Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Поттеромания

Поттеромания

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

Есть фотки моего лапуски Дракусика Малфоя??? Из 5 фильма! Найти нигде не могу(((

182

Покопайся в др. сайтах (в фотогалереях).
Думаю, найти не сложно. ^_^

183

ToKiO_HoTeLkA, тоже Малфоя любишь?
У меня тоже было фоток до фига, но комп навернулся, и они помахали платочками =(

184

Поттероманы...прошу вашей помощи...
Не могли бы вы пройти этот тест и написать правильные ответы...мне очень надо!!! :ph34r: (я читала все книги и смотрела все фильмы,но проблемма в том что у меня склероЗ,помогите мне :rolleyes: )

http://avada-kedavra.ru/test.php

Отредактировано Pirika (2006-12-22 13:52:38)

185

я прошла...29 правильных ответов...

186

я прошла...29 правильных ответов...

А у меня всё время то 25,то 24......... :ph34r:

Можешь правельные ответы выложить???

187

1) кошка
2) 37
3) Хагрид
4) Змея
5) Флитвик
6) Макгонагал
7) Уизли
8) семье Малфоев
9) Ник
10) зеркальце
11) трансфигурация
12) ЗОТС
13) дЖЕЙМС
14) Уизли
15) Фадж
16) Трелони
17) Макгонагал
18) Сириус Блэк
19) Башмак
20) Грюм
21) 2
22) Франк
23) 13
24) Блэк
25) Амбридж
26) сама Трелони
27) Снейп
28) Лаванда
29) Медальон
30) Снейп
Возможно я неправильно ответила или в вопросе 2, или в вопросе 23...

188

ToKiO_HoTeLkA, тоже Малфоя любишь?
У меня тоже было фоток до фига, но комп навернулся, и они помахали платочками =(

Конечно.. он мой самый любимый))))
по порядку)) ыы)):
1.) Драко Малфой :wub:
2.) Рон Уизли
3.) Фред и Джоржд Уилзи

А-ля тройка Лидеров, ёпт :lol:

189

А у меня:
1. Драко Малфой
2. Том Реддл (лет в 16)
3. Рональд, Фред и Джордж Уизли

190

Да,да-обранужила я наконец,эту темку ~yesiam~ Книги Джоан,необычны.Черт,побери-мне бы такую,фонтазию именть как у неё.Мне понравилась книга"Узник азкабана и Орден феникса"...Супер,супер..жду с нетерпением 7 части ~yesiam~Мои любимые персонажи,там-это:Римус Люпин и все,Семейство Уизли.Фред и Джордж-форрева!! ~yesiam~ Еще,Северус Снейп-принц полукровка,нравится.Хоть,характер у него гадкий,но все же..очень интересный,чел в книге!!

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-27 01:36:59)

191

Роулинг обагатилась с Гарри.  Вот только жаль, что седьмая книга будет последней.Она называется "Гарри Поттер и роковые мощи".  Наверно, известно уже всем - несколько положительных героев погибнут. Поэтому сеть книжных магазинов (обойдёмся без названий) планируют открыть горячую линию для поклонников мальчика-волшебника, чтобы оказать психологическую помощь.
Роулинг объявила общую дату выхода 7-ой книги. Это будет 21 июля - это число, которое изменит мир. Теперь можно прыгать до потолка и хлопать в ладоши - так как известно, что во всех книжных магазинах Штатов и Англии, эта книга будет разобрана гораздо быстрее горячих пирожков в ровно одну минуту перврго ночи! Этот роман выйдет сразу в трёх форматах - в виде аудиокниги, в мягкой и твёрдой обложке.

Отредактировано Батерфлай (2007-02-06 09:22:50)

192

ГАРРИК ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
оСТАЛЬНЫЕ МНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!! ~yesiam~
Ужас, в журналах про ГП ни слова не пишут:((((((((((((((((((( ~horohoro~

193

Гаррик FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194

Кристл, ты моя сестра по увлечениям :wub: Я тя обоЖЖаю.

195

ГП  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Я обожаю эту книгу до фанатизма! Каждый день посещаю сайты про Гаррика! Читаю фики про него же! Жду с не терпением 7 книги и 5 фильма! Я прям с котушек слетаю!

196

Незнаю я скиптически отношусь к ГП )))Книжки интерессные но перечитывать немогу(

197

поттеромания жива! я обажаю все книги и вполне могу их перечитывать

198

Полностью с тобой согласен! А осенью еще 5 фильм и 7 книга! :)

199

Полностью с тобой согласен! А осенью еще 5 фильм и 7 книга! :)

да я просто от ожидания помру, так интересно, когда там грохнут

200

Что или кого? Я слышал, умрут 2 главных героя. Думаю, это Гарри и Волдеморт. *вспоминает про их связь*

201

Что или кого? Я слышал, умрут 2 главных героя. Думаю, это Гарри и Волдеморт. *вспоминает про их связь*

а может снегг и воландеморт, кто знает роулинг...

202

а может снегг и воландеморт, кто знает роулинг...

там где то даже идет голосование на эту тему. почему все "хотят" чтоб грохнули Гарика  ~megalol~

203

там где то даже идет голосование на эту тему. почему все "хотят" чтоб грохнули Гарика  ~megalol~

я к ним с радостью присоеденюсь, вот если малфоев грохнут, я буду рыдать

204

Гарри точно умрет, потому что Ролинг хочет закончить его писать

205

Говорят,в 7 книге Гаррик умрет)))УРА!!!!! И так уже зажился! Мальчик-Который-Всех-забодал-Ну-Сколько-Можно-Выживать...6 раз пытались убить,а он выживает,надоел уже.Хотя с самого начала было понятно,что из этой заварушки с Волдиком он жив не останется.ой,побыстрее бы вышла! Если Поттер реально наконец-то помрет,я устрою праздник

206

А мне его жалко будет...Пусть лучше умрет Ронник, а Гермиона будет с Гарри. ЛЮБОФФ!:)

207

А мне его жалко будет...Пусть лучше умрет Ронник, а Гермиона будет с Гарри. ЛЮБОФФ!:)

Бееее, убогий был бы конец, ИМХО
Регина, точно сказано - мальчик-который-всех-забодал, мне даже Волдика жалко, он его мочит-мочит, а Гарик не подыхает Х_Х

208

Бееее, убогий был бы конец, ИМХО
Регина, точно сказано - мальчик-который-всех-забодал, мне даже Волдика жалко, он его мочит-мочит, а Гарик не подыхает Х_Х

Возрадуйся ибо  он в 7 части здохнет^____^ :ph34r:
Все погибнут...зло победит,все таки... :P

209

Когда та давным давно я любила Гарика... Но это было еще до прочтения Таньки Гроттер и Мефа. А щщасс.... Всет ки наши, русские, рулят! Я просто теперь жду 7 книгу, что бы наконец поставить окончательную точку в наших с ним отношениях. Забодал, честн слово.
Книга хорошая, НО! У нее есть несколько ОЧЕНЬ больших минусов, которые убивают у мя буквально всесветлые чуства.

Приключения по расписанию. Ну не бывает так, что бы все приключения начинались в июле и заканчивались концом учебного года! Этот "штамп" прививает ОГРОМЕННЫЙ нервяк. Тупо, глуппо и нельеппо.
Гарри Поттер - Мери Сью. Да да, вы не ослышались! ОН СТОПРОЦЕНТНАЯ МС! Причем из разряда "Страдалиц", то есть тех МС, у которых все плохо, но при этом их все любят. Уже его Шрам и постоянно падающие ему на голову приключения также это подчеркивают. Ролинг сделала НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ошибку! Кстати, советую прямо сейчас взять в руки книгу и начать искать моменты, где Гарик буквально супергерой! А то, что его никак не могут убить, также говорит о МС. Мс никогда не убивают. Только в конце, и то редко.
Ну и кто после этого будет со мной спорить? :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Likani (2007-04-25 15:28:42)

210

Ликани ППКС (а чё эт значит?)
Я на все 100 с тобой согласен
Гарик МС МС-ой Х_Х

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Поттеромания