Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 721 страница 750 из 1354

721

Тарун Тао, а вдруг Такей-сан введет такую девушку для Рена, которая будет напоминать тебя?;]

Любительницу яоя и крови? Оо
Бедный Рен... ХЗ
(Тарун, без обид)

Здесь я абсолютно согласна...Не надо делать из Рена эдакого Конфуция с козлиной бородкой dry.gif *не знаю, мне такой имидж совсем не прельщает-__-*

Я все утешаю себя, что это либо не Рен, либо не прорисованный Рен... dry.gif
Надеюсь, что из кексуального наследника не превратят в нечто подобное happy.gif 

да я тож думаю, что он еще предстанет перед нами без этой шапочки и балахона, повзрослевшим, но не растерявшим сексуальности.

Кто знает, может, вблизи, борода будет ему идти?..  :rolleyes:
По-моему Такей просто ради прикола это нарисовал. Лично я шуганулся от экрана, когда увидел Хорыча-бомжа, Чоколава-толстогонегритянскогозэка и Рена-непонятно кого.
Он просто хотел передать смысл - у Анны и Йо в дальнейшем будет ребенок по имени Хана.  ~pardon~ 

Фунаби Но Уолсен

*захлебнулся соком и сполз под стол*
Тарун, ты побил даже рекорды гениального разговора в моей подписи.  ~megalol~

насчёт яоя...честно скажу, с участием Рена он ми бесит, причём очень сильно...терпеть не могу, когда Рен пассив (ака уке), это же просто уму непостижимо >.< (имхо)

*разрыдался ака Рок Ли*
СИСТРЕНКА!!!!!!!!!
По разуму.

722

Кто знает, может, вблизи, борода будет ему идти?.. 
По-моему Такей просто ради прикола это нарисовал. Лично я шуганулся от экрана, когда увидел Хорыча-бомжа, Чоколава-толстогонегритянскогозэка и Рена-непонятно кого.
Он просто хотел передать смысл - у Анны и Йо в дальнейшем будет ребенок по имени Хана.

Такей-сан...приколист блин)) хотелось бы верить что это так)
Ну..честно говоря, не представляю Рена с бородой...с козлиной...В общем образ китайского старца с древними письминами ему точно не едет  -_-
Про остальных-анлогично...может великий мангака всея Японии*ну и за пределами ее конечно же)* просто хотел показать, что со всеми главными персами все нормуль: все живы и здоровы по окончанию турнира. Только у Анны с Йо какие-то непорядочки с их маленьким спиногрызом, то бишь Ханой...но это уже другая стори)

723

Тооо! Ми тоже надеяЦО! А то когда увидела этого, кхм, так сказать... человека, что даже в глазах потемнело (хуже чем после ударчика Гранде Фантезама, ес ми не ошибаеЦО)... Короче, нам остаёЦО тока ждать и ждать...

724

Любительницу яоя и крови? Оо
Бедный Рен... ХЗ
(Тарун, без обид)

Хахахахаха!!!  ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~  Ага!

Не знаю, мне Хорохоро даже понравился. :rolleyes:

Ми все интересно, какая у него прическа будет) что-то мне подсказывает, что явно не тонгари...)

Я за длинные волосы у Рена! Ну хотяб до плечь.

Только у Анны с Йо какие-то непорядочки с их маленьким спиногрызом, то бишь Ханой...но это уже другая стори)

Ага, он их достал и они отдали его на попечение Тамао и Рио -_-

:blink:Не дай бог, тоесть король духов.   

Кавай? Кавай! http://s43.radikal.ru/i101/0810/80/5e7418b89b2et.jpg  ~yesiam~

Отредактировано Тарун Тао (2008-10-30 12:04:42)

725

Не знаю, мне Хорохоро даже понравился. 

В йуности, помойму, он был лучче...

Я за длинные волосы у Рена! Ну хотяб до плечь.

*___*
И йа!
Думаю, так оно и будет. Если он "распустит" свое тонгари, так и получицо.

Ага, он их достал и они отдали его на попечение Тамао и Рио 

Их нельзя винить. Ребята, наверное, празднуют медовый месяц.  :rolleyes:

Не дай бог, тоесть король духов.

~megalol~
Да не, вряд ли он пойдет на такое.
Даже моё больное воображение ломается, стоит мне это представить....

Кавай? Кавай!

~yesiam~

726

Их нельзя винить. Ребята, наверное, празднуют медовый месяц. 

пять лет  :huh:  <_< (Ханневедь5? или 6?)

А Такей поможет. Оставит козлиную бородку у Рена, и мучайтесь дорогие фаны.

Думаю, так оно и будет. Если он "распустит" свое тонгари, так и получицо.

*Представила... Тупо каваиЦЦо*

727

Хане 5 лет.

Если Такеи-сама оставит ему бородку, моему рассудку придёт конец! ~yesiam~

728

пять лет   (Ханневедь5? или 6?)

Увлеклись. Или потерялись по дороге.

А Такей поможет. Оставит козлиную бородку у Рена, и мучайтесь дорогие фаны.

:ph34r:

*Представила... Тупо каваиЦЦо*

Да уж, бородка и длнные волосы... Конфуций, ёклмн.... (если у того ваще были длинные волосы... ^^"")

729

Да уж, бородка и длнные волосы...

не-е без бородки!

Если Такеи-сама оставит ему бородку, моему рассудку придёт конец!

моему уже пришел. Но еслиТакей оставит Рену бородку рассудок воскреснет и помрет еще два раза, в страшных мучениях.

730

Я его понимаю (рассудок в смысле!)

731

http://i033.radikal.ru/0811/6d/b49e35b9b497.jpg
Ну как?

732

Прикольно!

733

Шикарно!  :wub:

734

Пасибо. Две луны, этотак романтично!  :wub:

735

Гы! Даешь самураев в ШК! ~yesiam~
http://s51.radikal.ru/i132/0811/a1/afb93e319760t.jpg

736

Сугой!

737

~megalol~
Класс! Самураи-форева!  ~yesiam~
Амидомарик был бы счастлив.  ^_^

А Юзер у тя в подиси - случайно не твоих рук дело?  :wub:

738

Та-а мое.  :rolleyes:  Уже видно мою руку? Где я делала, а где нет?

739

^_^ Это всё моя интуиция, которая не дремлет только в анимешных делах. А может уже действительно у тебя стиль выделяется...
Во всяком случае работка меня сразу зацепила. *упер в папочку*

Что бы как-то оживить темку.
Вот как думаете, Такей оставит Рена в живых?..  ~......~
А что? Да, я конечно сильно извиняюсь за такие вопросы, но считаю что они весьма оправданы ибо
1)Такей-сан уже прикончил Фауста и с завидным постоянством до этого убивал-воскрешал остальных героев. Бюсь, это ему начало нравится.
2)убийство всех героев нафиг - это уже стало модой. Например, Киши-сан поверг меня в шок, прикончив множество своих героев в Шиппудене (вся 2 часть Наруто завалена трупами и бессмертным Хиданом, который может жить даже без головы) Такой кровожадности я от него не ожидал.  :blink:  Я вот всё боюсь, как бы он еще кого не прикончил... Но судя по всему, мой любимый Какашик так и не выживет.  ~cryme~
Отсюда мерно переходим к
3) Убийство всех героев нафиг - это уже не просто мода, а самый верный способ поставить точку в надоедшем произведении. Не зря ведь фаны Поттера боялись, что Роулинг его убьет, потому что он её достал...

Киши с Такеем-саном пошли по кривой дорожке.  -_-  Как бы они не увлеклись и не убили основных перснажей...
Не, я конечно помню, что народ до сих пор мусолит темы типа "Фунбари но Ута", "Хао жил, Хао жив, Хао будет жить", "Ханна -yoH/ANNa или всё-таки HAo/aNNa?.." но всё же... Ведь мы не уверены, что высокий бородатый китаец, стоящий на фоне с огромной панды в ШК-2 - Рен... Я вообще не уврена, что Фунбари Но Ута - настоящее продолжение ШК. Возможно это просто одна из версий автора, что будет впереди. Причем версия довольно туманная...
Фунбари-Но-Ута пока что можно расценивать как некоторое Омаке к основной манге, и полагаться на неё сложно.....
Поэтому, такая больная мазахстическая тема - Такей убьет Рена, ввергнув фанаток в злость тоску и негодование, или оставит беднягу в покое?
(да, подобные темы насчет будущего Рена уже обсуждались. Но я хочу поговорить именно о жизни и смерти. Уж больно с удовольствием и мрачным юмором Такей проткнул бедного Тао, а потом, заставил поцеловаться с Духом  (породив аццкий пейринг Рен-Шамаш  :ph34r:  который я читал недавно) и оставив на нем шрам....)

740

Так-с, вижу, появилась моя любимая тема, верней обсуждение)
Нравится обсуждать такие спорные вопросы, ответить на которые несколько затруднительно.

Вот как думаете, Такей оставит Рена в живых?.. 
А что? Да, я конечно сильно извиняюсь за такие вопросы, но считаю что они весьма оправданы ибо
1)Такей-сан уже прикончил Фауста и с завидным постоянством до этого убивал-воскрешал остальных героев. Бюсь, это ему начало нравится.

Лично я не вижу смысла убивать Рена. И дело не в фанатах. Если смерть Фауста была в своем роде осмысленной, ведь так или иначе он осуществил свою мечту - встретился с Элизой, то насчет Рена напрашивается вопрос "На какой фиг?" Зачем убивать персонажа, являющимся одним из центровых, которому посвящены немало страниц  манги? Все равно автор проникся к своим героям и ему тоже, скажем, будет нелегко отправлять их на тот свет. Это относится и к Рену.
Жанр ШК, как всем уже известно -  сёнэн. По традиции, в таких аниме или манге главные персонажи и конечно же персонажи, завоевавшие любовь у публики - остаются живы. Пусть это и звучит банально, но факт есть факт.

2)убийство всех героев нафиг - это уже стало модой. Например, Киши-сан поверг меня в шок, прикончив множество своих героев в Шиппудене (вся 2 часть Наруто завалена трупами и бессмертным Хиданом, который может жить даже без головы) Такой кровожадности я от него не ожидал.  Я вот всё боюсь, как бы он еще кого не прикончил... Но судя по всему, мой любимый Какашик так и не выживет.

Насчет Киши-сана. У него персонажи простые, как две копейки. *не в обиду сказанного, я хорошо отношусь к творчеству Масаси и уважаю его за его масштабный проект  «Наруто», но герои у него без особых «осложнений»*  У всех какая-то одна определенная цель и мечта. Убить таковых -не предоставит трудности. Наглядный пример - те же самые Акацки. Не припомню такого, чтобы мангака глубоко и детально углублялся в характер и мировоззрения каждого. Исключение - Итачи. Все.
А вот насчет Какаши-сенсея... это да. Это уже вопрос другой. Чувствую, ему жить осталось несколько глав... Впрочем, может Кишимото на это и сделал ставку? Мол заставлю поволноваться поклонников, пролить немало лужиц слез, понаставлю всяких флешбэков, заставляющих нервничать впечатлительных фанатов, ну а на десерт БАЦ - неожиданный поворот событий. Это Киши люююбит) Так что умертвлять копирующего ниндзя пока еще рано.

3) Убийство всех героев нафиг - это уже не просто мода, а самый верный способ поставить точку в надоедшем произведении. Не зря ведь фаны Поттера боялись, что Роулинг его убьет, потому что он её достал...

Не думаю, что Такей-сан на такое способен. Если уж он взялся за последний том, в котором откроет правду и прольет свет истины на великое произведение такеевское, то я сомневаюсь, что он устроет  резню и мясорубку, под которую попадет сам Рен.
Помнится, ты сама говорила, что Такей слишком любит своих героев, что извращаться над ними *это я по поводу яоя Рена и Хоро*. Не думаю, что убийство одного из главных, колоритных и запоминающихся персонажей - будет эдаким выражением несметной любви мангаки к Рену?;]

Киши с Такеем-саном пошли по кривой дорожке.  Как бы они не увлеклись и не убили основных перснажей...
Не, я конечно помню, что народ до сих пор мусолит темы типа "Фунбари но Ута", "Хао жил, Хао жив, Хао будет жить", "Ханна -yoH/ANNa или всё-таки HAo/aNNa?.." но всё же... Ведь мы не уверены, что высокий бородатый китаец, стоящий на фоне с огромной панды в ШК-2 - Рен... Я вообще не уврена, что Фунбари Но Ута - настоящее продолжение ШК. Возможно это просто одна из версий автора, что будет впереди. Причем версия довольно туманная...
Фунбари-Но-Ута пока что можно расценивать как некоторое Омаке к основной манге, и полагаться на неё сложно.....

Вот насчет Фунбаи но Ута-это да..В правдивости сей истории сама сильно сомневаюсь <_<  А не может быть такого, что Такей-сан рисовал этот, так сказать, спэшл про шаманов до момента, когда Пейот убил Рена?  ~hmmm~
Или просто забыл пририсовать шрам?...*хоть и звучит это несколько странно*

Кстати, ну все-таки без смертей и прочих печальных моментов, как ни крути, было бы не интересно смотреть..интрига должна быть и сохраняться... Пусть даже и выраженная в таком грубом ее появлении как смерть...

Отредактировано Itako (2008-11-17 14:58:52)

741

Уж больно с удовольствием и мрачным юмором Такей проткнул бедного Тао, а потом, заставил поцеловаться с Духом (породив аццкий пейринг Рен-Шамаш ph34r.gif который я читал недавно) и оставив на нем шрам....)

Увидив сцену с убиением, я с неделю в дипрессии и скорби ходила. Так уж получилось, что когда-то я скачивала мангу в школе и оч долго. получалось одна глава в неделю, и я 151 главу чуть не наизусть выучила. А потом у меня был мягко говоря культурный шок, када Шамаш, так сказать, забрал первый поцелуй у Рена. Одно радовало, Рену целоваться с духами не понравилось.
Я считаю, что когда над чем-то долго работаешь и вкладываешь в дело всего себя, и то, что ты делаешь становится частичкой тебя. Особенно это касается искусства, или дела, которое любишь. А по оконьчании работы остается легкая грусть. Я думаю, что Такей-сама не будет "убивать всех нафиг" возможно ШК стал частью его. Я конечно по себе сужу, но для меня ШК останется навсегда, не смотря на то, как он кончится. Может Такей не готов расстаться с героями? По этому и тянет до последнего?     

Например, Киши-сан поверг меня в шок, прикончив множество своих героев в Шиппудене (вся 2 часть Наруто завалена трупами и бессмертным Хиданом, который может жить даже без головы) Такой кровожадности я от него не ожидал. blink.gif

Да-а. Тут тупо было жалко всех Акацк. Не знаю, почему, но мне кажется Кишимото как то слишком легко отнесся к "Наруто" Мол, "а пофигу и так сойдет, фанаты и не такое кушали".  Для меня ШК гораздо серьезнее Наруто. Да Наруто гораздо приколнее воспринимать через фики.  ~yesiam~

742

*потер лапки* О! Дискусия, дэс!

Увидив сцену с убиением, я с неделю в дипрессии и скорби ходила.

Несмотря на то, что это действительно был мрачный момент, мне как всегда всё убили спойлеры.   <_<  Повер, уж лучше самой прочитать/посмотреть такие моменты, чем услышать это от кого другого. Тогда переживания меньше. Мне так же наспойлерили с Элькой и Эдом. Вроде персонажей и жалко, а уже так сильно тебя не трогает, ибо знаешь, что всё равно умрет.  ~cryme~  Даже стыдно за себя становится.  :(  Зато когда читал главы после смерти Итачи, плакал как ребенок Честно. Я так даже не плакал когда умер Хроно...

Одно радовало, Рену целоваться с духами не понравилось.

Да уж... Нам бы тоже не понравилось....
Вообще, здесь Такей оторвался по полной программе со своим чувством юмора. Хоть главы сами по себе и были мрачные, меня развеселило лицо Рена, когда он подумал, что его будет целовать Жанна... Рен у нас, оказывается, довольно серьезно к этому делу относится, кто бы мог подумать...
Еще мы узнали, что Занг Чинг хотел стать Звездой... Это меня прибило, несмотря на марчное расположение духа...

Насчет Киши-сана. У него персонажи простые, как две копейки. *не в обиду сказанного, я хорошо отношусь к творчеству Масаси и уважаю его за его масштабный проект «Наруто», но герои у него без особых «осложнений»* У всех какая-то одна определенная цель и мечта. Убить таковых -не предоставит трудности. Наглядный пример - те же самые Акацки. Не припомню такого, чтобы мангака глубоко и детально углублялся в характер и мировоззрения каждого. Исключение - Итачи. Все.
QUOTE]

Да-а. Тут тупо было жалко всех Акацк. Не знаю, почему, но мне кажется Кишимото как то слишком легко отнесся к "Наруто" Мол, "а пофигу и так сойдет, фанаты и не такое кушали". Для меня ШК гораздо серьезнее Наруто. Да Наруто гораздо приколнее воспринимать через фики.

Да вы правы. В ШК герои предоставлены намного глубиннее. Те же "главные злодеи" (приспешники Хао) показаны не просто как убийцы, а еще как люди. Тот же Занг Чинг с его мечтой стать звездой... )
Видимо, Киши все-таки создает обычную сенескую мангу, а Такей "зрит глубже". ) У него действительно видно, что главные герои не просто убийцы, а имеющие цель люди. А Киши... Он совсем не показал нам Акацк с этой стороны.  :(  Отсюда и такое кол-во разномастных фиков. например, о Хидане или Дейчике нифига не известно. Кроме того что один - матерщинник, а другой - безумный пироман.

Вот насчет Фунбаи но Ута-это да..В правдивости сей истории сама сильно сомневаюсь  А не может быть такого, что Такей-сан рисовал этот, так сказать, спэшл про шаманов до момента, когда Пейот убил Рена? 
Или просто забыл пририсовать шрам?...*хоть и звучит это несколько странно*

Мангаки часто рисуют омаке к своему произведению, специально по смыслу отдаляя его от сюжета. Возвращаясь к тому е Наруто. Был такой выпуск, который, типа произошел перед мангой. НО. Сама идея другая. А главный герой умеет превращаться в лису и летучую мышь. Думаю, Фунбари Но Ута - нечто подобное. Просто ради того, что бы показать фантазию автора.

Но что-то я отвлекся от темы..... Расфлудился тут, понимаешь... ^^"""

Лично я не вижу смысла убивать Рена. И дело не в фанатах. Если смерть Фауста была в своем роде осмысленной, ведь так или иначе он осуществил свою мечту - встретился с Элизой, то насчет Рена напрашивается вопрос "На какой фиг?" Зачем убивать персонажа, являющимся одним из центровых, которому посвящены немало страниц манги? Все равно автор проникся к своим героям и ему тоже, скажем, будет нелегко отправлять их на тот свет. Это относится и к Рену.
Жанр ШК, как всем уже известно - сёнэн. По традиции, в таких аниме или манге главные персонажи и конечно же персонажи, завоевавшие любовь у публики - остаются живы. Пусть это и звучит банально, но факт есть факт.

Это да. Но опять же ты сама говорила про то, что

без смертей и прочих печальных моментов, как ни крути, было бы не интересно смотреть..интрига должна быть и сохраняться... Пусть даже и выраженная в таком грубом ее появлении как смерть...

Это тоже может послужить причиной. Хотя смерть Рена всё-таки неправдоподобная мысль, нельзя исключать, что он... Кхм... Вообщем, понятно. Мол, как герой и всё такое...
Но остается надеятся, что Такей предпочитает живого героя мертвому...

Не думаю, что Такей-сан на такое способен. Если уж он взялся за последний том, в котором откроет правду и прольет свет истины на великое произведение такеевское, то я сомневаюсь, что он устроет резню и мясорубку, под которую попадет сам Рен.
Помнится, ты сама говорила, что Такей слишком любит своих героев, что извращаться над ними *это я по поводу яоя Рена и Хоро*. Не думаю, что убийство одного из главных, колоритных и запоминающихся персонажей - будет эдаким выражением несметной любви мангаки к Рену?;]

Я считаю, что когда над чем-то долго работаешь и вкладываешь в дело всего себя, и то, что ты делаешь становится частичкой тебя. Особенно это касается искусства, или дела, которое любишь. А по оконьчании работы остается легкая грусть. Я думаю, что Такей-сама не будет "убивать всех нафиг" возможно ШК стал частью его. Я конечно по себе сужу, но для меня ШК останется навсегда, не смотря на то, как он кончится. Может Такей не готов расстаться с героями? По этому и тянет до последнего?

Тоже возможно. Я уже не берусь считать, сколько он работал над своим детищем. Он довольно долго радует нас своими персонажами. Его произведение даже выросло, скорее свего, вместе с ним. ШК прошел не только сложный эволюционный путь в сфере графики и манеры рисования, но и просто в своем стиле. Из легкого довольно забавного стеба Шаман Кинг вырос в довольно серьезное произведение, в котором раскрывается множество характеров и затрагиваются многие важные проблемы. (Жаль только, что это не понимают те, кто посмотрел аниме, не читая манги...)
Вряд ли он может просто взять и обрубить связь со своим детищем, частью которого и является Рен.

(зачем я вообще завел этот разговор? А что бы утешиться (и обнадежиться) и как-то оживить темку.  :P )

743

Да вы правы. В ШК герои предоставлены намного глубиннее. Те же "главные злодеи" (приспешники Хао) показаны не просто как убийцы, а еще как люди. Тот же Занг Чинг с его мечтой стать звездой... )

Вот вот) гомен, отвлекусь, но хотелось еще раз затронуть пример из "Наруто". По поводу женских персонажей. В отличие от Такея, который *на мой взгляд* прописал гораздо лучше женские образа, нежели Киши   <_<
В "Наруто" девушки кажутся какой-то массовкой. Отсюда следует два предположения- либо Киши всеми руками, ногами и прочими конечностями за патриархат, либо он мстит всему женскому полу, за то, что мы, сволочинки такие, взяли запретный плод у орыча...тьфу...блин, у змея)
впрочем, чего мы ожидали от мальчишеской манги?)

Вообще, здесь Такей оторвался по полной программе со своим чувством юмора. Хоть главы сами по себе и были мрачные, меня развеселило лицо Рена, когда он подумал, что его будет целовать Жанна... Рен у нас, оказывается, довольно серьезно к этому делу относится, кто бы мог подумать...

хехех) да, лицо Рена сложно забыть) видимо он свойпервый поцелуй берег для кого-то другого;]

Это тоже может послужить причиной. Хотя смерть Рена всё-таки неправдоподобная мысль, нельзя исключать, что он... Кхм... Вообщем, понятно. Мол, как герой и всё такое...
Но остается надеятся, что Такей предпочитает живого героя мертвому...

Нам только это и остается- надеяться) Все-таки, чувствую ШК закончится без смертей центровых персонажей)
Просто будет несколько обидно: рисовал-рисовал китайского шамана, сотворял, придумывал образ, претворил его в жизнь, придал некую таинственность, приправил все это манящей демоничьностью, и тут на тебе-умер...нене, Такей-сан, так дело не пойдет) Все-таки Рен достаточно "интригующий" персонаж, за развитием характера и внутреннего мира которого очень интересно наблюдать)

Я уже не берусь считать, сколько он работал над своим детищем. Он довольно долго радует нас своими персонажами. Его произведение даже выросло, скорее свего, вместе с ним. ШК прошел не только сложный эволюционный путь в сфере графики и манеры рисования, но и просто в своем стиле. Из легкого довольно забавного стеба Шаман Кинг вырос в довольно серьезное произведение, в котором раскрывается множество характеров и затрагиваются многие важные проблемы. (Жаль только, что это не понимают те, кто посмотрел аниме, не читая манги...)
Вряд ли он может просто взять и обрубить связь со своим детищем, частью которого и является Рен.

Да. это точно) ШК эволюционировал на протяжении многих лет, конечно хотелось бы неожиданный поворот сюжета *думаю, Такей-сан это нам обеспечит*, но чувствую, что финал будет положительным...это что-то вроде интуиции дес)

744

Эм... я долго наблюдала за этой тимкой, и даже не собиралась каментить, поскольку все мои мысли предугадывал следующий коментатор) но...

(Жаль только, что это не понимают те, кто посмотрел аниме, не читая манги...)

Так сдесь я влеплю фразу отклоняясь от темы, поскольку эта фраза объясняет расхождения во мнениях фанов. Это "АНИМЕ" разделило фанов на два лагеря:
1. тех кто смотрел аниме.
2. и тех кто помимо этого прочёл мангу.
Я начинаю думать что это совершенно два разных произведения... ~hmmm~ ИМХО
сори за флуд.

745

Я начинаю думать что это совершенно два разных произведения...

Это смотря как посмотреть. (Какое странное предложение ~megalol~ )
Тот кто просто смотрел мульт может увидеть строго добро и зло.  В манге же показаны каждый герой с разных сторон. Как до меня уже замечали присрпешников Хао. В мульте с двух, так сказать, сторон показан только Лен. Типа до Йо и после.  В манге же лично я видела каждого героя отдельно. Потом пересмотрев мульт я начала замечать детали, которые до манги не видела. Возьмем в пример того же Рена, или Хао. Ведь у них судьбы схожи, оба выросли в ненависти, только Хао верил людям, а потом разочаровался в них, а Рена "вытащил" из "тьмы" Йо. Я думаю, встреть бы Хао такого как Йо в свое время, многого могло бы и не быть.
Я вообще вот что хочу сказать: В 64 серии в мульте попытались "втиснуть" всю мангу, что конечно же не получилось. И попытались передать настрой манги, одновременно пытаясь сделать мульт понятным для детей. Не получилось. А вот если приглядется, то "между строк" можно увидеть отголоски манги. ИМХО.
Ну и чтоб поддержать тему Тао: портрет  ~yesiam~  http://i023.radikal.ru/0811/e4/dcef2035bce3t.jpg

746

Я вообще вот что хочу сказать: В 64 серии в мульте попытались "втиснуть" всю мангу, что конечно же не получилось. И попытались передать настрой манги, одновременно пытаясь сделать мульт понятным для детей. Не получилось. А вот если приглядется, то "между строк" можно увидеть отголоски манги. ИМХО.

:blink: Да ну?! Я когда пересматривала (японскую версию), сама что-то увидела такое, но значение не предала... Великий Дух.... ~tired~

747

А я повернутый филосов, и для меня это нормально :lol:

748

По поводу женских персонажей. В отличие от Такея, который *на мой взгляд* прописал гораздо лучше женские образа, нежели Киши 
В "Наруто" девушки кажутся какой-то массовкой. Отсюда следует два предположения- либо Киши всеми руками, ногами и прочими конечностями за патриархат, либо он мстит всему женскому полу, за то, что мы, сволочинки такие, взяли запретный плод у орыча...тьфу...блин, у змея)
впрочем, чего мы ожидали от мальчишеской манги?)

Полностью согласен. Особенно в аниме. Я тоже и раньше замечал, что обычно действующие лица-девчонки. Девчонки же просто бегают рядом и кивают головой.
Но это проблема не только Киши. Это действительно проблема всего сенёна в целом.
Например, смотрел я в Шиппудене филлерскую (филлеры, но всё же...) арку про Сору. И заметил, что на протяжении примерно трех последних серий Сакура сказала только три фразы "Осторожно!", "Давай, вылечу", "Наруто..." (особенно последняя  маникально повторялась через каждые две минуты...)
И согласитесь, что хоть манга ШК (в отличие от аниме) довольно удачно раскрывает Анну, она всё равно не уделяет достаточного места женским персонажам.
Все мангаки авторы сёнена - шовинисты........  <_<

видимо он свой первый поцелуй берег для кого-то другого;]

^_^
Я вот тоже об этом подумал... Но решил не спойлерить сам себе.
Надеюсь, что так и есть, и в Рене живет романтишное начало. Пускай даже микроскопическое. =)

будет несколько обидно: рисовал-рисовал китайского шамана, сотворял, придумывал образ, претворил его в жизнь, придал некую таинственность, приправил все это манящей демоничьностью, и тут на тебе-умер...нене, Такей-сан, так дело не пойдет) Все-таки Рен достаточно "интригующий" персонаж, за развитием характера и внутреннего мира которого очень интересно наблюдать)

Да уж...  Всё-таки он слишком уж яркий персонаж.

Я уже не берусь считать, сколько он работал над своим детищем. Он довольно долго радует нас своими персонажами. Его произведение даже выросло, скорее свего, вместе с ним.

Да. это точно) ШК эволюционировал на протяжении многих лет, конечно хотелось бы неожиданный поворот сюжета *думаю, Такей-сан это нам обеспечит*, но чувствую, что финал будет положительным...это что-то вроде интуиции дес)

От человека, придумавшего шаманов, духов и вообще Хао Асакуру, можно ожидать чего угодно...  ^_^
Надеюсь, что всё-таки будет хэппи-энд, несмотря на то, что манга стала довольно серьезной к своему концу...

(Жаль только, что это не понимают те, кто посмотрел аниме, не читая манги...)

Это "АНИМЕ" разделило фанов на два лагеря:
1. тех кто смотрел аниме.
2. и тех кто помимо этого прочёл мангу.
Я начинаю думать что это совершенно два разных произведения...

Эй, эй, эй! Ворчать по поводу филлерства - это моя прероготива!  ^_^
Вообще, обидно конечно за произведение Такея, ибо хоть мульт и получился  веселый, но всё же несколько бестолковый... Не слишком глубокий...
Но давайте не будем об этом. Ибо я сейчас так развоняюсь на эту тему, что меня забанят за флуд....  ^^"""""

(Ага, ага... Сам же развел эту тему, сам же её и свернул)

О Рене, о Рене, и еще раз о Рене.

749

Полностью согласен. Особенно в аниме. Я тоже и раньше замечал, что обычно действующие лица-девчонки. Девчонки же просто бегают рядом и кивают головой.
Но это проблема не только Киши. Это действительно проблема всего сенёна в целом.
Например, смотрел я в Шиппудене филлерскую (филлеры, но всё же...) арку про Сору. И заметил, что на протяжении примерно трех последних серий Сакура сказала только три фразы "Осторожно!", "Давай, вылечу", "Наруто..." (особенно последняя маникально повторялась через каждые две минуты...)
И согласитесь, что хоть манга ШК (в отличие от аниме) довольно удачно раскрывает Анну, она всё равно не уделяет достаточного места женским персонажам.
Все мангаки авторы сёнена - шовинисты........

Эта да...Хоть я и не смотрю филлеры) *не думала, что в филлерах женских персонажей сливаются с окружающей обстановкой, что их попросту становится "невидно"-__-*
*кста. киши-сан обещал, что будут флешбеки и истории про Сакуру, так, что остается верить, что в этих словах есть доля правды)*

Да даже взять этот Блич-там тоже ничего нет про романс и прочее.
Миром аниме правят сенэны...все-таки как не крути, большее количество поклонников именно "мальчишеской манги")
А по поводу Анны...Она ведь любимый перс Такея) Так что неудивительно, что ей немало уделяется места в манге  ^_^

Впрочем, мангак я понимаю...сама являюсь лузером в рыскрытии подобных тем а-ля романса, звезды под луной и т.д...-__-

Я вот тоже об этом подумал... Но решил не спойлерить сам себе.
Надеюсь, что так и есть, и в Рене живет романтишное начало. Пускай даже микроскопическое. =)

Хмм...зато я с трудом честно говоря могу представить рена-романтиком..*задумалсО*...а впрочем, всякое может быть, но увы, не в манге.

Да уж... Всё-таки он слишком уж яркий персонаж.

это точно ^_^  На мой взгляд, Такей раскрыл Рена ничуть не хуже, чем Анну)
Когда такое количество страничек посвящается персу, а потом убиваешь, становится обидно за весь проделанный аЦЦкий труд.
Существуют конечно и такие сенэны, когда один из главных героев погибает...Но это встречается крайне и редкои я лично сомневаюсь, что Такей пойдет по таким стопам...*иначе его следы увидят поклонницы Рена с отбивными молотками в руках... *

О Рене, о Рене, и еще раз о Рене.

И вправда ^_^ 
Кстати, а как бы вы хотели, чтобы Рен выглядел в Фунбари но Ута?) *Естественно обаз китайского конфуция с козлиной бородкой никого не прельщает...*
Единственное, что я могу сказать, так это видообразование прически) скорее всего тонгари у него не будет)

Отредактировано Itako (2008-11-19 18:26:54)

750

Кстати, а как бы вы хотели, чтобы Рен выглядел в Фунбари но Ута?) *Естественно обаз китайского конфуция с козлиной бородкой никого не прельщает...*
Единственное, что я могу сказать, так это видообразование прически) скорее всего тонгари у него не будет)

Великий Дух, останови мою фантазию! Представляю тоже без тонгари, но точно описанию не поддаётся... -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team