*Kelli Как будет добро пожаловать по японски?* Признаюсь честно, из меня знаток японского... просто никакой. blush2.gif
Но мне нравиться аниме, я люблю Шаманои и просто обожаю Рена!!!!!! Спасибо,Тарун
[ren Tao] Team
Сообщений 841 страница 870 из 1354
Поделиться8412009-08-03 10:28:03
Поделиться8422009-08-03 12:33:22
Нашла в анекдотах )))
Что означает мир сошёл с ума в Королевстве Шаманов?
Это когда Анна моет пол,готовит.Йо учиться на отлично,и вдруг становиться врагом Амидамару.Хао дружит с Ждин и икс-судьями.Ленни становиться очень дружелюбным и добрым,находит себе свору подруг..Лайсерг переходит на сторону Ё,и дружит с Хао.Шарона без ума от Ленни или Ё,или ваще от Хао.Фауст бросает Элаизу,и чёрную магию.
Поделиться8432009-08-03 19:22:24
Хай единомышленник
Ваааа, единомышленник! *__*
Что-то мне подсказывает, что любой фанатке буйно помешаной на Тао(как я ) сложно и противоестественно видеть его еще с кем-то.
Ну я уже не помешана на Рене, но все же не представляю его ни с кем^^
Давайте убьем Жанну
Это жестоко^^'
Хотя я тебя понимаю))
и порвем Рена на сувениры! (Даешь каждой поклоннице домашнего чиби-Рена!
Да! Да! *_* Тут я всеми руками ЗА!! *хочет чиби-Рена и чиби-Йо, чиби-Лайсерга и чиби-братьев Элриков*
А самое обидное, что у Мена глаза Жанны!
И волосы тоже Х__Х Ничего от Рена(
По крайней мере для меня он всегда будет напоминать эту... эту... Жанну, короче
Да....(
Kelli Как будет добро пожаловать по японски? Ладно, пофигу.
Добро пожаловать!
Kelli, irrashaimase! ^__^ *умничает* *закрывает темку "Японский язык"
Поделиться8442009-08-04 03:01:22
Kelli Ну если почитать фанфиков, томожно и не на такое наткнуться
Да! Да! *_* Тут я всеми руками ЗА!! *хочет чиби-Рена и чиби-Йо, чиби-Лайсерга и чиби-братьев Элриков* QUOTE
А я чиби-братьев Учих(в смысле Итачи и Саске. И чтоб не убивали друг друга blush2.gif ) еще можно поэксперементировать и заказать чиби-Рюка или чиби-Кисаме. ~megalol~ ... И чиби-Акацк! ~yesiam~
irrashaimase! ^__^ *умничает* *закрывает темку "Японский язык"
Я запомню
Спасибо,Тарун
Да незачто ~yesiam~
И волосы тоже Х__Х Ничего от Рена(
Ну мож характер от папочки достанется. Если посмотреть как он Ханну гонял, то надежда есть. Мож он как нить достанет Жанну и всех судий (оставшихся. или ни кого не осталось? я не помню уже ~horohoro~ ) за одно.
Поделиться8452009-08-04 15:41:39
А я чиби-братьев Учих(в смысле Итачи и Саске. И чтоб не убивали друг друга ) еще можно поэксперементировать и заказать чиби-Рюка или чиби-Кисаме. ... И чиби-Акацк!
~megalol~ Дааа, даешь кавайных чибиков *__* *хочет Элриков*
Я запомню
А я нет -__- я просто скинул себе в Ворд
Ну мож характер от папочки достанется. Если посмотреть как он Ханну гонял, то надежда есть. Мож он как нить достанет Жанну и всех судий (оставшихся. или ни кого не осталось? я не помню уже) за одно.
Эм.... Марко остался? Вообще не знаю^^''
Ну, насколько я знаю, характер у него, как и у Ханы, взрывной, даже чересчур -__- Так что он и Рена достанет^^'
Поделиться8462009-08-04 18:00:18
Все Х-судьи умерли, включая Марко (выжили только Лайсерг и Жанна). Жаль, что пока взрослую Жанну даже в экстрах не показали...
Даже если этот Мен-с-хохолком и будет доставать своего папу... Надеюсь Рен не последует примеру Ена и не запрёт малыша в темнице... Хотя, можно! *хитрая ухмылка* Менни плохо себя вёл. Его нужно наказать! Чем-нибудь, кроме ремешка...
Поделиться8472009-08-04 18:25:27
Жаль, что пока взрослую Жанну даже в экстрах не показали...
А я ее кажись видела. Тока там всех девок взрослыми показали и в кимоно, но так как она стояла за спиной Мена, нетрудно догодаться что эт она и есть. В темке Хао мне выкладывали ссылку на проду по японски вот: вот тут весь 27 том на японском - http://mangahelpers.com/downloads/read-online/20247/1
вот тут сканы фанбука "Mentalite" на японском (смотреть после 27 тома) - http://www.megaupload.com/?d=TVP11KIF
Там такой класный Рен! :wub:
Все Х-судьи умерли, включая Марко (выжили только Лайсерг и Жанна).
Ну почему она тож не умерла?! ~cryme~ (без обид те кому она нравится. Ни чего личного )
Менни плохо себя вёл. Его нужно наказать! Чем-нибудь, кроме ремешка...
О да! он родился не похожим на папу! И во всем подрожает маме! (еле язык повернулся так ее назвать) Наказать! ~devil~ (Эт я такая испорченая или у всех кто увидит фразу "чем-нибудь кроме ремешка" сразу представляются плети, наручники... ~blush~ )
Поделиться8482009-08-04 19:55:54
А я ее кажись видела. Тока там всех девок взрослыми показали и в кимоно, но так как она стояла за спиной Мена, нетрудно догодаться что эт она и есть.
Эм... А если не трудно, можно эту картиночку ссылочкой...У меня подозрения, что Тамао с Жанной перепутали... (Хочу лично в этом убедиться!)
Поделиться8492009-08-04 22:27:51
О да! он родился не похожим на папу!
Да как он посмел!xD
Тоже хочу картинку *_*
Поделиться8502009-08-04 23:58:13
Nihrom дык вот я дала 2 ссылки в предыдущем посте. Первая эт чем дело кончилось. ток на японском и я ни чего не поняла ~blush~ а во второй как раз девки все взрослыми показаны и Ханне там лет... 13 наверно. раз Мен там на 9 выглядит.
Отредактировано Тарун Тао (2009-08-04 23:59:54)
Поделиться8512009-08-05 12:12:31
Мену - 7 лет! Так в экстрах написано...
Мен приехал в гостиницу Фунбари погостить. Не знаю, куда опять запропастилась Анна, но её обязанность хозяйки гостиницы, видимо,перешла к Тамао... (Ну и дёла! В ФНУ сначало Тамао спутали с Анной, теперььс Жанной путают, хотя "мамочка" в Китае).
Поделиться8522009-08-05 21:14:39
Ну и дёла! В ФНУ сначало Тамао спутали с Анной, теперььс Жанной путают, хотя "мамочка" в Китае
Эт была Тамао?! Чет она слишком уверенная. А я думала раз за спиной у Мена, и еще там Шамаш рядом, значит Жанна... Nihrom А ты японский знаешь?
Поделиться8532009-08-06 09:53:08
Нет, не знаю. (Экстры надо смотреть, они же цветные! Раз розовые волосы - значит Тамао. У мена просто 2 духа: папочкин Басон и мамочкин Шамаш.) А раз там присутствуют Пончи и Кончи, это ещё одно подтверждение. (Правда, откуда у Тамао такой огромный дух? Наверное, усиленные тренировки дали о себе знать... Она бы могла стать Королевой Шаманов... шутка... А вот характер у Анны переняла: если Хана будет плохо себя вести... Но не будем о грустном).
Поделиться8542009-08-06 13:59:43
Слушайте, я конечно понимаю, что наверное сотая, кто задает этот вопрос, но все же не будьте строги и обьясните пожалуйста - в какой манге задейнствован сын Рена? И есть ли она на русском (Единственное продолжение, которое я читала - Фунбари Но ута (там только Хана)) . А то уж больно интересно!
Поделиться8552009-08-06 15:19:56
Мен: 27-й том ШК, в самом конце (в послесловии) + фанбук (см. предыдущие сообщения). Там Тарун Тао оставила 2 ссылки, гдеможно скачать фанбуки просмотреть последний том. (Но лучше этот том просмотрите с конца, если хотите увидеть Реновича). Последний том ещёне полностью переведён на русский, про фанбук вообще молчу.
Поделиться8562009-08-06 19:06:37
Спасибо, Nihrom! теперь все ясно
Поделиться8572009-08-06 21:35:21
если хорошо полазить, то можно скачать 27 том. Я его как то скачала, но не помню как
Экстры надо смотреть, они же цветные! Раз розовые волосы - значит Тамао. У мена просто 2 духа: папочкин Басон и мамочкин Шамаш
Я не заметила Тамао ~blush~ А про 2 духов я и сама поняла. особенно когда Мен надавал по кумполу Кончи и Пончи... Наверно в первый раз в жизни мне их было жаль.
Она бы могла стать Королевой Шаманов... шутка...
Ну я наверно даж не против была бы. Всяко лучше чем Жанна или Анна.
А раз там присутствуют Пончи и Кончи, это ещё одно подтверждение.
А я думала, раз Шамаш за спиной, значит Жанна. Ну надо сказать Тамао выросла ~yesiam~
Слушайте, я конечно понимаю, что наверное сотая, кто задает этот вопрос, но все же не будьте строги и обьясните пожалуйста - в какой манге задейнствован сын Рена? И есть ли она на русском (Единственное продолжение, которое я читала - Фунбари Но ута (там только Хана)) . А то уж больно интересно!
Неа, ты первая Вообще мы уже обсуждали эту тему на форуме: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=3725 мож нового чего узнаешь. ток сильно не пугайся, там дальше идет спор(чуть не подрались тогда) за яой и против))) Ни пугайся! ~yesiam~
Такую очаровательную картинку нашла:
И Мен(а он по теме будет? нет?) я думаю, если б он все таки волосы и глаза у Рена унаследовал, то мог бы стать его маленькой копией ~love love love~
Отредактировано Тарун Тао (2009-08-06 22:32:52)
Поделиться8582009-08-06 23:04:14
Спасибо, Тарун. А то я тут новенькая, конечно читаю, но все - это просто не реально! В общем - темная это все история с продолжением.
Поделиться8592009-08-06 23:18:52
Всяко лучше чем Жанна или Анна.
Мм? С Анной-то что не так?Оо
там дальше идет спор(чуть не подрались тогда) за яой и против)))
~megalol~ Тааа, до сих пор это помню))
Такую очаровательную картинку нашла
Уууух! *__* Вот если бы Мен был таким(
И Мен(а он по теме будет? нет?)
Может, отдельную тему надо создать? Про Хану вот тема есть....
я думаю, если б он все таки волосы и глаза у Рена унаследовал, то мог бы стать его маленькой копией
А так он блин стал копией Жанны Т__Т
Поделиться8602009-08-07 22:16:25
С Анной-то что не так?Оо
Не знаю. не нравится она мне. Мож влияние сеструхи, которая без ума от Хао, а намеков на Хао\Анна... оч оч много ~LOL!!!~
Тааа, до сих пор это помню))
И я как один из инициаторов ~megalol~
Уууух! *__* Вот если бы Мен был таким(
Не говори Обидно, блин! Сын Тао должен быть таким же классным как оригенал. Ибо Кавайки должны размножаться. А тут эта Жанна... ~horohoro~
А то я тут новенькая, конечно читаю, но все - это просто не реально!
Сама была новенькой Так что как говорится, плавали, знаем. ~yesiam~
Поделиться8612009-08-07 22:39:13
И я как один из инициаторов
Ага а я один из зрителей
Ибо Кавайки должны размножаться.
xD Хорошо сказано))
Блин, как хотелось бы, чтобы Мен был похож на Рена Т_Т Копия Жанны нам не нужна((
Сама была новенькой
Все мы были)
Поделиться8622009-08-08 00:31:57
Блин, как хотелось бы, чтобы Мен был похож на Рена Т_Т Копия Жанны нам не нужна((
Не говори Т_Т Хотя есть еще надежда на Джун. Я например тож оч похожа на своего дядю, как внешностью так и повадками. Мож гены Тао возмут свое и если у Рена будет племянник он будет больше на Тао похож... Хотя не думаю что Такей-сама даст нам такую надежду Т_Т
Поделиться8632009-08-08 00:39:54
От кого племянник? От Пайлона? О_о
Что-то мне не верится в такой вариант((
Поделиться8642009-08-08 01:45:01
Почему сразу Пайлона? Да, какое-то время я рассматривала их как пару, но не думаю, что сам Рен, да и семья тож, позволит Джун выбрать себе в спутники жизни (так сказать) Пайлона. Ладно клан Жанну разрешил (я склоняюсь к версии что все таки Тао навязали Рену такую супругу. Ну не верю я, что Рен вдруг воспылал к ней страстью! Т_Т) Но духа(к тому же труп, нещадно шинкованый и сшитый за ново) Навряд ли. По моему они хорошие друзья. Но не любовники. Так что Мож мне все таки стоит расчитывать на очаровашку племянника Рена? и желательно брюнета)))
Отредактировано Тарун Тао (2009-08-08 01:47:28)
Поделиться8652009-08-08 13:14:21
но не думаю, что сам Рен, да и семья тож, позволит Джун выбрать себе в спутники жизни (так сказать) Пайлона.
Ну да^^' А жаль Оо
Ну не верю я, что Рен вдруг воспылал к ней страстью!
До, и я)
Так что Мож мне все таки стоит расчитывать на очаровашку племянника Рена? и желательно брюнета)))
Ты у меня это спрашиваешь?х))
А я вот подумал, может, копия Рена будет в каком-нибудь третьем-четвертом поколении **
Поделиться8662009-08-08 20:47:35
Ты у меня это спрашиваешь?х))
неа эт был риторический вопрос. так сказать взывала к небу
А я вот подумал, может, копия Рена будет в каком-нибудь третьем-четвертом поколении **
Аха! ага. Но с другой стороны это будет потомок и Жанны тож ~horohoro~
Поделиться8672009-08-08 22:30:17
так сказать взывала к небу
Надо взывать к Такею^^'
Аха! ага. Но с другой стороны это будет потомок и Жанны тож
Тут уже ничего не поделаешь(
Мне интересно было бы узнать, как сам Рен относится к Жанне ~hmmm~
Поделиться8682009-08-09 02:23:03
"Мне интересно было бы узнать, как сам Рен относится к Жанне", ну судя по тому, что он даже имя матери не хочет говорить, врядли мы скоро об этом узнаем. ~sad~
А на счет Джун и Пайлона (если не принимать во внимание, что от такой пары детей впринципе не дождешься) мне жутко становиться при мысли, какие детки получатся от папы-трупака!
Хотя Пайлон мне и нравиться, но... правде надо смотреть в глаза. ~pardon~
Поделиться8692009-08-09 16:58:20
Да, просто мне нравится эта пара)
Поделиться8702009-08-10 15:04:20
О, узнаю реновскую тему - обитель эгоизма, фанатизма и собственничества. Х) (не обижайтесь - я сам такой)
Спокойно, товарищи. Я, конечно, тоже ярый противник этого нового и, честно говоря, совершенно непонятного мне пейринга, однако, стоит, как уже говорилось, взгляднуть правде в лицо (/манге в картинку): наш Рен стал бизнесменом, длинноволосым красавцем, отцом, примерным семьянином и... мужем экс-железной Девы. С этим уже ничего не поделаешь - что написано Такеем, то в итоге и имеем...
С этим стоит просто смириться... Т__Т (или писать фики с другим пейрингом)
Мне интересно было бы узнать, как сам Рен относится к Жанне
Ну, в экстре говорилось, что он счастлив в браке и всем доволен (в отличии от нас...), так что....
Вообще мы уже обсуждали эту тему на форуме: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=3725 мож нового чего узнаешь. ток сильно не пугайся, там дальше идет спор(чуть не подрались тогда) за яой и против)))
*Покраснел*
О да, я тогда разошелся...
Но я думаю, до драки бы не дошло. Меня просто кто-нибудь прикончил бы на расстоянии. """ Так сказать, ментально.
вот тут сканы фанбука "Mentalite" на японском (смотреть после 27 тома) -
О, домо, домо.
Смысла я не понял, но мне понравилось. Бырей бы переводец, де гозару.
ИМХО, у хладнокровной Анны и добродушного Йо слишком уж шумый и нервный ребеночек получился... """
А вот Хоро мене понравился. Х) Есть в нем какое-то... мужицкое обояние. Х)
Бывшие приспешники Хао теперь стали добросовестными работничками и няньками телохранителями Мена. Х) Однако, наш Рен очень предприимчивый - быстро сориентировался и подхватил бесхозную рабочую силу. Х)
Эт я такая испорченая или у всех кто увидит фразу "чем-нибудь кроме ремешка" сразу представляются плети, наручники... )
Ого. Тарун, это что-то новенькое.