угу зато потом будет несколько маленьких копий Ренчика...вот радость-то людям...
О_о... ЧЕГО??????
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!
угу зато потом будет несколько маленьких копий Ренчика...вот радость-то людям...
О_о... ЧЕГО??????
Распродажа! Распродажа!!! Тао Рены на заказ!!! ~megalol~
А Фаусты, остальсь или пара готов передо мной забрала последние? <_<
~megalol~
Фаустят ещё сделать надо... ~megalol~
дя... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ...есть всех расцветок...и с чёрными волосами, и с синими...и с фиалковыми глазами и с жёлтыми... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Фаустов готы разбирают ... Лови группу блондинистых готов в седьмом ряду, уйдут...
А вот кому Рио Юмемии, с деревянными мечами ручной работы, маленькие, любвеобильные :wub: ... Не требуют ухода, кроме парикмахерских услуг... Все, что им нужно... короче, дешево, со скидками .
А вот Тамамурчики-амурчики, милые, симпатичные, скромные, приученные к личной гигиене, на ковер ходить стесняются... Почему никто не разбирает Тамао?.. Кончи и Пончи бесплатно прилагаются. Характеристики те же, но с точностью до наоборот...
А вот Йошки!
Спецпредложение для садистов и садисток! Для того что бы заработал - стукните посильней.
Фаустов готы разбирают ... Лови группу блондинистых готов в седьмом ряду, уйдут...
А вот кому Рио Юмемии, с деревянными мечами ручной работы, маленькие, любвеобильные :wub: ... Не требуют ухода, кроме парикмахерских услуг... Все, что им нужно... короче, дешево, со скидками .
А вот Тамамурчики-амурчики, милые, симпатичные, скромные, приученные к личной гигиене, на ковер ходить стесняются... Почему никто не разбирает Тамао?.. Кончи и Пончи бесплатно прилагаются. Характеристики те же, но с точностью до наоборот...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ аха, а также имеются в продаже Хао...которых уже почти не осталось...особенность их в том, что их можно переодевать...(раздевать... ~megalol~ )...и рассчёсывать длинные волосы (ну прям как у барби ~megalol~ ~megalol~ )...а также к ним прилагается бессплатный комплект серёжек...и ремней со звёздочками... ~megalol~ ~megalol~
Как однажды Кики пошутила: "Хао на любой вкус! Вот Хао добрый... а здесь у нас злой и страшный Хао..." *берет пакет сережек и платит полцены*
Как однажды Кики пошутила: "Хао на любой вкус! Вот Хао добрый... а здесь у нас злой и страшный Хао..." *берет пакет сережек и платит полцены*
ня...да...серёжки расскупаются быстрее чем Хао... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ну да ничего...*выкладывает на витрину следующую пару серёжек* ~megalol~
Внимание, внимание!!! Только здесь и сейчас!!! ФИРМЕННОЕ ГУАНДАО РЕНА!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Пошли Вон от моего гуандао!!! МОЕ!!! И магазин Ренов Закрыт! Я не продаюсь!!!
Распродажа! Распродажа!!! Тао Рены на заказ!!!
А мона мне точную копию Тао Ренчика. Няк,^-^ он такая лапулька я тащусь. ~megalol~
Пошли Вон от моего гуандао!!! МОЕ!!! И магазин Ренов Закрыт! Я не продаюсь!!!
Нельзя лишать людей радости приобретения Ренчиков. К тому же, как я поняла там копии продают. Так что ~beee~ (обажаю этот смайл)
А мона мне точную копию Тао Ренчика. Няк,^-^ он такая лапулька я тащусь. ~megalol~
Нельзя лишать людей радости приобретения Ренчиков. К тому же, как я поняла там копии продают. Так что ~beee~ (обажаю этот смайл)
а вам какой расцветки? ~megalol~ ~megalol~
Джилиан
Ну я же сказала, точную копию во всем.
ну просто есть два варианта)))с желтыми глазами и сиреневыми))))ну тебе, я так понимаю, с жёлтыми?))))*протягивает Ренчика*...вот, пожалуйста)))
Джилиан
Сфенкс *Взяла Ренчика.* Няк, мне бы еще живого в придачу самого настоящего, я б от счастья умерла и вновь ожила через пару секунд. Эхехех, жаль живых таких нету.
Отредактировано TaoBestia (2007-01-16 17:47:21)
Джилиан
Сфенкс *Взяла Ренчика.* Няк, мне бы еще живого в придачу самого настоящего, я б от счастья умерла и вновь ожила через пару секунд. Эхехех, жаль живых таких нету.
дя...*мечтательно закатила глаза*...
Я живой! Но я не продаюсь!
Я живой! Но я не продаюсь!
*с маниакальным блеском в глазах повернулась в сторону Рена...*...вай...Ренчик...
*Пофигистски достал ХоуРайКэн*
Только попробуй подойти!
*Пофигистски достал ХоуРайКэн*
Только попробуй подойти!
*ухмыляется*...жестокий ты человек...))))
*язвительно улыбнувшись*
А я такой есть...
*язвительно улыбнувшись*
А я такой есть...
*ухмыляется ещё шире*...ну ладно, так и быть...постараюсь не кидаться тебе на шею всякий раз, как увижу... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ой, как я обожаю Ренчика он такой вредненький, противненький няк.^-^ Я тащусь
Джил, на меня вообще нельзя никому кидаться! Я слишком неприкосновенен!
Джил, на меня вообще нельзя никому кидаться! Я слишком неприкосновенен!
эх...жалко...*ухмыльнулась*...а что эт ты неприкосновенен?)))вот когда ивидит тебя огромная толпа фанаток...хех...спасёт тебя только уменее быстро бегать... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ой, как я обожаю Ренчика он такой вредненький, противненький няк.^-^ Я тащусь
противненький? <_< хм...нет...не думаю...
Я слишком неприкосновенен!
Неужели, ты лучше такие слова не говори. А то как горячая поклонница Рена, я на тебя кинусь.
Неужели, ты лучше такие слова не говори. А то как горячая поклонница Рена, я на тебя кинусь.
хи... *флажок* *флажок* *флажок*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!