Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 721 страница 750 из 876

721

Не ну думать то он умеет хоть иногда..хотя есди пркинуть то очень редко))))

722

Это почему Хоро туповат?!!!!!!!!!!! Бесит уже. В манге он вполне нормальный и адекватный персонаж. НЕ СУДИТЕ, РАЗ МАНГУ НЕ ЧИТАЛИ! ЕСЛИ В АНИМЕ И КАКИЕ ТО УБОГИЕ МАЛОЛЕТКИ ДЕЛАЮТ ЕГО В ФАНФИКАХ ЖРУЩЕЙ МАШИНОЙ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! :angry:  :angry:

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-21 18:14:12)

723

Я бы хотела с Йошей дружить, а с остальными он сам меня может подружить ~megalol~ !

724

Это почему Хоро туповат?!!!!!!!!!!! Бесит уже. В манге он вполне нормальный и адекватный персонаж. НЕ СУДИТЕ, РАЗ МАНГУ НЕ ЧИТАЛИ! ЕСЛИ В АНИМЕ И КАКИЕ ТО УБОГИЕ МАЛОЛЕТКИ ДЕЛАЮТ ЕГО В ФАНФИКАХ ЖРУЩЕЙ МАШИНОЙ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! :angry:  :angry:

Я вообще-то с сорказмом говорила.... <_<

725

Что, в Анну влюблен? ~megalol~  Характер не пугает? :rolleyes:

ДА ! Хотел бы я быть на месте Йо ...
Характер ? Неа не пугает. Это просто её оболочка, снаружи так. А внутри Анна как цветочек...

726

*в предвкушении потирает ладошки*
1) с Йо. позитиФФФ :lol:
2) с Треем (Хоро). научит кататься на снойборде (давно хочу научиться)+ по жизни активный человек
3) с Джоко. просто прикольный ^_^ (хотя за очень тупые шутки я его бить буду)
4) с Фаустом. оч интересная личность ^_^ (в некроманты я б пошла...пусть он мну научит)
5) с...короче, практически со всеми, только вот с кем я бы хотела дружить не всегда совпадает с кем я могла бы дружить
но пообщаться я хотела бы почти со всеми, вкючая "Великолепных", Ханагами и Хао (мировоззрение похожее :rolleyes: ), а вот Рио на меня лучше даже не смотреть, а то он разочаруется в лучшей половине человечества и с судьями я не хочу общаться

мне кажется, что именно дружить я могла бы с Йо, Треем, Джоко, возможно с Мати и Хао, и с Реном (только мы бы, наверное, часто цапались, у меня "стоп, тормоза" срабатывают, когда я такого типа людей вижу)
усе  ~pardon~

727

Йо или Рен или Хао

728

С Йо, Рио, Хоро и Джоко! ~yesiam~

729

Хочу дружить с Леном :wub: ! Эт в первую очередь  ^_^
Ну ещё с Йо , Треем , Фаустом , Морти и наверно Джоко ( тока за отстойные шутки , я его также как и Таль колотить буду )

730

Я хочу дружить с Хао конечно!А вообще я со многими хочу дружить:С реном,Йо,Анной,Чоколавом,ХороХоро и другими)))

731

с Джун и Реном с Йо и Треем...с анной и хао я побаиваюсь

732

Ни с кем из них. Я нелюдим. И нешаманим тоже.

Хотя... с Хоро и Пиликой мона...

Отредактировано Железный (2007-06-08 19:45:24)

733

С Мантой и Фаустом  ^_^  мы были бы милой компанией ( Правда тут появляется на горизонте Элиза <_< , ну да ладно ~yesiam~ ) Правда, надеюсь, я бы познакомилась с Фаустом не так, как Манта  ~cryme~

734

Я бы со всеми хотела дружить... В целях научиться их боевым техникам! ^_^  Но и не только)

735

А мну незнаю почему на Фауста тянет.)))  happy_roger

736

С Йо наверное больше всего хотела бы дружить...ну а так со всеми :P

737

Я бы подружилась с Джун, Реном, Хао и ЖДЖ... мне интересно было бы совместить несовместимое.... и подружить Хао и ЖДЖ!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

738

с джун...или с джинни...или даже с обеими....

739

с джун...или с джинни...или даже с обеими....

извращенец ~megalol~

740

МДАААА :blink:

741

с реном само сабой и...лайзерг наверно. йо так...паралельно

742

с реном само сабой и...лайзерг наверно. йо так...паралельно

743

Я бы хотела подружиться со всеми, кроме Канны. Я ее на дух не переношу.

744

Дружить - со всеми из компашки Йо, кроме Анны(ненавижу ее).

А вот с самим Йо и Хао я бы...эээммм...Промолчу :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~yesiam~

745

Хао-Рен-Лайс ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

746

Хао-Рен-Лайс ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Типа подружитсься хочешь или...(ладно, молчу) :lol:

747

Просто это мои любимые персы. Прям один любимей другого. Мне серий не хватило чтобы на них насмотреться, качаю теперь все дополнительные, над "Рисовым колобком" смеялась полчаса.

748

Не правда! :(   Сердце у него, может, и добрее многих других героев! cray.gif   Просто, жизнь была сурова и заставила прятать эти чувства. Вот Рен и не знает, как их показать. И тут, конечно, гордость, которую в нем так долго воспитывали

не тока жизнь но и дядя:)

749

да хоть со всеми!Ну,можно с йо и его друзьями и с Хао.

750

Дружить.... со всеми) могу объяснить -
Йо, он оптимист по жизни и мне это нрава)
Лен - делает вид что такой, на самом деле жизнь отдаст за друга.
Трей - прикольный, может и малость тупой ("кусок мыла и тот уже понял бы" - цитирую)
Фауст - просто интересный.
Рио - надоел со своей королевой, но он тож оч даже прикольный и у него сила воли не слабая...
Лайсерг - с ним бы тоже, потомучто хоть он и метнулся к Хсудьям, ну чтож поделаешь, сам себе внушил что надо убить Зика... Бедный мальчик да и всё)
Зик - Зикуля, его я ваще не веню, ну точнее он черезчур разошолся но ведь люди по реалу его предали..сами виноваты)
Джокко - не смотря на тупые шутки он забавный)
Джун - дружелюбная)
Анна- сложный характер но она тоже на самом деле добрая.
Тамми - она очень милая, любит смущаться...
Пилика - заботливая...
Морти  начитаный с ним будет интересно....
Короче практически со всеми)  ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!