Да и никто вам не даст гарантии тем более я что как только даст Такеи намек на пару Ренa все от него сразу отстанут. Как пример - Такеи ясно указал на пару Йо и Анна и что? Есть народ удтверждающий, что Ханна от Хао и Анны.
Фанаты всегда будут видеть то, что хотят видеть.
И все-таки жаль, что нельзя почитать отношение Такеи к нашему произволу.
Таааа, фанатам сколько не пейрингуй Ран с Еном - всё равно Ену да и припишут Пайлона. Х)
(несмотрите так на меня. Я это реально где то читал. ~horohoro~ Потом долго засуть не мог)
Мне просто банально любопытно, за какой пейринг сам Такей! Низачто не поверю, что он хотя бы мысленно не пейринговал своих героев!
У него будет девушка. Она должна быть, та... *знаю, пока звучит это из ряда вон выходящее, но тем не менее, не разрушайте мои мечты* Вот Ренка подрастет, воспрянет духом, вспомнит, что клан не востановлен *ой..господи опять меня не туда понесло><...* В общем один он не останется) * и не дай бог Такею-сану стукнет в голову умертвить Рена...надеюсь последний том не закончится реновскими похоронамиТ.Т
Если бдут похороны Рена, то стопроцентно будут похороны и Такея. =_= Миллиарды фанаток Рена ему этого не простят ни за какой хентай Йо-Анна.
ППКС. :ph34r:
господи...Киши -яойщик=.= а я то думала, что это эдакий пиар...для того чтобы завлечь своим произведением любителей жанра яой и шонен ай... фигНЯ...
Нее...Такей-сан не яойщик *я в это верила, верю и буду верить)* ведь в отличии от "Наруто" В ШК хоть естественно и реально показаны чувства главперсов...) не в обиду сказанного, просто Киши как то расплывчато дает понятия о "взаимоотношениях" и т.п. больно в последнее время он зациклился на Саске и наруто...achtung!это подозрительно...*недоверчиво сузила глаза*
Не. Я читал, что Киши-сану ОЧЕНЬ нравится яойный фанарт (Сасу-Нару и так далее). Не зря же он показал знаменитый засос Учихи и Узумаки и сделал Сакуру яойщицей. <_< Он положительно к этому относится. И как-то всерьез заикался, что "подумает" насчет такого поворота событий.
К тому же, ты права, Наруто слишком часто кричит о Саске, а тот больно часто думает о Наруто. -_-
Я собственница. И не переживу, если Рена женят. Не знаю почему. Я и против яоя с Реном, и против его "девушки", и вабще... Я запуталась.
Я думаю стоит закрыть тему яоя, а то и поругаться не долго. Как кто-то тут сказал:"На вкус и цвет..."
Ты прав. Надо сворачивать этот разговор, а то подеремся.
Но Рена всё равно не женят. Женатый воин-семьянин - это уже неромантично. А вот свободный и полный сил юноша (пусть даже, с легким интересом косящийся на кого-нибудь из девчонок ) - муррррр....
В общем, давайте подведем итоги.
Фанаты икогда не предут к консесусу на тему "Лучший пейринг" - раз.
Фанатам не угодишь при любом исходе - два.
Дабы избежать своей смерти, автарам надо избегать смерти своих персонажей - три.
Рен- лучший - четыре ~yesiam~