Ну, воть. Хочу сказать сразу - хентайных сцен не предвидется, так как я делаю просто небольшой, так сказать - набросок, а хентайных фиков в нете и так хоть отбавляй.
- Значит, турнир шаманов не начнётся снова? – спросил Морти у своего друга. Сразу было видно – Морти очень страдает по этому поводу и новость, что турнира так и не будет расстроила его до глубины души.
- Не горюй, Морти! – улыбнулся Йо своей приятной дружеской улыбкой, - Раз так – значит так. Может быть, это даже к лучшему…
- Что ты тут видишь хорошего? – вопрошал Морти, который явно в отмене турнира шаманов ничего положительного не видел.
- Ну, по крайней мере то, что Анна не будет мучить меня тренировками. Да и вообще – Хао мы победили, теперь он не угрожает миру… - Йо вновь улыбнулся. Морти усмехнулся в ответ – его друг как всегда нашёл в грустном нечто положительное.
- А почему тогда звезда появилась в небе? – спросил Морти с ноткой любопытства.
- Не знаю, - пожал плечами Йо, - Может это означало нечто другое…
Солнце садилось и горизонт зажёгся алым закатом. Йо и Морти собрались и пошли прочь с памятной горы, по домам.
- Йо, а Анна не разозлиться на тебя за то, что ты так задержался? – спросил Морти у пятнадцатилетнего шамана.
- Не думаю, - мягко сказал Йо, - Ладно, пока!
- Пока, Йо, - улыбнулся Морти и пошёл дальше, ведь его дом был в конце улицы.
- Где ты был? – спросил суровый голос, Йо улыбнулся, но как-то нервно. Анна очень сурово смотрела на своего жениха, тот не решался ничего сказать.
- Йо АСАКУРА! – топнула ногой Анна, - Где тебя носило?! Ужин уже давно испортился!
- Прости меня, Анна, - Йо улыбнулся, а Анна не смогла устоять перед этой солнечной, такой красивой и счастливой улыбкой, которая словно солнца озарила её душу.
- Ладно, сегодня я добрая, - на одной ноте сказала она, - Можешь идти спасть.
Йо весело и тихонько засмеялся, а потом быстренько пошёл в свою комнату, пока Анна не передумала.
- Спасибо, Анна! – бросил он на ходу, а точнее на бегу.
- Йо, постой, - сказала она железным тоном. Йо тут же стал по стройке смирно и обернулся в сторону Анны.
- Спокойной ночи, - сказала она уже совсем мягко и нежно, а потом улыбнулась, Йо улыбнулся тоже:
- Тебе тоже спокойной ночи…
Утро наступило стремительно. Первые лучи солнца осторожно пробрались сквозь густые облака и озарили город. Анна в халате смелой походкой подошла к перекидному календарю и, передвинув ленту, отмечающую сегодняшний день, произнесла:
- Третье марта 2001 года. ПОДЪЁМ!
Йо тут же вскочил с кровати, а Рио принялся за уборку, Тамара занялась завтраком. Неожиданный стук в дверь, Анна довольно произнесла:
- Ну вот, Рио, пришёл твой помощник Мортимер Манта, - усмехнулась она. Рио облегчённо вздохнул, опираясь на швабру. Но Анна ошиблась – на пороге стояла Джун Тао. Её зелёные волосы были растрёпаны, а под голубыми глазами виднелись синяки.
- Мисс Джун, - обратился к ней Рио, - А что же случилось?
- У вас нет Рена? – с порога спросила она.
- Как видишь нет, - быстро сказал Йо, - А что случилось?
- Всю ночь его не было в гостинице, я надеялась только на вас – всё остальное оббегала, нигде его нет! – обеспокоено сказала Джун Тао. Йо непонимающе пожал плечами, а потом быстро кивнул:
- Джун, уверен, с Реном всё хорошо. Держи себя спокойно и возвращайся в гостиницу, вдруг он вернётся… - предложил ей Йо, Джун кивнула, как бы говоря спасибо за совет. Слова и тон голоса Йо её немного успокоили.
Волны налегали на берег. Окало раскидистого дерева - валялись чьи-то вещи, а в воде были лишь двое человек, которых почти с головой накрывали волны. Все они были мокрые с ног до головы из-за морского прибоя, но это лишь их забавляло. Голубые волосы девушки были ужасно мокрыми, она была несколько растрёпана, но её синие глаза выражали насколько же она счастлива. Парень лет пятнадцати обнял её и поцеловал, а потом сквозь шум моря сказал:
- Только никому об этом..!
- А как же, - кивнула она и слегка засмеялась, - Меня другое волнует!
- Что же? – спросил Рен. Ему пришлось говорить куда громче, ведь шум моря, волн не утихал.
- Что мы объясним дома? – напомнила ему Пилика и задумчиво ударила рукой по волнам, - Мы ведь пробыли тут всю ночь...
- Точно… - Рен посмотрел на волны, а потом улыбнулся и вновь обнял девушку и потащил дальше в воду, - Ну, твой брат сможет поверить любой ерунде, осталось только её придумать, он же полный тупица…
- Не смей так… - Пилика хотела что-то сказать на защиту своего брата, но Рен тут же поцеловал её снова, она лишь ответила на его поцелуй и забыла обо всём. Волны били по их телам. Рен подхватил девушку на руки, она казалась ему удивительно лёгкой, но может ему это так казалась от сильных волн… Но она действительно была очень стройная. Лежа на его руках она смотрела в его красивые глаза. Только в эту ночь она поняла, на сколько эти красивые, нет - невероятные красивые глаза, дороги для неё. Парень и девушка уселись под огромным раскидистым деревом. Первые лучи солнца уже освещали этот маленький городок. Они собрали свои вещи, а потом вновь посмотрели друг другу в глаза. Пилика улыбнулась – её улыбка была удивительно яркой, доброй. Рен не мог не улыбнуться в ответ. Он подошёл ближе и осторожно и очень нежно поцеловал её. Его губы, его поцелуи приносили Пилике невероятное удовольствие.
Потом они оделись (хотя остались босиком), Рен взял Пилику за руку и потащил в город:
- Идём…
Не доходя до дома Пилики и Трея, Рен обнял её за талию и подтащил к себе, прошептав:
- Тебе же понравилось?
Пилика улыбнулась, хотела, было что-то сказать, но тут же судорожно обернулась, почувствовав на себе чей-то взгляд. За ней стояла грузная женщина лет тридцати-сорока в очках в толстой чёрной оправе. Её растрёпанные немытые волосы спускались неровно по плечам. Она упёрла руки в бока, покачав головой.
- Это наша соседка, - в шоке прошептала Пилика, - Она обязательно всё расскажет моему брату!
- Ничего она не расскажет, - прошептал Рен, глядя на женщину, но при этом не отпуская из своих сильных рук Пили, - Надеюсь, - добавил он.
- Мне пора, - Пилика высвободилась из объятий Тао и направилась в сторону своего дома. Рен же обратно подтащил её к себе:
- Я хочу, что бы эта ночь повторилась! Сегодня!
- Рен, не знаю… - Пилика озадаченно посмотрела на Тао, но было видно, что она тоже вновь встретиться с ним. Потом она отпрянула от него и побежала домой. Рен стоял посреди улицы, туманно смотря вслед уходящей девушке.
- Анна, не знаешь, Рен вернулся? – обеспокоено спросил Морти, протирая полы. Анна взяла очередное печенье и, не отрываясь от сериала, сказала:
- Морти, я звонила Джун – всё в порядке, он вернулся домой. Сказал какую-то околесицу про то, что он заезжал к знакомому своего отца, который заехал к нам в город.
- Как хорошо, - вздохнул Морти, - Наверное, Джун тоже захочет с ним увидится.
- Не получиться, - на одной ноте сказала Анна, отрезав речь Морти, - Он уже уехал, как сказал Рен.
- Что-то мне кажется, что Рен Тао был вовсе не на разговоре у друга своего отца, - говорил Рио, гладя постиранную одежду.
Анна слегка кивнула, еле заметно, и немного скосила свои чёрные глаза в сторону. Потом она поднялась с пола и пошла в другую комнату, оставив на своих «рабов» все обязанности по дому.
Йо лежал на лужайке окало его дома, держа в зубах травинку. Он смотрел на облака и как всегда мечтал о разном фаст-фуде. Йо закрыл глаза, сон как всегда пришёл к нему нежданно. Вскоре, через пол часа он резко открыл глаза – они стала темнее, стали совсем чёрными, а потом медленно приобрели свой обычный оттенок. Йо привстал и обхватил свою голову руками. Жгучая боль пронзила его, он уже ни о чём не мог думать, потом боль прошла так же быстро и неожиданно, как и появилась.
- Что это..? – спросил он сам у себя, а потом взглянул на небо, - Будто мои мысли на какое-то время стали не моими…
Йо встал с земли на ноги и направился в дом.
- Йо, что с тобой? – спросил обеспокоено Рио, только что погладив полотенце и отложив его в сторону.
- Всё хорошо, Рио, всё хорошо… - поспешно заявил Йо, а потом взял полотенце и накинул его себе на голову. Рио и Морти проводили шамана удивлёнными взглядами.
Йо пошёл в свою комнату, на второй этаж. И, упав на кровать, принялся смотреть в потолок, размышляя над тем, что сегодня с ним произошло.
- Рен, так кто он такой? Что сказал? Как же ты узнал его, ты же никогда не видел друзей нашего отца, - заявляла Джун, продолжая свой допрос.
- Его зовут Оято, мне о нём рассказывала мама, я его видел, а ты нет! – топнул ногой Рен, - И вообще, прекрати этот глупый допрос! – Рен строго посмотрел на сестру, Джун нахмурилась. Видно было, что она не поверила своему младшему брату, - Я в спортзал, - добавил Рен и пошёл на тренажёры.
Пилика же стояла у барной стойке на кухне и наливала кофе Трею, который сидел на стуле в чашкой в руках. Эта сцена была просто абсурдна. Трей пристально смотрел на Пилику, не отводя взгляда, но при этом держа в руках чашку, совершенно не обращая внимание на кофе, которое лилось через край ему на руку. Пилика же смотрела пристально на чашку, не замечая пристального взгляда брата, но хоть она и смотрела на чашку так же пристально, как и Трей на неё и наливала кофе – горячая жидкость уже давно пролилась через края. Пилика была где-то далеко от этой кухонной сцены. Тут-то Трей и почувствовал жгучую боль и вскрикнул, замотав рукой.
- ПИЛИКА! – закричал он на сестру. Она тут же приняла невинный вид и протянула невнятно:
- Прости меня братик, я случайно! Совсем не хотела этого! Даже не знаю, как так получилось..! – лепетала она, чувствуя себя виноватой. Трей рассержено ударил кулаком по столу и закричал:
- ДА СКОЛЬКО МОЖНО! – он ударил так, что даже тарелки подпрыгнули, Пилика вздрогнула, - Где ты сейчас?! Уж явно не на нашей грешной земле, да о чём ты думаешь?!
- Трей, хватит, - серьёзно сказала Пилика, Трей тут же, от холодного взгляда своей сестрёнки, упал на стул и замолчал. Пилика взяла посуду и принялась её мыть, но душой она всё ещё была там, на этот песчаной берегу, в море, её тело всё ещё было в руках у Рена Тао…
Йо Асакура сидел на кровати, обняв себя за ноги. Он отчаянно не понимал, что происходит с его сознанием… Только сейчас то, что происходило заставляло его задумать, что он не так уж и вечен, и о… Анне. Йо и сам не понимал, почему так часто начал думать о ней после тех странных болей в голове. Он впервые в жизни боялся за себя, но боялся он больше за то, что может больше никогда не увидеть Анну – почему-то он был уверен, что с ним происходит нечто, нечто… что изменит его, как ураган тихий маленький городок.
- Йо? – послышался стук в дверь и вошла Анна. Она сняла свою красную косынку и держала её сейчас в руках.
- Да, Анна, - грустно кивнул Йо, слушая свою невесту.
- Я не понимаю, что происходит с тобой? – решилась наконец спросить она.
- Анна, я и сам этого не понимаю, - серьёзно сказал Йо. Анна вздрогнула – она ожидала услышать от Йо, что ничего такого нет, что всё в порядке, а если и не в порядке, то Йо обязательно ей соврёт, - Я не понимаю, что происходит со мной. Такого никогда не было.
Анна село рядом с Йо и посмотрела ему в глаза. Они стали намного грустнее. Анна обняла своего жениха. Их лица оказались слишком близко друг к другу. Йо поцеловал Анну, а она ответила н а поцелую. Как же она ждала этого, как верила, что это однажды произойдёт. И это был Йо, её поцеловал именно Йо. Это было последнее, что он помнил, а потом Йо упал на кровать и уснул. Анна лишь усмехнулась, сложила руки и, всё так же улыбаясь, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
На следующее утро Морти притащил в дом Йо целые пять коробок пиццы. А купил он их лишь по тому, что Анна вчера намекнула ему о том, что была бы и не против пиццы. Морти решил ковать железо пока горячо.
Йо проснулся хмурый и сел за стол, похожим на тучу.
- Господин Йо, что с вами? – спросил тут же Рио, Тамара удивлённо вскинула бровь, посмотрев на Йо.
Йо что-то проскрипел сквозь зубы, но ничего вслух не сказал, лишь уничтожающе и сурово посмотрел на Рио.
Потом Йо отказался от пиццы и пошёл гулять, ничего не объяснив. Но вернулся он вполне счастливым и немного повеселевшим. Анна встретила Йо с улыбкой, но обратила внимание на то, что его глаза потемнели и, в них уже горел какой-то странный огонь. Анна расценила сию метаморфозу по-своему.
- Анна, - Йо хитро улыбнулся и тут же поцеловал девушку, прямо при всех. Анна не ожидала этого, все остальные тоже. Амидамару поспешно удалился, пожелав того же Рио и Морти, но он совершенно позабыл о Тамаруме, которая стояла у плиты. Из её глаз сочились слёзы. Потом она всхлипнула и убежала в свою комнату. Анна отбросила от себя Йо и прошипела:
- Посмотри, что ты наделал!
- Ну и что! – безразлично и даже немного холодно сказал Йо, - Мне всё равно!
- Йо… - Анна прикусила губу – она не ожидала такого от своего жениха Асакура.
Потом Йо направился на балкон, где Рио опять что-то гладил. Рю тактично молчал, а Йо прошёл мимо с таким видом, как будто Рио нечто отвратительное и низкое, по сравнению с ним. Рио удивлённо посмотрел в след Асакура, но ничего не сказал, подумав про себя: «Переходный возраст что ли…».
Прошло два месяца, Йо выглядел всё таким же весёлым раздолбаем, но что-то в нём изменилось. Что-то, правда, ещё никто не мог понять что.
Анна же ни на что не хотела обращать внимание, она думала лишь о сегодняшней ночи, которую провела с Йо. Тот же смело улыбался ей в ответ – даже улыбка шамана изменилась.
- Тао Рен, или ты объяснишь где ты снова сегодня ночью был или… - Джун была вне себя от гнева. Она сегодня вновь ночью не обнаружила Рена в его комнате, - Или ты опять встретил знакомого нашего отца?!
- Джун, отстань, - пробурчал Рен, идя в тренажёрный зал, но Джун не отступала, а шла за братом по пятам:
- СКАЖИ НЕМЕДЛЕННО!
- Джун, я отходил на минутку прогуляться по гостинице, и…
- Не ври мне! – топнула ногой старшая сестра, - Я оббегала всю гостиницу специально, тебя нигде не было! Где ты был?!
- Джун, ты плохо искала, мы, значит где-то разминулись, - отмахивался Рен, - Меня вообще сейчас волнует другое, а ты мне голову другим задуриваешь!
- И что же тебя волнует?!
- Йо Асакура. Я не давно был у него, он сам не свой, - протянул Рен, серьёзно взглянув на свою сестру.
- А что с Йо?
- Он стал совершенно другим, я даже не знаю, как это назвать…
Йо стоял перед зеркалом и с презрением смотрел на своё отражение. Потом он распустил волосы и окинул себя взглядом. Потом радостно хмыкнув пошёл дальше.
- Йо, я принёс тебе новые учебники, - Морти сгибался под тяжестью книг, чуть не падал. Йо с удивлением посмотрел на Коротышку, а потом неожиданно пнул его в сторону так, что книги разлетелись в разные стороны. Морти ошарашено посмотрел на своего лучшего друга:
- Йо, ты чего? – в шоке спросил он
- Ничего! – презрительно выкрикнул Йо, и усмехнулся, глядя на Морти, распластавшегося на полу.
Из больших глаз Морти полились слёзы, но Йо не обращал внимание на это вышел из дома. Пилика увидела Йо через дорогу, но ничего не сказала, не позвала его, она лишь поняла, что Йо стал другим, и это уже не тот Йо Асакура.
Пилика пошла прямо домой к Йо, навестить Анну. Ей хотелось бы узнать побольше о этих феноменах с Йо Асакурой. Дверь ей открыла Анна, которая нисколько не изменилась. Увидев Пилику, Анна слегка улыбнулась и пригласила её в дом. В какую-то минуту Пилика даже пожалела её – Анна не замечает ничего, смотрит на всё сквозь пальцы.
- А где Морти? – тут же заметила пропажу Коротышки Пилика.
- Не знаю, - пожала плечами Анна. Пилика вошла в комнату Анны и села за небольшой столик.
- Хм, Пилика, тебе уже скора шестнадцать, - неожиданно вспомнила Анна. Пилика кивнула, отпив чай. А потом неожиданно спросила:
- А что происходит с Йо?
- Теперь всё в норме, - быстро ответила Анна. Неожиданно Пилика побледнела и слегка закатила глаза.
- Что случилось? - Анна обратила на это внимание тут же.
- Всё нормально… - устало сказала Пилика, голова у девушки очень кружилась, она уже даже плохо видела Анну, стоящую рядом.
- Как же нормально, ты, наверное, ничего не ела. Вот, Рио приготовил, - Анна протянула Пилике тарелку с какой-то едой. Ароматный и вкусных запах приправ тут же распространился по все комнате, еда выглядела шедевром кулинарного искусства. Пилику начала мутить от этого запаха и она тут же выскочила из комнаты Анны в ванну. Анна задумчиво посмотрела на девушку, как будто догадываясь о чём-то. Позже Пилика ушла, сославшись на плохое состояние.
Прода будет совсем скоро и, достаточно большая, так как этот фанфик мне нужно будет закончить лишь за день до отъезда... ~......~
И ещё - критикуйте эту часть, всё приму к сведению и где надо исправлюсь... blush2.gif