Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода

самый красивый персонаж м. рода

Сообщений 241 страница 270 из 572

Опрос

кого вы щетаете самым красивым персонажем м. пола
Йо

8% - 43
Рен

40% - 212
Трей

5% - 26
Джоко

0% - 3
Лайсерг

6% - 32
Рио

0% - 5
Хао

33% - 175
Другой(если выбрали ето пишите кого вы выбрали)

4% - 24
Голосов: 520

241

Спасибо за ссылки, почитаю обязательно!:) А откуда картинка с Леном и Тамао? Фотошоп, чтоли?

242

Я за Хао. Он просто прелесть)

243

Спасибо за ссылки, почитаю обязательно!:) А откуда картинка с Леном и Тамао? Фотошоп, чтоли?

ASTRONOMANIYA
Да, скорее всего.  ~pardon~

244

Мег-сан,спокойней! ^_^ Тебе не одной нрава Фауст,как я с подругой его называем "Фаустишка-шалунишка",но я об другом.
Люди,даже если Фауст и худой,и у него синие губы,и фингалы и много чего,чего вам не нрава,выражайте это по проще.Видите,как Мег-сан разозлилась и пообзывала ваших любимых героев?Между прочим,был бы Фауст не худой,а толстый,было бы хуже,не так ли?И в самом деле,если бы вы были в такой же ситуации как он,вы бы были бы не красивей. -_-
Так что,Мег-сан,DON'T WORRY BE HAPPY! ~yesiam~

245

Рен - низенький (ниже его только Манта с Опачо  <_< из таких основных героев), в аниме уже у такого малолетки такие бицепсы и смотрится енто не очень красиво (в манге Такеи хоть меру знал, а тут бы терминатор помер бы от зависти). Да и хрень какая-то на башке и все дергается-дергается-дергается...  ~tired~

Мегара... я не верю своим глазам... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

246

~cryme~  ~shiiiit~ Рена обидели!!!! cray.gif Несправедливо! Чтобы вы там не говорили, для меня Рен-самый красивый персонаж во всём мире. yes2.gif

247

А для меня самый красивый персонаж мульта это Хао, Рен и Йо!они самые классные в мульте!!!

248

Мегара шутить ^_^ . Фауст в своем положении вообще чудом хорошую форму сохраняет. Это вам не протеины Патчей acute.gif ...

249

СОРРИ,ЧТО НЕ ТЕМУ,НО ГДЕ ПСИХУШКА! Я НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ! В КАКОЙ ОНА ТЕМЕ????????????????!!!!!!!!!!!!!!

250

Психушка в приватных подфорумах, под значком "факела". Открытая.

251

Да в любой. ^_^ Шелкни и ты уже там. :lol:

252

Хмм.. Странно, что я еще не голосовала в этом опросе :blink:
Фауст VIII конечно же)

253

Ня))) Фуу самый яркий :) .

254

Ня))) Фуу самый яркий :) .

Может и не самый яркий, но самый красивый и изящный ^_^

Отредактировано Escrimeur (2007-02-11 16:17:55)

255

Из мужских персонажей)

256

Из мужских персонажей)

Ну да) тема же про персонажей мужского пола)

257

Совершеннолетних. Йо и Ко пока мальчики) Их со взрослыми по красоте как-то странно сравнивать.

Отредактировано Nekomata (2007-02-11 16:25:09)

258

Совершеннолетних. Йо и Ко пока мальчики) Их со взрослыми по красоте как-то странно сравнивать.

Че за Ко? ~hmmm~  ~megalol~  Ага-ага ^^"

259

Посмотрите на мою аватарку и узнаете за кого я. Взглянули? Узнали?

(Набираем воздуха в грудь)

ЛЕННИ!!!! ЛЕННИ!!!! ЛЕННИ!!!!

260

Блин,лучше называй его Рен, или хотя бы Лен. Вместо Ленни. я все время читаю Ленин.
А это совершенно другой мультик. там еще Сталин и Цезарь снимаються.
А лучший(для меня)ХАО!

261

Как можо РЕНА перепутать с Лениным? :blink:

262

Рена - нет, Ленни - да.

263

Рена - нет, Ленни - да.

Действительно, Ленни можно прочитать как Ленин. Да и ваще Ленни немного детское имя, то ко не судите строго меня! Но как написано у меня в нике Зик-the best! Хотя и Рен тоже супер! ~love love love~  ~love love love~  blush2.gif  :wub:  :wub:

264

Я ТОЖЕ НА РЕНА!!!!!!!!! :wub:  ^_^

265

Как можо РЕНА перепутать с Лениным? :blink:

Покажите мне того человека ~megalol~ !!!!!!!!!!

266

Блин,лучше называй его Рен, или хотя бы Лен. Вместо Ленни. я все время читаю Ленин.
А это совершенно другой мультик. там еще Сталин и Цезарь снимаються.
А лучший(для меня)ХАО!

меня это довело до дикого хохота))

а самый лучший ...мой выбор пал на Рена...хоят и Хао нравится)

267

Действительно, Ленни можно прочитать как Ленин. Да и ваще Ленни немного детское имя, то ко не судите строго меня! Но как написано у меня в нике Зик-the best! Хотя и Рен тоже супер! ~love love love~  ~love love love~  blush2.gif  :wub:  :wub:

согласна что можно спутать и что Ленни детское имя для парня с недетскими намериниями)))))

268

Покажите мне того человека ~megalol~ !!!!!!!!!!

Здрасьте ~yesiam~

269

Рен...Хао...
А МИ ВСЁ РАВНО ГОЛОСУЕТ ЗА КОЛЛЕГУ, ДОКТОРА-НАРКОМАНА ФАУСТА!!!!!

270

МОРТИ!!!
Хихи шучу!!
КОНЕЧНО ХАУШКА

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый красивый персонаж м. рода