Эта да...Хоть я и не смотрю филлеры) *не думала, что в филлерах женских персонажей сливаются с окружающей обстановкой, что их попросту становится "невидно"-__-*
*кста. киши-сан обещал, что будут флешбеки и истории про Сакуру, так, что остается верить, что в этих словах есть доля правды)*
Надеюсь, Киши всё-таки не обделит её, и еще пару персов, которые мяф интересуют, вниманием. Давно жду, когда наконец-то начнутся хоть какие-то флэшбэки. Скажете - были? А мне мало. Хачу большой и толстый флэшбэк Кибы...
Так, начали Сакурой, закончили Кибой... Всё-всё, молчу о Нарутриксе.
Да даже взять этот Блич-там тоже ничего нет про романс и прочее.
Миром аниме правят сенэны...все-таки как не крути, большее количество поклонников именно "мальчишеской манги")
Ну да, она наиболее популярная, поскольку подходит для большой аудитории. (Например, тот же Евангелион, с его депреснячьим продолжением - мульт на любителя.... :ph34r: Как впрочем и потрошительский Хеллсинг )
Многие Отаку начинают именно с сёненских мультков. А уже потом начинают воротить носы от Наруто (убейте меня <_< Я опять за свое) и орать, что это - децкий сат и что миром правит жесткий яой и тентакли. Х_х
А по поводу Анны...Она ведь любимый перс Такея) Так что неудивительно, что ей немало уделяется места в манге
Ну, это стало видно сразу. Мало того, что он наделил её силой духовной, так еще и безграничной властью над... Йо.
Впрочем, мангак я понимаю...сама являюсь лузером в рыскрытии подобных тем а-ля романса, звезды под луной и т.д...-__-
Романтики нехватает, потомушто мангу обычно рисуют мужчины. ~pardon~ Или просто люди, которые больше по "бойнушкам" и дракам, чем по мексиканским сериалам.
Иногда излишняя "сопливость" не к чему сёнену.
А для романтики у нас есть что? Правильно- ФанАрт. ~yesiam~
Хмм...зато я с трудом честно говоря могу представить рена-романтиком..*задумалсО*...а впрочем, всякое может быть, но увы, не в манге.
ФанАрт, ФанАрт. Если мангака не сделал персонжа романтиком, фанат сделает это сам. Для чего еще на свете существует йуный афтар?..
А Рен... Да уж, персонаж явно не из романтишеских.
Хотя, в принципе, я умилялся, когда по аниме он смущался поцалуйчега, поставленного ему одной из фанаток (~megalol~ ), а в манге - кричал Йо что-то про свои "чувства и сердце" во время второй битвы (разнервничался и болтнул лишнего.) Романтиком ему бы быть не подошло (с трудом представляю его стоящего под окном и старательно выводящего рулады голосом Роми Паку), зато быть вот таким вот слегка необразованным в делах чувств, краснеющим о упоминании о заведении девушки (Анна, я тя просто лю... ~megalol~ ) ему подходит к образу.
это точно На мой взгляд, Такей раскрыл Рена ничуть не хуже, чем Анну)
Когда такое количество страничек посвящается персу, а потом убиваешь, становится обидно за весь проделанный аЦЦкий труд.
Существуют конечно и такие сенэны, когда один из главных героев погибает...Но это встречается крайне и редкои я лично сомневаюсь, что Такей пойдет по таким стопам...*иначе его следы увидят поклонницы Рена с отбивными молотками в руках... *
Х)
Это точно. Причем про бензопилы никто тоже, как всегда, не забудет.
Рен в манге показан потрясающе - с одной стороны, его история более менее нам понятна (в отличие от той же истории Хорыча), и тем не менее, его личноть так и остается одной из самых загадочных в ШК. Такей-сама потратил на него очень много усилий.
И вправда
Кстати, а как бы вы хотели, чтобы Рен выглядел в Фунбари но Ута?) *Естественно обаз китайского конфуция с козлиной бородкой никого не прельщает...*
Единственное, что я могу сказать, так это видообразование прически) скорее всего тонгари у него не будет)
Помоему, тонагри - это толи бунт против окружающего мира и мрачной семейки, толи комплексы неполноценности по поводу роста ( Он ниже Йо и Хорыча однозначно. И вообще, нафиг он пьет так много молока?.. Комплексы, комплексы...), то ли просто дань уважения Китаю, где подобная прическа довольно традиционная. но, во всяком случае, это явно молодежная прическа. Вряд ли она будет смотрется, когда он повзрослеет. ~pardon~