Обожаю, когда обо мне такое говорят....)))
Хочешь еще перечислю все твои достоинства
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!
Хочешь еще перечислю все твои достоинства
Да не нужен мне никто! Я и один замечательно на троне проживу!
а как же наследники?)))))
Интересный вопрос, но если мы начнем выяснять насчет этого че он собирается делать мы Рена окончательно доканаем
Не забыли, что еще сестра у меня есть?
С наследниками решим потом. Я еще слишком молод, чтоб воспитывать кого либо.
Бестия, начинай
Интересный вопрос, но если мы начнем выяснять насчет этого че он собирается делать мы Рена окончательно доканаем
хи...да, ты права))))не будем доставать Рена))))
С наследниками решим потом. Я еще слишком молод, чтоб воспитывать кого либо.Бестия, начинай
хм...точно, что-то я про Джун забыла совсем))))
Сильный, храбрый, могущественный обладаешь острым умом, гордый, красивый, ответственный, самостоятельный и преданный своей семье. Ща еще подумаю че написать.
*счастлив до потери штанов (хотя последнее вовсе не намечается!)*
С наследниками решим потом. Я еще слишком молод, чтоб воспитывать кого либо.
Так и знала, что ты сюда Джун припишеш
дикий...
*счастлив до потери штанов (хотя последнее вовсе не намечается!)*
Что? Нравится кгда тебя хвалят? *мило улыбается*
А тебе бы не понравилось? Хотя это нельзя сказать хвалят - просто перечисляют мои настоящие качества.
ну эт можно было понять ещё по аниме))))к тому же, кому не понравится, когда его будут хвалить?))))
Горячий, классный, ценит друзей
Еще перечислять?
да-да, продолжай...
ну эт можно было понять ещё по аниме))))к тому же, кому не понравится, когда его будут хвалить?))))
Я просто Рена обажаю до потери пульса, и все что я о нем думаю пишу. Правда я умолчу о некоторых вещах, но они не относятся к минусам, только к плюсам
Отредактировано TaoBestia (2007-01-16 20:44:51)
Ну если честно я даже не могу обьяснить все качества, просто обалденный парень и идеально подходит на роль Короля Шаманна и главы семьи Тао. Вот.
Я просто Рна обажаю до потери пульса, и все что я о нем думаю пишу. Правда я умолчу о некоторых вещах, но они не относятся к минусам, только к плюсам
Умолчишь? Это почему? давай, выкладывай все!
Я просто Рна обажаю до потери пульса, и все что я о нем думаю пишу. Правда я умолчу о некоторых вещах, но они не относятся к минусам, только к плюсам
хех...кажется я догадываюсь, о каких вещах ты умалчиваешь...)))))ты забыла про то, что он целеустремлённый и дикий))))
Умолчишь? Это почему? давай, выкладывай все!
Неа, там такие словечки *Хихикает*
Ты думаешь, я вчера родился? Нет, я уже достаточно взрослый. Говори!
*ухмыляется*...да уж...
хех...кажется я догадываюсь, о каких вещах ты умалчиваешь...)))))ты забыла про то, что он целеустремлённый и дикий))))
Угу, всегда добивается своей цели и еще упрямый. Но упрямство как раз то ему и помогает добиться цели.
Угу, всегда добивается своей цели и еще упрямый. Но упрямство как раз то ему и помогает добиться цели.
да да))))и ещё у него прикольный голос...))))))
Ну вот, меня сбили с тлку тут одни мелкие люди, которые рядом крутятся. А я только вспомнила еще кучу достоинств.
Ну одно слово страстный, другое промолчу пока что.
Типа выкрутилась, не желая раскрывать чего ты там умолчала?
Голос - заслуга нашей Паку Роми...
Отредактировано Pен (2007-01-16 20:51:19)
Ну одно слово страстный, другое промолчу пока что.
сексуальный...))))
да да))))и ещё у него прикольный голос...))))))
Ага, а его взгляд просто завораживает. Эти янтарные глаза, просто супер. А улыбка. Я просто таю, когда вижу.
Типа выкрутилась, не желая раскрывать чего ты там умолчала?
Голос - заслуга нашей Паку Роми...
вай...супер!!надо будет ей благодарность написать))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!