Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 571 страница 600 из 876

571

Не нужны мне телохранители!!! Вы меня за кого принимаете???

да эт мы так...не обращай внимания... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

572

Что значит не обращать? обо мне идет речь, а я значит "не обращай внимания"! НИФИГА!

573

Предлагаю фан-клуб. Если конечно тут его уже нет

вроде есть...поищи))))блин...слушай...если он ещё какое-нибудь сообщение в такой кавайной форме напишет...я за себя не отвечаю... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

574

Не нужны мне телохранители!!! Вы меня за кого принимаете???

А кто тебя спрашивать будет.

Можно автограф??? Хи-хи, я лучше буду фанаткой.

575

Что значит не обращать? обо мне идет речь, а я значит "не обращай внимания"! НИФИГА!

...ооо...всё...радуйся человек...ты довёл меня до истерики... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

576

О_О... автограф??? Нет, НЕТ, Н Е Т!!!!

577

А кто тебя спрашивать будет.

Можно автограф??? Хи-хи, я лучше буду фанаткой.

аха...афтограф...гуандао по мягкому месту... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

578

Я не доводил никого до истерик! Я просто защищаю себя.

579

вроде есть...поищи))))блин...слушай...если он ещё какое-нибудь сообщение в такой кавайной форме напишет...я за себя не отвечаю...   

Во во, и я о том же.

580

Ой, я ща на тебя прыгну *Сделала маленький шажок в сторону Рена*

581

*Мгновенно достал ХоуРайКен*
- Только попробуй!

582

блин...кавай... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

583

Ой, я ща на тебя прыгну *Сделала маленький шажок в сторону Рена*

*ухмыляется*...спокойствие, только спокойствие...никто ни на кого прыгать не будет...*осторожно отводит TaoBestia в сторону*

584

*Мгновенно достал ХоуРайКен*
- Только попробуй!

Я боюсь, аж вся дрожу. Такой лапуська, обажаю когда так себя ведешь *Кавай*

585

Значит я не буду себя ТАК вести!
*отошел в сторону, распустил тонгари, одел на голову венок из ромашек и приняв позу лотоса начал что-то бормотать*

- Я спокоен, я их  не убью...

586

*отошел в сторону, распустил тонгари, одел на голову венок из ромашек и приняв позу лотоса начал что-то бормотать*

- Я спокоен, я их не убью...

КАВАЙ, Все хана моей клаве растеклась счастливой лужицей. Подошла и поправила на голове Рена венок* Оть так лучше *Кавай*

587

*быстро отпрыгивает*
- А ну отойди!!!!
*Скидывает венок, поправляет тонгари, потуже зашнуровывает ленту на поясе*

588

- Я спокоен, я их  не убью...

ню...ты чего...*шаркнула ножкой*...я больше не буду...ну ты только причёску сделай как было...а венок можешь оставить...ладно, шачу)))))

589

КАВАЙ, Все хана моей клаве растеклась счастливой лужицей. Подошла и поправила на голове Рена венок* Оть так лучше *Кавай*

не...с венком конечно кавайно...но без его фирменной причёски?! не, эт уже не Рен... -_-

590

*быстро отпрыгивает*
- А ну отойди!!!!
*Скидывает венок, поправляет тонгари, потуже зашнуровывает ленту на поясе*

Ха, быстро же я тебя в порядок привела *хихикает, план удался*

591

Хватит нападать на будущего Короля Шамана!!!!

592

не...с венком конечно кавайно...но без его фирменной причёски?! не, эт уже не Рен... 

А я говорила, что мне Рен в любом виде нравится. Так что, мне все равно как он выглядит.

Все равно его не брошу, потому что он хороший. *Хихикает*

593

А я говорила, что мне Рен в любом виде нравится. Так что, мне все равно как он выглядит.

Все равно его не брошу, потому что он хороший. *Хихикает*

хороший?.. ~megalol~  ~megalol~ ...ну да...просто душка... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ...кавай))))

594

Хватит нападать на будущего Короля Шамана!!!!

КАВАЙ...Хочешь я тебе помогу завоевать звание Короля Шаманов? Могу силу отдать

595

КАВАЙ...Хочешь я тебе помогу завоевать звание Короля Шаманов? Могу силу отдать

ага...а взамен попросишься стать его королевой... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

596

Я уже сказал, что мне никто не нужен! Я САМ ВСЕ МОГУ!!!

597

хороший?..   ...ну да...просто душка...    ...кавай))))

Ага  blush2.gif

598

кто бы сомневался...))))))ну я лично верю, что ты и сам справишься, поэтому силу предлагать не буду...да и зафиг тебе сила вампира))))))))))

599

ага...а взамен попросишься стать его королевой...   

Ни че я не буду просить, он сам найдет себе кого надо если захочет. Не буду я его принуждать ни к чему.

Да не парься ты, это я просто так говорю. Знаю что сам все сможеть. Ты ведь стльный, и в отличии от других шаманов, даже без духа отлично сражаешься.

600

Ни че я не буду просить, он сам найдет себе кого надо если захочет. Не буду я его принуждать ни к чему.

Да не парься ты, это я просто так говорю. Знаю что сам все сможеть. Ты ведь стльный, и в отличии от других шаманов, даже без духа отлично сражаешься.

Да не нужен мне никто! Я и один замечательно на троне проживу!

Обожаю, когда обо мне такое говорят....)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!