НАРОД ВОТ ССЫЛКА 2 СЕЗОНА ВИТ4 НА АНГЛ ЯЗ (ТАКОЙ КРУТНЯК)
http://witchirma2.narod.ru/multik2sezon.html
уже по Джетиксу рекламировали 2 сезон!!!!!!теперь можно посмотреть на Русском!!!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » мульт WITCH (ведьма)
уже по Джетиксу рекламировали 2 сезон!!!!!!теперь можно посмотреть на Русском!!!!!
Пожалуйста обясните как идут серии по Джетиксу!!!!!!???????сейчас они как то станно идут например:в начале 1 серия!она кончаеться и едёт после неё 15!!!!!! просто уже рекламировали по джетику 2 сезон Ведьмы!и я хочу посмотреть его но как я буду смотреть если там серии идут не попорядку!!!!!!! cray.gif не понимаю раньше такого не было!!!!!!!
думаю второй сезон будут показывать по порядку...кста, а когда это рекламировали?
Пожалуйста обясните как идут серии по Джетиксу!!!!!!???????сейчас они как то станно идут например:в начале 1 серия!она кончаеться и едёт после неё 15!!!!!! просто уже рекламировали по джетику 2 сезон Ведьмы!и я хочу посмотреть его но как я буду смотреть если там серии идут не попорядку!!!!!!! cray.gif не понимаю раньше такого не было!!!!!!!
думаю второй сезон будут показывать по порядку...кста, а когда это рекламировали?
наверное дня 3 назад!а ты тоже заметила что мультики странно идут???????
Сейчас на первом канале показывают второй сезон!
а во скоко?
второй сезон есть не только на этом сайте..........а и на куче других..........и все его взяли с этого- http://www.youtube.com .. в том числе и я
Я в youtube тож хотела посмотреть, но у меня почему-то не прет. Какуюто чушь пишут, что у меня нет какого-то flach playlera.
Я в youtube тож хотела посмотреть, но у меня почему-то не прет. Какуюто чушь пишут, что у меня нет какого-то flach playlera.
у тебя Jetix есть?????если есть witch 2 сезон вот вот начнётьтся!и тебе уже на youtube!не понадобиться......
А когда начнётся? у меня джетикс есть!
А когда начнётся? у меня джетикс есть!
точно незнаю!но уже рекламировали 2 сезон и сказали что скоро начнёться!
а точнее 6 ноября ночнёться 2 сезон!
Сейчас на первом канале показывают второй сезон!
а во скоко?
в 9:00 или в 9:30 по воскресениям
наверное дня 3 назад!а ты тоже заметила что мультики странно идут???????
если честно, то я не заметила, потому что я уже все серии наизусть знаю и в последнее время этот мульт не мотрю
Здорово! wavvee!!! Только бы не пропустить!
Здорово! wavvee!!! Только бы не пропустить!
точно!
Не в 9:30, а в 8:30
А кто читает журнал Ведьма? Там они уже эту злодейку, что будет во втором сезоне побили! ~megalol~
могу ссылку сайта кинуть с гифами этого мульта)))
могу ссылку сайта кинуть с гифами этого мульта)))
давай
Не в 9:30, а в 8:30
ой! blush2.gif точно!
Отредактировано Кристи (2006-11-04 19:53:22)
кАк насчет того,чтобы создать РОЛЕВУЮ ПО Ведьмам?
А вы знаете что белку Вилл погибнет не верете вот нашла!!!
Я ТАК РЫДАЛА!!!!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Но ПОТОМ ЕЙ КАЖЕТСЯ ПОДАРЯТ КРОЛИКА!!!
По Джетикс уже идёт второй сезон!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~ *браво* *браво*
давай я Корнелия!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Да их уже сотни сущемтвует.
Я тут тож подумала, может я и создам, ток по своему фан-фику. Там много будет новых ролей)
Я тока за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво* *браво*
Отредактировано Кристи (2006-11-11 12:56:49)
а вы знаете, что по Джетиксу уже показыват новый сезон!!!!!!!!!!
а вы знаете, что по Джетиксу уже показыват новый сезон!!!!!!!!!!
я же уже написала!
По Джетикс уже идёт второй сезон!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~ *браво* *браво*
вот
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » мульт WITCH (ведьма)