А я уж испугалась, что Вы из-за флуда тут ругаться будите
Вот и я сразу как-то насторожился. ~megalol~
Я давно яой с Реном не читаю (ревность...), но сейчас даж не знаю как было б лучше (меньшее из 2-х зол ): яой или Жанна...
Ну, ревость твою я не разделяю. (как и идею о том, что Рен должен остаться один) У меня фанатское чувство как в стихотворении Тушновой: "Я люблю тебя, это значит, я желаю тебе добра", поэтому, я думаю, что это, в каком-то смысле хорошо, что Тао обрел счастье. Другое дело, что счатсье он обрел не совсем с тем, с кем я ему желал.
Лучше уж всё-таки Жанна, чем яой. Пусть уж у него будет жена, нежели он сам будет женой, де гозару йо.
....
Пресвятой Элрик, что я сказаль... Х__х
неприятно, эт мягко сказано.
Да я сам до последнего надеяся на Пирику и был в шоке, когда увидел узнал жестокую правду.
Бело4ка, я знаю, что у тебя большой антияойный опыт, просто есть люди с психикой достаточно хрупкой и ранимой.
С такой психикой лучше не быть анимешниками. Отаку нужны железобетонные нервы.
Всё-таки ты еще не до конца прояоен, Тарун. ~megalol~ Хоть где-то сохраняешь благоразумие.
Еще не всё потеряно, no da.
Расизме? ты не любишь негров? ~megalol~
Вот и я сначала не вьехал.
Судя по всему, имелось ввиду, что я такой же злостный гомофоб, как злостные расисты.
А к неграм я отношусь нейтрально. Моя искренняя симпатия к Чоколаву это доказывает.
Просто в прошлый раз все тож было тихо, мирно, а потом ка-ак...
blush2.gif
Да, я в принципе спокойный как амеба, но иногда бывает, что выхожу из себя. Причем внезапно.
*всё еще считаю, что именно я несу ответственность за тот случай. Ибо это мой коммент был самым первым выстрелом. И, кстати, самым длинным, чем я и горжусь.*
а кто-то вообще смирился?
Как ни странно, есть и те, кто смирился. -_- Множественные девиантовские работы на тему "Семейные ценности Тао" это доказывают.
Странные люди.
неприятно, эт мягко сказано. Меня чуть инфаркт не хватил, када я за спиной Мена Шамаша увидела
Я долго в этот пейринг не верил и надеялся, что это все-таки слухи Т_Т
А-ха! Все я умер от смеха! (или мы слово пейринг понимаем по разному...)
................
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Тарун, беру назад свои слова про то, что ты еще не до конца прояоен.
Давайте придем к нему во сне, и попросим... ну если не несчастный случай со смертельным исходом матери, то хотя бы развод, без раздела имущества
Ну, тут я противник.
Пусть уж всё остается как есть. Мен и так, судя по всему, слегка пристукнтый чем-то тяжелым (не "Железной девой", где сидела Жанна, нет?..), не хватало ему еще развода предков...
Кроме того, я, как последний идеалист, свято верю, что Рен стал верным мужем, хорошым отцом и примерным семьянином. (больная тема...)
В общем, мы с Меном этого развода не переживем, хотя и по разным причинам.
В общем, повторюсь, и скажу снова: что написано Такеем, то в итоге и имеем. (спокойно. Никаких пошлостей я не подразумевал)
Единственное, что мы можем делать - писать АУшки, где Рен с кем-нибудь другим. Желательно, гетные.