А я очень хотела бы подружиться с Хао... блин, как жаль, что это мечты... как грустно... почему таких как он нет... ААААААААА...
согласна cray.gif cray.gif cray.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!
А я очень хотела бы подружиться с Хао... блин, как жаль, что это мечты... как грустно... почему таких как он нет... ААААААААА...
~sad~ ~shiiiit~ ~cryme~ cray.gif cray.gif
а!!!!
Да-а я тоже об этом мечтаю!! :wub:
Дружить я хотела бы с Йо, а вот с Реном мне не хотелось бы дружить. Я хотела бы с ним встречаться! ~love love love~
Мечты, мечты, мечты... ~sad~
А с двумя можно?
Хао и Рен
Я бы общалась с Йо, Зиком (ну только после того, как он откажется от идеи убить всех людей и слабых шаманов))), С Хоро Хоро и Леном однозначно))) а девчонки? нафиг они мне)))) с парнями тто интереснее))
:wub: Хотела бы быть лучшим другом Йоше,Анне,Тами,Пилике,Трею и Зикуле.А вот что до Лена...я бы не хотела с ним дружить!Я бы хотела быть его девушкой!
Дружить я хотела бы с Йо, а вот с Реном мне не хотелось бы дружить. Я хотела бы с ним встречаться! ~love love love~
Мечты, мечты, мечты... ~sad~
Вот именно-мечты,мечты...а уменя они очень скоро станут реальностью!
Конечно с Зиком, какая экономия на зажигалках.
Я Хао конечно он бы столькому научил
Куояма Анна, в каком смысле "очень скоро станут реальностью!"???
Отредактировано Nastyono4ka (2006-06-05 13:04:21)
Мечты, мечты, мечты... ~sad~Вот именно-мечты,мечты...а уменя они очень скоро станут реальностью!
Не расскажешь, как ты собираешься осуществлять свои мечты? Обещаю, что воровать чужии идеи не буду!
Слушаё Анна! А и в правду,как ты собираешься осуществлять свои мечты???
А с двумя можно?
Хао и Рен
Конечно можно!!Ты можь воще со всеми дружить!!!
Потдерживаю Кристи,как,Анна?
Хотела б дружить со всеме все они класные!!!
я бы тоже хотела дружить со всеми,ну кроме Марко только.Мне он не по душе.
я бы тоже хотела дружить со всеми,ну кроме Марко только.Мне он не по душе.
А остальные члены Х-судей тебе нравятся??
Остальные да,особенно Мина. А тебе?
А мне вооще Х-судья не нравятся!! ( Ну Кроме Мины!)
Я считаю,что Х-судьи нормальные(кроме Марко),только им хорошо промыли мозги.
оффтопим.....
Я бы дружила с Зиком и Йо,хотя там все классные шаманы кроме чоко или ...как его там,всё его имя не могу запомнить.
"...как его там,всё его имя не могу запомнить"
Хлоя, а кого ты емеешь в виду??
чоколава?
Да ты права! Бедный Чоколав!
Отредактировано Кристи (2006-06-06 19:24:14)
Я бы дружил со всей компанией Йо!
мне ужасно жалко Джоко((((((
А что?)) Карьеру комика вроде стал устраивать)
Устраивать он стал...вот тока не получается!!!!
У Джоко(Чоколава) тупые шутки.Может в будущем они станут лучше. Надежда умирает последней.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!