Да, кажется. Я же - злобный критеГ)
Тот рисунок надо еще доделывать и доделывать.
Так что не флуди здесь, а то покусаю завтра и на выпускной тебя на катафалке повезут)))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team
Да, кажется. Я же - злобный критеГ)
Тот рисунок надо еще доделывать и доделывать.
Так что не флуди здесь, а то покусаю завтра и на выпускной тебя на катафалке повезут)))))
Тарун,пасиб за похвалу, твоё произведение тоже просто супер))))
Тока мну кажется, слишком мельтешит, я хотела еще пару-тройку картинок добавить, но не влезло. Хотя, Лена много не бывает.
Тарун, спасибо за прием, наслышана о тебе! Я не такая безответственная, как мой братеГ или Бело4ка, я тут буду еще доооолго-хрен выгоните! *флажок* Кстать, поздравляю с победой нашей сборной над Шведами!
А чё сразу "Белочго"? Белочго всегда тут! Я отсюда не уйду, пока не выставлю свои фанфики и рисунки! И не надейтесь даже! Просто Белачгу последнее время из-за компа выпихивают ( у неё жизнь полная лишений и выгоняний ~cryme~ ) А когда я захожу (3 или 4 часа ночи) - никаво неть. >__< А в моей темке кроме меня ваще никто не тусуется. <_< Видать не нужно это никаму...
Но я всё равно с вами душой ежеминутно! ~yesiam~
Полазил по закоулкам инета.
(повторюсь - не убивайте)
Манговичный Ренчик самый реновский Ренчик! ~yesiam~
Хочу привезти его домой, привязать к стулу... И покормить...
Действительно "плахой мальчег".
Только чья это там рука сзади?! О___о
и наконец - дессерт! ~yesiam~
Разрешите немножко похулиганить. pooh_lol.gif
http://i058.radikal.ru/0806/98/dda89899de28.jpg
Ну, в принципе, вот.
На сегодни хватит.
Бело4ка, ты прости меня, дуру! Я вовсе не хотела тебя обидеть (я насчет твоей посещаемости данной темки). А про твою темку... Какая, ежели не секрет? Мож залезу!
Отредактировано LegnA (2008-06-20 10:38:37)
Да ладно уж. ~pardon~ Я действительно последнее время захолтурил (скачал себе Шиппуден и терь балдею ~yoh~)
А темка... Здесь результаты того, как я мучаю фотошоп.
Только там уже с мая месяца некого не было.
Сдается мне, скоро там перекати-поле начнет катаца... -_-
Разрешите немножко похулиганить.
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Нет слов, одни эмоции! Я залила клаву слюнотечением! Вау! Хорошо бы передом, и лично передо мной ~blush~ Ня!
Бело4ка, бо-о-ольшое аригато!
Ага, картинка та просто прЭлесть!!)))) :wub:
Вау! Хорошо бы передом, и лично передо мной Ня!
И не говори.... Я сам первый раз в жизни так сильно хочу быть на месте Йо..... ~blush~
Вообще, я заметил, что в манге Рен часто изображен в таком положении... Странные однако у Такея шутошки... И тем не менее. увидев в манге такое ( ), тaкое ( acute.gif ), такoе ( ) или даже такое ( ... ~megalol~ Однако, Рен умеет произвести впечатление... ), невольно хочетца с чувством сказать: "Ай да Хироюки, ай да сукин сын!" .
Надеюсь меня отсюда не вышвырнут за такие извращенчские мысли... "" Тут ведь могут быть дети... К тому же я и так наказан: мне хочется на некоторое время стать Чоколавом и понять, что так изумило Команду Рена... А может, даже яой устроить... Легкий!!! Но яой...
Да, картинки КЛАСС!!! А про мангу... Там Рен не только часто с жолой гопой появляется, но и более рассудительный и серьезный, чем в аниме. Замкнутий, чтоли... search.gif
Отредактировано LegnA (2008-06-22 21:38:01)
А что это на последней картинке около Рена такой подозрительный ореол сияния?))))) ~megalol~
А что это на последней картинке около Рена такой подозрительный ореол сияния?)))))
Прокомментировала бы я, да тут могут быть дети.... Будим считать, что Хоро и Чоколав просто восхищены. А чем - пусть каждый сам думает.
В меру своей испорченности.
Там Рен не только часто с жолой гопой появляется,
Да уж, похоже у него совсем нет комплексов...
но и более рассудительный и серьезный, чем в аниме. Замкнутий, чтоли...
Особенно после смерти - так вообще....
Кстати говоря, в манге, вторая их битва с Йо (третий раунд отборочного тура) наоборот показывает его как избалованного (я вас умоляю... Он бы еще сказал "Женщина! Тащи моё пойло!" ) и немного хвастливого йуного прЫнца. В аниме он был как-то более скован и сдержан. Или я двано не пересматривал мульт?
Зато потом, после этой памятной битвы с Йо, он стал более крут и спокоен. У него была не показная и распальцованная крутость, а самая настоящая Крутость с большой буквы. =^____^=
И мы, несмотря ни на что, его любим! *флажок*
Бедный радикал.... Т_____Т Он меня уже боица и не грузица....
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-06-23 06:53:59)
Бело4ка, без коментариев.
Прикольно будет, если в ШК2 он будет так-же светится. Хотя лично я, тока за!
Аццкая Бело4ка, я полностью согласна.)))
А насчёт того,что в манге он часто появляется в чём мать родила...то чё ему стесняться?!)))
А насчёт того,что в манге он часто появляется в чём мать родила...то чё ему стесняться?!)))
Действительно....
Сразу вспоминается всё тот же памятный момент, когдае его зверски раздели и затащили в Офуро... (опять примерно - я даун)
Р:-Я нен пойду в бассейн!
М:-Не бойся, там пол с подогревом и теплая вода.
Й:Или он хочет пойти к девчонкам...
Х:Или у него дряблые мыщцы и он стесняецо.
Р:Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ! У меня великолепное тело и накачанные мышцы!
.........
Пересмотреть мульт штоль... Уже даже не могу вспомнить диалогов.....
Аццкая Бело4ка,всё точно сказала) ~yesiam~
О таааа, тонгари Рена это что-то с чем-то))))))))))))
Уау, Бело4ка, да ты круть!!!! Мине нрава, я довольна!!!
А кстать, в манге много таких моментов, которых в аниме не было! Я щас пересматриваю аниме (по СТС) и понимаю, сколько классных моментов с РенчиГом вырезали, сАбАки!!! search.gif
Введу пополнения в моей коллекции полуобнаженного(или полностью обнаженного) Лена, я не много подредактировала картинку
А кстать, в манге много таких моментов, которых в аниме не было! Я щас пересматриваю аниме (по СТС) и понимаю, сколько классных моментов с РенчиГом вырезали, сАбАки!!!
А где ты видела эти вырезанные кадры?
А где ты видела эти вырезанные кадры?
Ну, видеть не видела. Но я имею в виду, что классные моменты из манги не включили в аниме. Скорее всего, это из-за их рейтинга и странной философии, зачастую не понятной "маленькой" аудитории.
А вот картинка... acute.gif blush2.gif Мине нрава! Рен рулеzzz!!!
Тарун, твоя картинка с нагим Реном просто сугооооой))
Ее-ж нам Бело4ка подкинула; ей спасибо.
Ее-ж нам Бело4ка подкинула; ей спасибо.
То-то я расчихался. (вспомнили )
Тарун, сугойненько! :wub:
Действительно обидно, что мульт расчитывался на млаше- и среднешкольную аудиторию и его немного упростили... ~shutup~
А в оригенальном(японском) варианте вроде все цевильненько. И драки нармальные вроде есть. Эт Американцы-суцки повырезали хорошие кадры. На сколько я знаю. Кто- нить видел ШК по японски?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team