Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 301 страница 330 из 876

301

Помоему мы с Хоро стали бы не плохими друзьями) ^_^  Ещё с Йо, с Фаустом тоже!!! Насчёт Рена... незнаю... Не хотелось бы мне стать подушечкой для иголок(вернее для гуандао) ~megalol~

302

Помоему мы с Хоро стали бы не плохими друзьями) ^_^  Ещё с Йо, с Фаустом тоже!!! Насчёт Рена... незнаю... Не хотелось бы мне стать подушечкой для иголок(вернее для гуандао) ~megalol~

Асура, используй весь свой шарм...  0008.gif

303

боюсь шарма будет недостаточно

304

боюсь шарма будет недостаточно

Надо будет укокошить целую армию тинь-канов у него на глазах...  ~ren~  ~rawr!~

305

с  Йо  и  Манто  я  бы  точно  подружилась   а  с  Реном  только  после  того  как  хотя  ьы  на  пару  лет  занятий  по  Винь  Чунь  похожу :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

306

А мне и знакомиться с ним не надо будет...  B)

307

Я хотела бы дружить с Тамао и Джун . Они прикольные ~yesiam~

308

Я хотела бы дружить с Тамао и Джун . Они прикольные ~yesiam~

Мы бы сошлись с Джун, это точно... В какой-то малости мы с ней похожи. Тем более, она как девушка мне очень нрвится!  ^_^

309

я естественно за дЖУН!

310

я естественно за дЖУН!

311

Ну, я бы нашла общий язык с Леном...

312

я естественно за дЖУН!

Джун рулит! Ещё Джинни! Она, кстати, была у меня на авике...

313

да джун forever *браво*

314

да джун forever *браво*

Она самая - самая из девчонок! Классная!

315

мне кажется ее все любят (везет ей,красавица)

316

вотя

317

и еще

318

и последний

319

Вотя моя фотка:

320

и вот еще твоя(я от нее тащусь)

321

И вот...

322

и еще (опять игра ,теперь кто больше фоток выставит)

323

Вотя:

324

а вот еще

325

Ну держись)

326

держусь

327

с кем,с кем,но наверное Реном,мне кажется,что он очень хороший друг!! :wub:  :wub:

328

Я наверное хотел бы познакомится и пообщатся с Реном,уж очень у него интересный характер ~yesiam~И конечно же с Фаустом.хотелось бы получше узнать его душу и философию -_-  ~yesiam~

Отредактировано Faust@Tao (2006-11-03 23:20:10)

329

Гыг=)) С Хао канеШна..

330

ауууу почему никого нет ?где все? cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!