Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » Песни шаманов в нашем исполнении.

Песни шаманов в нашем исполнении.

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Самой любимой у меня нету, у меня есть несколько любимых. Щас еще запись песни Фауста попробую сделать, только без музыки. У меня минусовки нету.

32

Самой любимой у меня нету, у меня есть несколько любимых. Щас еще запись песни Фауста попробую сделать, только без музыки. У меня минусовки нету.

Cпой)

33

Обожаю песни ФАуста, у него голос суперский.

34

Vervile Doch

Я очень мало пела эту песню, практически никогда. Поэтому в некоторых моментах сбивалась, брала не те ноты...  -_-  Впрочем, как всегда...

35

Обожаю песни ФАуста, у него голос суперский.

У него да, у меня нет...  <_<

36

Мне понравилось...Песню не знаю такую, но спела классно!))

37

НИФИГА! "Остановись" у тебя как раз хорошо получилось.

38

Ня, спасибо. Я эту песню обожаю!!!

39

Вот-вот - обожаешь)))Есть любимая)))

40

Замурилась уже искать, как записать звук. А микрофн, зараза, пищит....

41

Замурилась уже искать, как записать звук. А микрофн, зараза, пищит....

~hmmm~ ужас...

42

Катерин, я обожаю все песни Хао, ЖДЖ, Рена, Лайсерга и пару Мегуми Хаясибары. О, я щас песню Лайса спою!

43

Я пою, обожаю песни Хао, Йо, Анны, Тамао и многие)))))Вот их чаще пою...

44

А мне песни Хао не очень. На колыбельные смахивают.

45

Ну...петь-то их так сложно(((( А мне нрава...на душу ложаца)

46

Мне больше нрава песни Анны и Рена.

47

Анны прикольные, можно петь...а вот на голосе Рена можно свой посадить полностью...*пробовала*

48

Companion

Писк, путала слова, короче, полный набор...  -_-

49

Companion

Писк, путала слова, короче, полный набор...  -_-

Прикольненько)))):)

50

Классно!

51

Спасибо, но над голосом срочно буду работать.

52

Песни Фауста определенно для мужского голоса. Коясу с их исполнением справляется блестяще. В женском исполнении звучит уже не так эффектно.
Остальное уже лучше, хотя я и не все слушал.

У меня на кассете, правда, не на компьютере, Shiroi Tsuki есть записанная - сам боюсь слушать :lol: .

53

Песни Фауста определенно для мужского голоса. Коясу с их исполнением справляется блестяще. В женском исполнении звучит уже не так эффектно.
Остальное уже лучше, хотя я и не все слушал.

У меня на кассете, правда, не на компьютере, Shiroi Tsuki есть записанная - сам боюсь слушать :lol: .

Ну, у женщины может быть и мужская тональность...Ее можно менять и ставить себе голос, как необходимо)

54

о караокеры!! как я люблю это направление фанарта!!! по крайней мере нужна смелость чтобы спеть и выложить это на публику)))
когда добуду диски sfov, попробую спеть Companion))) текст уже наизусть выучила)))

55

Ту дело в том, что эта песня писалась специально под Коясу. Именно в такой тональности он всегда и поет.
Ну у Тамао всяко не мужской голос ^_^ , хоть и хорошо поставленный.

56

Скорее всего, да...Если хорошо постараться, то можно поставить голос и на мужскую тональность и на женскую) И сменять по мере надобности))) Даже выбирать что-то среднее)

57

честно - как-то не то.
даже не знаю, что именно не нравится.
может нет задора, какой был в оригинале.
или сказывается неуверенность...
или я только хорошее караоке слышала все время...

но за то, что выложила караоке - за это спасибо и отдельный респект.
ИМХО

58

Шизума-сама, я буду исправляться, честн слово!

59

Блин, блин, блин! *бьется головой о клаву* Никак *бах* не пойму *бах* как *треськ* записывать *бах* голос *крак* на комп *ой-ой...*

60

Блин, блин, блин! *бьется головой о клаву* Никак *бах* не пойму *бах* как *треськ* записывать *бах* голос *крак* на комп *ой-ой...*

А ты через что записываешь то?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » Песни шаманов в нашем исполнении.