Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 871 страница 900 из 1354

871

О, узнаю реновскую тему - обитель эгоизма, фанатизма и собственничества. Х) (не обижайтесь - я сам такой)

Тебя тут не хватало х))

Бывшие приспешники Хао теперь стали добросовестными работничками и няньками телохранителями Мена. Х)

Мм? А можно узнать, кто именно?^^
Просто я со своим трафиком не читаю все эти манги-экстры-фанбуки((

С этим стоит просто смириться... Т__Т

А получится ли?Т_Т

872

Тебя тут не хватало х))

Ну как я мог вас бросить? Должен же я продолжать бороться с яоем. Хотя бы такими скромными методами. *нежно посмотрел на свою агитационную подпись*
Да и накопилось много впечатлений. Особенно после последних глав.

Просто я со своим трафиком не читаю все эти манги-экстры-фанбуки((

Это зря. Познавательно.

Мм? А можно узнать, кто именно?^^

Занг-Чинг, Блокин и... еще кто-то... Я не присматривался. Меня больше интересовал Хана, наезжающий на Мена (или Мен, наезжающий на Хану - фиг его знает пока) и Хао с Хоро.

А получится ли?Т_Т

Не.
Но нужно пытаться.

873

Должен же я продолжать бороться с яоем. Хотя бы такими скромными методами. *нежно посмотрел на свою агитационную подпись*

*стырил стишок себе в папку*

Это зря. Познавательно.

Дык....Т_Т *выкинул модем фтопку*

Не.
Но нужно пытаться.

Да ну, зачем тогда пытаться)

874

О да, я иногда жгу.  :lol:

Дык....Т_Т *выкинул модем фтопку*

Все там будем...
Анлимит рулит!

Да ну, зачем тогда пытаться)

Ну... Ради попытки...

875

Должен же я продолжать бороться с яоем. Хотя бы такими скромными методами. *нежно посмотрел на свою агитационную подпись*

Злые вы!  :P

Ого. Тарун, это что-то новенькое. blink.gif

Ну с таким яойным стажем как у меня и не такое может быть Хе-хе-хе!  pooh_lol.gif

Ну... Ради попытки...

Ми даж пытаться не будет  <_<  Такею придется о-о-очень постораться, что-бы объяснить ТАКУЮ пару  ~horohoro~

Ну как я мог вас бросить? Должен же я продолжать бороться с яоем. Хотя бы такими скромными методами.

Эт получается что ты здесь тлько ради изгнания яоя?! А я то надеялась, что и кроме этого ты для чегото тут, ну может там поддержать любимых персонажей, а ты! *теотрально закатывает глазки и начинает рыдать аки Наруто которому не досталось халявного Рамена*

наш Рен стал бизнесменом, длинноволосым красавцем, отцом, примерным семьянином и... мужем экс-железной Девы. С этим уже ничего не поделаешь - что написано Такеем, то в итоге и имеем...

Я согласна со всем кроме пследнего!  ~shiiiit~  ~cryme~

О, узнаю реновскую тему - обитель эгоизма, фанатизма и собственничества.

~yesiam~ Прям как сам Тао в золотые его годы   :wub:

876

Бедные, бедные Блокин, Зан-Чинг и Большой парень Билл! Мена надо выпороть! И покрепче! Как уже мною говорилось: "Чем-нибудь, кроме ремешка".

877

Злые вы!

А сам-то!  :P

*посмотрел на подпись*
Даааа. Все-таки подпись на форуме - это всё равно что надпись на футболке в реальной жизни.  :lol: Реально можно войну устроить.  ~megalol~  На подписях.

Такею придется о-о-очень постораться, что-бы объяснить ТАКУЮ пару

Насколько я понял, он это делать не собирается. ^^""" Судя по слоам тех, кто читал Послесловие, Рен даже не произнес имени Жанны, когда его спросили, кто этот ребенок. Персонажи и читатели сами догадались, когда Лайсерг (или кто там?) заметил у ребенка красные глаза и светлые волосы.
Бьюсь об стенку заклад, Хироюки-сама сам не знает, почему так сделал. Просто, решил нас шокировать.  B)

Эт получается что ты здесь тлько ради изгнания яоя?! А я то надеялась, что и кроме этого ты для чегото тут, ну может там поддержать любимых персонажей, а ты!

Любимые персонажи и так знают, что я их поддерживаю - столько денег тратить на серии, главы и прочее.... Кроме того, на свой будующий дневник я уже решил наклеить Йошку. Ну и Сая. Думаю, это будет забавно, учитывая, что теперь у меня по плану стиль одежды - официально деловой.
Это же так кавайно: черные строгие штаны, белая блузка, очки на носу, туфли с каблуком... и веселенький дневник с анимешными наклейками.  ~megalol~
А если серьезно, то это я и правда немного преувеличил. Кингдом - мой дом родной, и я здесь не только ради борьбы с яоем. Хотя и ради этого тоже.  ^_^

Прям как сам Тао в золотые его годы

Каков обьект фанатения, таковы и фанаты.  :lol:
Хотя я иногда себе больше напоминаю толи ленивого Йошку, толи частенько  флегматичного Лайса.

878

О да, я иногда жгу.

Мм? Твое творение чтоле?

Анлимит рулит!

Блин, больное место Т__Т

Ну... Ради попытки...

Попытка ради попытки О__о
Нет,не буду))

Такею придется о-о-очень постораться, что-бы объяснить ТАКУЮ пару

Мда, похоже, он не будет стараться((((
Жаль Т__Т

Это же так кавайно: черные строгие штаны, белая блузка, очки на носу, туфли с каблуком... и веселенький дневник с анимешными наклейками.

*__* Даа, мне это нравится))

879

Мм? Твое творение чтоле?

Все антияойные стихи в моей подписи - это моих рук дело.  ^_^  Свое, родное, де гозару.

*__* Даа, мне это нравится))

Вот и мне так же.  :lol:

880

Все антияойные стихи в моей подписи - это моих рук дело.  Свое, родное, де гозару.

Анти яой рулез. Я как-то раз прочитала такой коммент: "...Я вообще не понимаю, как можно любить яой? Как мужики будут рожать детей? Что станет с планетой?..." (ну, что-то типа этого) Этот коммент заставли меня призадуматься))) И еще у меня вопросик. Откуда вы прочитали, что жена Рена - Джин???? Я точно что-то пропустила... -_-

881

Цвет волос и глаз говорит сам за себя... И дух-стражник - тоже.

882

Все антияойные стихи в моей подписи - это моих рук дело.

Даа, ты жжошь ^____^
"Убил яой - спас Рена" xDDD

"...Я вообще не понимаю, как можно любить яой? Как мужики будут рожать детей? Что станет с планетой?..." (ну, что-то типа этого)

Вот именно, а яойщики еще говорят, что яой спасет мир :P

883

Даааа. Все-таки подпись на форуме - это всё равно что надпись на футболке в реальной жизни. laugh.gif Реально можно войну устроить

Я так поняла, что все восприняли той комент, Бело4ка всерьез...

Анти яой рулез. Я как-то раз прочитала такой коммент: "...Я вообще не понимаю, как можно любить яой? Как мужики будут рожать детей? Что станет с планетой?..."

Вам этого, банально, не понять. В яойных фиках все довольно популярно объяснено. Я не буду вам рассказывать что такое мужская беременность, кошмары вам не к чему. Просто считаю, что к нам, яойщикам следует лояльно относиться. Лично я умею кусаться и достаточно больно, но не поддаюсь на провокации и с Бело4кой (который для меня самый главный и умный гомофоб) мы живем мирно. Я понимаю Вашу точку зрения и лишь прошу не начинать драку. Как говорили в моем золотом детстве: "Ребята давайте жить дружно"

Вот именно, а яойщики еще говорят, что яой спасет мир

Ну да-да. )))  ~yesiam~

Насколько я понял, он это делать не собирается. ^^""" Судя по слоам тех, кто читал Послесловие, Рен даже не произнес имени Жанны, когда его спросили, кто этот ребенок. Персонажи и читатели сами догадались, когда Лайсерг (или кто там?) заметил у ребенка красные глаза и светлые волосы.

Мне понравились слова когда  и заметил  создается впечатление, что сидели они в кафешке, сидели и вдруг Лайсерга осинило! Шерлок, блин!  ~megalol~  Я знаю почему он не произнес ее имя! Ему стало стыдно, за подобный союз перед фанатками!

Кроме того, на свой будующий дневник я уже решил наклеить Йошку. Ну и Сая

а у меня на плеере уже пол-года как Асакуры наклеены))) А Сай прикольный)))

884

Я вообще не понимаю, как можно любить яой? Как мужики будут рожать детей? Что станет с планетой

Я уже давноооо стучусь в черепную коробку к моему другу-яойщику из реала и к тысячам виртуальных знакомых-яойщиков с вопросом: "Блин, ну какое еще "Спасение мира"? Мир спасет Кеншин! Как мужская любовь и, прости господи, мужская беременность могут спасти мир, если эти идеи изначально считаются идущими против природы?!" Меня, конечо, никто не слушает, ибо "Мужская беременность - кавай!" и "Яой форева!", поэтому я обычно разговариваю сам с собой. Иногда даже, если услышу,  себе что-то утвердительно отвечаю.
Я уже и обьяснениями пытался, и агрессией, но против кавайной мужской беременности ничто не идет как против... (ладно, сравнивать не буду, дабы не зажечь новую баталию). Теперь у меня новый метод. Во-первых, подписи на форумах. Очень эффективно. Во-вторых - внутреннее сражение с яоем, тобишь, распространение гета в массы.
Дабы не было флудом - часть моей подписи про Рена считаю наиболее близкой к реальности, ибо именно Тао больше остальных героев ШК страдает от яоя.  ~cryme~

Откуда вы прочитали, что жена Рена - Джин???? Я точно что-то пропустила...

1)Внешний вид ребенка, описанный здесь уже дважды и подходящий по описанию к матери, тобишь Жанне
2)Дух Шамаш, который, спорю на свой телефон, просто так не стал бы вдруг присоединяться к Мену, будь он хоть сто раз потомок клана Тао.
3)Судя по экстре, Рен встретил свою будующюю жену в Европе, плюс, она занималась благотворительностью.
4)...
А черт его знает. Просто у всех уже закрепилось четкое понятие - Рен женился на Жанне. Неприятно, конечно, но что поделаешь...

Спокойно.  :)  Лав энд Пис. Больше я себе не позволю участвовать в таком безобразии. Хотя бы из уважения к Рену. (хотя он-то как раз чаще всего нарывался на словесные разборки ^^""")
У нас просто мирная дискуссия "Спасет ли яой Рена". Учитывая, что Рен - женатый человек с ребенком.

Я не буду вам рассказывать что такое мужская беременность, кошмары вам не к чему

Тарун, скромничать со мной, лучшим другом яойщика и просто Отаку, роящемся где попало - все равно что деликатничать с матерью шестерых детей при разговоре о беременности (которая женская). Мне уже за эти годы, проведенные в образе анимешника, ничего не страшно. Проверено. Я уже даже хентай смотрю или зевая, или смеясь, как на "Спокойной ночи, малыши".  :lol: У меня есть подозрение, что даже мульт о тентаклях, упоминание о котором года два назад вызывало у меня дрожь, я буду смотреть со скукой во взгляде и смутно мечтая о хорошем сёнене типа РУрокена, де гозару йо.

В яойных фиках все довольно популярно объяснено. Вам этого, банально, не понять.

Возможно. Я на своем веку прочтал/посмотрел/услышал уже не мало яоя, однако так и не смог постичь всего его великолепия. Как и всей красы тех же тентаклей. "Наверное, я фригиден." (с)
Да и хентай, честно говоря, не слишком жалую.  ~pardon~
Я толи перерос переходный возраст, толи еще не дорос.
А может это всё из-за того, что я довольно старомодный чел, воспитанный на "Старых песнях о главном" и "38 попугаях"...

и с Бело4кой (который для меня самый главный и умный гомофоб)

blush2.gif

Просто считаю, что к нам, яойщикам следует лояльно относиться. Я не поддаюсь на провокации и с Бело4кой (который для меня самый главный и умный гомофоб) мы живем мирно. Я понимаю Вашу точку зрения и лишь прошу не начинать драку. Как говорили в моем золотом детстве: "Ребята давайте жить дружно"

После общения с Корин-тяном, который, увидев картинку с Реном и мелким Меном заметил, что "Малыш может быть от Хаочки" все остальные яойные заявления вроде "Как думаете, между Треем и Ленни что-нибудь есть?", "В следующий раз я нарисую Саске в платье!" и "Кеншину подошли бы два хвостика как у Мисы Мисы" мне кажутся сущей ерундой. Годы общения с яойщиками и селкими братьями-сестрами научили меня терпению. И хотя я иногда не выдерживаю, всё равно пытаюсь держаться мира - вот, только в подпись ставлю стишки и по возможности защищаю обьяоенных персонажей. ^^
Да, пару раз меня обвинили в расизме, но то, что Корин всё еще жив и сравнительно, несмотря на всё то, что он мне успел наговорить, можно считать показателем моей ангельской терпимости.

А Сай прикольный)))

Сай рулез.  ~yesiam~

885

Мм? Насчет войны?^^'
Не думаю))

Просто считаю, что к нам, яойщикам следует лояльно относиться.

Я не против)

Я понимаю Вашу точку зрения и лишь прошу не начинать драку.

А кто-то ее начинал? О__о
Я просто сказал, что думал, ничего особенного, кстати^^''

Мне понравились слова когда и заметил создается впечатление, что сидели они в кафешке, сидели и вдруг Лайсерга осинило! Шерлок, блин!

Ага, а лучше было так: "когда он вдруг заметил...." х))

Я знаю почему он не произнес ее имя! Ему стало стыдно, за подобный союз перед фанатками!

xD
Не женился бы на ней вообще, чтоб стыдно не было -_-

886

то, что это тим Рена понятно только по его названию..  ~megalol~ 
зато сколько всего нового и о других аниме можно узнать  ;) 
тема вечная. даже наши парни в реальности попадают под наше влияние.
зато всё это прет из Японии чем интереснее/круче/кавайнее персонаж, тем больше этого самого. святая истина.

тихонько ушел и ждет продолжения

887

zvezda Tao А я уж испугалась, что Вы из-за флуда тут ругаться будите  ~blush~ 

то, что это тим Рена понятно только по его названию..

Ага и по подписям)))

зато сколько всего нового и о других аниме можно узнать

Ы!  ~yesiam~

Ага, а лучше было так: "когда он вдруг заметил...." х))

Эт как в анекдоте: "... и на третий день Зоркий глаз заметил, что у сарая нет одной стены."

Не женился бы на ней вообще, чтоб стыдно не было

Эт ты Такею-саме скажи. 

У нас просто мирная дискуссия "Спасет ли яой Рена". Учитывая, что Рен - женатый человек с ребенком.

Я давно яой с Реном не читаю (ревность...), но сейчас даж не знаю как было б лучше (меньшее из 2-х зол ): яой или Жанна...   ~horohoro~

Просто у всех уже закрепилось четкое понятие - Рен женился на Жанне

Но не все смирились!

Неприятно, конечно, но что поделаешь...

неприятно, эт мягко сказано. Меня чуть инфаркт не хватил, када я за спиной Мена Шамаша увидела  ~cryme~
Бело4ка, я знаю, что у тебя большой антияойный опыт, просто есть люди с психикой достаточно хрупкой и ранимой.

"Кеншину подошли бы два хвостика как у Мисы Мисы"

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!  comando.gif

Да, пару раз меня обвинили в расизме, но то, что Корин всё еще жив и сравнительно, несмотря на всё то, что он мне успел наговорить, можно считать показателем моей ангельской терпимости.

Расизме? ты не любишь негров?  ~megalol~ Ну на счет ангельской терпимости... Ну скока мы с тобой знакомы, можно смелозаявить, что она(в смысле терпиость ) у тебя есть  ~yesiam~

А кто-то ее начинал? О__о Я просто сказал, что думал, ничего особенного, кстати^^''

Просто в прошлый раз все тож было тихо, мирно, а потом ка-ак... и у-у-у...   ~yesiam~  Я понятно вырожаюсь?  pooh_lol.gif

888

zvezda Tao А я уж испугалась, что Вы из-за флуда тут ругаться будите

До, я тоже^^'

Эт как в анекдоте: "... и на третий день Зоркий глаз заметил, что у сарая нет одной стены."

Я такого не помню, ну да ладно^^

Эт ты Такею-саме скажи.

Таааакей-сама.... Как вы могли.... Т__Т

Но не все смирились!

а кто-то вообще смирился? Ага, ага, и не смиримся))

неприятно, эт мягко сказано. Меня чуть инфаркт не хватил, када я за спиной Мена Шамаша увидела

Я долго в этот пейринг не верил и надеялся, что это все-таки слухи Т_Т

Я понятно вырожаюсь?

До ^___^

Просто в прошлый раз все тож было тихо, мирно, а потом ка-ак... и у-у-у...

Не надо нам такого))

889

А-ха! Все я умер от смеха!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ (или мы слово пейринг понимаем по разному...) Чесно имела в виду о время боя! Когда Мен на Ханну накинулся с гуан-дао(в смысле подраться) и за спиной у него Шамаш появился.

Я такого не помню, ну да ладно^^

Могу полностью анекдот в личку скинуть, просто очень подходит под мое понимание Когда Лайсерг заметил цвет волос и глаз Мена   :lol:

Таааакей-сама.... Как вы могли.... Т__Т

Давайте придем к нему во сне, и попросим... ну если не несчастный случай со смертельным исходом матери, то хотя бы развод, без раздела имущества  ~devil~  ~burn3~

890

Я давно яой с Реном не читаю (ревность...), но сейчас даж не знаю как было б лучше (меньшее из 2-х зол ): яой или Жанна.

Тарун Тао,
1. единственно, что я никогда не могла понять причем тут ревность. Общалась на эту тему с любимым фанфикером (парнем) он заметил, что такого у него никогда не было. хотя отожествляет себя с любимым персонажем)
2. яой или Жанна? тогда лучше треугольник.
пс: в ШК мне мерещатся одни треугольники, а в других аниме нет. странно, да... ~hmmm~

891

яой или Жанна? тогда лучше треугольник.

Рен- би? Не знаю, на счет треугольника. опять Хао или Хоро-Хоро приплетут...

единственно, что я никогда не могла понять причем тут ревность. Общалась на эту тему с любимым фанфикером (парнем) он заметил, что такого у него никогда не было. хотя отожествляет себя с любимым персонажем)

может не собственник, и готов делится?  :rolleyes:

в ШК мне мерещатся одни треугольники, а в других аниме нет. странно, да...

мож потому, что как минимум один треугольник в ШК выражен достаточно сильно, и невольно задумываешься над остальными треугольниками

892

Я давно яой с Реном не читаю (ревность...), но сейчас даж не знаю как было б лучше (меньшее из 2-х зол ): яой или Жанна... 

Как я поняла, вторая любимая тема на форуме (после ШК) - это обсуждение яоя. :)  Лично я против него ничего не имею, но думаю, что если и Такея тудаже понесло бы, я скончалась бы от жесткого имнфаркта! happy_roger

А на счет Жанны - ладно, фиг с ней (хотя белый Мен с красными глазами - жуть!). Главное чтобы Рена еще не посадили, ведь если ему 21 и унего уже ребенок, а мамаша на 4 года младше - это значит,что забеременела она еще в 16!!! не знаю как в Китае, а у нас - это статья. ~hmmm~

893

Кстати. 27 том у меня есть, Фунбари... тоже, но Мена со своим духом я там не нашла. Что есть еще дополнительные главы ШК в будущем? search.gif

894

А я уж испугалась, что Вы из-за флуда тут ругаться будите 

Вот и я сразу как-то насторожился.  ~megalol~

Я давно яой с Реном не читаю (ревность...), но сейчас даж не знаю как было б лучше (меньшее из 2-х зол ): яой или Жанна...

Ну, ревость твою я не разделяю. (как и идею о том, что Рен должен остаться один) У меня фанатское чувство как в стихотворении Тушновой: "Я люблю тебя, это значит, я желаю тебе добра", поэтому, я думаю, что это, в каком-то смысле хорошо, что Тао обрел счастье. Другое дело, что счатсье он обрел не совсем с тем, с кем я ему желал.

Лучше уж всё-таки Жанна, чем яой. Пусть уж у него будет жена, нежели он сам будет женой, де гозару йо.
....
Пресвятой Элрик, что я сказаль... Х__х

неприятно, эт мягко сказано.

Да я сам до последнего надеяся на Пирику и был в шоке, когда увидел узнал жестокую правду.

Бело4ка, я знаю, что у тебя большой антияойный опыт, просто есть люди с психикой достаточно хрупкой и ранимой.

С такой психикой лучше не быть анимешниками.  :lol:  Отаку нужны железобетонные нервы.

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Всё-таки ты еще не до конца прояоен, Тарун.  ~megalol~  Хоть где-то сохраняешь благоразумие.
Еще не всё потеряно, no da. :)

Расизме? ты не любишь негров?  ~megalol~

Вот и я сначала не вьехал.  :blink:
Судя по всему, имелось ввиду, что я такой же злостный гомофоб, как злостные расисты.
А к неграм я отношусь нейтрально. Моя искренняя симпатия к Чоколаву это доказывает.

Просто в прошлый раз все тож было тихо, мирно, а потом ка-ак...

blush2.gif
Да, я в принципе спокойный как амеба, но иногда бывает, что выхожу из себя. Причем внезапно.
*всё еще считаю, что именно я несу ответственность за тот случай. Ибо это мой коммент был самым первым выстрелом. И, кстати, самым длинным, чем я и горжусь.*

а кто-то вообще смирился?

Как ни странно, есть и те, кто смирился.  -_-  Множественные девиантовские работы на тему "Семейные ценности Тао" это доказывают.
Странные люди.

неприятно, эт мягко сказано. Меня чуть инфаркт не хватил, када я за спиной Мена Шамаша увидела

А-ха! Все я умер от смеха!    (или мы слово пейринг понимаем по разному...)

................
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Тарун, беру назад свои слова про то, что ты еще не до конца прояоен.

Давайте придем к нему во сне, и попросим... ну если не несчастный случай со смертельным исходом матери, то хотя бы развод, без раздела имущества

Ну, тут я противник.
Пусть уж всё остается как есть. Мен и так, судя по всему, слегка пристукнтый чем-то тяжелым (не "Железной девой", где сидела Жанна, нет?..), не хватало ему еще развода предков...
Кроме того, я, как последний идеалист, свято верю, что Рен стал верным мужем, хорошым отцом и примерным семьянином. (больная тема...)
В общем, мы с Меном этого развода не переживем, хотя и по разным причинам.

В общем, повторюсь, и скажу снова: что написано Такеем, то в итоге и имеем. (спокойно. Никаких пошлостей я не подразумевал)

Единственное, что мы можем делать - писать АУшки, где Рен с кем-нибудь другим. Желательно, гетные.

895

А-ха! Все я умер от смеха!(или мы слово пейринг понимаем по разному...)

~megalol~  Я имел в виду пейринг Рен/Жанна))
Просто не так выразился))

Могу полностью анекдот в личку скинуть, просто очень подходит под мое понимание Когда Лайсерг заметил цвет волос и глаз Мена

Мм....ну давай)

Давайте придем к нему во сне, и попросим... ну если не несчастный случай со смертельным исходом матери, то хотя бы развод, без раздела имущества

Ага, всей толпой придем....да у него там инфаркт будет xD

Как ни странно, есть и те, кто смирился.  Множественные девиантовские работы на тему "Семейные ценности Тао" это доказывают.
Странные люди.

Действительно^^' Нам их не понять)

Пусть уж всё остается как есть. Мен и так, судя по всему, слегка пристукнтый чем-то тяжелым (не "Железной девой", где сидела Жанна, нет?..), не хватало ему еще развода предков...
Кроме того, я, как последний идеалист, свято верю, что Рен стал верным мужем, хорошым отцом и примерным семьянином. (больная тема...)

Хм.... Мда, действительно, неизвестно, что случилось бы потом....
Да, тут уже ничего не изменишь.

896

Я имел в виду пейринг Рен/Жанна))

а я думала Мен\Шамаш   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Главное чтобы Рена еще не посадили, ведь если ему 21 и унего уже ребенок, а мамаша на 4 года младше - это значит,что забеременела она еще в 16!!! не знаю как в Китае, а у нас - это статья.

ППЦ! :blink:  сейчас меня инфаркт хватит! Мож Рен по молодости и по пьяни? случайно так, ночь вместе (не верю, что говорю, но я ищу оправдания!) а она взяла и залетела, а он как честный человек... блин! ТТ_ТТ

Хм.... Мда, действительно, неизвестно, что случилось бы потом....
Да, тут уже ничего не изменишь.

но мне бы стало легче  ~blush~

897

а я думала Мен\Шамаш

~megalol~ Вот что значит быть яойщиком xDD

Главное чтобы Рена еще не посадили, ведь если ему 21 и унего уже ребенок, а мамаша на 4 года младше - это значит,что забеременела она еще в 16!!! не знаю как в Китае, а у нас - это статья.

Анна вообще чуть ли не в 14 забеременела^^''

случайно так, ночь вместе (не верю, что говорю, но я ищу оправдания!)

Я тоже не верю О__О

а она взяла и залетела, а он как честный человек... блин! ТТ_ТТ

Да, и на самом деле он не хотел на ней жениться!^^

но мне бы стало легче

А что, по-твоему, было бы с Реном и Меном дальше?))

898

А что, по-твоему, было бы с Реном и Меном дальше?))

папы одиночки тож  существуют. Даж мило было б, кавайко-Рен воспитывает свое чадо...  :wub: 

Вот что значит быть яойщиком xDD

~yesiam~  ага)))

Анна вообще чуть ли не в 14 забеременела^^''

М-дя, нам их не понять  ~horohoro~

899

папы одиночки тож существуют. Даж мило было б, кавайко-Рен воспитывает свое чадо... 

Да! Мне так тоже больше нравиться !!!^_^
(да простит меня Жанна)

Да уж. Это точно!

900

папы одиночки тож существуют. Даж мило было б, кавайко-Рен воспитывает свое чадо...

Ну да) Были бы две кавайки))
Вот только чадо его бы убило^^' или Рен его^^''

М-дя, нам их не понять

Странные люди ^__^'

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team