Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

С каким героем ШК вы хотели бы дружить!

Сообщений 241 страница 270 из 876

241

Шаманское до такой степени, что люди нифига на экране не увидят (духов простые люди не видят) ~LOL!!!~

242

шаманов увидят. на сцене. может быть.

243

Может быть...Ты еще не решил?

244

да нет. решил. вернее решили. теперь осталось заманить компанию к себе и думать...

245

И думать...О чем?

246

о доработке сценки >.<

247

Хелл, можно душу излить :( ?! Я открыл Психушку, а ее брык в Архив ~sad~ ...

248

Брата,хех,понятно.=))А Фауст там будет?=)
Неко-сан,жалко.

249

не будет Фауста, братика..... там итак все ужасно глючно.... я тебя ее скину у-мылом. наверное.

Фауст, я уж знаю. будем надеяться, что вернут взад =)))

250

Хелл,
Значит,Фауст будет отдельно.=))
Ладно,насчет у-мыла согласна.=)

"взад"
Мдя...=))))

251

:lol: Из огня да в полымя. Умеете утешить, господа мадзоки <_< .

252

Код:
Мы каждый день видим по телеку наших любимых героев...(ну по крайней мере видели, пока мульт не закончился)!! Так давайте помечтаем с каким же героем мы хотели бы дружить!!

лично я с Реном или с Хао..А еще лучше со всеми  *браво*

253

Я бы с Силвой не прочь пообщаться, наедине....

Отредактировано Ran (2006-09-17 15:35:20)

254

Я бы с Силвой не прочь пообщаться, наедине....

Наедине?  wau  В смысле...  ~cryme~

255

В том смысле че он ей наверно нрава :wub: въехала???????? ~yesiam~  Гы!!!!!!!

256

А я бы с Хао3 ночку провела бы. Ня-я-я-я-я-!!!!!!!!! :wub:

257

Ночка с Хао третьим - сгоревшие простыни и истлевшие перья подушек...Удивлюсь если от одеяла что-то останется.... ~megalol~

258

... а от Трея, наверное, останется заледеневшая комната и вечная мерзлота... костёр разводить придётся, брррррр.... хххооолодддноо...... ~have_sex))~

259

После ночи с Треем ваще чё-нить останется? По моему нет...Он всё играючи заморозит, а потом в порыве страсти разобьёт... Так что не советую проводить ночь с Треем....

260

После ночи с Треем ваще чё-нить останется? По моему нет...Он всё играючи заморозит, а потом в порыве страсти разобьёт... Так что не советую проводить ночь с Треем....

Aleran, ну мы с Треем уж постараемся ничего не заморозить и никого не искусать... Вид на японские сады... ночь... луна... звёзды... романтика... и Трей....[span style='color:blue'][/span]

Отредактировано Jane Chan (2006-09-18 22:45:43)

261

Я бы с Силвой подружилась бы))
и не только подружилась бы....

Отредактировано Soniya (2006-09-19 07:52:30)

262

Ба, Соня, придеться нам с тобой его делить...

263

Jane Chan, вот бы мне так. Тока последний вариант на кого-нибудь заменить бы... :rolleyes: Хотя бы на Рена...Хотя бы...

264

~megalol~ Ну у вас и страсти тут бушуют... Придется отдельную тему открывать...

265

~megalol~ Ну у вас и страсти тут бушуют... Придется отдельную тему открывать...

Да, бушуют! БУШУЮТ!!!  :wub:

266

Типа с кем из персонажей вы бы хотели ....

ай, меня модеры убьют, если продолжу)))
т

Отредактировано Soniya (2006-09-19 19:54:44)

267

:lol: А за тебя уже продолжили в отдельной темке...

268

а где именна??

хочу силву)))))))

269

Бедный Силва.  cray.gif  Он как только сюда заявится, его разорвёт на части толпа обезумевших от страсти девушек  ~megalol~  Поэтому он решил подстраховаться и умотать на некоторое время....  ~LOL!!!~

Отредактировано Jane Chan (2006-09-20 21:15:41)

270

Люди, а кто бы хотел дружить с Марко? *форумчане с диким воем закидывают аффтара сообщения помидорами и тухлыми яйцами*  ~LOL!!!~  Серьёзно!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » С каким героем ШК вы хотели бы дружить!