Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 631 страница 660 из 1354

631

Я не гомофоб. >___< Просто вчера я внезапно осознал, что ненавижу яой как таковой.
Я всего-то искал додзики с Кибой...  ~sad~  С дуру набрал в поисковике "Киба, додзинси".......
Всё, нах. Финиш. Укэшный Киба и сэмешный Шино- это личное оскорбление для меня. Т.Т
Но я всё равно н есдамся! Я найду себе хентайный додзи, во что бы это мне не стало! Это мой путь фаната! ~yesiam~

кста, рисовка Такея уже начала меняться в главах с поединках с Патчами)

Тааа... Рен и Хорыч стали просто неотразимы... *____*

Женят? я была бы не против если Такей-сан наконец-таки опредился по поводу выбора второй половинки Рена^^ хотя врятли это случится так быстро-_ _- ему пока не до девушек*пока-определяющее слово)*

*нервно просмеялся*
Определяющее слово - девушек...
После того как я где-то вычитал, что Кишимото -сан - яойщик и хочет под конец свести Саске и Нарика, я стал молится на благоразузумие Такеи-сана........ comando.gif

Тарунчег, без обид, ннно я был бы непротив, если бы Такей хотя бы прозрачно намекнул, за какой он пейринг с участием Рена.  ~pardon~ 
Просто ради интереса. Всегда хочеца узнать точку зрения автара.

Так что умер, не умер, а от Яойщигов и на том свете не скроешься. 

Да уж, яой повсюду - от него за семью замками не спрятаться.  ^_^"""

632

После того как я где-то вычитал, что Кишимото -сан - яойщик и хочет под конец свести Саске и Нарика, я стал молится на благоразузумие Такеи-сана........ comando.gif

господи...Киши -яойщик=.= а я то думала, что это эдакий пиар...для того чтобы завлечь своим произведением любителей жанра яой и шонен ай... фигНЯ...
Нее...Такей-сан не яойщик *я в это верила, верю и буду верить)* ведь в отличии от "Наруто" В ШК хоть естественно и реально показаны чувства главперсов...) не в обиду сказанного, просто Киши как то расплывчато дает понятия о "взаимоотношениях" и т.п. больно в последнее время он зациклился на Саске и наруто...achtung!это подозрительно...*недоверчиво сузила глаза*
Ладно, что-то развели демагогию по "Наруто", хотя темка про РЕНку)
Как я уже говорила, Такей-сан нормальной ориентации и не позволит скрестить Тао-младшего с Хоро или еще с кем-нить. У него будет девушка. Она должна быть, та... *знаю, пока звучит это из ряда вон выходящее, но тем не менее, не разрушайте мои мечты* Вот Ренка подрастет, воспрянет духом, вспомнит, что клан не востановлен *ой..господи опять меня не туда понесло><...* В общем один он не останется) * и не дай бог Такею-сану стукнет в голову умертвить Рена...надеюсь последний том не закончится реновскими похоронамиТ.Т

633

У него будет девушка. Она должна быть, та... *знаю, пока звучит это из ряда вон выходящее, но тем не менее, не разрушайте мои мечты* Вот Ренка подрастет, воспрянет духом, вспомнит, что клан не востановлен *ой..господи опять меня не туда понесло><...* В общем один он не останется) * и не дай бог Такею-сану стукнет в голову умертвить Рена...надеюсь последний том не закончится реновскими похоронамиТ.Т

Я собственница. И не переживу, если Рена женят. Не знаю почему. Я и против яоя с Реном, и против его "девушки", и вабще... Я запуталась.
Я думаю стоит закрыть тему яоя, а то и поругаться не долго. Как кто-то тут сказал:"На вкус и цвет..."

После того как я где-то вычитал, что Кишимото -сан - яойщик и хочет под конец свести Саске и Нарика, я стал молится на благоразузумие Такеи-сана........

ненавижу СасуНару. ~horohoro~

634

Такеи придется очень сильно постараться, ибо не до поисков половинок в главной  битве.
Да и никто вам не даст гарантии тем более я что как только даст Такеи намек на пару Ренa все от него сразу отстанут. Как пример - Такеи ясно указал на пару Йо и Анна и что? Есть народ удтверждающий, что Ханна от Хао и Анны. Бред.
Фанаты всегда будут видеть то, что хотят видеть.
И все-таки жаль, что нельзя почитать отношение Такеи к нашему произволу.

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-26 10:07:09)

635

Да и никто вам не даст гарантии тем более я что как только даст Такеи намек на пару Ренa все от него сразу отстанут. Как пример - Такеи ясно указал на пару Йо и Анна и что? Есть народ удтверждающий, что Ханна от Хао и Анны.
Фанаты всегда будут видеть то, что хотят видеть.
И все-таки жаль, что нельзя почитать отношение Такеи к нашему произволу. 

Таааа, фанатам сколько не пейрингуй Ран с Еном - всё равно Ену да и припишут Пайлона. Х)
(несмотрите так на меня. Я это реально где то читал.  ~horohoro~ Потом долго засуть не мог)
Мне просто банально любопытно, за какой пейринг сам Такей! Низачто не поверю, что он хотя бы мысленно не пейринговал своих героев!  ^_^

У него будет девушка. Она должна быть, та... *знаю, пока звучит это из ряда вон выходящее, но тем не менее, не разрушайте мои мечты* Вот Ренка подрастет, воспрянет духом, вспомнит, что клан не востановлен *ой..господи опять меня не туда понесло><...* В общем один он не останется) * и не дай бог Такею-сану стукнет в голову умертвить Рена...надеюсь последний том не закончится реновскими похоронамиТ.Т 

Если бдут похороны Рена, то стопроцентно будут похороны и Такея. =_= Миллиарды фанаток Рена ему этого не простят ни за какой хентай Йо-Анна.

ненавижу СасуНару. 

ППКС.  :ph34r:

господи...Киши -яойщик=.= а я то думала, что это эдакий пиар...для того чтобы завлечь своим произведением любителей жанра яой и шонен ай... фигНЯ...
Нее...Такей-сан не яойщик *я в это верила, верю и буду верить)* ведь в отличии от "Наруто" В ШК хоть естественно и реально показаны чувства главперсов...) не в обиду сказанного, просто Киши как то расплывчато дает понятия о "взаимоотношениях" и т.п. больно в последнее время он зациклился на Саске и наруто...achtung!это подозрительно...*недоверчиво сузила глаза*

Не. Я читал, что Киши-сану ОЧЕНЬ нравится яойный фанарт (Сасу-Нару и так далее). Не зря же он показал знаменитый засос Учихи и Узумаки и сделал Сакуру яойщицей.  <_<  Он положительно к этому относится. И как-то всерьез заикался, что "подумает" насчет такого поворота событий.
К тому же, ты права, Наруто слишком часто кричит о Саске, а тот больно часто думает о Наруто.  -_-

Я собственница. И не переживу, если Рена женят. Не знаю почему. Я и против яоя с Реном, и против его "девушки", и вабще... Я запуталась.
Я думаю стоит закрыть тему яоя, а то и поругаться не долго. Как кто-то тут сказал:"На вкус и цвет..."

^_^
Ты прав. Надо сворачивать этот разговор, а то подеремся.
Но Рена всё равно не женят. Женатый воин-семьянин - это уже неромантично. А вот свободный и полный сил юноша (пусть даже, с легким интересом косящийся на кого-нибудь из девчонок  ^_^ ) - муррррр....

В общем, давайте подведем итоги.

Фанаты икогда не предут к консесусу на тему "Лучший пейринг" - раз.
Фанатам не угодишь при любом исходе - два.
Дабы избежать своей смерти, автарам надо избегать смерти своих персонажей - три.
Рен- лучший - четыре  ~yesiam~

636

Женатый воин-семьянин - это уже неромантично. А вот свободный и полный сил юноша (пусть даже, с легким интересом косящийся на кого-нибудь из девчонок  ) - муррррр....

~horohoro~ Женатый  happy_roger  воин, семьянин  happy_roger ! Этого я точно не переживу Т-Т

Фанаты икогда не предут к консесусу на тему "Лучший пейринг" - раз.
Фанатам не угодишь при любом исходе - два.
Дабы избежать своей смерти, автарам надо избегать смерти своих персонажей - три.
Рен- лучший - четыре

Полностью согласна, особенно с последним  ~love love love~

637

да пожалуй правда, пора закрыть тему яоя^^"" *а то не к чему хорошему такая дисскусия не приведет-_ _-*
АЦЦкая Бело4ка, Тарун Тао, то что Ренка the best -это таа))
*браво*

638

Эм... про Ренов, которых выложила Тарун.
Смешанное чувство, вызванное первой картинкой довело меня до двери туалета. Чуть не стошнило >< Рен - ангел... В Рай... Миролюбие и доброта... *Убежала кое-куда*
Вторая картинка. Вот! ВОТ! ВОТ!!! То, что подходит Рену. Он должен, нет, он обязан быть похим, ибо я его не буду любить. Кавайный Рен - зрелище не для слабонерных. И уж темболее не для меня. Так что это шедевр Рена. Тао - дьявол и не надо делать из него хорошего. Он индивидуален тем, что при таком характере остается верен друзьям...и вообще он Идеал. Думаю это не оспаримо.
Вывод: еще раз увижу картинку разоблачающую Рена, как пай-мальчика - убью >< Ну или делайте, что хотите. Я тут не учавствую.

Отредактировано Чертова_лисица (2008-09-27 20:55:25)

639

Чертова_лисица адекватная критика, тож хорошо. Но я и не говорю, что Лен-ангел. проста ему крылья идут. И падший ангел из него тож прикольный бы вышел. С черными крыльями. Я такую вроде выкладывала. К томуж. видиш позу секси-Лен?
А пейзаж просто так. для красоты.
Ну а демонические крылья всем идут.

еще раз увижу картинку разоблачающую Рена, как пай-мальчика

Я ни когда не говорила, что Лен-пай мальчик. И тем более не показывала это через рисунки.

В Рай... Миролюбие и доброта...

(Сорри опять затрону тему яоя.) Хочешь увидеть порочного Рена, почитай яой. http://i007.radikal.ru/0809/94/e36d2fc74912t.jpg

640

*не выдержал* Тарунчег, если я гомофоб, то ты - гомоман...  ~megalol~
Гомен, гомен... Я не издеваюсь, я как всегда...

641

Не-а, я яойщиГГ, обажающий Рена Тао ~yesiam~

642

После таких удтвеждений начинаешь думать - повезло этому персонажу с фанатами или нет. И все на одного...

Ладно, закрыли тему.

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-29 14:55:39)

643

Да уж, ну мы и развели здесь флудизм....
Давайте лучше будем ченить другое обсуждать. Реновскоя ориентация оказалась спорным вопросом... А жаль...
Вот как вы думаете, что ему идет больше - коротенькие штанишки или " Хэллуинский плащ Графа Дракулы" ?..
*спросил первое, что пришло в голову*

644

" Хэллуинский плащ Графа Дракулы"

Это его форма, в которой он на турнире дрался?
Ну-у это спорный вопрос. С одной стороны, мне очень нравятся его ноги, ~love love love~ а с другой, тот костюм, ему тоже очень идет. :wub:
Но я знаю точно, что ему не идет, дак это одежда, в которой Такей показал взрослого Рена. Вот она то мне не понравилась, и вряд ли понравиться.

645

Можно к вам присоединиться? :rolleyes:
P.S. Я тож считаю что Рену идет Хэллуинский плащ Графа Дракулы. В коротких штанишках он выглядит не очень эффектно...

646

что ему идет больше - коротенькие штанишки или " Хэллуинский плащ Графа Дракулы" ?..

эмм...наверно склоняюсь к стандартному анимешному варианту*в котором Ренка проходил всю экранизацию так сказать...мдя...дефицит с одеждой-_ _-* -красная безрукавка и черные шаровары) однако еще хотелось выделить прикидик, *где еще вся "The team Ren" в сборе, это обложка к какой-то главе манги, к сожалению не помню ее название-_ _- * Тао-младший одет в рубашку с медальоном Инь Янь на шее и в штанах*смутно напоминающие джинсы*...воть)
*надеюсь вы understand ми)*

647

Хм, ну, между теми двумя вариантами, которые предложила Бело4ка, я выбираю плащ. ~yesiam~ Рен в нем шикарно выглядит! good.gif Хотя... коротенькие штаники тоже очень милые :lol:
А вообще. из всех костюмов Рена, мне больше всего нравится этот его боевой костюм - http://s54.radikal.ru/i143/0809/dc/2bd4117a7ff7t.jpg
И, конечно, как я могла забыть этот наряд? :wub:
http://i051.radikal.ru/0809/9c/c69d249f54eft.jpg

648

No4K@, ну боевой костюм Рена труудно забыть^^"" особенно все эти разрезы и вырезы, порой удивляешься как такая сложноватая конструкция держится?... не костюм, а "сплошная вентиляция") Хотя я не жалуюсь =^///^=
За оригинальность столь необычного прикида- вечный respect мангаке) *уже сбилась со счета, в которой раз я говорю это на форуме, хотя речь сейчас не об этом)* вкус у Рена своеобразный, своеобразный, ничего не скажешь) учитывая такой резкий переход от коротких штанишек до...кхем..."вентиляционного костюма"*назову его так, просьба не обижаться)* говорит о нестабильном вкусе Рена по поводу имиджа) кто знает, вдруг Такей-сан снова захочет сменить реновский стиль?;)

649

(хо, однако, дисскусия  ^_^ )
Но4ка, молоток, отличный кадр с первым Ренчиком! Тоже лав этот костюм.  :wub:
Помоему, коротенькие штанишки его излищне молодят...  :huh:  Ему больше подходит безрукавка (чета я забыл, оана вродь коричнево-красная или где-то так... Позор мне. Давно мульт не смотрел Т.Т)

650

No4K@, ну боевой костюм Рена труудно забыть^^"" особенно все эти разрезы и вырезы, порой удивляешься как такая сложноватая конструкция держится?... не костюм, а "сплошная вентиляция")

Костюм-вентиляция... :lol: А это чтобы в бою, как говориЦЦа, ничего не стесняло движениям ~yesiam~ Такеи-сан создал отличный костюм)))

Насчет коротеньких штанишек... По-моему, до меня здесь уже высказывалась подобная мысль, но повторю ее еще раз. Возможно, Такеи просто хотел лишний раз подчеркнуть тогдашний образ Рена, некоего избалованного мальчика, озлобленного на жизнь. Ну, в этих коротеньких шортиках Рен выглядет совсем как ребенок))) ИМХО желтенький пиджачок с зеленым галстучком особенно милы :lol:

Но4ка, молоток, отличный кадр с первым Ренчиком! Тоже лав этот костюм.

Пасиба, я старалсО ^_^ Я заметила, что Рен вообще предпочитает безрукавки. Ну, я не жалуюсь, они лишний раз демонстрируют его накаченные руки ~blush~  ~yesiam~

651

Ему больше подходит безрукавка (чета я забыл, оана вродь коричнево-красная или где-то так... Позор мне. Давно мульт не смотрел Т.Т)

мм...может ми дальтоник, но она вроде как темновато-красной была...или даже ближе к бордовому...

они лишний раз демонстрируют его накаченные руки 

ну дык на это все и расчитано) Ренка все-таки как никак кекс-символ ШК)

652

Ему больше подходит безрукавка (чета я забыл, оана вродь коричнево-красная или где-то так... Позор мне. Давно мульт не смотрел Т.Т)

мм...может ми дальтоник, но она вроде как темновато-красной была...или даже ближе к бордовому...

Ну вот мну и помнит, что где-то так.  -_-  Память подводит. Старею.

ну дык на это все и расчитано) Ренка все-таки как никак кекс-символ ШК)

Ага. Кексней только Хаочка, сбрасываюсчий плащ. Это мне больше всего запомнилось после первого просмотра ШК  ~megalol~  (я по-настоящему внимательно начал смотреть тока ближе к сериям про рисовые зерна и врата Вавилона  ~......~ )

Такеи просто хотел лишний раз подчеркнуть тогдашний образ Рена, некоего избалованного мальчика, озлобленного на жизнь. Ну, в этих коротеньких шортиках Рен выглядет совсем как ребенок))) ИМХО желтенький пиджачок с зеленым галстучком особенно милы 

Помоему, это я говорил. Потому что полностью согласен. )
Так сказать, ППКС.  ^_^

653

Вы еще про эту: http://s40.radikal.ru/i089/0810/85/4d41b60b5069t.jpg его одежду забыли ^_^  По моему она тож ничего. (тока в оригенале она по моему фиолетового цвета)
Мое новое творение:
http://s51.radikal.ru/i134/0810/c4/46bfa2160322t.jpg  Как вам?

654

Тарун Тао, ми понрава) *учесть, то што ми дятел в  фотошопе...-_ _-*

По моему она тож ничего. (тока в оригенале она по моему фиолетового цвета)

э...в оригинале фиолетовая?...вот этого не знаю...В принципе прикид довольно-таки неплохой) эдакий традиционный костюм семьи Тао)
однако все-таки первое место отдаю "вентиляционному" прикиду) это ж надо додуматься Такею-сану до такого имиджа...*до сих пор честно говоря в шоке)* интересно, неужели мангака персонально разрабатывал костюм?...или на тот момент в Китае мода была такая?)

655

*учесть, то што ми дятел в фотошопе...-_ _-*

Это типа, "я дятел, но раз ты делаешь, то ладно я тебя похвалю?"
Если задуматься, то мене он голый больше всего нравиЦЦо  ~blush~
http://i066.radikal.ru/0810/36/a85837ce6998t.jpg
http://i043.radikal.ru/0810/84/e4dac361b234t.jpg
http://i033.radikal.ru/0810/33/572806e6f198t.jpg
http://i035.radikal.ru/0810/48/119554ead12ft.jpg

656

Это типа, "я дятел, но раз ты делаешь, то ладно я тебя похвалю?"

Тарун Тао, да нет конечно! реально сугойные работы) я имею в виду, что сколько не сидела в этой программе получается ...*цензура* ну вы поняли^^"" мне до таких работ как пешком до китайской стеныТ.Т 
*гомен еси обидела...ми не хотела...*
Особенно две последних понрава   *браво*

657

Тарун Тао, да нет конечно! реально сугойные работы) я имею в виду, что сколько не сидела в этой программе получается ...*цензура* ну вы поняли^^"" мне до таких работ как пешком до китайской стеныТ.Т   *гомен еси обидела...ми не хотела...*

Не бери в голову. Я пошутила  ^_^  У меня бывает...
Дааа. две последних были созданы под хорошим вдохновением

658

Не бери в голову. Я пошутила  У меня бывает...

да ничего сташного)

Дааа. две последних были созданы под хорошим вдохновением

правда от них веет неким одиночеством...) *лично я обожаю такую тематику)*
Чувствуется тоска и отчужденность от реальности...считаю, что фон неба - самый подходящий: нежно-лазурное, с легкими перестыми облаками или темное и вечернее, с "горящей" полоской уходящего солнца- раскрывает сущность характера и внутренних переживаний...*так..все..пора завязывать писать анализ лирических произведений -_ _-до добра это не доведет..определенно не доведет...*
Нэ, а какое оружие Рена вам нра больше?) Гуан-дао или наследие семье Тао-Хойрайкен, которое в обиходе называют меч грома?)

Отредактировано Itako (2008-10-04 21:10:36)

659

правда от них веет неким одиночеством...

Это просто я балансирую, на грани депрессии.  :rolleyes:

Нэ, а какое оружие Рена вам нра больше?) Гуан-дао или наследие семье Тао-Хойрайкен, которое в обиходе называют меч грома?)

Меч-это хорошо, но Гуан-дао, изящнее и красивее. Да и Рен с Гуан-дао классно выглядит.  да и вообще, Гуан-дао редкое оружие и не всем с ним "дано" драться. по этому мой выбор Гуан-дао.  ~yesiam~

660

Меч Грома, так как не люблю громоздких вещей а с этой штучкой можно проводить зрелищные атаки

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team