Ой нароод *взяла лопатку и начала разребать*
Это Рен скорее совсем забитым станет...
не станет, я почему - то больше, чем уверена, что он Анну скорее убьет, Рен не Йо, и рано или поздно Анна будет терять хватку. А то, что он анервы мотать мастер, соглашусь. Так что Рен в крайнем случае лишиться только их, а вот если Анна его сильно-сильно разозлит, то может отправиться в мир иной, как говорится "У Тао все с приветом" хДД
GaaraJane спасиб
А мне больше всего нравятся вот эти картинки
одни из любимых :wub:
Да, если они станут парой, то Хао свергнут, но для этого им нужно прибить Йо(ведь он единственная надежда на его 100% силу)
а вот представьте, что будет любовный треугольник Оо, да со всеми оттуда выкипающими страстями, Хао со своими планом захвата мира просто будет нервно курить в сторонке и попискивать "можно мне?"
Но, все же, Рену и Анне вместе не быт
прааавильно, девушке нужно разнообразие ~megalol~
Анна будет с Йо вечно))))
ээ... я имела в виду другое разнообразие
Мне кажется, что Рену больше Пилика подходит. Тамао какая то слишком спокойная...
Давайте рассуждать логически! По сути дела, Пирика - вторая Анна(или "Анна только учиться терраризму х_х", не с рождения же Киояма была такой, вот, и пирика тоже только учится в то время, как анна достигла вершин совершенства. Так что путем легких расчетов, можно выяснить, что через годик - другой, Пирика ничем не уступит Анне. ). Исключая внешность и умение держать себя в руках, те не показывать свои чувства на людях, хотя, это еще с какой стороны посмотреть. И тогда каким образом Пирика подходит Рену больше? Если только под лозунгом "Противоположности притягиваются". Тамао ... с ее то скромностью - наврятли. И вообще, она сохнет по Йо. И вообще я не представляю Рена с ней Оо
Короче, быть Рену в паре с Басоном и гуандао всю оставшуюся жизнь >_<
Тарун Тао, не потеряешь это единственное, что я делала в Реном
Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-12 23:43:09)