Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 511 страница 540 из 876

511

угу :lol: зато потом будет несколько маленьких копий Ренчика...вот радость-то людям... :P  :lol:

О_о... ЧЕГО??????

512

Распродажа! Распродажа!!! Тао Рены на заказ!!! ~megalol~

513

А Фаусты, остальсь или пара готов передо мной забрала последние? <_<

514

:huh:  ~megalol~
Фаустят ещё сделать надо... ~megalol~

515

дя... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ...есть всех расцветок...и с чёрными волосами, и с синими...и с фиалковыми глазами и с жёлтыми... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

516

Фаустов готы разбирают :blink: ... Лови группу блондинистых готов в седьмом ряду, уйдут...
А вот кому Рио Юмемии, с деревянными мечами ручной работы, маленькие, любвеобильные :wub: ... Не требуют ухода, кроме парикмахерских услуг... Все, что им нужно... короче, дешево, со скидками ^_^ .
А вот Тамамурчики-амурчики, милые, симпатичные, скромные, приученные к личной гигиене, на ковер ходить стесняются... Почему никто не разбирает Тамао?.. Кончи и Пончи бесплатно прилагаются. Характеристики те же, но с точностью до наоборот...

517

А вот Йошки!
Спецпредложение для садистов и садисток!  Для того что бы заработал - стукните посильней.

518

Фаустов готы разбирают :blink: ... Лови группу блондинистых готов в седьмом ряду, уйдут...
А вот кому Рио Юмемии, с деревянными мечами ручной работы, маленькие, любвеобильные :wub: ... Не требуют ухода, кроме парикмахерских услуг... Все, что им нужно... короче, дешево, со скидками ^_^ .
А вот Тамамурчики-амурчики, милые, симпатичные, скромные, приученные к личной гигиене, на ковер ходить стесняются... Почему никто не разбирает Тамао?.. Кончи и Пончи бесплатно прилагаются. Характеристики те же, но с точностью до наоборот...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ аха, а также имеются в продаже Хао...которых уже почти не осталось...особенность их в том, что их можно переодевать...(раздевать... ~megalol~ )...и рассчёсывать длинные волосы (ну прям как у барби ~megalol~  ~megalol~ )...а также к ним прилагается бессплатный комплект серёжек...и ремней со звёздочками... ~megalol~  ~megalol~

519

Как однажды Кики пошутила: "Хао на любой вкус! Вот Хао добрый... а здесь у нас злой и страшный Хао..." *берет пакет сережек и платит полцены*

520

Как однажды Кики пошутила: "Хао на любой вкус! Вот Хао добрый... а здесь у нас злой и страшный Хао..." *берет пакет сережек и платит полцены*

ня...да...серёжки расскупаются быстрее чем Хао... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ну да ничего...*выкладывает на витрину следующую пару серёжек* ~megalol~

521

Внимание, внимание!!! Только здесь и сейчас!!! ФИРМЕННОЕ ГУАНДАО РЕНА!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

522

Пошли Вон от моего гуандао!!! МОЕ!!! И магазин Ренов Закрыт! Я не продаюсь!!!

523

Распродажа! Распродажа!!! Тао Рены на заказ!!! 

А мона мне точную копию Тао Ренчика. Няк,^-^ он такая лапулька я тащусь. ~megalol~

Пошли Вон от моего гуандао!!! МОЕ!!! И магазин Ренов Закрыт! Я не продаюсь!!!

Нельзя лишать людей радости приобретения Ренчиков. К тому же, как я поняла там копии продают. Так что  ~beee~ (обажаю этот смайл)

524

А мона мне точную копию Тао Ренчика. Няк,^-^ он такая лапулька я тащусь. ~megalol~

Нельзя лишать людей радости приобретения Ренчиков. К тому же, как я поняла там копии продают. Так что  ~beee~ (обажаю этот смайл)

а вам какой расцветки? ~megalol~  ~megalol~

525

Джилиан
Ну я же сказала, точную копию во всем.

526

ну просто есть два варианта)))с желтыми глазами и сиреневыми))))ну тебе, я так понимаю, с жёлтыми?))))*протягивает Ренчика*...вот, пожалуйста)))

527

Джилиан
Сфенкс *Взяла Ренчика.* Няк, мне бы еще живого в придачу самого настоящего, я б от счастья умерла и вновь ожила через пару секунд. Эхехех, жаль живых таких нету.

Отредактировано TaoBestia (2007-01-16 17:47:21)

528

Джилиан
Сфенкс *Взяла Ренчика.* Няк, мне бы еще живого в придачу самого настоящего, я б от счастья умерла и вновь ожила через пару секунд. Эхехех, жаль живых таких нету.

дя...*мечтательно закатила глаза*...

529

Я живой! Но я не продаюсь!

530

Я живой! Но я не продаюсь!

*с маниакальным блеском в глазах повернулась в сторону Рена...*...вай...Ренчик... :rolleyes:

531

*Пофигистски достал ХоуРайКэн*
Только попробуй подойти!

532

*Пофигистски достал ХоуРайКэн*
Только попробуй подойти!

*ухмыляется*...жестокий ты человек...))))

533

*язвительно улыбнувшись*
А я такой есть...

534

*язвительно улыбнувшись*
А я такой есть...

*ухмыляется ещё шире*...ну ладно, так и быть...постараюсь не кидаться тебе на шею всякий раз, как увижу... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

535

Ой, как я обожаю Ренчика он такой вредненький, противненький няк.^-^ Я тащусь

536

Джил, на меня вообще нельзя никому кидаться! Я слишком неприкосновенен!

537

Джил, на меня вообще нельзя никому кидаться! Я слишком неприкосновенен!

эх...жалко...*ухмыльнулась*...а что эт ты неприкосновенен?)))вот когда ивидит тебя огромная толпа фанаток...хех...спасёт тебя только уменее быстро бегать... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

538

Ой, как я обожаю Ренчика он такой вредненький, противненький няк.^-^ Я тащусь

противненький? <_< хм...нет...не думаю...

539

Я слишком неприкосновенен!

Неужели, ты лучше такие слова не говори. А то как горячая поклонница Рена, я на тебя кинусь. :lol:

540

Неужели, ты лучше такие слова не говори. А то как горячая поклонница Рена, я на тебя кинусь. :lol:

хи... *флажок*  *флажок*  *флажок*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!