Люблю дождь. Особенно когда неожиданно сильный ливень. Могу хоть весь вечер гулять под дождем... шум дождя, пустынные улицы, это чувство невозможно описать...
Отредактировано Чувачек (2008-05-20 19:56:27)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Любите ли вы дождь?
Люблю дождь. Особенно когда неожиданно сильный ливень. Могу хоть весь вечер гулять под дождем... шум дождя, пустынные улицы, это чувство невозможно описать...
Отредактировано Чувачек (2008-05-20 19:56:27)
дождь я обожаю..особенно сильный, долгий с громом и молнией...когда ветер вот - вот сорвет провода и вырвет деревья...стоять и наблюдать за этим..
обожаю дождь... я человек дождя...
Я люблю дождь
Но только,когда после него не появляется слякоть,поэтому больше люблю дождички летом good.gif
Люблю ли я дождь? Конечно люблю.
Но в частности мне больше всего нравится гулять под ним, без зонта.
Обожаю дождь,ливень и град!И конечно же гулять под ним.Эт очень успокаевает))))
Да я обожаю дождь..Это так здорово!
Меня иногда раздражает, когда моросит мелкий дождь, но я просто не могу сдержать желания погулять под ливнем, и потом прихожу домой мокрая до нитки)
Меня иногда раздражает, когда моросит мелкий дождь, но я просто не могу сдержать желания погулять под ливнем, и потом прихожу домой мокрая до нитки)
таааааа)))))))
полностью с табою соглашусь)))))))
Винни, полностью с тобой согласна))
Да, особенно засыпать под него классно
я очень сильно люблю летний дождь:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
дождь... люблю смотреть на дождь... но не люблю попадать под дождь!
Обажаю! И гулять, и смотреть... Жалко что терь могут пойти кислотные ~sad~
Хочу лето...и дождь...
Обожаю гулять под дождём. В нём можно спрятать свои слёзы ©
Не обязательно гулять в одиночку. С кем-то понимающим. И умеющим молчать вместе.
Отредактировано Alumina (2008-10-25 15:28:57)
Конечно нравится, только в одиночу и когда дождь сильный!
Конечно нравится, только в одиночу и когда дождь сильный!
+1000000
когда я дома, то да=)
+1000000
Хех) Мнения совпадают
Скорее бы весенний дождик...
Люблю дождь... люблю ливень... люблю бурю... люблю грозу, молнию, ветер, снег... Не люблю слякоть, сырость, мелкий дождик, когда еле-еле моросит.
Люблю смотреть на дождь из окна, с чаем в руках...
Но также люблю и гулять под дождём, особенно под ливнем, без зонтика... так даже лучше.
только cидя на подоконнике,так уютно становится^_^
Отредактировано Anna Kuoyama (2009-05-23 21:48:15)
Обожаю дождь. Вообще люблю, когда что-нибудь с неба падает... Ну там дождь, снег... А не кирпич на голову, как некоторые подумали xD
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Любите ли вы дождь?