Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 541 страница 570 из 876

541

противненький?  хм...нет...не думаю...

Это я ласково, любя

542

Это я ласково, любя

ну тогда ладно...))))но всё же я не считаю Рена противненьким, он вредный целеустремлённый эгоист!! :wub: вай...лапочка... :wub:

543

хи...   

Мдямс, в натуре хи. Но я Речика обажаю в любом виде. Так что у меня любовь к этому персу ни кто не отобьет.

544

Мдямс, в натуре хи. Но я Речика обажаю в любом виде. Так что у меня любовь к этому персу ни кто не отобьет.

абсолютно солидарна :lol:

545

ну тогда ладно...))))но всё же я не считаю Рена противненьким, он вредный целеустремлённый эгоист!!  вай...лапочка... 

Ой, такая он лапулька как только увижу растекаюсь счастливой лужицей по клаве. Кстати, у меня странное престрастие. Я Рена особенно обажаю, когда он израненый весь. Не знай почему, может потому что тогда он становится ваще улетным.

546

Ну вы тут сейчас наговорите... Фанатки? Поклонницы? хех, это такие девчонки, что бегают за парнями, сходя от них с ума? Ууууу... Маленькие и глупенькие девочки! Мне таких не надо! Я сам по себе!

547

Ну вы тут сейчас наговорите... Фанатки? Поклонницы? хех, это такие девчонки, что бегают за парнями, сходя от них с ума? Ууууу... Маленькие и глупенькие девочки! Мне таких не надо! Я сам по себе!

ух ты, какие мы гордые...кавай... :lol:

548

Я НЕ КАВаЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

549

Похоже Рен который тут сидел, нас испугался.

550

Ой, такая он лапулька как только увижу растекаюсь счастливой лужицей по клаве. Кстати, у меня странное престрастие. Я Рена особенно обажаю, когда он израненый весь. Не знай почему, может потому что тогда он становится ваще улетным.

о да... :wub:  :wub: и ещё оч люблю когда он умирает...блин...меня эт так прёт... ~megalol~  ~megalol~

З.Ы. хех...что поделать...все мы в душе садисты... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

551

Я не кого не пугаюсь! Я просто параллельно еще по нету ганяю ламеров!

552

да ладно, ладно...без истерик...ты вредный, целеустремлённый эгоист...и ещё оч гордый...))))

553

Я ща в натуре на тебя брошусь. Обажаю Ренчика, особенно когда он себя так ведет. Так что поосторожней с сообщениями

554

Я ща в натуре на тебя брошусь. Обажаю Ренчика, особенно когда он себя так ведет. Так что поосторожней с сообщениями

Вииииииииииииииииии...у мну уже истерика... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

555

Вииииииииииииииииии...у мну уже истерика... 

Посяму??? :blink:

556

Посяму??? :blink:

потому что я щас тоже на него брошусь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

557

Девочки, держите себя в руках! О_О

558

потому что я щас тоже на него брошусь...     

Пошли его на сувенирчики разорвем *хихикает*

559

стараемся... ~megalol~  ~megalol~ ...ладно, усё, повесилились и будя ~megalol~  ~megalol~

560

А ты нас своими кавайными ответами соблазняешь просто. (Неужеля я написала слово соблазняешь, кошмар)

561

Пошли его на сувенирчики разорвем *хихикает*

не...жалко...Всё-таки, я, как личный вампирчик ренчика, должна его защищать :lol: так что давай не будем впадать в истерию ~megalol~  ~megalol~

562

А ты нас своими кавайными ответами соблазняешь просто. (Неужеля я написала слово соблазняешь, кошмар)

...кавай... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

563

не...жалко...Всё-таки, я, как личный вампирчик ренчика, должна его защищать  так что давай не будем впадать в истерию 

Это я шучу, просто я тащусь от Рена. Но и ты тоже, а одного на двоих не хватит

564

...кавай...   

Это точно

565

Это я шучу, просто я тащусь от Рена. Но и ты тоже, а одного на двоих не хватит

*задумывается*...ндя...проблемка...но всё равно...на сувенирчики рвать не позволю...*ухмыляется...*

566

*задумывается*...ндя...проблемка...но всё равно...на сувенирчики рвать не позволю...*ухмыляется...*

Я тоже его никогда не разорву. И если
кто вздумает его обидеть, прибью

567

Я тоже его никогда не разорву. И если
кто вздумает его обидеть, прибью

вай...*пожимает руку*...пора организовывать Клуб Телохранителей Рена... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

568

Эхехех, ну все таки Рен такая лапуська я тащусь. Я просто не могу, обажаю его до безумия

569

Предлагаю фан-клуб. Если конечно тут его уже нет

570

Не нужны мне телохранители!!! Вы меня за кого принимаете???

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!