Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 211 страница 240 из 876

211

О-о-о-о... Aleran, наверное скоро выйдет новая серия кукол "Aleran Shamans".  :lol:  Фаусты и Элизы такие миниатюрненькие, Йо и Зики пуфыстенькие такие....  ~LOL!!!~   А там небось и Барби переплюнет  ~huh~
А Братья Зен будут заводные, автоматические и.. КРИЧАЩИЕ ~muzikanti~  "Чими-чими МОРИО!!!". Бедные мамы с ума посходили, все в психбольницу вдруг поуходили..." ~mne_pora~

Отличная мысль...Надо бы создать свою фирму по производству игрушен-шаманов....Во ржач будет!! ~megalol~  А почему Йо и Зики пушистые?? Давно не брились что-ли? ~megalol~  ~megalol~  О да... Со всех сторон будут слышны визги братьев Дзен и детишек :"Мам, ну купиииии!!!!" ~megalol~

212

Можно будет при психушке бизнес открывать ~megalol~ ...

213

Неко-сан,вот!Дополнительный бизнес будет помимо психушки!
А я буду сидеть целый день на своей койке и шить Зелгадисса помноженного на Галаксию и деленного на Хао.=)))))))))

214

Браво, а активным выпуском мягкой игрушечной продукции займется Корпорация Тао :lol: ...

215

Фауст-сан,о,да!А корпорация Асакура займется рекламой,да.)))

216

Начинаем бизнес... *потирает ручки*
Над рекламой пусть Патчи работают ^_^.

Отредактировано Nekomata (2006-09-15 10:13:48)

217

Не-а.Патчи у нас будут делать кафе для постоянных клиентов.=))

218

о да, игрушки со мной  будут весьма популярны =) такие мягкие, плющевые со злобными мордочками и кучей одежды косплейной в придачу, да-да =)))

219

Братика,а какую рекламу твоих игрушек сделать?=))))))

220

ну.. что-то типа "если подарите ребенку - он станет психом, немного извращенцем, полюбит яой, но не исключено что и вы его полюбите!" такая вот анти-реклама! МВА-ХА-ХА!

221

МЬЯ-ХА-ХА-ХА!
Так,замётано!Все,теперь буду рекламить игрушки таким лозунгом!=)))))))))

222

Хеллмастер, почему со злобными мордочками? Нет, мордахи у них будут хитрющие...До того хитрющие, что будет страшно смотреть.... ~megalol~
А Патчам я вообще не доверяю! Ну, кроме Нихрома. Так что кафе будет на его совести, а остальных просто не примем на работу. ~megalol~  ~megalol~

223

Алеран,нет,мордочки будут злобно-хитрые.=))

224

Хорошо, согласна...Но смотреть на них будет страшно... ~megalol~

225

Хе-хе,а игрушки не для слабо-нервных!)))))

226

Ещё надо придумать название фирмы... (в голове всё время крутится фирма "брбрбрмент" ~megalol~ )

227

А что?Так и назовем.=))))

228

Боюсь нам это название не подходит...Ведь среди нас нет чела с именем Барбара Барбовская... ~megalol~  ~megalol~

229

Оу,какое упущение...Тогда незнаю.=))

230

Надо подумать....Из моих мыслей получается - HANA corporation

231

А у меня в голове крутится компания "химерный пример".0_о

232

Не...Надо чтобы было слово "Shamans"...

233

"Шаманский пример", нэ? =)) а нам надо придумывать еще назвние и для косплей-группы.. о майн Цефиид.....

234

Хмм... В темку:с Реном, естественно!

235

Шаманский пример?хех,лаффно.=)
Хе-хе,а косплей-группу так и назовем:"Цефиид".=))))))

236

Братика, ты гений, Цефиид тебя подери!! *бросается обнимать*

237

А то!Я ж твой брат!=)))))

238

Какая прелесть - братская любовь.... -_-  Жаль моего братка тут нету...А хотя нет, лучше пусть его не будет , а то я по шее получу... :blink:

239

Интересно, что из нашей косплейской корпорейшн получится!  ~LOL!!!~

240

может что и получится. до ужаса шаманское, ага-ага =))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!