Итак.. Вчера сходила на фильм.
Что я могу сказать. В общем мне понравился, честно скажу. :wub:
Сейчас отмечу "+" и "-" -_- 5 части Поттерианы.
"+"
1. Очень понравился подбор новых героев. Как по мне их хорошо представили. Особенно Амбридж . Луна - супер. Такая милая девочка))) ~blush~
Тонкс - тоже ничего, но ее мало показывали в фильме, так что...
Беллатрисса - ее ОЧЕНЬ хорошо показали (но когда я ее увидела фильма начала ржать))) ~hmmm~
Пожиратели смерти - ... Пожиратели смерти, лучше не скажешь.
2. Больше чем в других фильмах присутствуют смешных моментов... Зал все время смеялся (ну вспомните хотя бы смех Герми - уже падаешь)
3. Сириус Блэк - . Жаль, что его Белла убила. А еще больше жаль Гарри.
4. Филч... Ну здесь слов нет))) Жаль бедняжку... Следил за ДА. Даже кушать нормально не мог. Но Филча я надолго запомню ТАКИМ) :ph34r:
5. Северус) Тоже ржала над ним (вспомните приход Амбридж на его урок - мне жалко Севу... )
6. БРАТЬЯ УИЗЛИ *флажок* *флажок* *флажок* . Я их всегда любила. А то что они устроили. Нет слов. Жаль, что они редко встречаются в 6 книге...
"-"
1. ОЧЕНЬ много выкинули и переделали на свой лад. Например, почему не показали мать Поттера. И тем более, Гарри узнал про воспоминания Снегга из ОМУТА ПАМЯТИ, а не с помощью заклинания...
И не показали, как ученики сдают СОВ - тоже минус. ~stop~
2. Не понравился Дамблдор. Какой-то злой постоянно ходил - хоть раз бы улыбнулся ~tired~
3. Чжоу тоже не супер. Слишком простая ~sad~ . Она что-то раздражает меня.
4. Малфои - мои любимые герои (и Снегг). Их очень мало показывали в фильме ~......~ . Слишком мало. Хочу побыстрее 6 фильм (выйдет - 21 ноября 2008 года). Та Драко очень много. ~good for you~
5. Идиотский конец фильма. (после боя) ~horohoro~
6. А теперь самое-самое! Я сама из Украины (Киев). Фильмы у нас постоянно показывали только на русском языке, а теперь ТОЛЬКО на украинском. Я чуть с ума не сошла!
Бредовый перевод. У Драко Малфоя голос - остается желать лучшего. B)
Но все равно фильм мне понравился!
Отредактировано Приспешница (2007-07-20 21:13:53)