  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода