давай ты мне просто будешь в личку что-то скидывать..
например,их алфавит для начала...а потом и слова поттянутся **
Лимош,я думала ты уже забыла об этом)конечно давай))Щас подумаю что еще кроме алфавита сразу кинуть)) Так что жди^_^
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » Языки
давай ты мне просто будешь в личку что-то скидывать..
например,их алфавит для начала...а потом и слова поттянутся **
Лимош,я думала ты уже забыла об этом)конечно давай))Щас подумаю что еще кроме алфавита сразу кинуть)) Так что жди^_^
ээ... ну, я румынский знаю... вообще, язык нравится тем больше, чем лучше его знаешь. т.о., больше всего мне нравится русский))))
А у меня сбылась мечта, я нашла препода японского *_________*
теперь вот хожууууууу *___*
Такой крутой язык, прямо восхищаться не перестаю *_*
Теперь, когда английский закончу, в плане дойч и латынь
Мне языки легко даются)
На данный момент я знаю русский *х)))*, английский и учу Японский на курсах)
Я еле-еле знаю немецкий, но у меня такая училка, что ставит всем десятки. Хорошо знаю английский. Не могу сказать, что свободно говорю на нём, потому что не знаю многих слов, но со временами и англ. структурами у меня всё ОК.
Я одно время немецким увлекалась, правда сейчас забросила экзамены на носу, но планирую продолжить обучение
Русский и английский. Без изысков
Хотелось бы знать английский и японский(хоть немного), но лееееень -_-
русский и английский учу (хочется его полностью выучить и уехать в Лос-Анджелес)
вообще изучала всегда английский, сейчас китайский изучаю
В принципе знаю английский хорошо, французский более менее)) и изучаю японский.
Хм... знаю русский, белорусский, английский... разговорный немецкий... ну и все:))
я учусь на факультете иностранных языков, английский для меня как русский, был в штатах (Америке) L.A офигенный город. Терь японский изучаю, хочу побывать в Киото и Аомори Ну всеми любимый мертвый язык латинский вроде не нужен но иногда прикольно че нить сказануть на латинском
Отредактировано Stray (2011-02-25 00:53:58)
Хм. Изучаю всего два языка - английкий(самостоятельно) и немецкий(в школе). Зато хорошо ими владею:)
Хотелось бы знать английский и японский(хоть немного), но лееееень -_-
хм
пох на японский
обожаю латынь
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » Языки