Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 991 страница 1020 из 1354

991

Тарун, это не только мои ряды. Нас много. И скоро мы захватим мир.

992

Кстати говоря, выбор Жанны логичен тем, что он не логичен. ;)
Мы были обязаны ожидать этого от такого любителя стеба как Такей... ^^"""

993

Ну почему Рен вырос таким женственным?

дак вроде нет ни чего женственного. тока волосы, но они у многих длинные

Он же так комплексовал по поводу своего роста

вырос то он высоким. по моему ростом с Рио. или выше чуть-чуть.
А что лучше, чтоб благородный наследник клана вырос похожим на укуреного Хоро?! (Ни чего не имею против Хоро, он даже очаровательнее стал, но Рену бы это не пошло)

И дите у него от Джин с красными глазами и пепельными волосами.

Я тоже говорю, позор на весь клан! Как он мог?! Т_Т

В общем, я не понимаю Такея!

Я тоже  ~horohoro~

Но длинные волосыыыыыыыыы!!! Это уже слишком!!! Моя слабая психика этого уже не выдержит!!

На вкус и цвет,фломастеры разные. Или лучше, чтоб у него причесон был как у гопника?

Теперь же его не смотря на брак будут еще больше яоить

*недовольно пыхтит* гомофобы...    B)

994

Тарун, это не только мои ряды. Нас много. И скоро мы захватим мир.

*продолжает недовольно пыхтеть* мы еще поборимся

выбор Жанны логичен тем, что он не логичен

я считаю, что со стороны Жанны это 100% брак по расчету. выскочила замуж за этакого принца, родила (бррр!) ему наследника (Т_Т) и от нее отстали, а она живет в достатке, неудивлюсь, если она его приворожила как нить

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-16 21:10:52)

995

Нас много. И скоро мы захватим мир.

зачем?! Х__Х

В общем, я не понимаю Такея!

а он этого и добивался))

Или лучше, чтоб у него причесон был как у гопника?

почему сразу как у гопника? раньше ведь был не как у гопника.

996

почему сразу как у гопника? раньше ведь был не как у гопника.

из крайности в крайность
А ты педставь его, такого высокого, широкоплечего, и т.д с его подростковой прической. Лично у меня не оч. получается

зачем?! Х__Х

вот и я говорю, зачем? и так не плохо. кто то кричал, о свободе выбора и что у каждого свое мнения и это не есть плохо...

а он этого и добивался))

зараза  ~megalol~

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-16 21:20:48)

997

из крайности в крайность

именно)

А ты педставь его, такого высокого, широкоплечего, и т.д с его подростковой прической. Лично у меня не оч. получается

я просто пример привела) а то у тебя его волосы либо мегодлинные, либо как у гопника)

вот и я говорю, зачем? и так не плохо. кто то кричал, о свободе выбора и что у каждого свое мнения и это не есть плохо...

это есть хорошо^^

зараза

наверное, он очень старался, чтобы нас шокировать))

998

наверное, он очень старался, чтобы нас шокировать))

мне интересно, как в Японии отреагировали на подобное фанатки Рена. Не могли же они со счастливыми улыбками сказать "Я так и знала!"

а то у тебя его волосы либо мегодлинные, либо как у гопника)

ага  ~yesiam~  либо "Клево!", либо "Фу!"

это есть хорошо^^

Ы!  ~yesiam~

999

Да уж шокировал =___=
Рен сейчас похож на Джун, а у нее тоже три рога торчит заколками закрепленные. Я же не кричу что у Хао волосы как у женщины. Просто у Тао они заколками скреплены в точности, как и у сестры (неверно опять комплекс старшей сестры проявляетсо).
А еще этот ребенок на руках >___< Заботливый папаня-пингвин.
Я просто помню как он комплексовал, а теперь вроде бы вырос и переступил через свои комплексы, но все равно меня передергивает от его стиля. С такой сатурой ему подошла бы и коротенькая стрижка, а длинные волосы всегда женственности добавляют. У Йо конечно тоже повышенная лохматость, но у Тао фигура утонченная как у фарфоровой статуэтки, хрупкая на вид, как он не старался накачать мышцы в детстве, его физиология не позволяет нарастить мяса. Поэтому длинные волосы, а еще и заколки - совсем перебор.
И еще насчет волос. Они что все решили в память о Хао волосы не стричь? Йо, Анна, Тамара, Рен. Боюсь представить, как заросла Пирика и Джин. Наверно поэтому их еще не показали. Стригут :Ъ

1000

Кхым. Я тут вспомнила, как привыкала к его прическе >___<
Долго, очень долго ибо кол на голове немного напрягал мну. Хотя он мне понравился сразу же. Эффектное появление, демонстрация силы (разрезание машины и Басон!), сумасшедшие золотые глаза и злостная улыбочка! В общем, он меня заинтересовал очень. Хотя походу аниме появился Зик и он мне тоже сразу понравился >___>
Потом ми некоторое время терялось в своих чувствах, потому что его прическа выглядела слишком смешной для такого характера, но в этом и изюминка.
Да. А теперь еще одна травма, когда ми узрело повзрослевшего Рена Тао. Опять привыкать к его новой внешности >___<
Ладно, пойду лечитсо, а то Шаманы на меня плохо влияют. Начинаю нести околесицу и кидатсо на людей ^___^

1001

мне интересно, как в Японии отреагировали на подобное фанатки Рена. Не могли же они со счастливыми улыбками сказать "Я так и знала!"

но они как и мы ничего не могут с этим поделать)

Рен сейчас похож на Джун, а у нее тоже три рога торчит заколками закрепленные.

аха, похоже)

когда ми узрело повзрослевшего Рена Тао. Опять привыкать к его новой внешности >___<

для меня это сложно)

Ладно, пойду лечитсо, а то Шаманы на меня плохо влияют. Начинаю нести околесицу и кидатсо на людей ^___^

на меня Алхимик так влияет ^_______^

1002

на меня Алхимик так влияет ^_______^

Аха) Поэтому мне аниме и нравиться, никто не обращает на твоих тараканов внимание, потому что это только приветствуется и рот не затыкают, говоря что ты псих)))

1003

*продолжает недовольно пыхтеть* мы еще поборимся

Ну не, бороться в частности за этот пейринг я не буду. Исключительно за гет.
*встал в позу Ленина и легендарным жестом положил руку за пазуху*
Землю - кйестьянам, фабйики- йабочим, анимешникам - гет! Ура, товаищи!  *флажок*

я считаю, что со стороны Жанны это 100% брак по расчету. выскочила замуж за этакого принца, родила (бррр!) ему наследника (Т_Т) и от нее отстали, а она живет в достатке,

Зная Такея, мы ничего не можем предпологать точно.  ~hmmm~ Вообще, зная мангак, ничего низя предпологать точно. Такая она... эта загадочная японская душа...

неудивлюсь, если она его приворожила как нить

Наш Рен настолько суров, что чисто из упрямтсва не позволил бы себя приворожить. Это либо брак по расчету и с его стороны...
Либо... действительно любоф с первого взгляда.  :)
В приницпе, довольно романтично. ^^
Во всяком случае я рад, что это не Хоро или Чоко. Х___Х А в фиках мона использовать и аниме-версию, в которой у него нет определенного канона и можно пофантазировать. >=]

зачем?! Х__Х

Да ладно вы, останьте. Х) Нафиг мне сдался этот мир? Я что, совсем больной?.. Не, я-то больной, но очень скромный. Пара дней спокойствия, мой любимый ноут, пачка чипсов - и всё! На этом в списке моих запросов стоит точка.
Вообще, никогда не понимал желающих захватить мир. Оо Ну захватил ты мир. И что ты с ним делать будешь? Радоваться?...

Ну почему Рен вырос таким женственным?

Кхем. Я извиняюсь. Где именно вы углядели женственность? Оо В том, что он достаточно худой и подтянутый? У него никогда не наблюдалось эдаких выпирающих накаченностей и плеч, не проходящих через дверной проход. Просто у ребенка было тяжелое детство. А потом он много качался. Это не женская  изящность, это именно подтянутость.
Длинные волосы? А мне нравится. По моему, ему идет. И прическа не женская. Просто... китайская.
В том, наконец, что он высокий? И что? Рю тоже можно назвать из-за этого признака женственным?..
А вообще, Я рад, что он вырос. А то ведь комплексовал мальчик, молоко бутылками хлестал. Зато сейчас...
Прям живая реклама китайского молока. =]
Паниковать надо было бы, если бы он пришел в... *покосился на Тарун и заткнулся. Недай Хроно еще разбудет чью-то яойную фантазию*
Короче, мужики остаются мужиками, даже с прической непонятной нам толком, пацаны остаются пацанами, пацана не скрыть за кавайненьким ребенком!..

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-17 16:34:55)

1004

И еще насчет волос. Они что все решили в память о Хао волосы не стричь? Йо, Анна, Тамара, Рен. Боюсь представить, как заросла Пирика и Джин.

pooh_lol.gif
Ну и догатки!

Зная Такея, мы ничего не можем предпологать точно. 13.gif Вообще, зная мангак, ничего низя предпологать точно. Такая она... эта загадочная японская душа...

Это точно!)))
Воовбще. Как-то уж ОЧЕНЬ болезненно некоторые это восприняли. (я конечно понимаю - любимый персонаж и все такое) НО, ребят, так нервов никаких не напасешься.

Наш Рен настолько суров, что чисто из упрямтсва не позволил бы себя приворожить. Это либо брак по расчету и с его стороны...

Ржу, лежа на полу.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1005

Паниковать надо было бы, если бы он пришел в... *покосился на Тарун и заткнулся. Недай Хроно еще разбудет чью-то яойную фантазию*

трансвиститы не мой профиль

Кхем. Я извиняюсь. Где именно вы углядели женственность?

Я тож нивкакую у него женственности не вижу

Либо... действительно любоф с первого взгляда. smiles.gif
В приницпе, довольно романтично. ^^

Вот даже если бы я не была яойщицей, то все равно бы проорала, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i031.radikal.ru/0803/4e/a51aad0d0964.gif http://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif

Да. А теперь еще одна травма, когда ми узрело повзрослевшего Рена Тао.

Тебе так не нравятся длинные волосы у парней? дак как же ты анимешки тада смотриш, где каждый третий парень, или мужчина с длинными волосами.

Землю - кйестьянам, фабйики- йабочим, анимешникам - гет! Ура, товаищи!

Тамбовский волк тебе товарищ    (гомен, вырвалось ~blush~ )

Вообще, никогда не понимал желающих захватить мир. Оо Ну захватил ты мир. И что ты с ним делать будешь? Радоваться?...

когда мы с сестрой подстригали бабушкину кошку, у нее была такая ненависть в глазах, что казалось она сейчас пойдет, захватит мир, и уничтожит жалких людишек, вредящих ей и окружающему миру  ~megalol~

Воовбще. Как-то уж ОЧЕНЬ болезненно некоторые это восприняли. (я конечно понимаю - любимый персонаж и все такое) НО, ребят, так нервов никаких не напасешься.

Нескажи. если это первый мультик, и первый персонаж, которого ты досконально изучила, и уже надумала кучу разных вариантов его будущего, то подобный поворот, как на гоночной машине со всей дури в бетонную стену.  B) 

А в фиках мона использовать и аниме-версию, в которой у него нет определенного канона и можно пофантазировать.

когда знаеш его будущее, то версия мульта и манга сплетаются, и получается нечто новое, и немножко обидно(((

1006

Так. Че вы так разнервничались. Я говорю о первом впечатлении, ведь я его и с такой прической любить буду, но, честно говоря, я пака в траурном состоянии и периодически на картинку смотрю, чтобы поскорее привыкнуть. Вот когда у меня выветриться первоначальный шок я буду, как и все остальные вопить дифирамбы Тао. А пока дайте отойти, ми еще не привыкли к повышенной растительности на голове Рена.
Опять напоминаю, что насчет прически Хао я никогда не возникала и мне очень  нравились его волосы. Но это же Рен! Который так страдал из-за переизбытка комплексов…
В общем, дайте мне время *___*

1007

трансвиститы не мой профиль

Ну, гомене. Я хоть и имею уже скромный трехгодичный опыт в анимешной сфере, не очень хорошо разбираюсь в этих ваших яойных штучках и яойных предпочтениях... Вот хентай - это да. Тентакли, ага... *нервно оглянулся. Осмотрелся на предмет вышеназванных (последнее время тентакли - самая сильная жизненная фобия. Яойный Саноске даже рядом не стоял)*

Я тож нивкакую у него женственности не вижу

Ну, не знаю как ты, а у меня зрение минус два с половиной. Может всё дело в этом? *снял очки и протер стекло*

все равно бы проорала, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато, Тарун, теперь ты можешь понять все чувства гетщика, напоровшегося на яойную додзинси. Т.Т Я каждый раз испытываю тоже самое. Особенно если рисовка хромает. Только я не ору - я просто печатаю капс локом.

дак как же ты анимешки тада смотриш, где каждый третий парень, или мужчина с длинными волосами.

Действительно. Оо Всё-таки длинные волосы - это классика, де гозару.
Кстати говоря, их в аниме будет ошибочно считать "атрибутом женственности" хотя бы потому, что многие отрицательные и просто суровые герои носят длинные волосы. Те же Хао, Накаго и Айон. Особенно последний - того вообще кавайным ни с какого боку не назавешь.
....
Ну, может быть, в манге. Пару раз. Хотя проклинать его я могу бесконечно.

Тамбовский волк тебе товарищ (гомен, вырвалось)

*погрозил пальцем*
Тао, не тарунь.

Нескажи. если это первый мультик, и первый персонаж, которого ты досконально изучила, и уже надумала кучу разных вариантов его будущего, то подобный поворот, как на гоночной машине со всей дури в бетонную стену.

^^""" Да уж, ведь у многих из нас все началось с Рена... У меня например. Он мне понравился даже в Джетиксовом виде. Даже в момент слепой ярости. (серия после разрушения врат Вавилона - первя, которую я полноценно видел) Даже несомотря на то, что я не запомнил его имени и некоторое время называл тотклевыйпоцаксрогомнабашке. *занастальгировал*
Ну и потом, собственно, Именно он был моим любимым персонажОм. Я не то, что бы ему чего-то там планировал на будующее - просто скромно надеялся на... нечто иное. Ненастолько... странный Оо... поворот сюжета. Эта был слишком неожиданный удар. ^^""
Одно радует - внутренне он совсем не изменился. Х) (да, каюсь, я вероломно изменил Нике и Ангелу и прочитал две последние главы на другом сайте. ^^""" И хотя я был в слепом восторге, мне все равно немного стыдна.) Последний манговичный кадр с его учатсием - это просто нечто. =З Я ржал так, что ударился башкой о клавиатуру. ^^"""

З.Ы.: *насторожился* Тарун, это чего ты там ему надумал в будующем?..
Впрочем нет... Не отвечай на это. ><

когда знаеш его будущее, то версия мульта и манга сплетаются, и получается нечто новое, и немножко обидно(((

Ну а что делать? Остается только терпеть...

Так. Че вы так разнервничались.

Тебя просто не было здесь месяцев.... пять назад. Вот пять месяцев назад, когда тут на шесть страниц длилась дискуссия о яое - это да, это разнерничались. А сейчас вполне мирный разговор. Мы с Тарун уже даже как-то прикипели друг к другу в смысле бесконечных подколок  - это уже стало традицией... Х)

Я говорю о первом впечатлении, ведь я его и с такой прической любить буду, но, честно говоря, я пака в траурном состоянии и периодически на картинку смотрю, чтобы поскорее привыкнуть

Да.... О вкусах не спорят - о них дерутся...
Лично мне очень понравилось, когда я увидела в первый раз.  ~pardon~  Я прямо слюнями захлебнулся. Даже ребенок меня, наивного, не насторожил. Я сначала даже подумал, что это - игрушка или что-то типа того. Х) А когда понял - умилился.
Во всяком случае, я считаю, что ему так идет. =З Кроме того, в Китае это не считается чем-то таким странным. А Тао древняяя семья, уважающая традиции.
Кроме того, я ошибаюсь, или у Ена тоже были не короткие волосы?.. (я мог и напутать, но насколько я помню, у него там тоже чего-то сооружено на голове...)

1008

^^""" Да уж, ведь у многих из нас все началось с Рена... У меня например. Он мне понравился даже в Джетиксовом виде. Даже в момент слепой ярости.

Я тоже люблю Рена (как в манге так и в аниме) и  просто ОБОЖАЮ его характер. Поэтому мне тоже было трудно - в отличие от многих я его вообще ни с кем не представляла.(трудно представить мне давушку  такой персоны)
Но как говориться "жребий брошен"

Вот когда у меня выветриться первоначальный шок я буду, как и все остальные вопить дифирамбы Тао. А пока дайте отойти, ми еще не привыкли к повышенной растительности на голове Рена.

Прическа-дело вкуса. Но мне длинноволосый Рен нравиться. По-моему очень стильно. ~pardon~

1009

Я к яою спокойно отношусь, точнее никак. Ни холодно ни жарко, чтобы устраивать яростные споры. Просто когда ми увидело Тао, то челюсть отвалилась и упала прямо на клаву. ТАКОГО ми не не ожидало Оо

1010

яойный Рен - классика *пожала плечами*
уж вертите, как хотите.
этого не изменить.
а длинные волосы - не порок женственности Оо
особенно, в аниме.
насколько я еще не отошла от анимешной жизни, длинные волосы всегда считались символом крутости... тот жэ Хао-сама ^^""

амненовыйРенбольшестарогопонравился
даженесмотрянакхм...тоначомонженат.
гомен, если кого обидел.

Отредактировано Annika_TMN (2009-10-17 21:17:58)

1011

Интересно, а какой у него костюм будет для боев? Надеюсь не балетная пачка, а то я Такея уже побаиваюсь >___<

1012

Балетная пачка? Оо
Ничего себе у вас фантазия, я извиняюсь... ^^"""
Не думаю, что Рен способен на нечто подобное...

1013

З.Ы.: *насторожился* Тарун, это чего ты там ему надумал в будующем?..
Впрочем нет... Не отвечай на это. ><

А я и не собиралась  :P

Так. Че вы так разнервничались.

Дак вроде ни кто и не нервничает. Мирно беседуем))))

А сейчас вполне мирный разговор. Мы с Тарун уже даже как-то прикипели друг к другу в смысле бесконечных подколок - это уже стало традицией... Х)

ага Ы!  ~yesiam~

в отличие от многих я его вообще ни с кем не представляла.(трудно представить мне давушку такой персоны)

и не говори. я не понимала одно время, как его можно было ставит в пару с Тамао, которая вечно всего стесняется, и я не вижу чем она могла его зацепить, подобная же история с Пирикой

Интересно, а какой у него костюм будет для боев? Надеюсь не балетная пачка, а то я Такея уже побаиваюсь

ППЦ! ХХХХХD Я умер пат сталом!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  И я еще извращенец после этого?! Не думаю, что Такей-сама настолько решит нас... шокировать.
Кстати мне кажется, что дальше пойдет история уже о детях, и что шаманы снова будут драться я очень сомневаюсь

ТАКОГО ми не не ожидало

Да? а я наоборот думала что нечто подобное и будет. Видно Такей решил: "Если не внешностью удивлю, дак хоть  личной жизнью." И правдо. Убил так сказать.

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-18 16:03:35)

1014

Я обажаю рисовать акварелью, и обажаю когда ей рисуют:
http://s40.radikal.ru/i087/0910/20/a1188a910df6.jpg
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-18 16:08:24)

1015

Ух ти, какой... акварельный... =З

1016

Хотя я вообще больше люблю карандашные рисунки. ^-^

1017

*Приташиль в зубах и виляет хвостом*

http://s56.radikal.ru/i151/0910/4f/2704563d79ae.jpg

1018

И я еще извращенец после этого?! Не думаю, что Такей-сама настолько решит нас... шокировать.

Это не фантазия =___=, это расшатанная Такеем детская психика, меня теперь разве что балетная пачка удивить сможет >___>

Кстати мне кажется, что дальше пойдет история уже о детях, и что шаманы снова будут драться я очень сомневаюсь

Жаль что о детях. Вообще мне даже немного обидно, что нет тех веселых карапузов, так и хочется закричать, тыкая перстом: «Посмотрите! Посмотрите, во что они выросли!»
Прям как в жизни получается. Вроде гоняли, бегали, куда-то спешил, занимались очень важными делами, а потом бац – у тебя дети, внуки, борода…
В общем, теперь никакой радости от реальности Шаманов. Я даже не против, если бы Такей не продолжил проект, зато шаманы б остались вечно молодыми, а вот попускать слюни на фанарт взрослых персов я совсем не против…
В общем, шаманы двойственные чувства вызывают, потому что это первое мое первое аниме, да к тому же еще и любимейшее, о котором ми может говорить сутками.

1019

Ну, честно говоря, я сам немного расстроился, когда он поставил в конце такой странный знак - не совсем точка, но всё же не запятая... Вроде бы история еще не закончена и есть спешлфанбук ("Менталите", ага. До перевода которого еще надо дожить), однако, в тоже время, это уже будет далеко не то. Несмотря на то, что шаманы остались теми же (Рен ну чисто Ренский в конце. XD), чего-то не хватает. Как будто бы на съемках - секунду назад была яркая игра в фильме про Эльфов, а потом бац - все актеры разошлись, сняли парики, смыли макияж и начался быт. (не обращайте внимание на такое сравнение. Я просто сейчас как раз "Skip Beat" читаю, де гозару)Дети, свадьбы, работа и прочее - это быт. Но есть быт как в начале манги, когда в него вплетается что-то эдакое, а есть быт... ну как сказать... бытовой. Пьянка в конце манги - это чистой воды бытовой быт. Хорошо конечно, что всё так удачно кончилось, однако, всё равно из-за всех этих свадьбдетейвстречьспустямноголет появляется ощущение тоски и скорого расстования.
В конце концов, Ренсвободныйподросток - это не тоже самое, что Ренделовойдядечкавпиджакесребенкомиженой...
Само ощущение легкости и непосредственности куда-то пропадает.
Как кто-то из них сказал: "Да... Мы правда верили, что можно изменить весь мир" - эта фраза меня особенно задела. ^^"" Подтекст таков: "Всё. Детство кончилось. Нашим детям за нас отомстят наши внуки, а мы пойдем пока напьемся и на пенсию." Весело конечно, но как-то в тоже время грустно.
И только Хао, праздно стоящий в кимоно и улыбающийся проходящим мимо котам вселяет надежду, что кое-что осталось неизменным.

З.Ы.: Картиночка классная, тебайо. ^^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-18 19:32:17)

1020

ой,прям кому-то ещё его причёска не нравилась,вы радуйтесь что Хироюки-сама его не оставил таким как в Фунбари но Уте,вот там то жесть была(хотя мне всё равно),..а ми кстати взрослый Рен стал теперь нравиться,он такой милый и.....взрослый,не знаю,имхо,его сын по характеру похож на него,но Рен был по-моему не настолько вспыльчивым(был немного но не так уж, по крайней мере на турнире)

Отредактировано Anna Kuoyama (2009-10-18 19:33:49)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team