снимите хотя-бы эту шапачку!
по моему это ночная шапочка, а не повседневная. Все-таки утро на дворе, разбудили.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team
снимите хотя-бы эту шапачку!
по моему это ночная шапочка, а не повседневная. Все-таки утро на дворе, разбудили.
Dokuro-chan, привет и здесь! ~yesiam~
Asatan, бум надеется что это так и есть)))) ~megalol~
HaoJen, я тож хочу к вам, а то что я тут просто так пишу !
Марика,да честь))Мне тоже очень приятно общаться с единомышленниками))
Элайна,приветик)))
А сама-то как на Рена вышла?
Марика,после просмотра аниме и прочтения манги Рен стал моим самым любимым персонажем.
Dokuro-chan, при первом просмотре аниме мне нравился Йо А после второго просмотра я просто по уши в Рена влюбилась :wub: :wub:
Элайна,а меня Рен зацепил сразу же,после первого просмотра))Я все аниме именно из-за него смотрела)) :wub:
А что я, рыжая?
Dokuro-chan, добро пожаловать в наш Тим! ~yesiam~
Ооооой,Аццкая Белочка,какие классные картинки))такие лапки))) *браво* good.gif
Аццкая Белочка в аццких лапках принесла аццки милые картиночки!
Бел, мы тебя обожаем! ~flowers for you~
А у мну они все есть. Аццкая Белочка есть еще че нить из твоей коллекции?
А вот и прода! (плин, вот графоман несчастный....)
Я немного побезобразничаю.=^_____^= Знаю я вас - вы совсем даже не против...... pooh_lol.gif
Вот от этого слюнями истекала очень долго.... Какой взгляд.....
"Смотрите! Смотрите, какой я сексуальный кросаффчег! И хоть я прикован, потрогать меня вы не сможете! Бугагагагага!" (с) Мегар-сама
Ня. Фанатею от этой части манги. (Ханагамми: "ААА!!! Они что, в трусах?! (под "они" подразумевается Хорыч) На нас опять нападают извращенцы! Да еще целых двое!!!" Хоро:"Я не извращенец. *гордо* Я Хоро-Хоро!" Рен:"Я огорчен... Я что, зря из ванной вылез?.." ~megalol~ )
И наконец!!! Жемчужина моей коллекции! Я упал со стула когда это увидел! Не знаю как вы, а я нахожу в этом нечто... скажем так, эротифно-пофловатенькое.... pooh_lol.gif
Секаса хочется? Тогда я иду к вам... =^___^=
Надеюсь меня не забанят за такие шалости... ~pardon~
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-05-11 10:54:50)
АЦЦкая Бело4ка,замечательные картиночки))Особенно та,где Рен прикован и та,где он с полотенцем)) :wub:
Тарун Тао,твои темки просто супер,молодец))
Пасибочки вдохновение найдет еще сделаю.
Уррря! Пошлятинка пошла!!!
Тарун, а Рен+Виста=супер
Не за что))Найдёт,я уверена,и ещё не одно)))
Ой, какие все вумные стали ~beee~ .
А еще картинки мона?
оооой,сколько же у тебя их))суперрррр)))
все..записала еще желающих
HaoJen,спасибки))
Да, спасибо тебе!
Всегда рада принять новичков ~yesiam~
Я вернулась!!! ~yesiam~ Наконец-то!!!! ~yesiam~ И что я вижу меня таки официально вписали в тим!! *браво* *браво* Расцелую сейчас всех ей-Богу!!! ~huuu~
Не надо меня целовать, я конечно поклонница яоя и подобных извращений, ну не так-же. Элайна, че не было так долго?
Тарун Тао, ~megalol~ Неееет ты меня не поняла, я ж по дружески поцелую ~yesiam~ А для нормальных поцелуев у меня и Ник есть :wub: Ездила в Киев вот ток вчера приехала. А до этого сама меж прочим пропадала Где сама была? ~yesiam~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team