НАЗВАНИЕ: 50 способов добить Анну.
АВТОР: Я, то есть, RuBiN4iK.
БЕТА: ЖэмиНова
EMAIL: nastyadkancler@mail.ru
ЖАНРЫ: Humor
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна и та, кто её мучает.
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Читать можно всем.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет, принадлежащий
Хируюки Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: Руководство: «Как довести Анну до бешенства».
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Огромное спасибо Lady LoriAnn-е, Bell-е и Фанату аниме. Их
творчество стало моей музой при написании сего фанфика.
Руководство для тех, кто остался жив после «408 способов достать Рена Тао».
Предисловие.
В мире шаманов широко известна особа по имени Анна Киояма. Её боятся многие, ведь эта неуравновешенная девушка не упустит случая помахать сковородой по поводу и без него.
Если кому-то от неё досталось, то он вряд ли решится отомстить…
Но ведь ТЫ можешь всё!!!
Ты отплатишь Киояме за сотрясение мозга, которое обязательно получишь во время выполнения данных ниже пунктов.
Не бойся взбесить Анну. Главное – всегда носи на голове шлем, который ты любезно одолжишь у Рио (он же добрый, он поймёт тебя). То, что этот самый шлем оснащен угрожающе-торчащей вытянутой модификацией в форме причёски вышеназванного, тебе только на руку!
А теперь за работу! Способов много, и тебе надо попытаться испробовать их
все до того, как ты отправишься в мир духов. Аминь.
Итак, способ №1.
Имея уже богатый опыт по доведению до безумия (Рен, царствие ему небесное), ты знаешь, что начинать надо с малого.
Каждый день утром приходи раньше всех на кухню и начинай готовить… ммм… блюдо под кодовым названием «яичница»! Добавляй в неё все продукты, какие найдёшь в холодильнике (можно прямо в упаковке).
Когда закончишь сей творческий процесс, громко проори: «ИДИТЕ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!».
Как только жители дома, ведомые выработанным за многие дни условным рефлексом, сбегутся на кухню, скажи, что очень благодарна Анне за рецепт, и что надо обязательно всё съесть, не то она обидится.
№2
Положи Анне в тарелку побольше того блюда, которое было описано в предыдущем пункте. На её категорический отказ употребить ЭТО в качестве пищи, начинай рыдать, бегать по кухне и оглушительно падать на пол, роняя всё на своём пути.
№3
Сшей для Анны розовый сарафан и зелёную бандану.(Ты же президент клуба «Оч.Умелые ручки», ты ДОЛЖНА это уметь! ) Предложи ей выйти в таком наряде к
ужину, предварительно шепнув, что Йо просто без ума от этих двух цветов.
№4
Намажь потолок у Киоямы в комнате супер-клеем. Потом поспорь с Анной, что
она не сможет подпрыгнуть и коснуться его головой. Если Киояма примет твоё предложение (А если не примет, то пытай её! И не говори, что у тебя не получится!) и приготовится к прыжку, то незамедлительно покидай место вашего спора!!!
Вздохнуть с облегчением ты сможешь только тогда, когда схватится клей.
№5
Попроси Йо подарить тебе джинсы и рубашку из его гардероба. Оденься в эти вещи и щеголяй весь день по Фунбари( желательно перед носом у Киоямы). На вопрос Анны: «Где ты это взяла?», отвечай: « Анна, да ты что?» или «Тебе надо отдохнуть, Анна». Или любую другую коронную фразочку Йо(причём с его же коронной улыбкой во все тридцать два зуба)
№6
Подкинь в комнату Анны записку следующего содержания: «Дорогая моя
предорогущая!
Мы должны расстаться! Мне теперь нужна другая! ТЫ ничто по
сравнению с Дженифер! Кстати, её фамилию я менять не собираюсь. После свадьбы я буду Йо Лопез! С респектом и уважухой, твоё тайное сокровище.»
П.С.: Не забудь надеть шлем на Йо ДО ТОГО, как послание достигнет получателя.
№7
Найми Анне телохранителя.
№8
Когда Анна пойдёт в ванную, встань поперёк дверей и крикни: «Не заходи!
Хао ещё не смыл шампунь!»
№9
Предложи Анне купить собачку. На вопрос: «Зачем?», ответь: «Тогда у нас будет две злыдни!». После этого очень быстро убегай, пока Анна не отошла от шока.
№10
В самый разгар завтрака ворвись на кухню с криком: «Йо! У нас будет
ребёнок!»
И снова тебе придётся демонстрировать рекордно-быстрый бег от разгневанной Анны.
П.С.: И не забудь извиниться перед Йо. В социальных целях.
№11
Пусть Анна «случайно» заметит, как ты прячешь под подушку фотографию Йо.
№12
Купи сноуборд и устрой соревнования с Хоро на лучшего гонщика. (Не забудь упомянуть, что они должны обязательно проводиться в доме!) В самый разгар состязания, как бы случайно, врежься в Йо с криком: «Я лечу-у-у-у!!!».
Затем ни под каким предлогом не выпускай Асакуру из своих объятий, твердя, что на тебя падает лавина.
№13
Наклей на холодильник список покупок( написанный, естественно, почерком Киоямы):
«3,5 гантели
2 жёлтых расчёски
1,7637 унций соли
подушка – пердушка, б/у, 1 шт.»
Пускай Аннушка помучается…
№14
Забаррикадируй дверь в комнату Анны. На гневные крики с просьбой выпустить Киояму на свободу спокойно скажи, что Тамао хотела бы поговорить без посторонних лиц с Йо о их совместном будущем.
П.С.: не забудь о шлеме для Тами!
№15
Развесь по городу объявления с фотографией Анны и большой надписью:
«Пропала невеста. Особые приметы: злая, капризная, постоянно командует, заставляя работать всё, что движется. Откликается на имя Анна.
Если вы её встретите, ТО И ЖЕНИТЕСЬ НА НЕЙ САМИ!!!
№16
Шепни Анне, что Йо очень любит молоко с селёдкой и мечтает получить на День Рождения три порции этого лакомства.( бедный Йошик…)
№17
Подари Анне календарь с пометкой: « Скоро, очень скоро!». Обведи сердечком
четыре дня на выбор. (Обведи очень ярко, чтобы сразу бросалось в глаза!)
В дни перед отмеченной датой ходи по пятам за Анной, загадочно улыбаясь всякий раз, когда она сталкивается с Йо.
№18
(Надеюсь, у тебя уже есть друзья)
Сообщи всем знакомым в городе, что Анна не собирается выходить замуж за Йо, так как уже очень давно влюблена Рио.
П.С. не забудь отдать шлем владельцу, он ему сейчас нужней!
№19
За 15 минут до того, как Анна будет принимать душ, налей в шампунь свой
любимый сок. (Желательно яркий и пахучий!)
№20
Ночью проберись к Киояме в комнату и поменяй всё её бельё на мужское.
№21
Скажи Чоколаву, что Анне очень нравятся его шутки, и предложи ему
организовать юмористический концерт под окнами её комнаты. (жесть, как она есть…)
№22
Всякий раз, когда Анна будет проходить мимо, вскрикивай, начинай махать
руками и крестись с особой набожностью. Делать на протяжении недели.
№23
Поставь в гостиной на самом видном месте ночной горшок с надписью: «ПрЕнадлИжит АннушкИ КиАяме»
№24
Пришли Анне длинную статью о том, как стать более женственной. К статье приложи рекламный буклет с подробной инструкцией о правильном нанесении макияжа на увядающую кожу лица.
№25
Каждое утро протирай Анну мокрой тряпочкой, приговаривая: «Сейчас почищу, затем расчешу, а потом поеду на Птичий рынок...»
№26
Подсади Анну на «Санта-Барбару»! Спрашивай после каждого выпуска, какой урок Киояма для себя извлекла.
№27
В присутствии Анны начни громко обсуждать с Йо имена, которые ему нравятся.
Закончив разговор, гордо удались и произнеси, чтобы это слышала Анна: «А всё-таки нашего с Йо сына я назову...»
Отредактировано RuBiN4iK (2008-04-21 17:32:41)