Не нужны мне телохранители!!! Вы меня за кого принимаете???
да эт мы так...не обращай внимания... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!
да эт мы так...не обращай внимания... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Что значит не обращать? обо мне идет речь, а я значит "не обращай внимания"! НИФИГА!
Предлагаю фан-клуб. Если конечно тут его уже нет
вроде есть...поищи))))блин...слушай...если он ещё какое-нибудь сообщение в такой кавайной форме напишет...я за себя не отвечаю... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А кто тебя спрашивать будет.
Можно автограф??? Хи-хи, я лучше буду фанаткой.
Что значит не обращать? обо мне идет речь, а я значит "не обращай внимания"! НИФИГА!
...ооо...всё...радуйся человек...ты довёл меня до истерики... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
О_О... автограф??? Нет, НЕТ, Н Е Т!!!!
А кто тебя спрашивать будет.
Можно автограф??? Хи-хи, я лучше буду фанаткой.
аха...афтограф...гуандао по мягкому месту... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Я не доводил никого до истерик! Я просто защищаю себя.
вроде есть...поищи))))блин...слушай...если он ещё какое-нибудь сообщение в такой кавайной форме напишет...я за себя не отвечаю...
Во во, и я о том же.
Ой, я ща на тебя прыгну *Сделала маленький шажок в сторону Рена*
*Мгновенно достал ХоуРайКен*
- Только попробуй!
блин...кавай... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ой, я ща на тебя прыгну *Сделала маленький шажок в сторону Рена*
*ухмыляется*...спокойствие, только спокойствие...никто ни на кого прыгать не будет...*осторожно отводит TaoBestia в сторону*
*Мгновенно достал ХоуРайКен*
- Только попробуй!
Я боюсь, аж вся дрожу. Такой лапуська, обажаю когда так себя ведешь *Кавай*
Значит я не буду себя ТАК вести!
*отошел в сторону, распустил тонгари, одел на голову венок из ромашек и приняв позу лотоса начал что-то бормотать*
- Я спокоен, я их не убью...
*отошел в сторону, распустил тонгари, одел на голову венок из ромашек и приняв позу лотоса начал что-то бормотать*- Я спокоен, я их не убью...
КАВАЙ, Все хана моей клаве растеклась счастливой лужицей. Подошла и поправила на голове Рена венок* Оть так лучше *Кавай*
*быстро отпрыгивает*
- А ну отойди!!!!
*Скидывает венок, поправляет тонгари, потуже зашнуровывает ленту на поясе*
*отошел в сторону, распустил тонгари, одел на голову венок из ромашек и приняв позу лотоса начал что-то бормотать*- Я спокоен, я их не убью...
ню...ты чего...*шаркнула ножкой*...я больше не буду...ну ты только причёску сделай как было...а венок можешь оставить...ладно, шачу)))))
КАВАЙ, Все хана моей клаве растеклась счастливой лужицей. Подошла и поправила на голове Рена венок* Оть так лучше *Кавай*
не...с венком конечно кавайно...но без его фирменной причёски?! не, эт уже не Рен... -_-
*быстро отпрыгивает*
- А ну отойди!!!!
*Скидывает венок, поправляет тонгари, потуже зашнуровывает ленту на поясе*
Ха, быстро же я тебя в порядок привела *хихикает, план удался*
Хватит нападать на будущего Короля Шамана!!!!
не...с венком конечно кавайно...но без его фирменной причёски?! не, эт уже не Рен...
А я говорила, что мне Рен в любом виде нравится. Так что, мне все равно как он выглядит.
Все равно его не брошу, потому что он хороший. *Хихикает*
А я говорила, что мне Рен в любом виде нравится. Так что, мне все равно как он выглядит.
Все равно его не брошу, потому что он хороший. *Хихикает*
хороший?.. ~megalol~ ~megalol~ ...ну да...просто душка... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ...кавай))))
Хватит нападать на будущего Короля Шамана!!!!
КАВАЙ...Хочешь я тебе помогу завоевать звание Короля Шаманов? Могу силу отдать
КАВАЙ...Хочешь я тебе помогу завоевать звание Короля Шаманов? Могу силу отдать
ага...а взамен попросишься стать его королевой... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Я уже сказал, что мне никто не нужен! Я САМ ВСЕ МОГУ!!!
хороший?.. ...ну да...просто душка... ...кавай))))
Ага blush2.gif
кто бы сомневался...))))))ну я лично верю, что ты и сам справишься, поэтому силу предлагать не буду...да и зафиг тебе сила вампира))))))))))
ага...а взамен попросишься стать его королевой...
Ни че я не буду просить, он сам найдет себе кого надо если захочет. Не буду я его принуждать ни к чему.
Да не парься ты, это я просто так говорю. Знаю что сам все сможеть. Ты ведь стльный, и в отличии от других шаманов, даже без духа отлично сражаешься.
Ни че я не буду просить, он сам найдет себе кого надо если захочет. Не буду я его принуждать ни к чему.
Да не парься ты, это я просто так говорю. Знаю что сам все сможеть. Ты ведь стльный, и в отличии от других шаманов, даже без духа отлично сражаешься.
Да не нужен мне никто! Я и один замечательно на троне проживу!
Обожаю, когда обо мне такое говорят....)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!