Ну как автор может называть свое произведение бредом? Непорядок))
о таа)) один из моих любимых персонажей, я всегда стремлюсь передать как можно лучше его характер)) наивный Йо))
Тебе удается передать его характер. и его наивность, и инфантильность... О, Йо! ты просто лапочка)))
я так рада, что смогла передать именно это восприятие его характера)) та, он без сомнения сильный, но он не камень и может чувствовать боль)) он так долго сдерживал себя, что просто не выдержал)) но он всё равно будет упрямо скрывать свои слабости)) даже перед такими близкими людьми, как Джун и Йо, он ни за что их не покажет))
Рен далеко не камень))) Мне это стало понятно, как я его первый раз еще в аниме увидила. Не каждый человек может долго что-то держать в себе. в основном, люди выплескивают все наружу друзьям или просто близким людям. Рен не позволит себе этого ни за что!!! он будет считать себя слабым, если покажет кому-то то, что творится у него глубоко в душе.
Нууу, я просто не смогла убить этого няшку)) а вот конец ли это?.. кто его знает... только Великий Джа))
У меня бы тоже рука не поднялась убить его!!! такой кавайный персонаж!!! а какие у него глаза!!! О, Духи!!! я просто таю, когда смотрю в них!!!
Хехехе)) ето есчо цветочки, а вот кто этот пожар устроил, тааа такая мысль вполне ему свойственна, ведь он давно уже разочарован в людях...
Да сразу, как только началось описание пожара, я подумала, что это дело рук Хао... А кому еще надо сжигать гостиницу до тла??? Если бы Хао не был так разочарован в людях... Хотя, в этом случае, не было бы ни манги, ни аниме
ну... даже если история ускользает сквозь пальцы, я ни за что не позволю себе писать плохо)) это не просто себя не уважать, но и не уважать читателя)
Нельзя не уважать себя!!! если не уважаешь себя - как можно уважать других? (это так, философия...). Если история ускользает сквозь пальцы - у Музы нет настроения... А если у Музы нет настроения - надо просто подождать... Или попробовать самой вдохновить Музу, чтобы та в свою очередь вдохновила тебя! *во загнула:)
Спасибо, солнце за такие тёплые слова)))
Пиши еще! тогда не таких слов дождешься)))) Ты молодец, что как бы ты сама ни оценивала свои фики, ты не боишься их выкладывать на суд читателям. Это мне и нравится в авторах... Может, когда-нибудь, я тоже выложу какое-нибудь свое произведение... Если напишу его))) хотя, кое-что я уже начинала писать...
Атрика! буду с нетерпением ждать очередную главу! тем более, что очень хочется прочитать, как будут развиваться отношения между Реном и Тамао. Жду проду!!!