Давай я тебе сейчас кое-что в асю расскажу, тока приготовься ~megalol~
Л-л-л-лад-дно...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода
Давай я тебе сейчас кое-что в асю расскажу, тока приготовься ~megalol~
Л-л-л-лад-дно...
Я за Хао! И только за него!!=)))
Рен ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Тут и дмать нечего.Самый красивый Асакура.
Ленни!Ленни!Ленни!
Трей и Джоко. Ну только не угорайте)))
Лен и Хао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трей и Джоко. Ну только не угорайте)))
А почему должны у всех свои вкусы,правильно?мне Трей нрава тоже,затем Йоша обязательно,Хао и Ренчик :wub:
Хао,Рен,Фауст.
Голосовала за Хао!Ленни, милый, не обижайся. но на данный момент ты немного уступаешь ему..
(в первый раз голосовала в соответствующем опросе, как мужчина.извиняюсь. если произошо там непонимание!)
Рен угловатый какой-то! Самые красивые это Хао и Фауст!!!))
ААА... Я разрываюсь
НО:
1 Рен
2 Хао
3 Йо
4 Трей
......
Ленни!Ленни!Ленни!
Согласна!
привет всем!здесь кто-нибудь есть?
Рен угловатый какой-то! Самые красивые это Хао и Фауст!!!))
Это у него скулы!
А Хао, если не заметил, вообще круглый. В Фаусте есть...изюминка, но он не красавчик!
Фауст- он отпад! Синяки под глазами, каляска, тощий как скелет, жена мертвая... Да и он сам на живого не оч. похож! Лапа...
отвечу лишь так: у каждого разный вкус и интерес на героев ШК...
Само сабой Зик :wub: :wub: :wub: :wub:
Самые симпатные - Лен и Зик. Не знаю даже кого выбрать...:;
Как раз Фауст очень красивый, на крайний случай достаточно вспомнить его внешность до смерти Элизы. Изюминка в основном заметна в аниме - ему очень идут фиолетовые губы), а вот в манге, где это выглядит более естественно, смотрится скорее как болезненные симптомы. Так оно в-общем-то и есть(
Holly, у него еще и собачка-скелет есть . Вообще кавай)))
Фауст не красавец, скорее запоминается:) Он слишком худой, на мой взгляд.
у него еще и собачка-скелет есть . Вообще кавай)))
Ага-ага!! А ещё он наркоман... и боли не чувствует, ну по крайней мере физической. Но как же он любит свою Элайзу, слезу прошибает cray.gif
Хватит вам стебаться, он же не по своему желанию стал морфинистом. Использовал морфий как средство для проведения опытов на себе. Все-таки лучше, чем подопытных на улице мочить -_-. Уже от частого применения выработалась зависимость.
Фауст не красавец, скорее запоминается:) Он слишком худой, на мой взгляд.
Нет, в самый раз. На абсолютного дистрофика он не тянет, ему же надо силы поддерживать, питается помаленьку, но не часто, работает больше и от нервов худеет. Да, не качок, но ему это и не нужно. Если не обращать внимания на шрамы, у него прекрасная фигура .
Я его когда в первый раз увидела, он меня прикольнул - такой безумный некрофил - некромаг - любитель:) А голос - ваще супер. Жалко потом он превратился в ручную собачку Анны, как вся Йошкина братия(не считая Ленчика:))
Наверное, ты смотрела джетиксовскую версию, там ужасная озвучка и полное изменение смысла. Фауст подчинялся Анне не только потому, что она обещала вернуть Элизу, и совсем не из-за того, что она могла при неподчинении уничтожить его в любой момент, а потому, что Анна хотела сделать Фауста главным врачом в гостинице Фунбари, которую в будущем построит и будет содержать вместе с Йо. Так что это была своего рода благодарность, ведь даже технике оверсоулов научила его Анна.
Тебе стоит почитать мангу и хотя бы посмотреть аниме в оригинале. Воспринимается совершенно иначе.
И еще немного коробит всякий раз, когда Фауста называют некрофилом. Он все-таки любит свою живую жену, а не мертвеца, поэтому и страмится ее оживить. С некрофилией ничего общего -_- .
Да я все чаще думаю, что надо мангу почитать. Она, говорят, интереснее. Я к сожалению не знаю японского.
*в темку вихрем ворвалась аццки-злая Мегара-сама*
Я всегда там, где царит несправедливость!!! ~tao~ ~tao~ ~tao~
Я не пОняла, кто тут моего дядя Фуу обижает, кто его тут некрофилом и дистрофиком зовет, нэээээээээээ?! comando.gif comando.gif comando.gif
Да в тех же Рене и Хао можно до хрена недостатков найти. (не подумайте - Я уважительно отношусь ко всем персам. Всех люблю)
Хао - у меня подруга вообще долго не могла поверить, что это парень, когда его на пикче увидела (пришлось показывать именно ту, где у него торс оголен, чтобы поверила) Ну действительно, что это такое волосы до полу (хоть бы косичку заплел был бы - вообще атас ), сережки в ушах, да и (вообще писец!) боты, а ля "у меня трудное детство - на обувь деньги не хватило, стыбзил лего у Блокина и, используя навыки "очумелых ручек" смастерил ЭТО".
Рен - низенький (ниже его только Манта с Опачо <_< из таких основных героев), в аниме уже у такого малолетки такие бицепсы и смотрится енто не очень красиво (в манге Такеи хоть меру знал, а тут бы терминатор помер бы от зависти). Да и хрень какая-то на башке и все дергается-дергается-дергается... ~tired~
У всех героев есть недостатки, и у Фауста тоже. Но нужно смотреть на его природное зловещее обаяние этакого готического романтика... :wub:, а не на то что он худой и у него подружка мертвая. Знаете, я бы на вас посмотрела бы в его ситуации. <_< Если бы у вас была такая способность вы бы и не так исхудали бы и не такие синяки и синие губы заработали бы, пытаясь ей овладеть и оживить того, кто вам очень дорог.
Да я все чаще думаю, что надо мангу почитать. Она, говорят, интереснее. Я к сожалению не знаю японского.
Солнышко, ты меня не пугай, родная. Наша Великая Ren уже давным давно переводит главы манги на русский, и мангу ты можешь почитать, не зная японского.
1-134
Лучше скачай до 63, а дальше бери с этого сайта по этой ссылке:
63-207
Ну, а далее я тебя направлю где скачивать дальше. Пока это прочти.
Могу кстати дать ссылку на японскую озвучку ШК - там есть английские субтитры, и ты поймешь насколько разительны сюжеты того, что ты смотрела до сих пор и настоящего ШК. Сначала тебя озвучка напугает, но потом ты поймешь ее истинную прелесть (как это было со мной)
Ссылка
Ааааа... Не виноватый я, Мег-сан сама пришла... acute.gif Интересно, это у фаустлаверов такая телепатическая связь на расстоянии?..
А меня озвучка не напугала . Наоборот, понравилась с первой серии. С восторгом эту озвучку вспоминаю (и еще продолжаю смотреть).
А Фуу и так и так хорош , но в манге в первую очередь из-за своих душевных качеств.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода