Но-но-но.
Я, как конченный гетщик, все-таки вижу в Жанне свои плюсы. Ведь пока она есть -Рен официально признан гетным персонажем. Так что пусть уж будут вместе, де гозару.
[ren Tao] Team
Сообщений 901 страница 930 из 1354
Поделиться9012009-08-15 15:10:23
Поделиться9022009-08-15 15:10:42
Во имя гета!
Админь.
Поделиться9032009-08-15 15:31:57
в аниме (опираюсь на те, которые смотрела лично) всегда можно встретить намеки на треугольники. так что можно соединять не волнуясь за психику мангак и режиссеров) они и сами это поощряют исподволь
насчет Джин. все-таки не оставляет меня надежда, что Такеи просто решил выпендриться, ака типа я один такой умный и до такого додумался.
насчет цвета глаз. оригинально. да и какая разница какого они цвета - главное, чтобы подходили. сынок импульсивный. вот и отразили это на внешности.
насчет духов. странно, что детки сами их не искали, а получили так сказать в наследство.
ПС
больше пишется/рисуется/издается работ - значит тем популярнее манга и аниме. пусть еще спасибо скажут за такое поднятие рейтингов)
Отредактировано zvezda Tao (2009-08-15 15:57:11)
Поделиться9042009-08-15 16:24:26
насчет духов. странно, что детки сами их не искали, а получили так сказать в наследство.
Ну, как я поняла - в семье Тао изначально духов своим отпрыскам подбирали заботливые родичи. ~......~
Поделиться9052009-08-15 18:40:13
Ну, как я поняла - в семье Тао изначально духов своим отпрыскам подбирали заботливые родичи.
повезло Мену ~horohoro~ нет правда, последние духи которых я хотела бы в хранители, это духи X-Laws. Ну остается только пожалеть Басона, и чуть чуть позавидовать, ведь он был свидетелем взросления Рена
Во имя гета!
Админь.
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Яойный бог тебя простит, за такие слова, так и быть ~yesiam~
Поделиться9062009-08-15 23:04:13
Я, как конченный гетщик, все-таки вижу в Жанне свои плюсы. Ведь пока она есть -Рен официально признан гетным персонажем.
А хотя да^^' Вот он, плюс.
Меня тоже это удивляет.
А у родителей теперь нет духов что ли? О__о
Ну, как я поняла - в семье Тао изначально духов своим отпрыскам подбирали заботливые родичи.
Да, но не своих же отдавали.
последние духи которых я хотела бы в хранители, это духи X-Laws
Из-за нелюбви к судьям? Духи-то у них все-таки сильные.
Яойный бог тебя простит, за такие слова, так и быть
Бф.... Белка, где бог Гета? Х_Х
Отредактировано Kat (2009-08-15 23:05:19)
Поделиться9072009-08-16 18:22:30
Kat, он всегда с нами!
Поделиться9082009-08-16 23:26:26
Тогда я спокоен ^___^
Поделиться9092009-08-17 15:11:19
Минна! Минна, я клад нашел! *___*
Нет, правда. Это настоящее золото. Не знаю, выставлялось ли это раньше, НО лично я нигде этого раньше не видел. *_______*
Выражаю огромную благодарность Блюбел Блоч за наводку (и напиво) и с величайщим удовольствием представляю вам творчество японского художника Equal! Это воистину заслуживает внимания!
Ёшь, поехали!
Наш любимый Рен и наше любимое гуандао! ~yesiam~
Кровавый Рен. (насколько я понял, это было последнее, что увидел Хром)
Рен в халатике. =З Так сказать, одомашненный вариант.
Рен ООСный. Но очень милый. *___*
Рен... Хм... В ветви "Космос"?
Рен поющий. Не знаю, что он поет, но выглядит няшно.
Может, "Jiri"? Так и представляю: Рен, микрофон, музыка, бьющийся в стекло Хоро и... "Kamaeta yaiba ha seijou ka..."...
Ну или, наконец, "I belive in this light I see"...
Рен... ммм... занятый....
Хотя бы предпочел видеть на ее месте Пирику....
И, в завершение, Рен черно-белый.
Бонус: додзи-минька. Судя по всему, это момент вербовки бывших приспешников Хао. Предприимчивый Рен нашел себе рабочую силу.
Цветов не надо. Обойдусь простыми аплодисментами.
Поделиться9102009-08-17 16:45:35
Ух ты, Белочка, это и правда клад*___*
Какие классные Рены*_*
*браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться9112009-08-17 17:04:52
Мм *____* Ваааа *_____* Аригато за эти картинки ^____^давно у меня не было такой реакции на Рена
*сохранил каваев себе*
Пф.... Прям как вомпер какой-то^^
Вааай, каваище!! *________*
Рен ООСный. Но очень милый. *___*
Мне он Джун напоминает^^'
Хотя бы предпочел видеть на ее месте Пирику....
Мм....можно ведь перекрасить волосы в фотошопе?
Рен семейный.
Летит О_о
И, в завершение, Рен черно-белый.
Сугой!!!!
Цветов не надо. Обойдусь простыми аплодисментами.
Нет, надо! *__*
give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться9132009-08-17 19:31:12
Нет, надо! *__*
я даж поблагодарить нормально не могу
Вот
*скромно откланялся*
Всегда пожалуйста!
Кстати говоря, вот адрес Экуалла:
http://quell.lix.jp/equal/top.html
Конечно, требуется знание японского... """ Ну да ладно. Для настоящего фана нет никаких преград. ~yesiam~
Мм....можно ведь перекрасить волосы в фотошопе?
Можно, конечно, но...
1)Есть опасность повредить картинку
2)В таких панталонах ходит только Жанна """
Поделиться9142009-08-17 19:33:14
Эм....панталоны тоже перекрасить нах %)
Поделиться9152009-08-17 20:11:12
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ Бело4ка, я в восторге! Вай, какой ты молодец, раз нашел такое чудо!
А теперь я завидую Хрому!
~onegaiii~ :wub:
Рен... ммм... занятый....
~devil~ смерть ей! Рен кавайко!
Рен семейный.
Блин! вот был бы Мен на него похож, дак я б молилась на эту картинку! а так остается неприятный осадок ТТ_ТТ!
Млин! иногда, сидишь и думаешь, чем он тебя зацепил, а потом ка-ак найдется что нибуть такое-прекрасное, и остается лишь бится головой о клаву и жалеть, что он не реальный!
Поделиться9162009-08-17 20:25:02
я тут программу посмотрел про 2-мировую. дык вот, там Гилер вещал, что Арийцы это правящая расса (Кто не в курсе, не бойтесь вы будите это проходить по Истории классу к 11-му) Самое интересное, что в теории Арийцы пришли с гор Тибета, где по легендам жили атланты. Как я помню род Тао тож происходит оттуда... Если задуматься, можно сделать интересные выводы...
Ренни: или его не видно? скажите плиз! а то у меня такое подозрение, что я разучилась коллажи делать ~horohoro~
Поделиться9172009-08-17 22:14:50
Тарун, коллажик ничего так получился, хотя я сразу и не заметил Рена. (как же я так?)
А вот насчет Гитлера... Мне вот мендоксяво думать о таких вещах. """ Такей сказал "Китаец", значит я не спорю, не вдумываюсь и Рен - "китаец".
Проблематично логически мыслить в конце летних каникул.
Поделиться9182009-08-17 23:33:32
иногда, сидишь и думаешь, чем он тебя зацепил, а потом ка-ак найдется что нибуть такое-прекрасное, и остается лишь бится головой о клаву и жалеть, что он не реальный!
Как я тебя понимаю Т_Т *плачет по Эдварду Элрику*
хотя я сразу и не заметил Рена. (как же я так?)
Я тоже^^'
Коллаж понравился))
Если задуматься, можно сделать интересные выводы...
Эм....китайцы - правящая раса? О_оя-молчу-я-ничего-я-вообще-мимо-проходил
''''
Поделиться9192009-08-18 00:03:31
А поющий Рен напомнил мне Вокалоида Мику ~megalol~
Поделиться9202009-08-18 09:52:31
*Самое интересное, что в теории Арийцы пришли с гор Тибета, где по легендам жили атланты.*
Да враньё это всё! Атланты - выдумка, а арийцы - этопрарусы, которые дали начало русским. Вы что, думаете что Рен (Да простят меня Всевышние силы) русский? НЕ ВЕРЮ!!!
Поделиться9212009-08-18 14:06:17
Вы что, думаете что Рен (Да простят меня Всевышние силы) русский? НЕ ВЕРЮ!!!
нее. я имела в виду, что у него могут быть божественные(ну не божественные, а какие нибудь особенные то точно) корни.
А вот насчет Гитлера... Мне вот мендоксяво думать о таких вещах.
гы! а меня прикалывает залазить в историю, и находить ошибки "Великих" решивших захватить мир. Я так Хао(можно сказать по косточкам) рассматривала, и искала его ошибки. По крайней мере те ошибки, которые не входят в утверждение типа: "Он проиграл, потому что он зло, а добро, побеждает зло "
Поделиться9222009-08-18 14:38:11
Я так Хао(можно сказать по косточкам) рассматривала, и искала его ошибки. По крайней мере те ошибки, которые не входят в утверждение типа: "Он проиграл, потому что он зло, а добро, побеждает зло "
Не факт, что он програл. Анимешный Хао проиграл из-за того, что был фанатиком. И вообще, он был один против всех, а у Мерисьюшного Йошки были силы всех друзей. (обычная сёненская мораль "Вместе мы сила") Американский Зик проиграл, потому что он был психом с сомнительным чувством юмора. Оо (хотя "составление меню" меня прикололо)
А вот насчет манговичного Хао я пока ничего сказать не могу. Во-первых, я не вижу, что он - отрицательный герой. (жалко мне его... Прям материнский инстинкт просыпается....) Да, он всех прикончил, получив Силу Короля Духов. Но это банальная месть, а не жажда власти. Не увидел в нем этого ярого желания всем командовать. Да, он жесток и не слишком ценит своих людей. Но этому есть обьяснения - травмы в детстве, свернутая набок психика (еще длинный список, который лень печатать) Во-вторых, Йо, судя по всему, его перевоспитает. А если он добровольно поддастся, это еще не значит, что он проиграл.
..........
Написал чего-то, а чего - сам не понял. А перечитывать лень.
Ладно, тупо к главному.
В аниме лучше не искать мотивов, ошибок, прочих запутанностей. Все равно нифига не поймем. Я овт большую часть анимешных персонажей понять не могу. Наверное, потому, что эта большая часть - активисты. А я их никогда не понимал.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-08-18 14:39:33)
Поделиться9232009-08-18 18:29:02
В аниме лучше не искать мотивов, ошибок, прочих запутанностей. Все равно нифига не поймем.
ага. я знаю, но во мне живет исследователь-мазохист. и мне реально интересно, искать эти самые мотивы и ошибки. Такая хрень в итоге получается, но интересно ~yesiam~
Поделиться9242009-08-22 13:14:50
http://i015.radikal.ru/0908/cc/fc32e86b8f8c.jpg[/img]
Нашла в интернете. Похоже рядом с Меном стоит мисс Джин Тао
Поделиться9252009-08-22 13:42:49
Вы ошиблись, это Тамао. Вот цветной вариант
http://s43.radikal.ru/i102/0908/57/6db60fdd897a.jpg
Отредактировано Рёка (2009-08-22 13:46:57)
Поделиться9262009-08-22 13:53:16
Да, и вправду ошибочка вышла. blush2.gif
Тогда где Жанна вообще не понятно. В отрывке, который я видела, в доме Тао собрались все девчонки (единственное кроме Анны и Пилики), А Жанны нет! Это уже беспредел!
Поделиться9272009-08-22 14:00:07
Да ничего
Эм, если не ошибаюсь, шаманы собрались в гостиннице Фунбари. Иначе зачем Тао дома вешать плакат с Тами х)
А нет и черт с ней.
Поделиться9282009-08-22 14:08:57
Вообще вы правы! Ну ее!
Поделиться9292009-08-22 19:18:05
Нашла в интернете. Похоже рядом с Меном стоит мисс Джин Тао
Я тож думала, что это Жанна ~horohoro~ Не называй ее Тао! Пожалуйста не называй! ~onegaiii~
Тогда где Жанна вообще не понятно
Она скончалась! ~yesiam~ Вот. ~yesiam~
Поделиться9302009-08-22 23:20:57
Не называй ее Тао! Пожалуйста не называй!
Ага, а вдруг она не меняла фамилиё?xD
Она скончалась!
Ага, мечтай)