Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 601 страница 630 из 1354

601

Ну а куда в фанарте без этого?  <_<

602

ах да, кстати, нэко-ренчики реночибики кавайиииии) 
По поводу первого прикида Тао-младшего...кхем..должна признаться этот "костюмчик" несколько шокировал миО.о ну хотя можно оправдать старый имидж Рена тем, что ему было на тот момент около 12-13 лет...и его устраивали эти "короткие штанишки" ^^"

Отредактировано Itako (2009-01-31 19:26:46)

603

А мне кажется, что сначала Такей хотел представить его в образе маленького тиранчика, избалованного и кровожаднеого мальчишки. Эдакий лилипут-завоеватель. Чиби-Гитлер. (именно такое впечатление он в начале и производит  ^_^ )
А потом подумал - "почему бы мене его не превратить в секасного Рена, наследника семьи Тао, имеющего слегка стервозный и вспыльчивый характер, но тайно стремящегося к добру и носящего короткую безрукавку с широкими шароварами?.."

604

Белочка, красота, ага))) :wub:
Ну и хорошо, что рисунки ссылками. А то на форуме и детки бывают.
Предпоследняя картинка с твоего поста на 24 странице - 100% из додзи! Беда в том, что никто полностью додзи по ним не может найти (за исключением тех, что выставляла Рен в соответствующем подфоруме). У меня еще 2 додзика несобранных есть, к сожалению. Предпоследнюю картинку на 25 странице - я видела в переводе! Только тогда не сохранила, что очень обидно.
Белочка, молодец! "усохранялась в спец.папке"
А еще у кого-нибудь есть клипы по ним? У меня есть маленькая коллекция. Красота) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-16 07:15:31)

605

АЦЦкая Бело4ка, супер. Класс!!!!!!!!!!!!!!! @->-  ~megalol~ Жду есчо! *флажок*  *флажок*  *флажок*

Отредактировано Радмила Тао (2008-09-16 11:20:13)

606

zvezda Tao, Тааа, обидно...  :(  Автар ведь гениален...
А насчет клипов... НА ЮТабе дохринища этой гомосятины.  acute.gif

607

И все равно, вы гомофобы!

Манта-цензурщик. ^^

Убрать бы Джин и Морти, и меня б туда...
Ленни-неко...  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Бело4ка, где ты берешь такие квайные картинки?

Чертова_лисица, сори за задержку картинки. Вот: http://s50.radikal.ru/i130/0809/4e/5e2e0ba22c58t.jpg

608

Тарун, ми лох в фотошопе так что получилось круто *__*
\\Оказываеться посвещать стихи чему-то легче чем придумывать сжет самому.

609

Рада, что понравилась. Мне кажется стих и к Хао тож подходит.

610

Кстати да. На дедские гоы жизни Хао в манге Маппа Додзи :

611

Тарун,
http://www4.big.or.jp/~no-tsuru/main.html - сайт Azmaniacs.  ^_^  Но японский. Это сайт автара Космиков.  :wub:  Там, если полазить, можно дофига картинок отрыть.

Работа классная! Стих прям душу дерет...  ~cryme~

Я вот перечитал мангу (главы второй битвы Йо и Рена.) и сделал кой-какой вывод.
Вы счас спросите, почему только счас. Отвечаю - эти главы у меня появились недавно (месяцев пять назад). Патамушто их раньше не было н Кингдоме.
Я перечитал, и понял одну вещь.
Всё-таки наш Ренчег -романтишечский персонаж. Гораздо более романтишеский чем Рио, пытающийся найти свою любоф, Хоро, который хочет превратить мир в большое болото, Тами, которая сохнет по Йоше, Йоша, который хочет организовать Хакуну-Матату для всех, и даже Хао, который хочет уничтожить всю грязь в мире (ну нас, тоесть).
Был там один момент, который показывал, насколько расхожи манговичный и анимешный Рены.
Смотрите: анимешный Рен свято верил в то, что должен стать Королем воимя могущества семьи Тао, во имя мести должен уничтожить всех её врагов. Он слепо верил им, и потом, когда Йо открыл ему глаза и у него в голове прояснилось - "А предки то не правы!" - он отправился мстить Ену.
А вот манговчный Рен с самого начала былпротив идеи с местью всему человечеству ! Наоборот, он хотел отомстить семье Тао еще до того, как встретил Йо! Это показывает, что на Ренчик всё-таки не настолько доверчивый маьчег, каким показан в мульте.  Не знаю как вы, а я испытал чудовищное облегчение.  :)

Вод те самые странички, которые меня умилили:

http://i012.radikal.ru/0809/a8/35e760639858.jpg

http://i021.radikal.ru/0809/4a/948ee1ac5f2c.jpg

<...>

http://s52.radikal.ru/i138/0809/ba/270c73cf99b5.jpg

http://i070.radikal.ru/0809/e0/63f74bcb7e21.jpg

Ренчик не был фанатиком семьи Тао. И хотя его руки были "в крови", он всё равно хотел выбраться из тьмы и зла. Т___Т
Это и делает его романтишеским персонажем.)

Не думаю, что для многих это такое уж открытие, но йа не мог сдержацо.

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-09-21 12:24:28)

612

Да, Бело4ка, открытия ты не сделала(по крайней мере для меня) М не кажется в анимэ Лен, ну еще пацан(детство еще в одном месте играет  ~megalol~) , на которого возложили этот груз ответственности, а когда Йо помог ему от части избавится от этого груза, Лен в порыве чувств, которые им двигали на тот момент, помчался мочить Ена. А в манге он уже так сказать мужчина, который в полне адекватно оцениквает свои силы и иногда срывается(как с Хромом) на гнев. Он прекрасно понимает, что еще слаб для схватки с Еном, но тот посаил любимую сестру в кандалы, и это была одна из последних причин, по которым Рен едет "домой". Драться с отцом.
Ну по крайней мере это мое мнение. По моему в анимэ Йо гораздо большую роль играет вжизни Лена, чем в манге.

613

Белочка, ну вот мне захотелось перечитать эти главы манги Т__Т Мои любимые Т__Т

614

Дооо! Вот-вот! Йо вообще раскрутили в мульте (при всем моем уважении и безграничной любви к ЙОжу-саме). Он же не МС, в конце концов.  ^_^ 
Просто мульт упростили, что бы деткам было понятно - жилбыл ЛЕН, которого растили как орудие убийства, он хотел всех уничтожить, но потом встретил добогомудрогосправедливого Йошку, который сказал ему пару умных фраз и победил. ЛЕН подумал-подумал, и решил, что есть и хорошие люди. И пошел против семьи.
Цензуршики решили, что это было бы слишком трагично для детей - бедный парень, которого взрашивали в крови, но который всё-таки тянулся к добру, как цветы тянуца к солнцам... *в порыве чувств перешел на поэтишеский язык* Ну а посаженая под домашний арест Джун - действительно последний помидор, брошеный в артиста.
Помоему, он всё-таки рос в мести, но не в мести к неблагодарному люцкому роду (как в аниме), а в жажде мести к своим же родственникам...
(Прямо как Саске, которого мне безумно жаль.  ~cryme~ )

~sad~  Бедного Ренчика совсем лишили детства, выбрав за него его судьбу... "Без меня меня женили"...

615

Белочка, ну вот мне захотелось перечитать эти главы манги Т__Т Мои любимые Т__Т

Теперь мои тоже.  :)

616

Прямо как Саске, которого мне безумно жаль

Учихацест-Форева!
Мне кажется манга так сказать больше философская, совсем дети в ней мало что поймут, я думаю. А мульт так для ознакомления, мол поняли? Понравилось? Читайте мангу. Ведь ни кто же после 1 го просмотра мульта не приходил к таким выводам в душевном развитии Лена Тао, как мы с вами   ~megalol~
Лен не похож на Саске. Да по началу када я начала смотреть Наруто, похожестей было много, но Лен совсем другой. Хотя бы потому, что он умеет прощать. И его не предавали, так серьезно как Итачи предал Саске(Учихацест-Форева! гомен, вырвалось)
Некоторые могут сказать, что его Ен предал, я могу ответить, что в анимэ семья для него бвла всем, а в манге хоть он их и ненавидел, но простил. И пошел своей дорогой. И (да простит меня АЦЦкая Бело4ка и другие поклонницы Учихи-младшего) мне кажется Саске немного сумашедший. Ну или помешаный на мести.
Короч Лен совсем другой, горазд лучше. И... вот.

617

Ненавижу Йо. Ненавижу Саске ><
Рен лучший и больше не надо никого. Блин все тут с проблемами в детстве выросли. ну и что!? Рен самый постродавщий! *__*
\\А еще мне нравиться торс Хао+___+ *таит*

618

Ну да немного не в тему было ^^

619

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Да я тож заметила. В ШК у всех главных героев плохое детство, в Наруто у главных героев либо нет семьи нет, либо все повымирали.

Рен лучший и больше не надо никого

Полностью согласна. Рен самый-самый и мы его очень любим! ~love love love~
Ну а Йо че обзывать? ему и так от жизни досталось. Я его уважаю, за то, что чтобы с ним не случилось- всегда оптимист.

620

Йо черезчур кавайниый. Не люблю таких и в жизни и в аниме.
\\А мне казалось это по Наруто надо писать книгу "Детские травмы и что из этого выходит о_О"

621

\\А мне казалось это по Наруто надо писать книгу "Детские травмы и что из этого выходит о_О"

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Один Гаара чего стоит!
Йо- квайный? не сказала бы. Он замученый. Ну это в его темеобсуждать надо. Мне что нравится в ШК, у них прошлое разное. У каждого свое и нет похожестей друг на друга.
И Лен самый классный из них!

622

Кстати да. В Наруто в детстве был ужс, а ля им там деревяные игрушки к полу прибивали, сладкого лешали и тд.
Ищу картинки и авики полуголого Рена, а так как просматривать все страницы с моим то инетом нереальног, так что прошу помощи ^^
\\*Пошла тоже искать*
\\\а если лучше, то голого *__*

623

Если по форуму пошарится многа мона найти. хочешь я те в личку завтра скину? А Рен и в манге хорошо обнаженным предстает, многа раз. Такой... :wub:  :wub: !

624

Давай в личке) Жду)

625

Тарунчег, я тоже раньше считал, что Саске и Рен похожи, а потом, при внимательном перечтении обоих манг, убедилсо, что персонажи совершенно разные. Рен гораздо сильнее Учихи, поскольку во-первых, не раз наступал на свой эгоизм, во-вторых, всё-таки не может предать друзей ради силы, в-третьих... В общем, и так понятно.
Просто Саске мне так же жаль. Рано выросший ребенок.  ~cryme~
Мне вообще необходимо кого-то жалеть.  ~horohoro~

626

Себя пожалей.  ~megalol~

В общем, и так понятно.
Просто Саске мне так же жаль. Рано выросший ребенок.

А я до мозга костей яойщиг и считаю что Саске будет с Итачи. Итачег ведь его искренне любит! (чтоб не флудить могу поспорить на эту тему в личке :rolleyes: )
Я конкретно подсела на крылатого Рена
http://s54.radikal.ru/i144/0809/4c/0eb365c1de27t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0809/32/14af616aabfbt.jpg не спрашивайте меня, почему такая картинка, сама не знаю
http://s49.radikal.ru/i125/0809/b3/cf1d6f7a79f5t.jpg ну и календарик на октябрь  ~yesiam~

627

Тарун Тао, нэ, не хацу огорчать, но Итачи уже умер...так что по яойному рейтингу быть второй половинкой Саске может быть нарикТ.Т
Ладно, перейдем к теме) Ну крылатый Рен -no comments) все сугой ва нэ) *в принципе фан-арты, которые я видела по Тао-младшему на данном кингдуме - хороши, что неимоверно радует)* кста, по поводу характера Рена: помните в главе 175*если мне не изменяет память*, Аппачи пыталась прочитать мысли Рена во время поединка с одним из Патчей, говоря следующее: "разум Рена сложен...он злится на самого себя и корит только себя..." думаю, что в 33-ем *финальном* томе Такей-сан еще раз затронет тему по поводу "личных переживаний Рена" и возможно несколько изменит его характер*вот такое у меня несколько странное предчувствие*...

628

А я до мозга костей яойщиг и считаю что Саске будет с Итачи

Тарун Тао, нэ, не хацу огорчать, но Итачи уже умер...так что по яойному рейтингу быть второй половинкой Саске может быть нарикТ.Т

>___<
*молча убился апцтену, т.к. всегда был за натуралов*

629

По поводу Учихацеста со мной спорить бесполезно. Я читала кучу фиков, по поводу "смерти" Итачи и его "воскрешения". Кста в фиках по АНИМЕ ШК тоже уже давно обыграли смерть Хао(ну или Зика) Так что умер, не умер, а от Яойщигов и на том свете не скроешься.  pooh_lol.gif

Рена: помните в главе 175*если мне не изменяет память*, Аппачи пыталась прочитать мысли Рена во время поединка с одним из Патчей, говоря следующее: "разум Рена сложен...он злится на самого себя и корит только себя..."

*Мечтательно прикрыла глаза* Да-а помним такой фрагмент. Там еще Рен во время драки такой классный был. Я сидела, и тупо млела над картинкой  ~love love love~

"личных переживаний Рена" и возможно несколько изменит его характер*вот такое у меня несколько странное предчувствие*...

Я все боюсь, что Такей его на ком-нибудь женит.

*молча убился апцтену, т.к. всегда был за натуралов*

Бело4ка живи еще. Гомофобы тоже люди. ~pardon~

Отредактировано Тарун Тао (2008-09-24 17:36:41)

630

*Мечтательно прикрыла глаза* Да-а помним такой фрагмент. Там еще Рен во время драки такой классный был. Я сидела, и тупо млела над картинкой  ~love love love~
Я все боюсь, что Такей его на ком-нибудь женит.

кста, рисовка Такея уже начала меняться в главах с поединках с Патчами) *особенно запомнилась коронная реновская ухмылка*_ _*
Женят? я была бы не против если Такей-сан наконец-таки опредился по поводу выбора второй половинки Рена^^ хотя врятли это случится так быстро-_ _- ему пока не до девушек*пока-определяющее слово)*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team