Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Гарри Поттер, БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ

Гарри Поттер, БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Фильм обалденный) Мне очень понравился, но много интересных моментов из книги не было(( Когда Артура укусила змея и он в больнице лежал к нему Гарри с остальными приехали, а там Златопуст Локонс был... <_< Хотелось на это псмотреть....

Отредактировано *KLEO* (2007-08-10 09:22:32)

122

(( Когда Артура укусила змея и он в больнице лежал к нему Гарри с остальными приехали, а там Златопуст Локонс был... <_< Хотелось на это псмотреть....

Да хотелось бы на это посмотреть)))) Кстати знакомая аватарка...

123

Да, кстати, дементоры ваабще ааццтой! В третьей части были лучше...

124

Блин, надо пятую посмотреть....

125

Не смотрела?

126

У меня есть на DVD, но как-то руки не доходят взять и посмотреть ~pardon~

127

Ну почему же бред? Если там 21 смерть, то детям по любому такое нельзя читать! ИМХО

Какая 21 смерть?!
После финальной битвы более 50 трупов, включая Фреда, Дору и Римуса, и малютку Колина! Ещё прибавьте Буклю, Доби, Теда, Аластора и Сева, ещё насчет Клыка не знаю...
Ми в ужасе...

128

аха)) я тож заметило, кста и Тонкс вся такая брутальная была...)))

Ещё бы, она же Белле племяницой приходится!.. Повезло же...

129

ЕБА***ТЬ... Ролинг совсем сума сошла... Всех перебила, а вот Гарика - НИХРЕНА! Срразу видно - МС. Тьфу... Одно расстройство...

130

ЕБА***ТЬ... Ролинг совсем сума сошла... Всех перебила, а вот Гарика - НИХРЕНА! Срразу видно - МС. Тьфу... Одно расстройство...

Я, конечно, всё понимаю... Но зачем же первое слово надо было разделять на две части 3мя звёздочками?..

131

Может и не время, но мне интересно, что вы думаете о будущих двух фильмах. Думаю, большинство из нас уже прочли 6 книг, а некоторые и 7ую, хоть и не официальный перевод. Как вы думаете, что уберут, что вырежут, а что отразят обязательно?
Интересно послушать разные мнения!
Пишите всё, что думаете!

P.S.: Я надеюсь, меня никто за это не наругает..? ~onegaiii~

Отредактировано Ли_Тао (2007-08-30 13:14:10)

132

Книги все толстеют. А фильмовое время не резиновое. Вердикт - фильмы будут все тупее, непонятнее. ИМХО.

133

Вся фишка в том,что фильм всегда снят пафосно и не совсем по книге . Разные режиссеры и разные взгляды,которые увы не совсем просто понять,но главное увидеть ^_^  или просто прочитать книги. Дождусь седьмой части с нормальным переводом. Пиратское не возможно читать .

Отредактировано Floris (2007-09-04 15:34:55)

134

Ну, по мне, так фильмы точно получатся...  эээ... так себе... Ну, просто ничего хорошего в последних двух фильмах я не увидела, и... Со всеми вытекающими...

Floris, почему же невозможно? Очень даже и возможно!

135

Клео. Если тебе приятно такое читать-читай и наслаждайся подленником,а я дождусь реального. ^_^

136

с чем же ей повезло то? Кста, у меня вопрос...по книге Белла и Нарциса (кто не знает...мать Малфлоя) очень похожи, почти одно лицо, только у Нарцисы волосы белые....и тут же потом говорица что и мать Тонкс, вообще как близнец Беллы...и в чём прикол?кругом клоны Беллы)))видимо у Рол вообще фантазия подкасила....

Белла, Цисси и Андромеда - сёстры, родные. Вот они так и похожи.
А Доре с родителями повезло! ~pardon~

137

Пятый фильм о Гарри Поттере меня не разочаровал, я увидел то что хотел увидеть. Он получился намного лучше "Кубка Огня" где из книги повыбирали сюжета и строчи с репликами и тупо склеели воедино. В Ордене Феникса, режиссер поступил по другому оттолкнув то что было в 4 части. Так как Орден Феникса моя любимая книга из всех 7 книг, я в восторге как её перенесои на экраны. Режиссер поставил фильм по иному отличающеся все предыдущие части. Все новые персонажы заслуживают отдельной похвалы.
(Беллатриса Лейстрендж) - Это не просто пришла актриса на съемки, она вжилась в эту роль(отдельный поклон) красиво сыграла. Жаль только что её было мало!
(Долорес Джейн Амбридж) - Та ещё С**А,с первой минуты как её показывают хочется стукнуть по этой жабьей морде. Со своими Кхе-кхе и смешками, заставляет зрителя ненавидеть её так же как по книге.
(Полумна Лавгуд) - Девочка витает в своём мире, где в омеле по её мнению находяться Нарглы. (тоже отдельный поклон)
И наконец Гарри Поттер да в этом фильме он играет намного по другому, чем в предыдущих частях.
Я не буду писать обо всех персонажей, этот фильм заслуживает похвалы.
И насчет Принца-Полукровки я не волнуюсь, ведь режиссер останется тот же что и снимал Орден Феникса.

138

Пятый фильм о Гарри Поттере меня не разочаровал, я увидел то что хотел увидеть. Он получился намного лучше "Кубка Огня" где из книги повыбирали сюжета и строчи с репликами и тупо склеели воедино. В Ордене Феникса, режиссер поступил по другому оттолкнув то что было в 4 части. Так как Орден Феникса моя любимая книга из всех 7 книг, я в восторге как её перенесои на экраны. Режиссер поставил фильм по иному отличающеся все предыдущие части. Все новые персонажы заслуживают отдельной похвалы.
(Беллатриса Лейстрендж) - Это не просто пришла актриса на съемки, она вжилась в эту роль(отдельный поклон) красиво сыграла. Жаль только что её было мало!
(Долорес Джейн Амбридж) - Та ещё С**А,с первой минуты как её показывают хочется стукнуть по этой жабьей морде. Со своими Кхе-кхе и смешками, заставляет зрителя ненавидеть её так же как по книге.
(Полумна Лавгуд) - Девочка витает в своём мире, где в омеле по её мнению находяться Нарглы. (тоже отдельный поклон)
И наконец Гарри Поттер да в этом фильме он играет намного по другому, чем в предыдущих частях.
Я не буду писать обо всех персонажей, этот фильм заслуживает похвалы.
И насчет Принца-Полукровки я не волнуюсь, ведь режиссер останется тот же что и снимал Орден Феникса.

Абсолютно согласна со всем, что здесь сказано!!!
Люцифер, будем знакомы! Ли_Тао, одна из немногих, кому понравился этот фильм!
Того же мнения о 6ой части!

P.S.: В подписи "Потому что", раздельно. Ну, это так, к слову... ^_^

139

Абсолютно согласна со всем, что здесь сказано!!!
Люцифер, будем знакомы! Ли_Тао, одна из немногих, кому понравился этот фильм!
Того же мнения о 6ой части!

P.S.: В подписи "Потому что", раздельно. Ну, это так, к слову... ^_^

Спосибо! Да к стати ты не одна такая токого мнения многие, только на этом сайте таких было не замечено или я ошибаюсь.
P.S. А ты сама книгу читала?

Отредактировано Lucifer (2007-10-02 22:15:17)

140

Спосибо! Да к стати ты не одна такая токого мнения многие, только на этом сайте таких было не замечено или я ошибаюсь.
P.S. А ты сама книгу читала?

Не наю, в этой теме таких людей 5, от силы 10!.. ~pardon~
Да, все книги уже прочла. :P

141

Да, все книги уже прочла. :P

А я ещё последней не читала.. И как? Интересно?)

142

А я ещё последней не читала.. И как? Интересно?)

Книга очень интересно. Особенно что мне в ней понравилось и отличае от всех книг. Она заставляет читающего быть в напряжении.

143

оохх...да..книги реально всё толстеют и толстеют...читала немного на английском книгу последнюю...это ж пипец...в начала тупость какая то,а как только взяла русскую так вё норм=))хех...очень бы хотлела посмотреть следующие фильмы=)
Говорят что в следуещем году 28 ноября выйдет седующий фильм=)
Ну если это так,то буду ждать с нетерпением=)

144

оохх...да..книги реально всё толстеют и толстеют...читала немного на английском книгу последнюю...это ж пипец...в начала тупость какая то,а как только взяла русскую так вё норм=))хех...очень бы хотлела посмотреть следующие фильмы=)
Говорят что в следуещем году 28 ноября выйдет седующий фильм=)
Ну если это так,то буду ждать с нетерпением=)

Я уже посмотрел репортаж со семочной площадки. Квиддичь в 6 фильме будет.

145

А если не секрет, где репортажик взяли?
Оч хочется посмотреть)

Насчёт последне книги. Вот если честно, седьмая книга меня интересовала только тем, что она последняя, т.е. концом) Что там да как в середине и в начале - мне было пофигу!.. А вот начала читать, и сразу же поняла, что книга эта - жесть... Если уж в самом начале Букля умирает, что там будет дальше - я боялась узнать... Но книга оказалась очень интересной! Так что всем советую почитать! Но не маленьким детям...

146

А если не секрет, где репортажик взяли?
Оч хочется посмотреть)

Качай и смотри)))
Harry Potter 6

147

Качай и смотри)))
Harry Potter 6

Пасибки!)
С английским я конечно никак, но примерно врубилась)
Интересно будет посмотреть на Квидич! А форма, ИМХО естественно, - гавно

P.S.: Костюмерша обделила слизеринцев! *смешок* На эскизах на их форме не было защитных "доспех" (что это, м???), как у гриффиндорцев))) И пусть они все разобьются! Бугагагаг!)))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Гарри Поттер, БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ