Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 691 страница 720 из 1354

691

а Рену реал как-то кровь идёт, даже не знаю почему...может потому, что я извращенка...

Тогда и меня пишите в тот же список извращенцев...

Может исчо и своё сообщество создадим?)

-_- Даж не думайте создавать...
...Без меня.  ^_^

Рен секси и с кровью и без крови...

Рен - всегда секас.  :rolleyes:

Его вообще обычно изображат либо секасным либо кавайным^_^

И вообще - http://s52.radikal.ru/i138/0810/4d/98fa5e94f635.gif

(Последнее- моё творениьице. Я не хвастаюсь, я сообщаю.)

692

Бело4ка, НЯ!!!!!! Анимешка такая, класная!  @->-  Респект! Обажаю Лена!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

может потому, что я извращенка

Здравствуй, собрат - извращенец! Ы!  ~yesiam~
Тут вроде уже было это мое творение, ну ниче, еще раз посмотрите  ^_^ http://s59.radikal.ru/i163/0810/af/fb142d89ff78.jpg

а Рену реал как-то кровь идёт, даже не знаю почему...может потому, что я извращенка...

скорее содистка.  ~megalol~

693

Тарунчег, мы с тобой необычайно скромны.  ~megalol~  Будем считать, что самореклама - вещь благородная.  ^_^

694

-_- Даж не думайте создавать...
...Без меня.  ^_^

Лана, не будем

695

Его вообще обычно изображат либо секасным либо кавайным^_^

а его по-другому невозможно изображать  :wub:

696

sleep.gif Даж не думайте создавать...
...Без меня. happy.gif

ооо, ты будешь нашим предводителем))) :lol:

697

Здравствуй, собрат - извращенец! Ы!  ~yesiam~
Тут вроде уже было это мое творение, ну ниче, еще раз посмотрите  ^_^ http://s59.radikal.ru/i163/0810/af/fb142d89ff78.jpg
скорее содистка.  ~megalol~

ооо тааа, Тарун-сан))) в этом ти права... blush2.gif   но Рен всё равно кавай с кровью когда...обожаю картинки, где он ранен *___*

698

Его вообще обычно изображат либо секасным либо кавайным. 

а его по-другому невозможно изображать

Это точно.)

ооо, ты будешь нашим предводителем))) 

Всегда рад, но я всегда скорее, ведомый, чем ведущий. Впрочим, ради Рена можно сделать и исключение.......

Здравствуй, собрат - извращенец! Ы! 
Тут вроде уже было это мое творение, ну ниче, еще раз посмотрите  http://s59.radikal.ru/i163/0810/af/fb142d89ff78.jpg
скорее содистка. 

ооо тааа, Тарун-сан))) в этом ти права...  но Рен всё равно кавай с кровью когда...обожаю картинки, где он ранен *___*

Э, я так не играю. Садисты....  :(  Бедный Ренчик.... Т.Т
Мене больше нравится, когда он в крови, но кровь - его противника. *___* Сверженного противника.... Например, когда в манге он стоит после первой битвы с ЙОшкой и слизывает его кровь со своей щеки..... *___* Меня просто прет эта картинка.......................

699

Например, когда в манге он стоит после первой битвы с ЙОшкой и слизывает его кровь со своей щеки..... *___* Меня просто прет эта картинка.......................

*от кавая подвигает морду к монитору*Ооо... Знаменитый момент! Помню... *каваиЦО и забывает о реальности*

700

Сборище садистов)) если уж пошел разговор в каких удачных ракурсах и образах выходит самым что ненаесть наилучшим образом Ренка, то ми склоняюсь к варианту одиночество... "хоть и кричу в рупор и хожу с агитационными плакатами "у Рена должна быть девушкаXD* или, например, задумчивый взгляд, направленный куда-то вдаль...
Ну и конечно же в файтинговых сценах) в принципе каждый перс достаточно сугойно получается в драках и битвах, но Рен-особенно*____*

701

"хоть и кричу в рупор и хожу с агитационными плакатами "у Рена должна быть девушкаXD*

Не должна, а ОБЯЗАНА! ^_^

702

Не должна, а ОБЯЗАНА!

Хех, ну в общем то да)) *пишет новый плакат: "Рен-на тебя возложена вся ответственность на продолжение великой китайской династии")*

703

Ога! И к двери дома Такеи-самы!

704

Хех, ну в общем то да)) *пишет новый плакат: "Рен-на тебя возложена вся ответственность на продолжение великой китайской династии")*

"Товарищ! Поддержи демократию родной страны!!! Китай должен захватить мир! Помоги ему!!!"

705

*сползла под стол*Да пусть расступится весь Китай перед наследниками рода Тао!

706

"Товарищ! Поддержи демократию родной страны!!! Китай должен захватить мир! Помоги ему!!!"

Э..вроде в Китае грозяться социализм строить^^"" но это неважно)
Не, ну учесть, что в China большой "урожай" деток, то Рен должен вспомнить о своем долге по грандиозному плану "Китай захватит мир") *пишет приписку к плакату:" Впред, Рен! Мы в тебя верим!! Не опозорь честь своей страны! Родина тебя не забудет!"*

707

Например, когда в манге он стоит после первой битвы с ЙОшкой и слизывает его кровь со своей щеки..... *___* Меня просто прет эта картинка.........

...я, если честно, немного прифигела, когда в первый раз читала мангу и наткнулась на этот момент...не знаю почему...

708

"хоть и кричу в рупор и хожу с агитационными плакатами "у Рена должна быть девушкаXD*

*тихим голосом из-за спинки стула, куда спряталась на всякий случай* яой - форева

А вообще сколько у меня картинок с Реном - он везде такая лапа... ему всё идёт)))

Отредактировано Вилия (2008-10-27 19:25:49)

709

...я, если честно, немного прифигела, когда в первый раз читала мангу и наткнулась на этот момент...не знаю почему...

Если честно, меня вначале тоже. А потом попёрло.... Кавай....

710

Если честно, меня вначале тоже. А потом попёрло.... Кавай....

а никто и не спорит)) :lol:

711

А кто спорил?

712

но Рен всё равно кавай с кровью когда...обожаю картинки, где он ранен *___*

Тада могу показать мое давнишнее творение:  http://s50.radikal.ru/i130/0810/00/9e4e29afce4e.jpg

*тихим голосом из-за спинки стула, куда спряталась на всякий случай* яой - форева

Зачем тихим голосом? ЯОЙ-ФОРЕВА!!!
Я не могу видить Рена с девушкой. Жудко ревную. (Ну и к яою с Реном в последнее время тож ревную)

QUOTE (АЦЦкая Бело4ка @ October 27 2008, 14:02)
Например, когда в манге он стоит после первой битвы с ЙОшкой и слизывает его кровь со своей щеки..... *___* Меня просто прет эта картинка.........

Как щас помню. Сидела я и болела за Тао с криками: "ДавайРен прикончи Этого живучего героя!" Нет ну правда. Неужели нельзя сделать так, чтоб Рен хоть один разочек Йо победил?!

713

Действительно! Но на всё воля Такеи-самы.

714

Зачем тихим голосом? ЯОЙ-ФОРЕВА!!!
Я не могу видить Рена с девушкой. Жудко ревную. (Ну и к яою с Реном в последнее время тож ревную)

Тарун Тао, а вдруг Такей-сан введет такую девушку для Рена, которая будет напоминать тебя?;] Может сейчас это звучит как из ряда вон выходящее, но такого тоже ведь нельзя исключать   ;)

Насчет "Яоя-форевер"...ну говорить как я против и тому подобное бесполезно-все равно каждый останется при своем мнении) *самое печальное, что в наше время полно гомиков развелось-__- а потом еще говорим, мол в нашей стране демографический кризис-____- Das ist traurig..."это печально"...*

Как щас помню. Сидела я и болела за Тао с криками: "ДавайРен прикончи Этого живучего героя!" Нет ну правда. Неужели нельзя сделать так, чтоб Рен хоть один разочек Йо победил?!

Вот кстати да...чтож поделать, главным героям всегда как ни крути все лавры и почетный пьедестал достаются...Но ми не могу сказать что Рен был "в пролете")
Все разрешит финальный том, которого мы так с нетерпением все ждем)

P.S обойка хорошая))

Отредактировано Itako (2008-10-28 12:50:49)

715

Itako, гомики никому и ненравятся... не знаю как у других, но у меня странно-чёткое разделение по этому поводу идёт...

Хм, мне к парням пока не ревнуется))) Слишком сильно я противоположный пол люблю...

Обойка - няяя) мама смотрит на меня как на психа... интересно, к врачу потащит???

716

Тарун Тао, а вдруг Такей-сан введет такую девушку для Рена, которая будет напоминать тебя?;]

Ну я конечно оптимистка, но не на столько же.  :lol: 

Вот кстати да...чтож поделать, главным героям всегда как ни крути все лавры и почетный пьедестал достаются...Но ми не могу сказать что Рен был "в пролете")
Все разрешит финальный том, которого мы так с нетерпением все ждем)

мне кажется все равно король - Хао. Такей-сама, на это хорошо так намекнул. А проду не рисует!!!
Но я точно не хочу, чтоб Рен стал таким, каким показан в Фунаби Но Уолсен(так ведь называется?) Такей-сама, одумайтесь, не делайте Рена таким!(Кадая читала, мне показалось что Рену лет 30-40 :blink: )

717

Ну я конечно оптимистка, но не на столько же.

Да ну ладно) а вдруг такое случится) мало ли чего взбредет в головку Такея?)

мне кажется все равно король - Хао. Такей-сама, на это хорошо так намекнул. А проду не рисует!!!
Но я точно не хочу, чтоб Рен стал таким, каким показан в Фунаби Но Уолсен(так ведь называется?) Такей-сама, одумайтесь, не делайте Рена таким!(Кадая читала, мне показалось что Рену лет 30-40  )

Здесь я абсолютно согласна...Не надо делать из Рена эдакого Конфуция с козлиной бородкой <_< *не знаю, мне такой имидж совсем не прельщает-__-*
Я все утешаю себя, что это либо не Рен, либо не прорисованный Рен... <_< 
Надеюсь, что из кексуального наследника не превратят в нечто подобное ^_^

мм..Она называется Фунбари но Ута) *если мне память не изменяет) а то в посл время она зачистила ходить "налево"...*

Отредактировано Itako (2008-10-28 13:57:44)

718

ооо, Тарун-сан, та картинка просто потрясающа *___*

насчёт яоя...честно скажу, с участием Рена он ми бесит, причём очень сильно...терпеть не могу, когда Рен пассив (ака уке), это же просто уму непостижимо >.<  (имхо)

719

Здесь я абсолютно согласна...Не надо делать из Рена эдакого Конфуция с козлиной бородкой dry.gif *не знаю, мне такой имидж совсем не прельщает-__-*
Я все утешаю себя, что это либо не Рен, либо не прорисованный Рен... dry.gif
Надеюсь, что из кексуального наследника не превратят в нечто подобное happy.gif

да я тож думаю, что он еще предстанет перед нами без этой шапочки и балахона, повзрослевшим, но не растерявшим сексуальности. :rolleyes:

насчёт яоя...честно скажу, с участием Рена он ми бесит, причём очень сильно...терпеть не могу, когда Рен пассив (ака уке), это же просто уму непостижимо >.< (имхо)

не будем ругаться на счет яоя  ^_^

720

да я тож думаю, что он еще предстанет перед нами без этой шапочки и балахона, повзрослевшим, но не растерявшим сексуальности.

Это нам и остается-надеяться))
Ми все интересно, какая у него прическа будет) что-то мне подсказывает, что явно не тонгари...)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team