Ну, в общем, закончила я художку, толку от этого мало судите сами)
Вот мой диплом:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Дурная голова рукам покоя не даёт
Ну, в общем, закончила я художку, толку от этого мало судите сами)
Вот мой диплом:
Это приглючило мну недавно, графично вышло и мрачно, не оч люблю такое делать:
А этот рисунок вчера сделала, посвятила подруге. "Девушка из воды" или "Дождь"
Ой! Мну нрава! Красиво рисуешь! :wub:
Неправда! Толк есть, причём очень хороший!)
Мне понравились все три рисунка. Первый - дипломный, да? Сразу представила какой-то фантастический мир магов и рыцарей...)))
Второй рисунок... ангелоподобное существо, меч, сердце... красиво и немного грустно
А третий рисунок мне просто нравится)
ЗЫ.: а ещё рисунки есть? если да, то выстави пожалуйста) Такую красоту нужно показывать!)
Ой! Мну нрава! Красиво рисуешь! :wub:
))
Спасибо!!!!
~blush~
Неправда! Толк есть, причём очень хороший!)
Мне понравились все три рисунка. Первый - дипломный, да? Сразу представила какой-то фантастический мир магов и рыцарей...)))
Второй рисунок... ангелоподобное существо, меч, сердце... красиво и немного грустно
А третий рисунок мне просто нравится)ЗЫ.: а ещё рисунки есть? если да, то выстави пожалуйста) Такую красоту нужно показывать!)
Ой, СПАСИБО!!! Так приятно, что понравилось! Старалась) blush2.gif
Ты меня перехвалила! :wub:
Зы: стоящего пока нет больше. Может, потом нарисую или откопаю на досуге. Пока нет(
Да, прям! Ничего я не перехвалила. Умей принимать заслуженную похвалу!)))
Да, прям! Ничего я не перехвалила. Умей принимать заслуженную похвалу!)))
Arigato :wub:
Ого:blink: .... Мну оч нрава ! @->- Кавайно не то слово give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Hanna (2007-07-11 12:11:00)
Ого:blink: .... Мну оч нрава ! @->- Кавайно не то слово give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Няяя...
Спасибо) Приятно)
Кстати, завалялось ещё кой-чего, многие видели. Эскиз.
Уууу... Красотищча good.gif give_rose.gif
Уууу... Красотищча good.gif give_rose.gif
blush2.gif
пасяб)
Очень красиво....
Мне оч понравился самый первый рисунок и самый последний-четвёртый))) супер. Ты роскошно рисуешь! Сразу видно, что талант) И что художку ты явно не зря посещала)
Лапуль, ты супер! Рисуй-рисуй)))Ты талантище)
Очень красиво....
Мне оч понравился самый первый рисунок и самый последний-четвёртый))) супер. Ты роскошно рисуешь! Сразу видно, что талант) И что художку ты явно не зря посещала)
Лапуль, ты супер! Рисуй-рисуй)))Ты талантище)
Няяяяяя.....
Спасибо, правда, рада от тебя слышать!!! Спасибо!!!! Большое-большое!!! Те работы для художки делала, диплом мне не отдадут вообще.... Обидно, кнчн. Так рада, что понравилось! ~flowers_for_you~
Няя, солнц:) Ты мне показывала в асе, и я говорю, что ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ)))) Молодец, умница)))) Мне очень-очень нрава, просто офигенно рисуешь, твори творец:)
о_о вауу... Отличные рисунки! Видно, что в них вкладывали душу, честно
Дипломная и эскиз вообще волшебны! *браво*
Няя, солнц:) Ты мне показывала в асе, и я говорю, что ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ)))) Молодец, умница)))) Мне очень-очень нрава, просто офигенно рисуешь, твори творец:)
Аригато!))
Я из-за тебя и выставила. По твоей заметке: рисуешь, мол, не выставляешь...
Спасибо)))
о_о вауу... Отличные рисунки! Видно, что в них вкладывали душу, честно
Дипломная и эскиз вообще волшебны! *браво*
Про душу - да, рисую с особым чувством.
Спасибо!
Аригато!))
Я из-за тебя и выставила. По твоей заметке: рисуешь, мол, не выставляешь...Спасибо)))
Но вот буду почаще ляпать заметки))))))) ~megalol~
Мол, я такая добрая))))
Но вот буду почаще ляпать заметки))))))) ~megalol~
Мол, я такая добрая))))
Угу))) Я только за!)
"Ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".(с) Вот и многие так. заметку не дашь - фиг что сделают)
Угу))) Я только за!)
"Ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".(с) Вот и многие так. заметку не дашь - фиг что сделают)
Да уж))))
ну я тебе спуску не дам, закидаю заметками, но вот с пинками буду осторожно)))
Очень красиво :wub: Особенно первый и четвертый рисунки. Художка все же что-то дает, верно? Мне действительно очень-очень понравилось! give_rose.gif Рисунки не плоские, не бесчувственные, не пустые. Молодец *браво* Ждем еще
Очень красиво :wub: Особенно первый и четвертый рисунки. Художка все же что-то дает, верно? Мне действительно очень-очень понравилось! give_rose.gif Рисунки не плоские, не бесчувственные, не пустые. Молодец *браво* Ждем еще
Спасибо!! Приятно, что рисунки хоть немного живые! :wub: :wub:
Не немного, а очень даже! Когда смотришь на них, начинаешь додумывать, как герои попали в эту ситуацию, что случилось прежде, и что будет потом.
Так красиво нарисавано! Вау!!! :wub:
У тебя рисунки такие загадочные, завораживающие и от души :wub: Ня! @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~
Рисунки очень красивые сразу видно руку проффесионала)) Первый ваще кавай! Дает волю моему воображению что-то себе нафантазировать)
Не немного, а очень даже! Когда смотришь на них, начинаешь додумывать, как герои попали в эту ситуацию, что случилось прежде, и что будет потом.
Вот уж не думала! Спасибо!
Так красиво нарисавано! Вау!!!
У тебя рисунки такие загадочные, завораживающие и от души Ня!
Спасибо! Не знаю, что и сказать....
Рисунки очень красивые сразу видно руку проффесионала)) Первый ваще кавай! Дает волю моему воображению что-то себе нафантазировать)
Спасибо! Здорово. Диплом - это иллюстрация к миниатюре в прозе, сама писала))
Рисунки кавайные,сразу видно,что в художку ходила-я туда сама хожу...))))Молодчинка!
Рисунки кавайные,сразу видно,что в художку ходила-я туда сама хожу...))))Молодчинка!
Здорово! Спасибо!)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Дурная голова рукам покоя не даёт