Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Поттеромания

Поттеромания

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

БУРДА БУРДОЙ!
А что такое ППКС?

212

Zato Garrik zame4atelniy yoyniy geroy) pro nix s Drako TAKIE fiki piwut...Xota ya bolwe lublu GP/SS)

213

Но это было еще до прочтения Таньки Гроттер и Мефа. А щщасс.... Всет ки наши, русские, рулят!

Глупый патриотизм...Всякие Таньки пошли после Гаррика...и русские не были большими оригиналами...взяли и слизали главную идею...

Забодал

Не читай...

Ну не бывает так, что бы все приключения начинались в июле и заканчивались концом учебного года!

Бывает...если во время учебного года ты живёшь в мире волшебства,а на каникулах в мире маглов...

Причем из разряда "Страдалиц".

Интересно...много бы ты веселилась если бы твоих родителей убили практически из-за тебя...

их все любят

Мде...не обобщай пожалуйста!!!!

Ролинг сделала НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ошибку!

Если бы она вообще не написала бы Гаррика...то не было бы никаких Танек и Мефоф....так,что радуйтесь,что в ваших Таньках не так всё банально и не критикуйте то с чего всё начиналось!!!

Kстати, советую прямо сейчас взять в руки книгу и начать искать моменты, где Гарик буквально супергерой!

А разве это плохо...

А то, что его никак не могут убить, также говорит о МС. Мс никогда не убивают.

Его могли бы убить уже давно,но они все берегут его до того момента,когда Воландеморт обретёт прежнюю силу...
^_^

Отредактировано Pirika (2007-04-25 20:57:44)

214

Когда-то страдала поттероманией. Первые пять книг, ну..скорее четыри, у меня прошли на ура! Даже было время что перечитывала.  :lol: А вот после 6 книги..все как-то утихло. Роулинг начала терять зватку. -_- Но то мое ИМХО. "Гарри Поттер" уже стал не таким. Первые книги мне больше нравились. -_-

215

Когда-то страдала поттероманией. Первые пять книг, ну..скорее четыри, у меня прошли на ура! Даже было время что перечитывала.  :lol: А вот после 6 книги..все как-то утихло. Роулинг начала терять зватку. -_- Но то мое ИМХО. "Гарри Поттер" уже стал не таким. Первые книги мне больше нравились. -_-

Мне кажется...это не Роулинг потеряла хватку,а мы стали слишком избалованными и  мир волшебства и магии для нас уже стал банальщиной!! <_<

216

Тоже читала когда-то. Последние книги стали жестче и взрослей. Но все-таки недостаточно.

217

Моей любимой книгой всегда (с её прочтения мною) была пятая часть. А вот шестая навела такие впечатления, что боольше не хочецца брать в руки книжку и она грустно покрывается слоями пыли=(((
не то, что бы я ожидала чего-то более зрелищного (хотя это так и есть), просто я её прекрасно наизусть знаю и не хочу перечитывать..в этом году....=))

Я тута начитала стока флуда и ИМХО.... просто обидно стало, что все фанатели, фанатели, а теперь хотят его прикончить. А что он нам такого сделал, по сути дела? Он по-прежнему просто прелесть (для меня, хотя уже год, как немного уступает Йо Асакуре)...

Ну чтож, я с нетерпением жду нью книги и фильма (вот где нас не разочаровывают - Актёры!!!). А ещё желательно, что Дэн Рэдклифф и вся его компашка вновь сверкала на лицевых страницах таких журналов, как "Все Звёзды", "Браво", "CooL" и многие-многие другие!!! ~love love love~

218

Самые лучшие - первые книги. Самая нелюбимая у меня - 5. Самая любимая - 2 книга, самый любимый фильм - 2. Воть.  ^_^

219

У каждого своё мнение.
А чё те не нрава в пятой книге? По-мойму, самая коршная книжка (хотя мои знакомые многие предппочитают третью). ~megalol~

220

Мне кажется...это не Роулинг потеряла хватку,а мы стали слишком избалованными и  мир волшебства и магии для нас уже стал банальщиной!! <_<

Возможно. =) как говориться: "Поки миру чудо и удивись есди они восзитяться"  :lol:
Первые книги мне очень нравились, а потом..как-то не то стало.   ~......~ Но, все же интересно будет почитать 7 книгу. Инреерсно все же чем закончиться. =)

221

Нда, помню у меня всё с Роулинг начиналось...)
ГП вечен! Без него не было бы Таньки Гроттер, Мефа Буслаева и ещё кучи увлекательных книжек про магии и тд Помню новая книжка, а если ещё в комплекте с фильмом было для меня воротами в сказку. ^_^ К тому же я не люблю, когда сюжет топчится на одном месте как в МБ.

222

Знаешь,Ликани,я буду с тобой спорить. Все уже давно поняли,как тебя прет творчество Емца,но не надо опускать другие книги. "Поттер" действительно потрясающая книга,Емец и рядом не стоял.Поттер -МС? А кто же тогда твоя обожаемая Гроттер,а? Сама много раз выживала,всех спасала,в нее влюблены почти все главные мужские персонажи.И Гроттер не МС? Ты сама же в совем посте фактически описала и Таньку.Меф и то больший МС,чем Гарри. Ты-то прекрати всех ровнять,мол,раз не Емец,то лажа. Хотя что тебе говорить...Как маленькая,честное слово! переклинило на чем-то и убеждена в своей правоте.Еще раз говорю:Роулинг (могла бы хоть фамилию правильно написать) создала потрясающее творение,а Емец,по сути,нагло сплагиатил это.А твоя беспардонность просто выводит из себя! Хочется надавать как следует,честно слово,чтоб не зарывалась и не строила из себя великого литературного критика

223

Мне кажется, что каждый уважающий себя человек, должен прочитать все части Гарри Поттера. Мне нрава Рон!

224

Вообщем, тут можно и без комментов обойтись... Дж. Роулинг открыла читателям прекрасный мир...
Правда меня смущает, что ее книги называют "для детей". Последняя вышедшая книга(принц-полукровка), скажем... не совсем детская, на мой взгляд. И если первые, хм... 3 книги, я могла без проблем читать двоюродной сестренке, то остальные... не знаю...

225

я прочла все имеющиеся книги Джоан Роилрг по Поттеру
Мону сказат что очень понравилось, тк раньшше никогланичего подобного не читала, действительно Роулинг потрясающий автор! РЕспект ей!

226

Я тоже прочитала все части Гарри Поттера. Но не могу сказать, что пребываю от них в диком восторге. Неплохо почитать на досуге, но не больше.
Когда у нас появилась шестая часть, все с ума посходили. Книжные магазины чуть ли не штурмом брали. Не представляю, что будет при появлении последней части.)
Кстати, кто-нибудь в курсе, как она называется?

Отредактировано Myst (2008-05-16 16:11:16)

227

В курсе. По переводу Росмэна она называется "Гарри Поттер и роковые мощи".
Я практически живу миром Роулинг))))) самый любимый перс - Сириус Блэк))) а также Джеймс, Ремус и Умники Уизли)))))

228

А мне в книге нравится Оливер Вуд. Обаяшка!!! И такой красивый актер его играет!!!))))) :wub:

229

Мне больше нравятся Сириус, Тонкс, Люпин и близнецы Уизли

230

Мне больше нравятся Сириус, Тонкс, Люпин и близнецы Уизли

Люпин нравится. Из близнецов нравится Джордж, а Тонкс мне не очень(хотя когда она в 6 книге очень даже ничего) ~pardon~

231

Я близнецов как-то друг от друга не отделяю ~pardon~  а утонкс мне дико-страшно-ужасно понравилась причесочка
собственно, это она а не шаманы стала причиной моего желания подстричься и покраситься ^_^

а шестая книга про Поттера похожа на фанфик какой-то -_-

232

Я близнецов как-то друг от друга не отделяю ~pardon~  а утонкс мне дико-страшно-ужасно понравилась причесочка
собственно, это она а не шаманы стала причиной моего желания подстричься и покраситься ^_^

а шестая книга про Поттера похожа на фанфик какой-то -_-

По-моему,  Джордж более собранный, всегда думает, что делает. А как фанфик выглядит 5 книга.  ~pardon~

233

Ня)) мне тоже по нраву Оливер)))) а вот из близнецов больше...ну простите, я фредоманка)))))) и сириусоманка))))))

234

Чем вам нравится Сириус? :huh:

235

А мне в книге нравится Оливер Вуд. Обаяшка!!! И такой красивый актер его играет!!!))))) :wub:

О да, такой красавчик)) Ми была в нокауте, когда его в фильме увидела...
А в книге он немного другой... немножечко ... помешанный, скажем так))

236

Лично я тоже обожаю гарри поттера с самого его начала, когда весь ажиотаж поднялся (по крайней мере в испании) у нас, мне было 9 лет... вышел первый фильм. И вот скоро уже 5... а книга 5 одна из лучших между прочим. Может 1 2 3 книги для детей, то вот возьмем 5 и 6 книги они уже скорее для взрослых, посколькую затрагиваются многие жизненные проблемы и язык автора намного поменялся по сравнению с той же первой книгой.

Отредактировано banny (2007-06-10 03:43:00)

237

Ура. Наши любимые герои подписали контракты на участии в 6 и 7 фильмах. А премьера 6 фильма должна состоться 18ноября 2008года. Это ли не счастие?)) ^_^

238

Не знаю, мне фильмы как-то очень, только последнй так, ничего.

239

А знаете, сейчас бум на Гарри Поттера не такой уж и сильный. А вот раньше...  :blink:  Это было вообще... А сейчас... Даже мне как-то надоел. Последнюю книгу прочитаю и всё... слава богу  :P  А то, если честно, порядком достала эта ихняя паранойя с Волдемортом... -_-  Да и вообще... Поднадоело.

240

Ну да страсти не много поутихли по Гарри Поттеру! Хотя кто знает :P

P.S: Как вспомню когда вышла первая книга .... так дрож пробирает бррр

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » Поттеромания