Не называй ее Тао! Пожалуйста не называй!
Хорошо. не буду.
Она скончалась!
Нет, а чего, хорошее объяснение!
И вообще. Кроме цвета волос Мена нет больше никаких доказательств, что жена - Жанна.( правильно понимаю или я чего-то не знаю?)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team
Не называй ее Тао! Пожалуйста не называй!
Хорошо. не буду.
Она скончалась!
И вообще. Кроме цвета волос Мена нет больше никаких доказательств, что жена - Жанна.( правильно понимаю или я чего-то не знаю?)
Плохое, ибо Рен говорил, что счастлив в браке(по словам Аццкой Белки), и, думаю, с живой женой)
Кроме цвета волос Мена нет больше никаких доказательств, что жена - Жанна.( правильно понимаю или я чего-то не знаю?)
Эм....цвет глаз^^'
И, кстати, это логично. Рен не говорил друзьям, кто его жена, а Лайсерг это понял, значит, он ее знает)(до меня самого это тока щас дошло, ога))
И, кстати, это логично. Рен не говорил друзьям, кто его жена, а Лайсерг это понял, значит, он ее знает)(до меня самого это тока щас дошло, ога))
Даа... Ну и подбросил нам Такеи работку для мозгов. ~horohoro~
Он специально, доо %)
Слушайте страшилку от Рена!
Жил был симпатичный, умный, перспективный парень с прекрасными, золотыми глазами и иссиня-чёрными волосами. Девушки бегали за ним толпами. Не будем называть его имени… Но он мог бы стать отличным воином… Мог бы быть знаменит… Мог бы стать главой своей семьи… Но, в один прекрасный день, тьма сгустилась над его замком в горах. Пришло коричневое чудище в рыжих наушниках и сказало: «Давай будем друзьями»! Бедный мальчик отпирался как мог, но чудище не успокаивалось. Оно всё искало себе новых и новых друзей. Новых жертв. И мальчик, который, кстати, был в прекрасной физической форме, смело вышел вперёд, на встречу коричневой опасности… Чудище познакомило его с волосатым дурнем и северной чумой. Потом, в их компании появилось страшное, зелёное, болотное чудо!!! В конце концов, у коричневого чудища появился страшный брат близнец!!!!!!!!! И после этого, бедного, симпатичного, умного и перспективного мальчика с прекрасными, золотыми глазами и иссиня-чёрными волосами больше никто и никогда не видел…
... А потом он появился, еше прекрасней чем был, но его снова забраковало чудовище-альбинос женского пола. Оно напоило его приворотным зельем, залетело от него и (к глубочайшей скорби фанаток) родило от него свою копию. Началась новая история, о потомстве чудовищ, а бедные-бедные фанатки так и скорбели по прекрасному мужчине, в которого превратился тот юноша с золотыми глазами и иссиня-чёрными волосами...
no happy end
Вот такая грустная история дети мои ~cryme~
Kelli я кстати где-то это уже читала)))
Ага, а вдруг она не меняла фамилиё?xD
Хорошо бы. она не достойна Тао!!!
Кстати в тим меня возьмете?
Kelli я кстати где-то это уже читала)))
Ага. Отрицать не буду - не мое. Нашла где-то довольно давно, по-моему это даже рассказ был.
Клевое продолжение. Пять баллов!!! pooh_lol.gif
Отредактировано Kelli (2009-08-24 08:19:51)
Клевое продолжение. Пять баллов
ага пасибо))) я не писатель, но иногда на меня находит)))
Кстати в тим меня возьмете?
можно подумать, что мы можем и не взять. Заходи канечно))) Вливайся! ~yesiam~
Присоединяйся, доо х))
Тарун, продолжение рулит *__*
^_________^
Я вот думаю: а как Джин терпит зомби, которые прислуживают клану Тао? Если она "святая девчонка", а живёт в семье, помешанной на чёрной магии и тёмных силах... Она же там испортиться!
К тому же Мен больше подходит ей на роль младшего братика, чем сыночка... Это моё ИМХО.
Ками-сама, вот она, страстная фанатская любовь мерно перетекающая в ревность.
Даже я уже смирился с тем, что Жанна стала его женой! Я просто тупо спариваю Рена с другими героинями в фиках. Для чего еще нужен фанарт? Разумеется, для того, чтобы опровергать глупые версии оригинальных автаров.
Кстати, не надо говорить, что я говорил, что Рен говорил, что счастлив в браке. Я вывел эту гипотезу из экстры, переведенной Никкой. *благоговейный блеск в глазах*
"Рен закончил университет Цинхуа, вступил в должность президента компании производящей бытовые приборы. Он назначил Занг Чина своим заместителем, ушел в отпуск чтобы ухаживать за ребенком и, метя стать политиком, в это время изучал искусство монархического управления у призрака китайского императора.
Он взял под крылышко всю мужскую часть группировки Хао, а Джун официально назначил главой компании.
(Блокин - управление/ведение/эксплуатация, Зангчину - вести бухгалтерию(он был бизнесменом) Биллу - бизнес/дело/предприятие - менеджер ) и на капиталы дома Тао основал корпорацию. Она за несколько лет разрослась, поглотила несколько мелких и стала достаточно такая крутая, корпорация "император грома" = )
В это время Тао Рен учился в университете, и по ночам с шаманскими способностями и взводом зомби чего-то чудил на черном рынке XD
В общем, завоевал авторитет и в поверхностном и в теневом бизнесе Китая. Опять же, во время обучения в университете, ездил в Европу и влюбился там в некую студентку, занимающуюся благотворительностью, с которой виделся раньше. На ней и женился. У них родился ребенок и Тао Рен превратился в такого представительного семьянина, заботящегося о ребенке и любящего жену. Любящий отец и муж."
В общем, для женской аудитории Тао Рен навсегда стал потерян.
Вообще, это больше похоже на романтическую сказку, чем на страшилку.
Нам, фанатам, остается только за него порадоваться.
....
И тихо сводить его с кем-то другим в своем фанарте.
Кстати. ОФФтоп, конечн, но всё равно: меня не теряйте, я вас не бросил, я всегда морально с вами.
Nihrom, брак сам по себе портит людей
Nihrom, брак сам по себе портит людей и без всяких зомби. (на то он и "брак") Я вот, как просто истинный фанат Жанны, считаю, что после того, как она жестоко и цинично уничтожила тех же "Сынов Нила" и чуть было не извратила нашего с Рю любимого Лайсерга, ей уже никакие зомби не страшны. Для того, кто смог ужиться с Реном, всякие зомби и всякие гоичные заморочки клана Тао - это просто тьфу и растереть.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-08-24 16:00:35)
в это время изучал искусство монархического управления у призрака китайского императора.
Случаем не у императрици Цыси он искусству обучался *зловещий смех* тогда я за Китай спокойна хD.
Отредактировано Рёка (2009-08-24 16:06:31)
Я вывел эту гипотезу из экстры, переведенной Никкой. *благоговейный блеск в глазах*
А есть такие же на других героев?
Рен закончил университет Цинхуа, вступил в должность президента компании производящей бытовые приборы. Он назначил Занг Чина своим заместителем, ушел в отпуск чтобы ухаживать за ребенком и, метя стать политиком, в это время изучал искусство монархического управления у призрака китайского императора.
В это время Тао Рен учился в университете, и по ночам с шаманскими способностями и взводом зомби чего-то чудил на черном рынке XD
Да... Узнаю Рена. Как всегда: деловой и предприимчивый!
Nihrom, брак сам по себе портит людей и без всяких зомби.
Это точно.
А если подумать, Жанна не так уж и плоха. Просто Фаны её почему-то игнорировали, и когда Такеи их свел... все просто оказались в шоке.
А если подумать, Жанна не так уж и плоха. Просто Фаны её почему-то игнорировали, и когда Такеи их свел... все просто оказались в шоке.
... Бело4ка, я заметила, если ты к чему либо относишся хорошо, то и все начинают придерживаться твоего мнения... Возможно я пораноик, но када ты сказала "яой в топку" все тут же начали говорить, что тож так считают. Тебе понравилась Жанна, и вот оно! Блин. А я ее ненавидела, ненавижу и ненавидеть буду. Мой анимешный мир начинался с Рена Тао, и ни какая Жанна не помешает. *Я псих! Т_Т*
Да... Узнаю Рена. Как всегда: деловой и предприимчивый!
да, клева, хотя немного неожиданно, что он полез в политику. я думала будет бизнесменом, но видно мечты о власти над миром взяли свое ~yesiam~
А есть такие же на других героев?
Есть много на кого. Когда Шаман Кинг начал переиздаваться, Такей написал экстры о разных героях к каждому тому. Никка некоторые из них перевела и выставила.
Поищи в разделе "манга". =) Я уже не помню, где именно она их выкладывала.
Бело4ка, я заметила, если ты к чему либо относишся хорошо, то и все начинают придерживаться твоего мнения...
Эх, Тарун, Тарун. =( Если бы все было так просто - подумал, что "я - это хорошо" и все решили бы так же...
Не, это совпадение. Может, такое и бывает, но только в виртуалке. """ в реальной жизни на мое мнение всем глубоко сиренево....
Тебе понравилась Жанна,
Не корректно. К Жанне я просто отношусь "не нехорошо". Когда я смотрел аниме, то я её тихо презирал. Когда почитал мангу, чуть пожалел (бедная девочка! Считать себя богиней, равной самому Хао, а потом узнать, что она - простая смертная! Какой, должно быть, шок!), но всё равно симпатии не испытывал. И сейчас не испытываю.
Но мой анимешный мир так же начался с ШК и с Рена... тоесть, Лена. Он мне понравился с первого згляда, а потом, когда я с начала до конца просмотрел ШК и прочитал мангу, я всягда морально был с ним. Я всегда, чего бы он не творил, искренне за него болел, каваился от него, жалел, умилялся, грустил... Поэтому я желаю ему счастья. И если ему с Жанной хорошо то пусть он будет с Жанной. Я, конечно, был на стороне Пирики, но если Рен счастлив... то мне больше ничего не надо. В конце концов, для реального Рена есть Жанна, а для того, что во вмне - фики. ^__^
Черт. Ну точно, мой диагноз - нидзикон. Х__х Когда двухмерный мир и его обитатели для тебя важнее, чем настоящие....
мечты о власти над миром взяли свое
В нем всегда жил дух лидера. Х)
*перечитал*
Ну точно, нидзикон.
Самое забавное то, что ни к кому я еще не относился так же хорошо, как к анимешным персонажам. """
Им прошается то, за что бы я реального человека просто размазал бы по стенке...
Я больной.
Черт. Ну точно, мой диагноз - нидзикон. Х__х Когда двухмерный мир и его обитатели для тебя важнее, чем настоящие....
У меня тоже самое ~yesiam~
Но мой анимешный мир так же начался с ШК и с Рена... тоесть, Лена. Он мне понравился с первого згляда, а потом, когда я с начала до конца просмотрел ШК и прочитал мангу, я всягда морально был с ним. Я всегда, чего бы он не творил, искренне за него болел, каваился от него, жалел, умилялся, грустил... Поэтому я желаю ему счастья. И если ему с Жанной хорошо то пусть он будет с Жанной. Я, конечно, был на стороне Пирики, но если Рен счастлив... то мне больше ничего не надо. В конце концов, для реального Рена есть Жанна, а для того, что во вмне - фики. ^__^
Я тоже хочу что-бы он был счастлив, но я жуткая собственница и дико ревную. А из за того, что ничего не изменишь ко мне приходит не смирение, а наоборот(вот такая я злая Т_Т).
Самое забавное то, что ни к кому я еще не относился так же хорошо, как к анимешным персонажам. """
Я анимешным персам, как и людям прощаю многое, кроме предательства. у меня после Лайсерга неприятный осадок всегда остается(и после Учихи. младшего всмысле), хотя вырос он очаровашкой ~blush~
Я больной.
будешь со мной в одной палате лежать? или я для тебя слишком яойный?
Кстати, не надо говорить, что я говорил, что Рен говорил, что счастлив в браке. Я вывел эту гипотезу из экстры, переведенной Никкой.
но все равно ты говорил)
Тебе понравилась Жанна, и вот оно! Блин. А я ее ненавидела, ненавижу и ненавидеть буду.
а мне на нее пофиг было и будет
мой диагноз - нидзикон. Х__х Когда двухмерный мир и его обитатели для тебя важнее, чем настоящие....
я такой же, до ''
ага, ага) им действительно можно простить очень многое^^
Я больной.
будто я не больной)
Отредактировано Kat (2009-08-24 22:53:49)
Есть много на кого. Когда Шаман Кинг начал переиздаваться, Такей написал экстры о разных героях к каждому тому. Никка некоторые из них перевела и выставила.
Спасибо! Поищу повнимательнее!
мой диагноз - нидзикон. Х__х Когда двухмерный мир и его обитатели для тебя важнее, чем настоящие....
~hmmm~ Да большинство из нас такие. Я, например, тоже. Иначе не сидела бы на форумах, обсуждая людей которых не существует. Инет потому и популярен - способ погрузиться в другую реальность.
можно подумать, что мы можем и не взять. Заходи канечно))) Вливайся! ~yesiam~
Спасибо
Ух ты*_*Мишка добавляет кавая
Вах *____* сугой)
*стырил в папку*
~blush~ спасибо))) воть что я вчера нашел: http://www.myspace.com/Modules/PostTo/page...hoto+Puzzle&l=3 Смотреть всем!
Отредактировано Тарун Тао (2009-08-26 13:45:02)
Здорово! Я собрала!)))
Тарун , спасибо! give_rose.gif
Пожалуйста ))) Там можно с другими его картинками сделать. надо?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team